Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 236

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Уважаемые пользователи :flag: !При размещении в сообщении больших (или нескольких)
           изображений убирать их под тег [SPOILER].

92

Александра Черно
http://s9.uploads.ru/t/m7qnO.jpg

Знакомьтесь!
На поляне появился новый друг, а вернее подружка. Её зовут Алиса🐶
Жить будет с нами, но не наша. Как думаете, чья это пёса?☺

93

Мнениеhttp://sg.uploads.ru/t/MuBLl.jpg
Чайка Бесприданница

Ермакова - ходячая анти реклама Дома-2. Её нужно спрятать и не афишировать вовсе, где она трудится. Столько лет на проекте, столько кастингов провела, несколько десятков тысяч людей просеяла, а себе мужа ни разу и не нашла. Так и состарится с воспоминаниями о Клубничке в шкафу 🍓🚪 :)))

94

http://s8.uploads.ru/t/DPjaN.jpg
Вита Малинович, спасибо

95

Мнениеhttp://sd.uploads.ru/t/X3x1h.jpg
Анатолий Долгов

Уже не знают , что придумать для продолжения проекта. То премии участникам,то приглашают стариков, то придурков приглашают вроде Гогена. своих что ли не хватает то маскарад придумают - остался один в костюмах обезьян дешево и костюмы не нужны Голосование - юморина. Получи черную метку - значит останешься, нам такие идиоты нужны. Кого из старых песочниц и юродивых выгнали. Разве старики будут голосовать против своих. Лучше выгнать молодых. Ведущие бояться взять ответ и самим выгонять. Хотите что то изменить верните старые законы - подрался, напился - запрет на алкоголь и вон с проекта, а выгоняют только ведущие и нет иммунитету.

96

Вечернийhttp://s3.uploads.ru/W8aeJ.jpg

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/bNHpd.jpg
http://sa.uploads.ru/Z7JP6.jpg

Сегодня финал конкурса «Свадьба на миллион», его провели Ольга Орлова и Влад Кадони. В финал пошли три пары, в голосовании Марина с Ромой набрали 44,07% голосов, Таня с Витей 43,41%, Саша с Йосей 7,9%, выбыли Илья с Аленой, у них 4, 62% голосов. Илья Яббаров доволен результатом, они попытались, поборолись и сделали то, что было в их силах, главное не победа и участие. Алена сказала, что они молодая пара, прошли до полуфинала, у них итак будет свадьба. Пары всю неделю готовились представить видео отчет самого креативного свидания. Капаклы рассказал, что своим видео он и Марина хотели показать, что они долго искали друг друга в большом городе. Идея свидания была Ромина, а маршрут ее. Марина предлагала одеться потеплее, так как бегали они по городу ночью, а Рома ей говорил, что нужно одеться эффектно. Показали ролик свидания. Гобозова рассмешило видео, а точнее взгляд терминатора, Рома давно хотел это сделать. Яббарова растрогал ролик, Марина столько пережила в прошлых отношениях, ей очень повезло с Ромой, он хотел бы отдать приз Марине, чтобы она вышла замуж. Майя считает, что Марина с Ромой достойны победы. Марго никогда не верила в эту пару, но ролик был трогательный, она хотела бы, чтобы победили Марина с Ромой.

Свернутый текст

Гриценко вспомнил приход Ромы, ему никто не верит, что он добьется Марину. Витя и Таня считают свой ролик самым бомбовым и достойным победы в конкурсе. В своем видео Витя с Таней побывали на крыше ВИП дома, потом плавали в бассейне в одежде, Витя под водой надевал Тане кольцо и дарил букет роз. На шоу приехала сестра Виктора, она смотрела видео со слезами на глазах и радовалась за брата и Таню. Мама Вити Ирина Юрьевна расстроена результатом голосования, для нее сын и Таня самые красивые и замечательные, а Рома Капаклы не дорос до свадьбы. Мама Тани Мусульбес Елена не хотела бы расстраивать Марину с Ромой, но ролик Тани и Вити растрогал все в зале, миллиона достойны только их дети. Папа Тани Андрей считает, что Таня не готова к свадьбе, ей еще рано замуж выходить. Сороке нравится эта пара. Купину близки и Рома, и Витя, они с Майей любят двоих и отправят две СМС, одну за Таню с Витей, вторую за Марину с Ромой. Саша и Иосиф про анонсировали свой ролик так «когда ты влюблен, ты летаешь, когда ты без любви, ты тихий неудачник». Иосиф рассказал, что они с Сашей показали себя такими, какие они есть, веселые, озорные. Показали веселый ролик про неудачницу Сашу и ворона Иосифа, который научил девушку летать. Родители Йоси болеют в конкурсе за сына и Сашу. Мама сказала, если ребята любят друг друга, то пусть. Гобозов назвал клип Черно и Оганесяна самым интересным, он хотел бы погулять на свадьбе Саши и Йоси, а родители Иосифа очень классные и они их ждут на поляне. После всех видео Кадони предложил парам агитировать за себя. Марина призналась Роме в любви, сказала, что «она играет всеми гранями рядом с Ромой». Витя сказал всем, что у них стабильна пара с Таней без грязи, без предательства, у них любовь и гармония. Таня добавила, что они готовы к свадьбе, у них не будет никаких сомнений, если они выиграют миллион. Иосиф сказал, что их отношения с Сашей неидеальны, есть огрехи, но они с Сашей любят друг друга. Кадони предложил участникам проекта проголосовать и выбрать пару, которая, по их мнению, достойна победы в конкурсе. Голоса распределились следующим образом: 2 голоса за Йосю и Сашу, 5 за Витю и Таню, 5 за Марину и Рому.

Главное за день:

  • Сегодня финал конкурса «Свадьба на миллион», его провели Ольга Орлова и Влад Кадони.
  •  В финал пошли три пары, Марина с Ромой, Таня с Витей, Саша с Йосей.
  •  Финалисты показали свои видео ролики.

97

Надежды лучик золотой написал(а):

Lite

    Дата эфира: 06.05.2018

http://sg.uploads.ru/geOc8.jpg

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/vSTzR.jpg
http://s3.uploads.ru/KRaFe.jpg

98

Ribusha написал(а):

Вечерний

http://s7.uploads.ru/seBSZ.gif

99

100

       Хромина считает Шароварова слабым?               http://s5.uploads.ru/t/wljHJ.jpg
Автор: Макс Полянский

Участница дома 2 Елена Хромина считает, что такой мужчина, как Виктор Шароваров ей не подходит. По мнению Хроминой, Виктором нужно управлять и постоянно мотивировать. К тому, же Шароваров не любит брать ответственность на себя, а его постоянные перебежки между Сашей Шевой и Еленой лишний раз доказывают, что положиться на Витю, как на партнёра на проекте и по жизни, не получится. Одним словом, где ляжешь на Шароварова, там и слезешь. Что много раз доказывала Саша Шева.

Хромина считает Шароварова слабым? Или просто боится, что он её снова разочарует? Сейчас Елена Хромина наслаждается жизнью на Острове любви, пугает Мондезира Свет-Амура своими подмигиваниями, поглядывает искоса на Дениса Давыдова, слегка переругивается с Давидом Анташвили.

Свернутый текст

В общем, живёт в своё удовольствие. Конечно, для вида, она периодически дёргает Сашу Шеву, и постоянно готовит ей сюрпризы, но эта вредность уже не имеет серьёзных причин. Лена Хромина утверждает, что не будет воевать за высокого, улыбчивого парня Шевы. Кто-то поверил, что художница ослабит хватку? После того как она загоняла до припадка Романа Гриценко, довела до бешенства Саймона Марданшина, она должна и следующую цель доколупать. Хотя, смотреть на разъярённого Шароварова, наверное, очень страшно. А вдруг он пальмы начнёт с корнем выворачивать или переломает все бунгало на островке? С огнём играет Хромина. Ленок крутит пои эмоций и чувств, и может сильно обжечься.

Судя по одному из последних анонсов на шлоке, Лена Хромина, вопреки собственным словам о ненужном ей Шароварове, снова начнёт преследовать мужчину и будет стучаться в закрытую дверь. Нас ждёт повторение старого сценария? Точно так же Лена стучалась в дверь, за которой над ней смеялись Саймон Марданшин с Марго Овсянниковой.

Что она опять задумала? Проверяет Виктора на слабо или потерпела очередное поражение и от бессилия снова начала унижаться перед бывшим парнем? Не лучше ли возобновить перепалки с Анташвили и развлекаться с помощью провокаций новеньких участников, раз уж ей спокойно не живётся и не загорается?