Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 236

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

Город любви

       Дата эфира: 05.05.2018

Краткое содержание:

   Субботнее лобное место провели Ольга Орлова и Влад Кадони. Юля Ефременкова номинировала сегодня на уход Евгения Якубовича. Кадони номинировал на уход Даниила Гухмана, а Ксения Бородина еще вчера выбрала Катю Родину. Катя пришла к Саймону, потом выразила симпатию Безусу, сейчас ей нравится Андрей Зубенко. Ольга Орлова обратила внимание на вечно скучное лицо Кати и сказала, что Катя ничего не сделала для Андрея за эту неделю, ей комфортно одной. Кадони не понимает, почему Катя не умеет флиртовать с мужиками, она же танцевала гоу-гоу в трусиках и лифчике в клубе перед мужиками. Катя объяснила, что не умеет флиртовать и добиваться мужчину. Гриценко предложил Кате не опускать руки и бороться за себя. Кате нравится

+

Рома, ей нравится с ним общаться, она ждет от него поддержки. Якубович пришел на проект к Насте Балинской. Женя объяснил, что их жизненные приоритеты с Настей у них расходятся, ему не нравится хабальство в девушке, но Настя изменилась. Балинская пояснила, что Женя считает ее холодной и не способной на чувства. Данил Гухман пришел на проект к Лене Хроминой. Сейчас Данилу нравится Настя Балинская. Кадони предложил Насте строить отношения с двумя сразу. Настя ответила, что потянет двоих. Кудряшов на острове расстроился. Влад предложил всем троим номинантам поучаствовать в эксперименте, он вызовет трех ярких участников, кто никогда не молчал на проекте и всегда высказывал свое мнение, они будут говорить за Катю, Данила и Женю, «маска будет известная, а подача текста будет от номинантов». Орлова пригласила на лобное Валеру Блюменкранца, Машу Кохно и Никиту Кузнецова. Ведущая передала Валере передатчик. Валера озвучивал Родину и по ее просьбе должен был поцеловать Гриценко в носик. Маша озвучивала Якубовича и после фраз, которые она повторила за Женей, предложила ведущим выгнать того с проекта. Кузнецов говорил за Гухмана. Данил готов заселиться с Настей уже сегодня. Вынесли шкатулки с сердцами, чтобы определить четвертого претендента га голосование. Черную метку вытащил Иосиф Оганесян. Иосиф попросил участников поддержать его и Сашу, их история на проекте не закончена. Участники проголосовали и решили, что проект должен покинуть Евгений Якубович. Иммунитета Жене не досталось.
   На проект неделю назад пришли Александр Васюкович к Нонне Щукиной и Андрей Зубенко к Марго Овсянниковой. Александр рассказывал, что у них с Нонной были отношения и было «волшебство». Нонне нравится Безус, и она попросила участников проголосовать против Саши. Андрей пытался ухаживать за Марго. Марго не готова строить отношения с Андреем, он ее не зацепил. Участники проголосовали против Александра Васюковича.

Главное за день:

  • Проект на голосовании покинул Евгений Якубович и Александр Васюкович.

42

После заката

Дата эфира: 05.05.2018

Краткое содержание:

   Саша Черно и Алексей Купин поссорились на лобном месте во время голосования. Черно объяснила, что не говорила лично про Лешу, она сказала «фу, позор» всем тем, кто голосовал против Александра. Купин извинился перед Сашей, если он переборщил, так как им не нужно ругаться из-за новеньких. Саша извинилась перед Лешей, но в паре Леши и Майи только Майя переходит на личности. Девочки поссорились, Саша пересказала историю Майи на проекте, про ее многочисленных мужиков, а Майя напомнила измену Йоси Саше. Позже девочки признали, что обе были неправы и извинились друг перед другом.
   Участники на Острове заметили, что Леша Кудряшов сидел с кислой миной на лобном месте, когда обсуждали поклонников Насти Балинской на лобном месте. Балинская пообщалась с Лешей на видео тете. Кудряшов спросил Настю, вступает ли та в новые отношения. Настя решила не отчитываться перед бывшим парнем. Леша все-таки попросил Настю рассказать ему про Даниила Гухмана. Настя решила поговорить о другом, она лежала в больнице, и папа Леши писал ей неприятные вещи в СМС, что она больная на голову и требовал от нее отстать от Леши. Кудряшов сказал Насте, что с ней сложно, но без нее даже хуже, он соскучился, хочет обнять Настю, но отношения с ней строить не хочет. На тете Леша с Настей плакали оба. Балинская рассказала Данилу про тет с Лешей.

+

Лаура Рич считает, что «Давид и Настя спелись, так как им выгодно играть на поле Димы и Даны». Дима думает, что через недельку Давид бросит Борисевич и замутит с Настей. Лена считает, что Давиду не нужна Настя, может он хочет насолить Дане и Диме. Даша спросила, почему, потому, что Настя и Дана подружки. Дима заявил, что Даша летает в облаках. Даша наехала на Кварацхелию. Света поддержала Диму, Даша назвала Юрченко жирной бегемотихой. Юрченко подралась с Дашей, их еле развели в разные стороны. Лаура обвинила Дашу в провокации. Настя Кочервей на стороне Даши и считает, что Света завидует стройности Даши.
   Саша Шева позвонила маме и предложила ее отложить поездку к подруге с Арианой. Саша сказала маме, что отдохнет дома, перезагрузится. Мама ответила Саше, что многие за нее переживают, Саша искренняя, если Виктор любит Сашу, то все будет нормально. Шева отправится скоро домой, несмотря на ее нежелание оставлять Витю в одиночестве. Саша призналась своему парню, что будет по нему сильно скучать, он такой у нее красивый и если он ее дождется она будет самой счастливой девушкой на свете.
   Катя Родина осталась в периметре и призналась в симпатии к Роме Гриценко.
   Артем Сорока поддерживает Олю Жарикову, ему нравится Оля, он хочет, чтобы девушка отошла от отношений с Гобозовым, который давил на Олю психологически.

43

Елена11 написал(а):

Люда привет.

Здравствуй,Леночкаhttp://s19.rimg.info/8c602716b33c026c2970c8caeff74c48.gif!

44

http://s4.uploads.ru/fn0oc.jpg

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/Q4Zi0.jpg

45

Гость,Душевного вечера!http://s8.uploads.ru/t/qtxAP.gif
http://s8.uploads.ru/t/azX79.gif

46

                      Слухи о том, что Бородина поссорилась с родственниками мужа, подтвердились                               http://sg.uploads.ru/t/BKOoe.jpg
Удивили на этот раз супруги Омаровы публику, ведь Ксению давно высмеивают за то, что она ни на миг не может оставить своего мужа, опасаясь, что тот опять начнет засматриваться на других женщин. Однако очередной отпуск супруги решили провести раздельно, и еслиКсюша вместе с дочками отправилась в Дубай, то Курбан с сыном от первого брака уехал в Дагестан. Первым делом многие подумали, что ведущая опять разругалась со своим мужем, ведь она и ранее поступала аналогичным образом, когда ее семья была на грани развода. Однако девушка поспешила всех успокоить, опубликовав сообщение о том, что очень скучает по «Зиме», а тот в свою очередь передавал любимым девочкам привет, пишет сайт dom2tw.

Свернутый текст

И вроде нет ничего необычного в том, что супруги решили отдохнуть раздельно, однако публика уверена, что такое решение было принято не просто так. И чуть позже Омаров это подтвердил. Давно ходят слухи, что семья никогда не была в восторге от его выбора, ведь мало того, что у Ксении весьма дурная репутация, она является ведущей не менее скандального шоу, к тому же любой пользователь с легкостью может выяснить количество мужей и сожителей этой дамы, что в традиционной кавказской семье неприемлемо. И особенно разочаровала невестка в тот момент, когда опозорила своего мужа громким разоблачением в сети, обвинив его неверности и финансовой несостоятельности. Только этим можно объяснить тот факт, что с тех самых пор ни один родственник Курбана не появляется на семейных торжествах, которые организует Ксения, они не поздравляют Тею, не навещают ее, и только мама бывает в доме своего сына, но связано это с тем, что она давно разошлась с отцом Курбана и уже много лет живет в Канаде.

Омаров признался, что в Махачкалу его позвал отец, поэтому он взял своего старшего сына и сразу же отправился на родину: «Сегодня отец собрал близких родственников, и мы целый день вспоминали прошедшие годы и жарили шашлыки. Я послушал много интересных историй про себя и свое детство. Сегодня был очень хороший день». Удивительно то, что Ксения с дочкой оказались не в числе близких родственников, и чтобы не возникало лишних вопросов и разговоров, ведущая приняла решение слетать в ОАЭ, пока супруг наносит визит вежливости, а неожиданным отпуском всегда можно оправдаться перед публикой за то, почему ее не оказалось на семейном сборе Омаровых.

47

      Черно на грани нервного срыва из-за очередных критических замечаний                http://s5.uploads.ru/t/DLdPQ.jpg
Еще не утихли страсти после признания Александры, что она носит обувь 43-го размера. Эпитетов было много. А недавно въедливые критики изучили одно из фото девушки под всевозможными увеличительными приборами и обнаружили на плечах… волосы! Тут же посыпались как из дырявого мешка сомнения в принадлежности участницы к прекрасной половине. Еще бы, такая стопа плюс волосяной покров в не характерных для женщины местах. Почва для размышлений и предположений богатая.

Однако, большая часть пользователей не стала тратить время на обсуждение того, что у Саши ниже пупка, а просто посмеялась. Все уже давно привыкли к волосикам у нее на подбородке, поэтому в очередной раз напомнили о таком понятии как эстетичность и необходимости тщательней следить за собой. А про избыточный вес уже не упоминают даже те, у кого борьба с лишними килограммами – цель всей жизни и навязчивая идея.

Самая сердобольная часть поклонников проекта выказала неподдельное волнение и заботу о здоровье Черно. Люди, имеющие прямое и не очень отношение к медицине порекомендовали немедленно бежать в специализированную клинику и срочно проверяться на гормоны.

Свернутый текст

Некоторым даже по фото стало ясно, что тестостерон у девушки зашкаливает. Далее начались подробные объяснения опасности проблемы и недопустимости такого наплевательского отношения к своему здоровью. А в конце вообще был сделано шокирующее замечание, что игнор этих добрых советов приведет к появлению еще одной части тела, девушкам не свойственной.

Реакция Александры оказалась предсказуемой. На некоторые выпады она промолчала. Кое-кому было посоветовано отправиться в эротическое путешествие, а доброжелателей строительница попросила не лезть не в свое дело и озаботиться собственным здоровьем, в большей мере психическим.

Но, как бы то ни было, а ведь Черно действительно может превратиться вскоре в ходячий экспонат разных отклонений. Недавно она сама страшно переживала из-за проблем с глазной роговицей, но дальше слов дело не пошло. В клинике Федорова Александра замечена не была, да и бодрых постов о том, что начато лечение и вскоре все будет в порядке, в профиле девушки не наблюдалось.

Возможно, участница специально избрала такую тактику. Ее коллеги стремятся привлечь к себе внимание скандалами, откровенными историями, обнаженными телами и т.д. Саша всем эти похвастать не может, поэтому нашла вот такую медицинскую изюминку. Ну что ж, тараканы в головах у всех поют по-разному.
Love     

48

      «Витя три раза останавливал меня от самоубийства»             http://s8.uploads.ru/t/zOdih.jpg
Участница «ДОМа-2» переживает не лучший момент своей жизни. Предательство Вити Шароварова, разлука с любимой дочерью, гнет коллектива — все это привело к тому, что Саша Шева решилась на самоубийство. Девушка объяснила Dom2Life., благодаря чему осталась жива.

На Острове Любви Саша Шева переживает не лучший момент. Любимый мужчина Виктор Шароваров бросил ее ради интрижки с Леной Хроминой, а когда ей предложили переждать предательство рядом с дочерью, которую она не видела уже много месяцев Саша отказалась. Тогда последовали жесткие нападки коллектива, гнет со стороны ведущих, нежелание справляться с проблемами.

«Я столько здесь всего пережила! Я с ума сходила, у меня были истерики. Мы когда поехали в отель без камер, я там с собой хотела покончить. Я на камни кидалась и на прилив. Витя меня останавливал три раза, и я вся об камни билась. Слетала на них»

Однако все закончилось благополучно, и мужчина вернулся к избраннице, заявив, что любит только ее, к Лена ему интересна только как человек, не более. С тех пор Саша и Витя пытаются построить отношения с чистого листа, не вспоминая ни предательство, ни попытки суицида.

«На самом деле я очень полюбила этого человека. Я надеюсь, что мне он так больно больше не сделает. Но благодаря этим ситуациям и этим шоу, на которых постоянно затрагивают моего ребенка, мою кровиночку, я становлюсь сильнее, но, конечно, нервы у меня уже на пределе»

49

 
Сегодня важный день - ровно 14 лет назад началась главная телестройка страны «дом2»                   
 
@ermakovan         
http://sa.uploads.ru/t/7LZdB.jpg
Сегодня важный день - ровно 14 лет назад началась главная телестройка страны «дом2». Неравнодушных людей к этому проекту нет! Одни его любят, другие нет, но это обратные стороны одной и той же медали! Когда-то я и представить себе не могла, что останусь тут участницей на 4 с лишним года, буду любить, разочаровываться, учиться выходить из сложных ситуаций, идти дальше, а потом еще столько же проработаю в аппаратной, но уже за кадром! Это огромный отрезок жизни, дом2 после ухода с проекта участницей подарил мне любовь. И это самое важное! Дом2- шоу о любви, об отношениях, об ошибках молодежи, о поиске себя, а это вечная тема! Хочу выразить огромную благодарность всем, и ведущим, и участникам, и сотрудникам, отдельно моим ребятам с кастинг отдела, и руководству! Мы делаем общее дело и приятно осознавать, что немного тоже причастна к этому дню)) Я желаю от души долгих лет еще нашей телестройке, креативных идей, интересных участников, неравнодушных зрителей и много-много того, что каждый из нас себе пожелает! Спасибо, дом2- это уже целая эпоха нашего тв! 14 лет - это целая жизнь! А кто у вас любимый участник за всю историю существования проекта? #праздник #ура #дом2 #14лет #

50

     Рома Капаклы рассказал, какая Марина Африкантова без камер             http://s8.uploads.ru/t/oTEw4.jpg
Парень доволен тем, как возлюбленная вела себя за периметром. Рома Капаклы объяснил Dom2Life., что Марина Африкантова в жизни совсем другая, нежели на экране. По мнению участника «ДОМа-2», им с девушкой будет гораздо легче, если они начнут совместный быт, покинув проект.

Марина Африкантова и Рома Капаклы несколько дней назад вернулись из Санкт-Петербурга. Там влюбленные встречались с мамой парня, знакомились и веселились. Жили ребята в гостинице без постоянного наблюдения камер, как это обычно бывает на «ДОМе-2». Оказалось, что в отсутствии наблюдения их жизнь кардинально меняется.

Свернутый текст

«Все было гораздо лучше без камер, нежели в периметре. Здесь, на «ДОМе-2», зачастую у Марины очень напряженный график — она не высыпается, у нее много съемок, постоянно какие-то выезды, которые на дорогу занимают 80% времени. В целом она ходит напряженная, а за периметром она расслаблена полностью. Начиная от мелочей, заканчивая общим эмоциональным фоном и настроением. Все гораздо легче. Думаю, наша жизнь за периметром будет складываться в полной степени лучше

Юноша также отметил, что жизнь с возлюбленной доставляет ему массу удовольствия, но при этом одаривает огромным количеством новых впечатлений, потому что у него никогда не было серьезных отношений. Все, что сейчас у него происходит с Мариной, для Ромы в диковинку — и знакомство с мамой, и общий быт, и серьезные планы на будущее, и разговоры о свадьбе.

Однако ни Капаклы, ни Африкантова не жалеют о том, что выбрали друг друга. Несмотря на более чем десятилетнюю разницу в возрасте, влюбленные чувствуют себя рядом со второй половинкой любимыми и нужными. К тому же, Рома и Марина участвую в конкурсе «Свадьба на миллион», что в очередной раз доказывает, что они готовы стать мужем и женой.