Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 236

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

http://s7.uploads.ru/t/WeSpn.jpg

692

http://s7.uploads.ru/9ogGw.jpg

693

ВИКТОРИЯ БОНЯ БРОСИЛА ФУТБОЛИСТА РАДИ НЕФТЯНОГО МАГНАТА

Тольлко на днях ведущие британские таблоиды публиковали фото Виктории Боня и называли её подружкой футболиста Маруана Феллаини, а она уже вовсю строила отношения с нефтяным трейдером Пьером Андрюаном.

Виктория Боня бросила футболиста ради нефтяного магната

По некоторым данным состояние Пьера насчитывает миллиарды, и он питает страсть к русским моделям. Он уже был женат на девушке из России, но развелся, и теперь у него «всё серьезно» с Викторией.
http://sh.uploads.ru/t/06cv9.jpg

+

Как давно начались эти отношения и как скоро закончатся, пока никто не знает, но Боня уже рассказала Hello!, что они с Пьером уже познакомили своих детей, а это многое значит.

Так что, получив щедрые подарки от российского бизнесмена Говядин, Виктория родила от ирландского бизнесмена Смерфита, потусила с футболистом Феллаини и теперь строит отношения с французским миллиардером Андрюаном. Прекрасная карьера.
http://sd.uploads.ru/t/5jOcd.jpg

694

Марина Африкантова назвала дату свадьбы
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Заслуженный старожил телестройки Марина Африкантова держит слово. Сказала, что в текущем году отправится в Загс с Романом Капаклы - и побывала, сообщив своим поклонникам, что 20 сентября выйдет замуж. Марина Африкантова назвала дату свадьбыМарина Африкантова назвала дату свадьбы, значит, вот-вот последует предложение руки и сердца от Романа Капаклы. Или просто соскучилась Маришка по визитам в это учреждение, ведь пару лет назад тоже там побывала, только с Андреем Чуевым, и дата тоже озвучена была.
http://s8.uploads.ru/t/cE0HK.jpg

+

План по свадьбам выполняют?
Выполняет наказ дедушки героиня реалити-шоу дом 2, что сходить в Загс обязательно надо. Или план по свадьбам горит синим пламенем на телешоу, учитывая, что судьба категорически не желает бракосочетания Алексея Купина и Майи Донцовой, о чем шлок уже рассказывал.

Хоть и выиграли свадебный конкурс Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов, их сложно отнести к любимцам зрителей. Чего не скажешь о Марине Африкантовой в паре с Романом Капаклы, тем более, что у девушки явный приоритет по числу подписчиков в сравнении с другими участниками телепроекта дом 2.

Пока не известно, знает ли о намерении дочери Татьяна Владимировна, но Африкантова-старшая давно заявила, что тратиться на свадебные торжества семья не намерена, а уж родня Романа Капаклы, тем более не собирается выкладывать хоть какие-то суммы на это мероприятие. Неужели не найдутся спонсоры, которые за рекламу согласятся оплатить свадьбу "священной коровы" телепроекта дом 2. А вы рады, что Африкантова собралась замуж и огласила дату? Получится ли у неё выйти замуж в этот раз

695

Город любви

        Дата эфира: 16.05.2018

Краткое содержание:

   Алена Савкина не доверяет Илье после измены и не может до сих пор простить его. Алена спросила Яббарова сегодня, готов ли он пройти с ней вместе такой сложный путь. Илья обещал подумать, разобраться в своей голове, он любит девушку, но жить без доверия ему сложно. Яббаров объяснил, что ему нужно подумать, разобраться, а вдруг недоверие Алены будет продолжаться всю жизнь, так жить нельзя, он смотрит на Черно, Саша уже год выносит мозг

+

Иосифу. Савкина обиделась, ей сейчас тяжело, Илья мог бы ее успокоить, сказать правду, либо он любит и готов пройти с ней этот путь, либо отказывается от нее. К Алене в гости приехала сестра. Оля считает, что Илья не любит Алену, он играет и что он сможет дать Алене за периметром, тем не менее постоянно тащит Алену за собой при любом конфликте с ведущими. Рапа сказала сестре, что Яббаров плохой человек и посоветовала бежать от него, Илья не переживает за Алену нисколечко, мама переживает и плачет из-за Алены. Алена все понимает головой, Илья не хочет меняться ради нее, не хочет ничего для нее делать. Савкина расплакалась, Рапа с ней за компанию. Алена очень любит Илью и готова все для него сделать. На лобном месте Кадони спросил Олю, получила ли та результат от разговора с Аленой. Рапа считает, что Илья использует Алену, он боится уйти с проекта, поэтому прилепился к их семье, считает себя звездой и топчиком, Илья не входит в их семью, если Илья любит Алену, должен доказать эту любовь. Оля рассказала, что Яббаров говорил Алене насчет ребенка, если она родит ему сына, то поедет к бабушке, а если дочь, они будут вместе. Савкина объяснила, что, если раньше у Ильи была игра, что она сестра Рапунуцель, сейчас он любит ее, но она жалеет, что сказала Илье про свои проблемы, эти проблемы никому не нужны, кроме ее самой. Кадони спросил Алену, что будет за периметром, кем там будет работать Илья, таксистом, он всем кричит, что он шансонье, а концертов у него нет. Илья стал спорить с Олей, он сказал Рапе, что она приехала на проект создавать проблемы. Алена объяснила Илье, что Оля ее сестра и приехала дать ей советы, а она может прислушиваться к этим советам или нет. Яббаров переключился на Рапунцель и начал говорить про нее и Диму. Илья заявил, что любит Алену. Оля в это не верит, Алена плачет ежедневно. Купину жаль Алену, ее никто не слышит, Оле стоит признаться, что у нее личная неприязнь к Яббарову, у Оли тоже были проблемы с Димой, но она с ним, потому что любит, Алена тоже любит Илью и Оля должна помочь ей, так как Оле помогал коллектив раньше. Кадони сообщил, что сегодня Илья флиртовал с Катей Скютте. Скютте боится заниматься с Яббаровым, он сегодня подсел к ней с гитарой, в глазах пустота и еще «что-то вылазит, какая-то дурнина». Кадони подвел итоги, перед ним сидит Яббаров, которому 30, столько же лет Оле, а Алене 21 и она умнее этих двух.
   Леша Купин и Майя Донцова составляют черновик брачного контракта. Майя предложила включить в контракт пункт про измену, если Леша изменит ей, то при разводе все его имущество достанется ей. Леша не согласен. Майя решила, что Леша собирается ей изменять. Купин сказал, что в жизни все бывает и при разводе у них останется их собственное имущество, а общее поделят пополам.
   На лобном месте Ольга Бузова и Влад Кадони подвели итоги голосования на шоу «Остров любви». Участники с острова ждут на Сейшелах Нонну Щукину. Безус сказал, что у него отношения с Каролиной, у них все хорошо. Кадони хочет отправить на остров Яббарова. Илья сказал, что у него женщина на поляне. Влад спросил Настю Балинскую, хочет ли она на острова, Настя хотела бы, а Кудряшов на Сейшелах написал на груди «Хочу любви» и продемонстрировал эту надпись. Кудряшов думает, что на этот раз у них с Настей получатся отношения, он скучает и ждет ее на острове. Бузова не хочет, чтобы Настя рыдала здесь на острове. Леша объяснил, что ему сложно одному и скучно по вечерам, Настя родной ему человек и дорога ему. Балинская понимает, что Леша не меняется и не изменится, она не может дать конкретики, приедет на остров и поймет, как она относится к Леше, она любит Лешу. Бузова дает шанс Балинской и она летит на остров. На поляну вернется Лена Хромина. Бузова спросила Витю, кто они с Леной. Витя ответил, что они друзья. Хромина считает, что Витя так говорит потому, что думает, что она уйдет с проекта, у нее есть планы на будущее. Шароваров заявил, что любви между ним и Леной нет. Кадони попросил Олю принять взвешенное решение. Бузова отправила на поляну с Леной Виктора Шароварова.

Главное за день:

  • На Остров отправятся Настя Балинская и Нонна Щукина.
  •  На поляну возвращаются Лена Хромина и Виктор Шароваров.
  •  Оля Рапунцель приехала помочь сестре разобраться с проблемами в отношениях с Ильей.
  •  Купин и Майя составляют черновик брачного контракта.

696

После заката

        Дата эфира: 16.05.2018

Краткое содержание:

   Алена попросила сестру понять ее, Илья с Олей ссорятся между собой, а ей от этого тяжело. Рапа считает, что Яббаров не думает об Алене, только о себе, она не одобряет союз Алены и Ильи. Гриценко посоветовал Илье сделать все, чтобы Алена была счастлива, чтобы она не плакала. Позже Яббаров пришел в комнату, обнял Алену, та ответила, что устала и не хочет сейчас обсуждать свои проблемы ни с кем. Катя Скютте на общей кухне сказала Купину, Сороке и другим, что больше не будет давать уроков Илье, сегодня она посоветовала ему прочитать роман Достоевского «Униженные и оскорбленные» и сказала, что там Илья найдет себя. Купин объяснил Кате, что та оскорбляет Яббарова завуалированно. Гриценко заявил, что Катя конкретно и красиво стебет Илью и ждет от него реакции. Алена в комнате заявила Илье, что ему плевать на нее, Оля поддерживает ее, так как ей плохо, если она кому-то будет нужна такой какая она есть, с проблемами, с таким характером, хорошо. Алена заявила, что Илья и Оля переживают за нее, переживают из-за того, что она плачет, но на лобном месте они ее еще больше расстроили, поссорились и начали рвать ее на части, из-за этого ей становится только хуже. Яббаров поговорил по телефону с мамой Алены, а потом подарил Алене букет цветов и признался в любви. Илья все рассказал маме, мама посоветовала ему обнять Алену, поцеловать и сказать, что она ему нужна. Илья сказал девушке, что ни на кого ее не променяет, Оля недолюбливает его, но это не должно отражаться на их отношениях, он не отказывается поддерживать Алену. Илья устроил Алене романтик.

+

Саша Гобозов и Оля Жарикова постоянно ссорятся. Оля придирается к мелочам. Саша считает, что Оля его не уважает, не любит и не ценит, он больше ничего не будет делать для Оли, так как он устал, он что-то делает, а девушка в него плюет. Саша спросил, где цветы, что он ей подарил, Оля ответила, что на баре. Гобозов считает, что его не хватит надолго, он любит ее. Оля в это не верит. Саша повторил, что ничего не будет делать для Оли, а та заявила, что тогда их отношения закончатся.
   На Сейшельской площадке прошла вечеринка в честь отъезда Лены и Вити. Лена рада, что улетает, она пожелала всем счастья и здоровья. Такая же вечеринка прошла на поляне, там провожали на Остров Настю Балинскую и Нонну Щукину. Гриценко предложил Насте станцевать для Кудряшова. Рома прицепил фото Леши Кудряшова к резиновой кукле. Потом танцевала Нонна и фото на кукле было уже Леши Безуса. Нонна так развеселилась, что продолжила танец уже с Сорокой, а еще позже предлагала Роме поцеловать его на ночь. Настя Балинская поссорилась с Данилом Гухманом, который считает ее проектной. Настя выплеснула в лицо парню содержимое бокала с виноградным напитком.

697

Главная новость с Острова Любви!
Автор: Евгения
Вчера в вечернем эфире на шоу Дарью Друзьяк все обвинили в неискренности, с подачи недавней подруги Елены Хроминой, ну а сегодня эта девушка сделала всё, чтобы ей поверили - занялась волшебством в ванной! Ну что это такое? Так опуститься ради того, чтобы на Лобном месте не выслушивать " самую красивую, великолепную" и т.д.? Как не противно самой Друзьяк, которая совсем недавно кричала на весь Остров о том, что в ванной она "этим" заниматься не будет, потому что там грязно, а как только прижали на шоу - тут же забыла обо всём! Как мне кажется, эта девушка одна из немногих, которая действительно пойдёт на ВСЁ, лишь бы не вылететь с проекта. Для неё можно писать самый безумный сценарий - она исполнит любую роль. Просто находка для проекта!Главная новость с Острова Любви! Да и Николенко наконец-то открыла своё истинное лицо с этой запиской, написанной Зиновьевой. Я только не поняла, для чего она ее писала? Зина сама, мне кажется, не поняла, что она хотела доказать. Вообщем, на Острове скучно, даже Гобозов ситуацию не спасает.

698

Алексей Купин в опасности!
Автор: Шпилька
Майя Донцова и Алексей Купин собирались пожениться, но подать заявление в ЗАГС не удалось. Вначале Алексею понадобилась справка о том, что он не женат, затем ему сделали операцию по удалению гнойного аппендицита, потом их собака заболела, еще одна операция у Алексея…Алексей Купин в опасности!

Казалось бы, любящая женщина должна быть рядом, поддерживать, влюбленные вместе должны преодолевать все трудности, ведь они собираются пожениться, а значит прожить вместе до гробовой доски… Или не собираются? Алексея Купина настораживает все происходящее. Такой черной полосы, как сейчас, у него в жизни еще не было. Но Майя сразу поспешила его успокоить - поделом тебе, любимый! Оказывается, во всем виновата она и Алексей Купин в опасности, ведь в данный момент он, как и многие другие люди, кто в свое время обижал Майю, платит по счетам.

Но и этого Донцовой показалось мало, поэтому она, как я уже рассказывала в обзоре дневного эфира, начала говорить о завещании, брачном договоре, о потенциальной измене Купина, не желающего отдавать свое, пока еще не нажитое имущество, пока еще не супруге, в том случае, если он ей чисто теоретически, когда-нибудь, изменит.

Купина необходимо вырвать из цепких лап Донцовых?
А не пора ли маме Алексея, здравомыслящей, как показалось по эфирам на шлоке, женщине, вернуть сына домой? Если Донцова с легкостью признается в таких страшных вещах, так может она и Алексея приворожила? Так может Ольга Орлова не случайно подняла разговор о знаках свыше? Купина необходимо вырвать из цепких лап Донцовых?

699

Битва островных титанов
Автор: Евгения
Сегодня практически весь утренний эфир островные моралисты обсуждали волшебство без обязательств пары Ендальцевой и Мондезира. Особенно старался Витя Шароваров, видимо, считающий себя образцом верности и преданности. Я даже подумала, что у них с Мондезиром потасовка будет, так Подштанников разошелся. "Ты женщину свою не уважаешь, Мондезир", говорит человек, который опозорил себя на всю страну! Битва островных титановИнтересно, его жена фамилию уже поменяла? Как удалось сдержаться Свет-Амуру и не залепить ему оплеуху! Мало того, Бузова ещё и на Лобном начала это обсуждать - почему волшебство без объявления пары. Так смешно её слушать - на Острове одна нормальная пара и постоянно у ведущих находится повод, чтобы их осудить. Как они это делают? Мондезир конечно попытался предотвратить словарное недержание Бузовой и поспешил объявить себя парой, но Олюшку было уже не остановить - любит она поговорить, чего уж скрывать! Ничего, недолго нам осталось "наслаждаться" её обществом, скоро уедет.

700

Кто сделал звездой Дану Николенко?
Автор: Макс Полянский
Отличный подарок достался участнице дома 2 Дане Николенко от её парня Дмитрия Кварацхелия. Ребята всего месяц вместе, а уже отметили маленький юбилей подводным погружением на глубину Индийского океана. Это не листья с муравьями, которые в джунглях Саша Гобозов Ольге Жариковой насобирал, а самое лучшее романтическое свидание, которое мы наблюдали в последнее время на Острове любви. За что ребятам такие «подарки» от организаторов проекта? Кто сделал звездой Дану Николенко? Ведь до неё только ведущей Юлии Ефременковой удалось посмотреть на Сейшелы с высоты птичьего полёта, и ещё несколько красивых свиданий было, но очень давно. Кто сделал звездой Дану Николенко? Дана Николенко кому-то из руководства проекта очень дорога? Они с Кварацхелия катаются на велосипедах, девушка размещала на своей странице фото с яхты, собиралась в Канны летом, её отпускают на сессию, или для каких-то других дел в Москве. Помимо этого Дана имеет возможность оплачивать работу косметолога и стилиста, где-то рядом есть маленький частный салон красоты, как писала Марго Овсянникова. Кто же этот загадочный «принц», обеспечивающий Николенко всем необходимым на Острове любви? Неужели сам Дмитрий Кварацхелия оплачивает все потребности девушки?

Новые сюжеты для Даны Николенко
Романтические свидания, подарки, цветы и новые сюжеты для Даны Николенко — как старательно раскручивают её образ, изначально высмеянный парнями дома 2. Авторы шлока уже писали, что раньше девушку называли Олегом, а теперь она в фаворе у сценаристов. Ей даже с барского плеча подкинули тему для лобного места. Какую-то столетней давности записку нашли, которую якобы тайно написала Катя Зиновьева. У меня даже особо и причин не находится, почему именно из Даны делают новую звезду дома 2. Тоже чья-то родственница, как Майя Донцова? Или чья-то будущая родственница? Или у неё какой-то специальный контракт на реалити-шоу?