Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 236

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

https://pp.userapi.com/c830400/v830400020/fbd05/JWmguIuUYR0.jpg

Я сума схожу ,когда он так на меня смотрит

142

Ольга Рапунцель
Хотите видеть нас на проекте ? Да или Нет
===================
Отвечаем - НЕТ!

143

Свадьбы не будет!

С момента появления конкурса «свадьба на миллион» на проекте Дом-2 было не понятно кому и за чем он нужен? Сколько было сыграно свадеб до этого, и проект помогал в их организации. Зрители со стажем помнят свадьбу Пынзарей, Гобозовых, Кпдону.

Первый конкурс в борьбе за свадебный ваучер в 2016 году выиграли Суханова и Трегубенко. С этого момента свадебный ритуал на проекте прошел монетизацию и был похоронен! «Первый блин» ещё долго вспоминался зрителю. В воспоминаниях остались «живой звук» пения чайки Сухановой, напоминающий скорее скрип пенопласта, испуганные туристы на ржавой Эйфелевой башне и танец Трегубенко с «мешком картошки». А ведь родителям Эллочки этот миллион был не нужен, они приплатили бы десять, лишь бы их красавица доча нашла своего прЫнца!

Свернутый текст

Вчерашний этап видео-свиданий, который я посмотрела доказал мне, что в 2018 году все обстоит ещё хуже, поскольку обсуждать по сути нечего! Глядя на новоявленных молодоженов, вспомнилась фраза, которую актёр Фрунзик Мкртчян говорил в фильме "Мимино: «Ты и твой Лариса Ивановна - не две пары в сапоге».

Что я увидела? Забег на длинную дистанцию Африкантрвой и Капаклы. Взгляд «терминатора», который Рома-глы оттачивал перед зеркалом многие месяцы, был в клипе неуместен. Да и сам видеоряд больше напоминал рекламу кроссовок!

В видео вторых конкурсантов Мусульбесов зрители с ностальгией узнали сворованную сцену романтического свидания в воде Пынзарей. Только если у Даши и Сергея это было органично в силу чувств, у Мусульбес этот недостаток пришлось компенсировать многократным показом большого бюста Тани. Многочисленная родня молодоженов своим выступлением вообще озадачила зрителя! Мы так и не поняли почему высоко образованный иностранный гражданин, который много работал до прихода на проект, не смог скопить денег на скромную свадьбу в Одессе? Поход в свадебный салон накануне и вовсе показал, что 430 тысяч за свадебное платье, в которое облачилась Таня, лучше потратить на ее образование!

Глядя на Жирно, вспомнилась сцена из фильма «12 стульев», где знойная женщина мадам Грицацуева в свадебном платье бегала за Остапом Бендером. Здесь было непонятно почему Остап в костюме ворона? Видимо из за носа артиста Йослика, исполняющего роль? А концовка ролика, где Шура пыталась с помощью аэродинамической трубы и двух мужиков взлететь, но не смогла и оказалась плачущей в шапочке без макияжа напомнил рекламу клиники пластической хирургии, где что-то отсасывают и отрезают.

В общем не знаю как вы, а я пожалела, что нет пункта в голосовании конкурса «Против всех». А если бы ещё можно было отдать эти деньги больным детям или немощным старикам, вместо организации никому не нужных фальшивых свадеб, я бы голосовала ежедневно, как и многие из Могикан, повидавшие за 14 лет на проекте настоящую любовь!

FreeDOM

144

Увидит ли Алексей Купин знаки свыше?

Свадьба Алексея Купина и Майи Донцовой считается практически делом решенным. Да, ребята периодически переругиваются, но уже без былого энтузиазма и непримиримости. К тому же, Леша предложение любимой уже сделал. Вернее, у невесты в кармане целых два предложения и два кольца: первое то ли по принуждению, то ли от избытка чувств, а второе уже осознанное в дельфинарии. Впрочем, с учетом самого первого, которое Леша сделал, едва войдя в ворота, предложений у невесты целых три. Плюс свадьба на Сейшельских островах! Короче, без свадьбы никак, и жениху не отвертеться. Одна беда: уже не только Леша сомнения терзают, но и злодейка судьба посылает бедолаге довольно очевидные знаки  свыше, дескать, одумайся, парень, не твое это. Явно чье-то чужое!

Свернутый текст

Вообще, знаки эти появились давно. Сначала, в первый день знакомства, сама Майя отказала Леше. Не екнуло у нее тогда, понимаете?! Больше мама убедила со временем, чем Майя потеряла голову и в омут! Так уж вышло… И это тоже бы надо было взять в расчет. Но никто не взял.

Потом была сейшельская свадьба. С нею тоже все сикось-накось вышло. И отметили торжество жених с невестой по разным углам, и после праздника поссорились и разбежались. Получается, что и по пьяной лавочке они не хотели быть вместе, и на трезвую голову не горели желанием. Леша даже осмелился первый раз вслух произнести, что это, мол,  конец, больше никогда, остыл, устал. И это в так называемый «медовый месяц»?! Другие не отлипают друг от друга, а эти шарахнулись друг от друга в разные стороны, как от чумы.

Дальше еще интереснее. Конкурс «Свадьба на миллион»! Вылететь в первом же туре – это ли не знак свыше?! Парочке открытым текстом сообщили: «Не ваше это, ребята! Даже не думайте!» Но они продолжили. Помните, Майя хотела вернуться вместо Насти Балинской и Алексея Кудряшова , а им отказали? Ну, допустим, отказали, потому что нельзя, нехорошо, не принято и т.д. Но что происходит дальше? А дальше заболевает Оля Жарикова , их с Сашей Гобозовым пара выбывает, а на их место приходят Яббаров с Рапунцель-младшей . И получается, что одни ничего не делают и возвращаются, а другие воюют, орут, ссорятся с друзьями и соседями, выглядят не в лучшем свете, но все равно остаются в пролете. Что это, если не знак?

145

    Очередное новшество в Доме 2: «выстрел» или провал?                http://sh.uploads.ru/t/YRiWq.jpg
В доме 2  новая затея: чревовещатели. Теперь старички проекта будут приходить на голосование, слушать в  «ухо» аргументы номинированных на вылет и оглашать услышанное другим участникам.  И те уже потом примут решение, кого выгонять. Словом, все так перемудрено и закручено, что вопрос возникает только один: для чего весь этот огород? И зрители сейчас именно об этом и спорят. Причем вывод, который уже сделало большинство спорщиков, печальный. Цитирую: «Полный провал. Пока все идеи нового руководства провальные!»

По-моему, для первого раза было даже смешно… местами. ОтличилсяВалера Блюменкранц . Этот честно старался передать слова говорящего, импровизируя только в подаче. Маша Кохно не сразу поняла, что от нее требуется, и повторяла не только слова номинанта, но и ведущего. Было забавно. Особенно насмешило замечание, что подзащитного надо гнать. Что же до Никиты Кузнецова , то тот был далек и от мыслей номинируемого, и от настроения публики, и от сути всего происходящего. Парень умничал, импровизировал и ярчил. И именно его поведение, как мне кажется, лучше всего объясняет, почему у новой идеи мало шансов на жизнь

Свернутый текст

Дело в том, что все последние нововведения руководства направлены на зрелищность и внешние эффекты. Все они про шоу, а не про реалити. А ведь зрители полюбили проект именно за реальность людей и историй.  Понравилась сама идея  показать настоящую жизнь. Но не потому что люди «любят подсматривать в щелочку», как привыкли говорить участники и руководство, а потому что в потоке телевизионной фальши и игры появилось хоть что-то живое. Ну устали люди от шоу, «гыков» за кадром, сериалов с надуманными сюжетами  и фильмов с нереальными событиями . Перекормили вампирами, волшебниками, ведьмами и прочей нечистью. Хотя давно замечено, что фильмы, основанные на реальных событиях, пользуются гораздо  большей популярностью.

Так вот,  не пресловутая «замочная скважина» поначалу заинтересовала народ.  Да и не было тогда в эфирах  ничего такого, что можно было бы  увидеть только через нее, скважину!  Это сейчас полно секса, интимных подробностей и пьяных драк. А тогда – обычный пионерский  лагерь, где ребята дружили, ссорились, забавлялись, играли, шутили. Но именно сейчас, когда грязных подробностей больше,  интерес к Дому 2 стал меньше. И «креатива» сейчас слишком много. И все в ущерб реальности.

Так вот, «чревовещатели», скорее всего, тоже провалятся, поскольку все построено на игре и «выпендреже». Ну очевидно же, что звездам-аксакалам глубоко фиолетовы те, кого они якобы защищают. Да и орги тоже исключительно за бабки рубятся, пардон.  Они повышают рейтинги и цены на рекламу, а подопечные пиарят себя. Просто работа, ничего личного! А личного как раз надо побольше! Нужно в корне  менять сложившуюся дурную традицию. Ну хватит нас веселить, шокировать  и таланты участников показывать. Этого полно и в других шоу. Больше жизни и меньше шоу! И тогда, глядишь, народ снова прильнет к телевизорам. 

С уважением, ЛилуРоз!

146

BANWA написал(а):

Ольга Рапунцель
Хотите видеть нас на проекте ? Да или Нет
===================
Отвечаем - НЕТ!

http://yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09111.gifКто нас спрашивать будет?http://s7.uploads.ru/0AvjX.gif
Такой табор получится:четверо противных участников,две мамашки и младенец.Унитазные завидуют страшно теребонькам,будет трэш ежедневный на радость оргамhttp://se.uploads.ru/YUvaP.gif

147

Вечерний http://s3.uploads.ru/Gm8ic.jpg

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/EbfTQ.jpg

В сегодняшнем шоу «Кастинг приход» на Доме 2 участники «выдавали замуж» Ольгу Бузову. Подружками невесты были Марина, Таня, Майя, Алена и Марго, а ведущим свадьбы Влад Кадони. Бузова объявила всем, что она счастлива и хочет поделиться своим счастьем, сейчас откроются ворота и она познакомит всех с ее избранником. Потом Ольга добавила, что хотела бы, чтобы эти слова были правдой, но пока это только кастинг приход на Доме2, она же пока свободна и будет самой завидной невестой, тот, кого она выберет, станет самым счастливым мужчиной на свете, так как она умеет любить. Кадони предложил участникам представить себя на свадьбе, а новеньких встретить, как опоздавших гостей. Место рядом с Ольгой Бузовой, предназначенное для жениха временно занимали друг за другом новые участники, которые пришли на проект.
   Итальянец Андреа Згараватто 23 года пришел на проект к Марго. Парень уже два года живет в России, он решил переехать в Россию, в первый год работал в Калининграде, учил русский язык, второй год служил в армии РФ, Россия его вторая родина, увлекается кулинарией, хорошо готовит итальянские блюда, пиццу, лазанью, пасту. Итальянец надеется на то, что у них с Марго все сложится. Андреа испек для участников четыре разных пиццы и рассказывая об ингредиентах, признавался Марго в симпатии.

Свернутый текст

Латышка Катя Скютте 24 года пришла на проект добиваться внимания Алексея Кудряшова. Екатерина появилась на поляне в свадебном платье и рассказала, что по образованию она зарубежный филолог лингвист, работает учителем французского языка в школе, а в душе она императрица. Катя решила найти себе опору на проекте, так как она потерялась. Кудряшов спросил Скютте, как она записывала про файл, с волшебными напитками или без. Катя ответила, что без напитков, у нее такая манера общения. Кадони предложил Леше рокировку, отправить с проекта Настю Балинскую и без голосования взять на проект Катю. Леша отказался, но отношения с Настей он строить не будет, у него остались чувства к Насте, и он по ней скучает. Леша признался, что хотел бы, чтобы Настя его разблокировала в соцсетях, чтобы он мог посмотреть, что она пишет. Юле понравилась новенькая, она предложила оставить ее и отправить на Остров.
   Надин Ковалевская 25 лет из Киева появилась на месте «свадьбы» из «свадебного торта». Надин спортсменка, персональный фитнес тренер, по совместительству диджей пришла на проект к Роме Гриценко. Ковалевская активная, целеустремленная, любит экстремальные виды спорта, много путешествует. Про Рому Надин сказала, что он красивый, спортивный, харизматичный. Девушка провела Роме персональную тренировку. Бузова заявила Роме, что он использует девушек и не хотелось бы, чтобы он использовал Надин. Кадони заявил Надин, что Бузова всех баб Ромы Гриценко сливает. Гриценко занял место Надин рядом с Бузовой и все начали кричать «молодым» - «горько». Оля с Ромой обнялись, Рома поцеловал ведущую в щечку. Гриценко не понравилась Надин, но новенькая готова добиваться Рому.
   Дарья Миронова 22 года из Новосибирска пришла на проект к Андрею Денисову. Даша оканчивает университет в этом году и будет юристом, еще Даша модель, участвует в рекламных проектах и показах моды. Свою семейную жизнь Даша видит за городом, там будет большой дом, футбольное поле и конюшня. Даша считает Штриха искренним и настоящим. Ольга Бузова сообщила, что из четверых останутся двое. Участники проголосовали и выбрали Андреа и Екатерину.
   Влад Кадони сообщил про конкурс в ТНТ Клаб под названием «Лучший участник». С большим отрывом в этом конкурсе победила Марина Африкантова, ее зрители выбрали лучшим участником месяца, Марина заработала 50 тысяч рублей.

Главное за день:
http://sa.uploads.ru/t/9lK8t.jpg
http://s4.uploads.ru/t/zQpMl.jpg
http://s4.uploads.ru/t/sJxuA.jpg
http://sh.uploads.ru/t/snGFR.jpg
http://sa.uploads.ru/t/JBgTp.jpg
http://sg.uploads.ru/t/FxEyk.jpg
http://s4.uploads.ru/t/vIPN5.jpg
http://sa.uploads.ru/t/fDmOp.jpg
http://sh.uploads.ru/t/3n1gR.jpg
http://s7.uploads.ru/t/BbDO9.jpg

  • На проект пришли два новых участника - итальянец Андреа Згараватто к Марго и латышка Екатерина Скютте к Алексею Кудряшову.
  •  Лучшим участником месяца зрители выбрали Марину Африкантову.

148

Гость!http://s3.uploads.ru/t/l7EZX.gif

149

Алексей Самсоновhttp://sd.uploads.ru/t/LERmx.jpg

В настоящем ЗАГСе уже побывали с женой, а вот до виртуального ЗАГСа только добрались 😂😂😂 Женимся второй раз 🤘🏻 Ну а что поделаешь, любовь она такая ....... Готов жениться и второй, и третий, и четвертый и тд раз на одной женщине 🙈😀

150

   Татьяна Мусульбес: http://s8.uploads.ru/t/J0a72.jpg
Через недельку у меня операция!)♥ Частно мне пишут о том, что я вся переделанная!😳 Нос сделанный, грудь не своя и.т.д. но к счастью все это мое родное!🤗 Меня абсолютно устраивает моя внешность.😍 Просто есть кое какие моменты... которые хотелось бы подкорректировать, а именно уменьшить грудь и сделать ушки!😈 Из-за большой груди у меня постоянно болит спина, не могу полноценно заниматься спортом и с большим трудом нахожу нижнее белье и купальники, так как объём спины маленький, а грудь большая!😡😞 Ну и всеми известная отопластика! Как думаете, какая будет первая? 🤔