Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 236

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

На проект следует набирать нормальных и образованных участников

Яббарова отправить домой. Пусть работает и заботится о своих детях. Гобозова тоже за ворота к сыну. Когда же организаторы проекта поймут, что надо нормальных и образованных участников набирать на проект. А то собрали всех тунеядцев и лодырей, которые не хотят работать. А миллион отдайте на лечение больных детей. На 50000 рублей купите цветы и конфеты и подарите ветеранам войны 9 Мая.
[Автор: Галина Сарапулова]
https://pp.userapi.com/c840331/v840331185/8076c/3DhK6LMs_xs.jpg

172

Надюша, доброе утро!!! :flag:

173

Lite        http://sa.uploads.ru/t/0L7Cz.jpg
Оля Жарикова помирилась с Сашей Гобозовым. Оля утром рассказала участникам, что поняла свои ошибки, пообещала исправиться, поменьше истерить, не выносить мозг, стать доброй, ласковой, заботливой, такой, какая она была раньше. Жарикова устроила Саше свидание. Оля выложила красными шариками сердце, они с Сашей выпустили в небо двух белых голубей.
   Катя Родина поговорила с Аленой Савкиной насчет того, что Илья не делает романтики Алене. Савкина ответила, что они с Ильей думают сейчас о другом, у них другие проблемы, но ей хотелось бы, конечно, цветов, но кричать об этом, как Жарикова Гобозову, она не будет. На кухне Яббаров возмутился, что он сам в два часа готовит завтрак. Алена начала кричать, что она готовит Илье, не приготовила только раз, Илья ей за последнее время ничего не готовил, даже сейчас приготовил себе и ей не предложил. Марина заметила, что Алена постоянно готовит Илье, делает чай и кофе, Ябба не подходит к кухне вообще. Алена расстроилась, обиделась. Илья приготовил завтрак, принес тарелку с едой для своей девушки и извинился перед ней. На тете Кадони заявил Алене, что та, когда пришла на проект, согласилась с таким форматом отношений с Ильей, в которых он продюсер, который делает из Савкиной звезду и, соответственно, относится к ней, как к материалу. Алена ответила, что это не так, но они с Ильей друг без друга были бы другими людьми. Яббаров заявил, что неделю Алена ему не готовит, он утром встал с хорошим настроением, Алена была недовольная, он попытался ее развеселить.

Свернутый текст

Алена объяснила, что не выспалась, она всегда готовит для Ильи, а парень мог бы хоть раз сам приготовить ей завтрак. На лобном месте Кадони со слов Ильи заявил Алене, что она не готовит, ее мужик ест у Черно и Майи, Алена живет за счет Ильи, Яббаров сутками пытается сделать из нее звезду, а она ничего не делает. Алена в шутку ответила, что она уже звезда, если бы она была содержанкой, то просила бы шубы, бриллианты, а готовит она Илье постоянно. Кадони считает, что Алена становится похожей на свою сестру. Савкина объяснила, что на сестру она совсем не похожа, она все делает по хозяйству, не заставляет Илью делать ей романтики и дарить цветы. Влад сказал Илье, что Алена старается, меняется ради Ильи, Илья мог подойти к Алене и спросить, почему она не готовит, может, он что-то не додает своей девушке. Яббаров ответил, что подходил, Алена отвечала, что устала, хочет спать. Майя заявила, что Алена постоянно кормит Илью, может ему недостаточно три раза в день, может ему нужно 10 раз, она не видела такого, чтобы Алена бездельничала. Ивана разговаривала сегодня с Аленой, пока та красилась, Илья зашел и начал кричать, что он хочет есть, а Алена красится. Ивана бы послала такого мужчину подальше.
   Саша Черно побывала с Иосифом на тусовке за периметром, на которой ее парень встречался с друзьями. Купин рассказал участникам, что Саша говорила об этом мероприятии, это было день рождение одного из друзей Иосифа, было много творческих людей, Саше это показалось неинтересным, она оставила Йосю одного и уехала к подружкам. Майя добавила, что Саша раньше истерила, что парень ее никуда не берет, а когда добилась своего, то сбежала с вечеринки под непонятным предлогом, называла место вечеринки бомжатником, а друзей Иосифа неадекватными. Черно в разговоре с Ромой Гриценко сказала, что они с Йосей приехали в какое-то место, там были все такие же, как Йося, «аля творческие на голову», ей было некомфортно, она подумала «куда я попала». На тете Саша объяснила Кадони, что там ей не понравилось, там негде было даже посидеть, везде ходили пьяные непонятные люди, там была творческая вечеринка, в общем Йося привез ее в помойку. Иосиф пояснил, что вечеринка была в стиле «Вальпургиева ночь», Саша могла ради него потерпеть. На лобном месте Кадони предложил поговорить о психологической травме Александры Черно, которая оказалась в самом злачном месте Москвы, в помойке, где, по ее словам, было очень много Йось, пьяных и грязных. Влад пояснил участникам, что в Москве популярны такие вечеринки в стиле «нищая богема», где напитки разливаются из канистр, одноразовая посуда. Иосиф сказал, что это круто и объяснил, что Саша никогда не была на тематических вечеринках, поэтому так отреагировала. Кадони спросил, с какого времени Саша вдруг стала звездой, она не так давно перестала вытирать рот рукавом, а хабалить продолжает. Влад считает, что Саша могла из уважения к своему парню надеть улыбку и провести вечер с Иосифом. Кадони заявил, что прошел год с момента прихода на проект Черно, он видит перед собой зазнавшуюся, наглую, высокомерную девочку, друзья Йоси посмотрят этот эфир и им будет неприятно, что девушка Иосифа так негативно высказывается про них, можно было высказать свое недовольство другими словами. Майя сказала, что Саша грубо разговаривает с коллективом, оскорбляет в постах Кочервей за ее танцы, других участников. Черно начала кричать, что ей плевать на мнение других. Влад предложил Оганесяну подумать, нужна ли ему такая жена в будущем.

Главное за день:
http://s8.uploads.ru/t/rNFXt.jpg
http://sg.uploads.ru/t/RQWpP.jpg
http://s7.uploads.ru/t/1xIaF.jpg
http://sh.uploads.ru/t/ZMukU.jpg
http://s9.uploads.ru/t/UHDQg.jpg
http://s8.uploads.ru/t/yDzex.jpg

  • Оля Жарикова устроила Гобозову романтик в честь примирения.
  •  Саша Черно негативно высказалась в адрес друзей Иосифа.
  •  Многие участники заметили, что Черно зазвездилась.
  •  Яббаров высказал Алене недовольство по поводу того, что она уже неделю ему не готовит.

174

              Остров любви         http://sd.uploads.ru/t/ABsxf.jpg

   Леша Кудряшов спросил Шароварова, что он собирается две недели делать без Шевы. Виктор узнал о том, что Саша писала Араю, ему она объяснила, что хотела спросить у Араика про Саймона, придет ли тот на проект. Безус спросил Витю, зачем Шеве это было нужно. Виктор продолжил, Саша написала Араю еще, что она летит к дочке на две недели в Орск. Чобанян интересовался отношениями Шевы с Витей. Шароваров хочет предложить Саше лететь в Москву в свободном статусе. Витя сказал Саше, что хочет, чтобы она летела домой и ни о чем не беспокоилась, чтобы она встретилась с человеком, которому писала СМС. Шева заверила Витю, что не собирается встречаться с бывшим. На тете Юля заявила Шеве, что бывший парень Саши спрашивает, будет ли та в Москве и хочет с ней встретится, вот к чему привели ее переписки. Шева еще раз объяснила, что Арай ей не нужен. Витя готов ждать, но там как будет, так будет. Витя хочет, чтобы Саша летела в статусе одиночки и вела так себя за периметром, как хочет, раз Саша написала Араю, значит, ей интересно с ним общаться. Ефременкова считает, что Витя сливает Сашу, они, наверное, договорились с Леной. Хромина флиртует с Витей, Шароваров отвечает на флирт Лены. Лена предложила Вите расстаться с Шевой, так как та проектная и хочет быть с Араем, а еще у Саши ужасное прошлое, Витя нужен ей, чтобы жить на вилле в комфортных условиях, Саша глупенькая и плохо относится к своему ребенку.

Свернутый текст

Вика Борисевич пообщалась с Мондезиром и спросила, не хочет ли он мириться с Настей Ендальцевой. Мондезир не может помириться с Настей после ее поступка. Вика передала Мондезиру, что Настя по нему соскучилась, Свет - Амур не верит бывшей девушке.
   Юля провела на острове конкурс «Стальная выдержка», в котором задания сегодня выполняли девчонки, а парни будут страдать, ванна сегодня наполнена морскими огурцами.
   В конкурсе Даша участвовала с Денисом, ей попалось сложное задание, которое девушка не выполнила. Даша расстроилась, что не смогла поддержать Дениса. Друзьяк расплакалась и призналась Дэну, что скучает по общению с ним. Дана и Катя отправились плавать на байдарке. Денис рассказал парням, что он загружен последнее время, нет чувств, нет эмоций, он не смог влюбиться в Катю. Леша спросил, есть ли шанс у Даши. Давыдову не нравится поведение Даши, а внешне она красивая девочка. Даша принесла воды Денису, провела рукой по его торсу. Денис объяснил, что ему не нравится наигранное поведение Даши. Друзьяк тренировалась и смогла отжаться на брусьях 20 раз, как обещала Денису. Давыдов обещал Даше сыграть с ней в твистер и сдержит обещание. Зиновьева расплакалась, когда узнала про общение Дениса с Дашей. Давыдов объяснил Кате, что «он просто пустой, у него нет настроения».
   На лобном месте Юля рассказала Кате, что Дэн сообщил своим друзьям, что с Катей у него не сложилось. Денис говорил Кате, что у него к ней нет никаких эмоций. Катя считает, что такое состояние Дениса не из-за нее, это его какие-то проблемы. Денис занимается творчеством, он за 1,5 месяца на Острове ничего не написал, он не может влюбиться в Катю, не получается. Даша улыбалась, Катя плакала. Даше очень нравится Денис, она по нем безумно скучает и переживает за Дениса, так как ему тяжело. Денис не бросает Катю, он будет бороться за отношения. Кудряшов сказал, что Денис не влюблен, Катя его не вдохновляет, ему просто жалко девушку. Саша Шева скоро улетает. Юля сообщила Саше, что Витя сегодня в очередной раз оказался с Леной на технической кухне, Витя заигрывал с Леной и смеялся, если бы Лена была не нужна Вите, он бы серьезно ей отказал. Витя все отрицал. Штрих видел, как Витя с Леной зацепились на кухне микрофонами. Саша назвала Лену липучкой, которая бегает за Витей, а Витя добрый, поэтому реакция у него позитивная. Витя дал Шеве мужское слово не быть с Леной. Юля сказала Саше, что у Вити могут измениться обстоятельства. Давид сегодня говорил Вите, что Шева простила его раз и может простить еще, Витя на это рассмеялся и сказал, что все может быть. Юля не верит в чувства Вити, а чувства Шевы сегодня встали у нее под сомнение, Витя флиртует с Леной, унижает Сашу, а Саша засмеивает ситуацию.

Главное за день:
http://s3.uploads.ru/t/eu9Jq.jpg
http://s3.uploads.ru/t/eu9Jq.jpg
http://s7.uploads.ru/t/53Czd.jpg
http://s3.uploads.ru/t/5CDdb.jpg
http://sa.uploads.ru/t/7tsYd.jpg
http://sh.uploads.ru/t/IFaJV.jpg
http://sa.uploads.ru/t/cyFmU.jpg
http://s5.uploads.ru/t/X1k5I.jpg
http://sa.uploads.ru/t/3DXjP.jpg

  • Шева переписывалась с Араем перед своим отъездом с острова.
  •  Витя флиртует с Леной и был с ней сегодня на технической кухне.
  •  Юля провела на острове конкурс «Стальная выдержка».
  •  Мондезир не готов мириться с Ендальцевой.
  •  Денис не испытывает никаких чувств к Кате.
  •  Даше нравится Денис Давыдов.

175

Надежды лучик золотой написал(а):

Жизнь прекрасна в возрасте любом,

:crazyfun: Фотошоп и суровая реальность :playful: https://pp.userapi.com/c845521/v845521058/491b8/ZzLcplB7AbM.jpg
https://pp.userapi.com/c845021/v845021877/4bac6/WpJY9hSwG2Q.jpg

176

Sahara написал(а):

Надюша, доброе утро!!!

Танечка!http://s9.uploads.ru/t/TXcIq.gif

177

            .......НОВОСТИ.....
От группы #Дом2зазеркалье
  Людмила
1......Рапка белЫ тапки купила , ой....красовки . К чему бы это ??? Теперь всем хвалится , что она в них прямо и придет на проект !. Ждете??- спрашивает Рапка. А ,то ? Конечно ждем !! Мы ж уже месяц не спим , ждем объявления имени наследницы престола. Вот уже и в Великобритании всем имя наследника объявили и даже фото выложили ,а у нас в тайне от всего народа держат. Пора уже приходить Рапкам ,а то Димка устал на ,,работу,, ездить. А так , вышел из двери ...и уже на работе !! Да и нам повеселее будет. А то одну только рекламу смотрим от Рапки и никакого веселья. А тутА..тутА все по поляне от бумерангов летать будут...в аду места не хватит....Камеры нам будут ,,святое семейство,, казать денно и ноШно ! Вот уж где веселуха начнется. Яббка уже сценарий пишет ( а что ему еще делать то ?, у него "агрегат" бАрАхлит) будет на Рапкиной персоне в эфиры вползать.

2......Лешке Кудряшову надо как- то помогать !! Извелся парень без секОса. Уже к спящим девкам пристраивается. Но !!!? Скоро и на его улице ПРАЗДНИК начнется !! Балинская вошла в положение страдальца Лешки и готова ВСЕ ПРОСТИТЬ и улететь к нему на острова. Приказ отдан....надо любить с новой силой. Ей еже морду лица и зубы рихтовать надо. Тут не до хочу- ни хочу ! Боятся орги за Лешку ! Ему ведь когда НАДО НУЖДУ СПРАВИТЬ , он ни перед чем не остановится...еще и туристов изнасилует !! Наська сразу все обиды забыла и летит на помощь. Теперь у Лешки будет своя ЛИЧНАЯ женщина !!!

Свернутый текст

3.....Саймон хоть и говорил , что не хочет на проект приходить , но только сам туда рвется. Вспыхнула у него симпатия к Иванке Диловой , вот прям так внезапно и влюбился , видимо кушать нечего стало и за квартиру съемную платить нечем . Да и она только о нем и говорит. Вот только Ленка свой гвоздик в этот гробик забила !!! Уговор у нее с оргами оказывается есть - пока Хромина на проекте ...Саймон туда ни ногой !! Вот Ленка и старается все указЯвки оргов выполнять , лишь бы Саймон к Иванке не пришел. Вот ведь злыдня .....,,так не доставайся ж ты никому , Саймон !!,,, Ни себе ни людям. Могла бы и пожалеть иностранку , а то в отличии от Хроминой ее еще никто на проекте не пользовал.

4.........Капец !!! Силикон ,рекламный , у хирургов закончился . Теперь пришивать больше ничего не будут , будут только ампутировать. Первой идет Мусульбесная. У нас с вами спрашивает,что ей сначала сделать ,уши отрезать или грудь ? Я так думаю , что можно два в одном совместить. УХИ отрезать и к грудЯм пришить. А что ? Как бабочки будут смотреться . Хорошо же ? Красотень !!! У Мусульбесной ее грудь ей в спорт зал ходить мешает. В дверь что ль не проходит ?? Не знаю , но мешает !! Зря она это задумала. Витька может ее и полюбил за пышность груди ? А она его лишает удовольствия .
Вот и Саньке Черно живот мешает до спорт зала дойти. Не видит она из- за него дороги. Санька вторая на ампутацию идет.
Так вот я и думаю , что во всем спорт зал виноват! Спалить его к чертям надо , а то девки годами накопленное богатство из- за него отдавать должны !!!

5......Ну , не знаю чему верить ??? Пошла инфа , что по слухам Муся с Витькой победили. Ну ведь никакущие !!!! Видимо все же Россия решила помочь Украине !! Так сказать, оказать гуманитарную помощь нуждающимся жителям незалежной ! Если это правда , то Африка опять в девках останется ! Нет у Капаклы ни денег , ни желания мужем стать. Он только для конкурса старался .
Это теперь весь коллектив в Одессу полетит на свадьбу ? Аааааа, ясненько...видимо отрезанная грудь Муси дорого стоит. Ну вот нафиг нам Мусей женить , коль у нас своя Российская Маринка никак гуманитарку от проекта не получит в виде мужа ? Неее , не согласная я !!! Пусть Порошенко свой мУльен дает ! Оккупировала украина проект дом2 ,а еще Россией недовольна !!
Неужели и правда они выиграли ?

На этом все. Ваша Людмила для Дом2зазеркалье

178

Ribusha написал(а):

Танечка!

Привет, Людочка!!!! :flag: У нас жара!!!!С утра успела две грядки прополоть. Сейчас сижу дома и на улицу ни ногой :yep: Где наш Сорока?Не видно, не слышно маЛчЫКа :dontknow:

179

Sahara написал(а):

Привет, Людочка!!!!  У нас жара!!!!С утра успела две грядки прополоть. Сейчас сижу дома и на улицу ни ногой  Где наш Сорока?Не видно, не слышно маЛчЫКа

Может,в Вечернем появится.Думаю,дали выходные после Шишел,а у меня генералка :hobo: ,натираю свои мебеля и двери Пронто,воняет :canthearyou: .

180

Ribusha написал(а):

Модет,в Вечернем появится.Думаю,дали выходные после Шишел,а у меня генералка  ,натираю свои мебеля и двери Пронто,воняет  .

Ой, тоже дитя отправила к соседке, буду уборку в доме делать :D Ща, посежу чуть-чуть :flirt: