Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 236

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Мнениеhttp://sh.uploads.ru/t/sKE7w.jpg

Я ж говорила, что отправят Бузову с Гриценко на Остров. Честно? И Слава Богу! Мы хоть от Юльки отдохнём - задрала уже так, что я её мотаю так же, как и опарыша. Когда она была участницей, она мне даже нравилась тем, что почти всегда говорила правду и поступала более-менее по справедливости. Поясню своё понятие справедливости: действовать справедливо - воздать другому по его заслугам или самому принять то, что ты заслужил. Я даже где-то её мысленно оправдывала с голыми фото. Хорошо говорить о морали и продажности, когда у тебя дома родители, которые тебя содержат и забивают твой шкаф с холодильником ( утрирую). А когда у тебя ничего нет за душой, а ты творческая личность и надо шить костюмы, оплачивать конкурсы и всю соответствующую лабуду, то... По сути, мы все продаёмся и покупаемся: работа за деньги - это тоже своего рода продажа себя за з/п.
Короче, бесит меня эта Юлька, и да, она никакущая ведущая. Надеюсь, что на Поляне её задвинут подальше и надолго, так как на Острове заканчивается сезон дождей и полететь туда найдётся куча желающих из стареньких ведущих, а на Поляне ей явно нечего будет "вести", я надеюсь✌☕ )

52

Шеваhttp://sd.uploads.ru/t/yKptI.jpg
Моя маленькая девочка!!! Я тоже тебя люблю, и скоро уже очень скоро увижу 😍
Мне далеко наплевать на ваши комментарии( я их даже не читаю один негатив)
Я знаю за себя, что моя малышка растёт в любви и заботе. Она ни в чем не нуждается и мое материнское сердце спокойно за неё. И кто пишет , что мне не нужна дочь, те просто идите лесом и можете свалить с моей страницы!!! Я делаю все для того , чтобы моя маленькая жила в достатке и балую её. В скором времени я её заберу обязательно. А пока я встаю на ноги. И это моя жизнь я вправе сама решать, как её проживать!

53

   blumenkranz89         http://s4.uploads.ru/t/CJVAz.jpg
Начинается новый этап в жизни уверен, мы справимся❤
-----------------||
Ходят слухи в соц сетях , Тата снова на сносях....

54

  Обещать, не значит жениться...              http://s4.uploads.ru/t/U8njp.jpg
Знаете чем отличаются те "15 клевых ребят", которых мы-зрители проекта когда-то полюбили, от нынешних анти-героев, намертво засевших в периметре? У тех горели глаза, и никто не думал о лайках, подписчиках и биткоинах! Они были свободны и независимы в своих поступках, голосовали сердцем, болели душой... (либо очень умело создавали иллюзию, что такими являются)! Что же касается нынешних, то временами возникает ощущение, что души у них вообще нет, как и совести! Это просто марионетки, которых дёргают за нитки, унижают, гнобят, заставляют насильно волшебничать и жениться, а они готовы "душу дьяволу продать" ради рекламных денег, хотя и продавать им по сути - нечего!

Вы вспомните каким молодцем Лёша Купин пришёл на проект? Красавец-спортсмен с кубиками везде, где надо и не надо! И во что этот мачо превратился сейчас? В гнусавого чудака-фермера Донцова, готового ради проекта спать с бывшей проектной пьянчужкой, слабой на передок, у которой до кучи мерзкий, сварливый и злобный характер! Майка сейчас смахивает на лягушонку в коробченке, но никак не на невесту... Ей за муж невтерпёж, и не может она скрыть своей крайней заинтересованности в проектном жОнихе, которых то хочет жОнится, то передумывает! И любит Донцова не одессита Лёху Купина, а своё неуемное желание сыграть свадьбу и проект, который ей это пообещал!

Свернутый текст

Вот и чета Мусульбесов тоже что-то ждёт от проекта. Ладно Танька - молодая, не далёкая гарна-дивчина, бывшая продавщица с кашей во рту. Что с неё взять - хлопает ресницами, трясет бюстом и ладно. Но Виктор, вроде взрослый мужик, ему давно пора "и дом построить, и дерево посадить", а он, халявщик ждёт мифический миллион, чтобы сыграть свадьбу! Не просто ждёт, а свято верит, что деньги у него в кармане. И не стыдно ему тащить свою куклу-муклу в свадебный салон под камерами, что клянчить у зрителей платье за 430 тысяч! Позорище!

Только бывает и хуже! Пришёл на проект молодой турчонок Рома-глы. Отдали его словно игрушку, ветерану проектного движения Дома-2 - Кларе Цеткин (Марине Африкантовой)! Маринка - тот еще персонаж! И Клара с Розой Люксембург и Павлик Морозов в одном флаконе! Ради проекта готова всех сдать, бросить "любимого" и маму с папой посмешищем выставить! У неё скоро от вымученной вечной улыбки все нити на лице порвутся, которые так старательно второй год Дубайский кудесник - нынешний сожитель бывшей жены Чуя, ей вставляет. Чем шире Маринкина улыбка, тем краснее лицо у турчонка Ромы. Стыдно ему, но ради "рекламных" готов под венец пойти с тётей, которая практически ему в мамы годится! А тут на пятки наступают затейники-фрики Жирно с Йосликом!

Вот ведь несправедливость! Маринка ради проекта даже с голубым Кеном спала, а Шура Черно чем заслужила? Разве только массой! Не просто так её проект откармливает, как свиноматку. Видно скоро на убой поведут! Йослику временно разрешили с голыми девицами танцы танцевать на шоу, чтобы не заскучал, а на Шуру у проекта грандиозные планы - тайный контракт на рекламу клиники, которая что-то отрежет и куда-то надставит, и превратит бегемота в лань! Вы верите? Нет, а зря!

Сколько "волшебных" проектных историй я рассказала Вам с утра! Правда забыла бывшего ВДВ-шника Гобозова упоминуть, который ещё женат, да унитазного шансонье Яббу с его клонированной Рапунцель номер два не перечислила. Эти паразиты так присосались к проекту, что никакой свадьбой их не спугнешь! В общем, это в нормальной жизни - "обещать, не значит жениться", а в реалити-волшебной - все строго: и поженят по разнарядке и детей родят и даже в старости - похоронят за счет проекта...

FreeDOM))) для Антимили.
Спасибо

55

http://s4.uploads.ru/t/s5Kjn.jpg

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/7YaqO.jpg

56

        Никита Турчин:

Этот брак обречен            http://sg.uploads.ru/t/AjoRz.jpg
Вселенная словно не дает Майе и Леше сходить в ЗАГС и написать заявление. Я понимаю, что-то совсем не так. То паспорт Леша забыл, то не хватает каких-то бумаг. Эти трудности и проблемы могут ему помочь осознать, что может быть пока и не стоит… Вселенная тонко намекает отложить этот момент. Майя пытается насильно мужика затащить в ЗАГС, как это делают многие девушки. Я считаю, что это неправильно. Осознание, что нужно узаконить отношения должно прийти к Леше само. Вселенная даст им добро, и тогда они распишутся. Но, к сожалению, их будущий брак не назовешь долгим и счастливым. Если они не придут к общему знаменателю, гармонизации в их отношениях не будет. Конфликты по мелочам мешают им построить свои отношения, потому что ссориться из-за собачих фекалий – это тупо и глупо. Сейчас они как будто поменялись гендерными ролями. Леша последнее время начинает возникать по любому поводу, как будто у него критические дни или ПМС. Раньше всегда Майя первая шла на конфликт, а теперь – он. Тупо обмен ролями и подмена понятий мужского и женского поведения. В этой ситуации должны быть четкая позиция, кто в семье мужик, а кто – девушка. Он приносит в дом добычу и выполняет роль защитника, а она следит за домашним очагом и своим чадом, пока это Персик. Если Майя будет девушкой грамотной, то тогда она успеет родить ребенка, и Леша уже не сможет развестись с женой. А если нет, то их брак обречен на развод.

57

http://sa.uploads.ru/t/ZGIQm.jpg

58

Ольга Бузоваhttp://s9.uploads.ru/t/XtgOh.jpg
С самолета сразу на съёмочную площадку 🍬🍭 Когда приехала на остров, поняла, как я скучала 😊 В работе на Сейшелах, есть свой кайф, с которым я буду делиться с вами 2 недели 👸🏻😊А все подробности моего пребывания на острове будут в моем влоге 👍🏻

59

А вот и я !!!          Ой , что- то зря они этого мага Никитку до проекта допустили. Одни катаклизмы начались.

Шевка о камни бьется , жизни себя лишает. Руки на себя наложить хочет!
Давидку Анташвили чуть было не повесили.
Купин с аппендиксом слег.
Жарикова в больничку попала.
Капаклы на Маринке женится.
Шерсть , ой извиняюсь , локоны ....клочками по острову и по поляне летают.
Санька Черно на отрезание пуза согласилась , а Мусульбесная на отрезание груди.

Это что ,как не колдовские чары мальчика мага Турчина ?
Пора на проект священнослужителя приглашать. Но только , чтоб ни как в прошлый раз , когда Соломенцева притащили прямо от прихожан церкви. На этот раз надо чтоб проектоустойчивого привели. Пусть он их там окропит и причастит. Хотя это им вряд ли поможет. Не выдержит священник их исповеди. Как грехи отпускать ? Они ж к ним намертво прилипли эти грехи , не отодрать и не отмолить.

Свернутый текст

Жаль Кадошка из профессии колдуна уволился. Хотя и при нем эта чертовщина творилась. Но сейчас прямо буйным цветом расцвела. Почем там опиум для нарада ?,как Бендер говорил? Может уже некачественное пойло поставляют ? Или у них свой свечной заводик , ой....не свечной , а спиртной , ошиблась я. Из чего водяру гоните , орги , дорогие ? Почему ГОСТ не соблюдаете ? Люди последнего разума лишаются.

Мальченку мага гнать надо !! Точно гнать. Он же такого натворить может своим искусством магии , что в дурдоме и орги окажутся и коты и собаки проектные.

Пошла я свечки в церковь ставить. Вот прям и не знаю что заказывать ? Наверное панихиду проекту и о здравии хомякам закажу.

Ваша кошечка для Дом2зазеркалье

60

http://sh.uploads.ru/t/b45pV.jpg

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/t/Ndsj5.jpg