Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 236

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Локомотив- чемпион  :cool: !Травмированный Тарасов.http://sdnnet.ru/uploads/posts/2018-05/1525552913_screenshot_11.jpg

112

https://pp.userapi.com/c845123/v845123619/481d8/p4yxmLAk_yI.jpg

113

Доброе утро, хорошего настроения!

114

НОВОСТИ ДОМА 2 НА 07 МАЯ 2018г.

1. Завершился последний этап конкурса «Свадьба на миллион». До финала дошли три пары: Африкантова и Капаклы, Мусульбес и Литвинов и Черно с Оганесяном. На презентации роликов ребята проявили себя в полной мере,а кто победит — узнаем ровно через неделю. 

2. Бывший участник дома 2 Виталий Малышев получил долгожданную квартиру в Санкт-Петербурге. Парень несказанно рад и приглашает всех друзей и знакомых на новоселье. Условие только одно — приходите и приносите с собой обои, клей, инструменты, двери, окна, унитазы и мебель. Помогите Витале поскорее сделать ремонт в новом жилье! 

Свернутый текст

3. Зрители телестройки крайне возмущены роликом Саши Черно, в котором она предстала в образе готической невесты и исказила понятие адекватных людей о классической литературе. На девушку обрушилась лавина негодования и оскорблений. А чего вы ждали? Романтику и красивую историю любви? Это же Черно! 

4. Вскрылись отвратительные подробности истинных отношений между Еленой Хроминой и Виктором Шароваровым. Между ребятами в отеле без камер произошло нечто большее, чем просто поцелуй. В течение следующей недели поклонников реалити-шоу ждут малоприятные подробности личной жизни героев Острова любви. 

5. Бывшая участница дома 2 Маргарита Агибалова помирилась со своей подругой Катей Жужей. Многие фанаты этих девушек считают, что примирение состоялось назло Ксении Бородиной и ждут от неё язвительных постов в соцсетях. 

6. Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц настолько счастливы на Бали, что разгуливают по пляжу без одежды. Ребята называют своё откровенное дефиле единением с природой. Возможно, пикантная фотосессия лишь повод продемонстрировать новый, «отремонтированный» бюст Триандафилиди — ехидно пишут пользователи в соцсетях. 

7. Женская дружба между Иваной Диловой и Алёной Савкиной начала вызывать подозрения у поклонников дома 2. Нет ли там чего-то большего, того, что нравится Диловой? - спрашивают телезрители, которым хотелось бы лишний раз посмеяться над Ильёй Яббаровым. 

8. Ходят слухи, что Кристина Ослина сделала несколько пластических операций и теперь девушку Андрея Черкасова можно узнать с большим трудом. Главное, чтобы сам Андрей не испугался новой Крис, вернувшись из очередной командировки.

115

Мы-такие, какие мы есть. Мы не скрываем своих чувств, эмоций, ссор. Не натягиваем улыбки и не делаем вид что у нас всё очень ванильно воздушно и радужно. Мы-живые. Этим то мы и отличаемся от большинства, мы ничего не скрываем, если секс-то очень долгий и страстный, если объятья-то крепкие, если играемся-то весело, если ругаемся-вся Поляна стоит на ушах. Это-мы. Самое главное, что мы друг друга любим. Не важно, что мы не выиграем конкурс, главное что мы вместе и мы счастливы. Мой самый эмоциональный год в моей жизни. Я тебя люблю, Иосиф.

http://sd.uploads.ru/t/HDvep.jpg

116

Победителями конкурса «Свадьба на миллион становятся Витя и Таня!
http://s3.uploads.ru/t/pPQyS.jpg

1.Витя и Таня 53,41 %
2.Рома и Марина 41,74 %
3. Иосиф и Саша 4,85 %

117

Оксана Самойлова разорвала отношения с Ксенией Бородиной

Некоторое время назад Оксана Самойлова и Ксения Бородина тесно дружили: они посещали различные мероприятия, ходили на тренировки. Однако в последнее время знаменитостей можно увидеть только раздельно. В Сети стали ходить слухи о том, что Оксана разорвала отношения с Бородиной, а вот что послужило тому причиной, пока неизвестно.
Недавно Самойлова отметила свое тридцатилетие, куда, естественно, не пригласила Ксению. Оксана призналась в своем микроблоге, что позвала на свой праздник только самых близких людей, куда, по всей видимости, уже не входит популярная Бородина. 

Свернутый текст

«Вчера на др у меня были только самые близкие, ни одного левого или малознакомого человека. Я вообще не из тех, кто любит назвать толпу для массовки, дружить со всеми подряд, чтобы со стороны (в Инстаграм) казалось, что тебя все любят, а потом убиваться горем на всю страну (Инстаграм), как тебя ужасно предали. Более того, я не дружу ни с кем, у кого есть подписчики. Люди за лайки, за хайп и за PR готовы просто на всё, я их боюсь и не разберёшь при таких раскладах правду тебе сказали или подлизали в надежде на отметку. Ну, вы поняли уровень моей паранойи относительно тех, кого мы пускаем в свою семью», — написала Самойлова в социальной Сети

http://s4.uploads.ru/t/Hysgl.jpg

118

Ольга Рапунцель

Между нами Любовь Покормила и уложила доченьку спать  вот решила добавить фото ) а то вы многие спрашиваете , как я совсем справляюсь и все успеваю с маленьким ребёнком без бабушек и без няни ) а Я делаю сразу несколько сложных и несложных дел одновременно Уставшая, но Счастливая Я везде вместе со своей малышкой  наш папа сегодня тоже с нами ,мне больше нравиться проводить время ,когда мы все вместе докладываю , в коляске не душно, есть ,чем дышатьХотите видеть нас на проекте ? Да или Нет

http://s8.uploads.ru/t/9VTIK.jpg

119

НАТАЛИ ШЕЙКИНА

По эфирам.....

Пропустила прошлые этапы конкурса,но из сегодняшняго эфира я так поняла,что Донцовых все таки в конкурс не вернули....но судя потому что Майка перестала ежеминутно дышать ядом и возмущаться,свадебку им все таки пообещали....
Тем более,что и в ЗАГС уже сбегали.....

Свернутый текст

В принципе все без сюрпризов....Понятно было,что ни Гобозов с гаремом,ни Яббаров со своей дурой до финала не дойдут...Остались более менее стабильные пары....
1.Африкантова-Капаклы....самая на мой взгляд фиктивная пара....не понимаю почему так усиленно пропихивают к финалу тех,кому свадьба то вообще,в принципе не нужна?Неужели кто то верит,что Капакленок всерьез женится на этой перезрелой тыкве?Учитывая,что даже Марго несмотря на напряженные отношения проголосовала за эту "пару" ,победителей уже как обычно назначили.....Выступление в последнем этапе конкурса не вызвало никаких эмоций....ни хороших,ни плохих....такое же как Африкантова...ни рыбо,ни мясо.....
2.Мусульбесы.....Тухленькая,но как ни странно для меня самая искренняя пара.....Погуляла конечно Танька в свое время знатно,но похоже взялась за ум и поняла,что лучше синица,ой Витюня под каблуком,чем журавль в небе....Вот в их свадьбу я почему то верю....Они напоминают мне Бобриков....Там тоже Настюха гуляка,но мужика своего за горло держит крепко.....
Их выступление сегодня было самым красивым....Можно было и на крышу не лазить,все сделать сразу под водой.....Очень красиво,очень нежно....Согласна с Сорокой,душевненько так получилось.....
3.Оганесяны......Верю Сашке....свадьбу она хочет....а вот Йосля....ммммм.....Выступление огорчило.....все таки засосало Сашку проектное болото и образ фрика....Хотелось бы чтоб она уже вышла из этого образа.Сколько можно быть посмешищем?....
Вообщем если бы я голосовала,то наверное проголосовала бы за Мусульбесов.....по крайней мере у этих свадьба в случае победы будет точно.
Пы.Сы....
Очень понравилось выражение лица Африкантовой,во время выступления Черно и Йоси....как коршун следила....Так ей хочется победить....только интересно,что делать потом будет уже решила?))

120

http://sd.uploads.ru/t/I1bgW.jpg

Рустам Солнцев спустил баснословную сумму на отдыхе в Майами 

Шоумен рассказал, на что тратит деньги. За границей Рустам Солнцев старается ни в чем себе не отказывать, а потому скупает много одежды и аксессуаров, которые не найти в России.

Экс-участник «ДОМа-2» Рустам Солнцев обожает отдых в Майами. Там шоумен каждый сезон проводит около месяца. Мы выяснили, во сколько шоумену обходится жизнь за границей, на что он тратит деньги и на чем экономит. 

Свернутый текст

«Добраться до Майами можно прямым авиарей­сом, самое главное — заблаговре­менно позаботиться о билетах, — рассказывает телезвезда. — Если приобретать их за несколько меся­цев, то перелет туда и обратно может обойтись вам довольно дешево — в 30‑35 тысяч рублей».

Во время отдыха в Америке Рустам отдает предпочтение не гостинич­ным номерам, а отдельным апар­таментам. 

«Конечно, вы можете остановиться и в отеле, — гово­рит Солнцев. — За сутки в номере при этом придется отдать 200‑250 долларов. При старом курсе валюты такая цена была вполне приемле­мой, но сейчас это довольно боль­шая сумма в рублевом эквиваленте. 

Именно поэтому в последнее время я чаще арендую квартиры у мест­ных хозяев. Например, недавно сни­мал отличную двухкомнатную сту­дию со всеми удобствами в районе South Beach, совсем близко от пляжа. 

За восемь дней пребывания в Май­ами отдал за аренду около 80 тысяч рублей. Можно было бы поселиться и в даунтауне, однако добираться до пляжа при этом пришлось бы довольно долго с помощью такси, поездка на котором стоит 30‑50 дол­ларов. Я решил, что лучше эти деньги потратить на новые шмотки». 

В Майами Солнцев чаще всего прово­дит время на пляже. 

«Если вы хотите взять в аренду шезлонг, то это будет стоить 5 долларов, — объясняет экс-участник. — В дополнение к нему зонт — еще 10 долларов. Когда при­хожу в кафе, обычно заказываю одно и то же. В ресторанах Майами я останавливал свой выбор на мяс­ных медальонах и овощных гарни­рах. Подобное блюдо там стоит 40‑45 долларов, кофе — 5‑6 долларов, ну и на чай официанту, конечно же, стоит оставить доллара три. Пере­кусить можно и на пляже, где уста­новлено много деревянных пала­ток. Гамбургер, например, там стоит 22 доллара, то есть на наши деньги почти две тысячи рублей. Я, кстати, часто покупал продукты в супермар­кете и готовил дома. Такой вариант, естественно, обходился мне в мень­шую сумму». 

Майами — отличное место для люби­телей шопинга. Рустам призна­ется, что всегда привозит оттуда много новой одежды и обуви. 

«Тим­берленды обошлись мне в 100 долларов, — подсчитывает шоу­мен. — В Москве при этом я смог бы приобрести их только за 20 тысяч рублей. Дизайнерская пара кед от Пола Смита стоила 55 долла­ров. Еще взял две пары кроссовок New Balance (в районе 50 долларов каждая) и редкую модель от Nike, которой нет в России, за 200 долла­ров. Естественно, купил еще наряды в подарок для мамы, можно выбрать и различные майки в качестве суве­ниров для друзей. 

Для того чтобы как следует закупиться в Майами, вам стоит взять с собой порядочную сумму. Я, например, в последний раз оставил в Штатах 100‑120 тысяч рублей. А если бы поехал в отпуск с мамой, то наверняка потратил бы около 300 тысяч. В любом слу­чае это того стоит, лично я всегда доволен своими заграничными приобретениями»