Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 236

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

 Николай Должанский внезапно сообщил о женитьбе

Мужчина утверждает, что теперь он — семейный человек. Эпатажный экс-участник «ДОМа-2» заявил, что он и его избранница узаконили отношения. Возлюбленная Николая Екатерина Богданова взяла фамилию мужа и стала Должанской

46-летний бывший участник реалити-шоу Николай Должанский произвел фурор среди подписчиков своего микроблога, выступив накануне поздним вечером с громким заявлением. Мужчина сообщил, что теперь он семьянин, возможно, даже завидный. В минувшую пятницу он отвел свою возлюбленную Екатерину Богданову в загс, и отныне у них с девушкой одна фамилия на двоих — Должанские.

Свернутый текст

«Сегодня расписались с Екатериной Валерьевной Богдановой в ЗАГСе муниципального района Марьина роща! Теперь Екатерина Валерьевна больше не Богданова, а Должанская!» — гордо объявил Николай Должанский в микроблоге.

Часть подписчиков звезды «ДОМа-2» принялась поздравлять пару с вступлением в брак. Они искренне пожелали молодым счастья и продолжения рода.

«Коляня, красавчик, мои поздравления», «Поздравляем всей семьей!», «Коляныч! Искренние поздравления!», «Счастья вам огромного, большой любви и взаимопонимания», «Колечка. поздравляю. Но пожалуйста, береги Катю, перестань дурить», «Совет да любовь!», «Поздравляю. Теперь дело за наследниками», — пишут в Сети.

Однако большинство пользователей отнеслись к заявлению Должанского с недоверием. Они требуют от Николая предоставить доказательства вступления в брак. «Давай, покажи свидетельство о браке», «Нет ЗАГСА в Марьиной роще!», «А Катя знает, что вы расписались?», «О боже. Она сумасшедшая?», «Выкладывай свидетельство о заключении брака. Иначе не верим», — подозревают, что Николай пытается обвести их вокруг пальца подписчики Должанского.

Стоит напомнить, что экс-участник проекта запомнился зрителям не только эксцентричными выходками, но и неравнодушием к алкоголю. Вредная привычка со временем превратилась в зависимость. И в начале апреля Должанский начал лечение, на котором настояла его возлюбленная Екатерина Богданова.

«Я вижу в Николае будущего мужа и отца своих детей, поэтому хочу, чтобы он избавился от вредной привычки, жил долго и счастливо. Я во всем поддерживаю любимого. Уверена, у него получится побороть зависимость», — говорила Екатерина в интервью журналу «ДОМ-2».

Лайф

72

ЕРМАКОВА

Сегодня важный день - ровно 14 лет назад началась главная телестройка страны «дом2». Неравнодушных людей к этому проекту нет! Одни его любят, другие нет, но это обратные стороны одной и той же медали! Когда-то я и представить себе не могла, что останусь тут участницей на 4 с лишним года, буду любить, разочаровываться, учиться выходить из сложных ситуаций, идти дальше, а потом еще столько же проработаю в аппаратной, но уже за кадром! Это огромный отрезок жизни, дом2 после ухода с проекта участницей подарил мне любовь. И это самое важное! Дом2- шоу о любви, об отношениях, об ошибках молодежи, о поиске себя, а это вечная тема! Хочу выразить огромную благодарность всем, и ведущим, и участникам, и сотрудникам, отдельно моим ребятам с кастинг отдела @svreut и @katarinastoyanova , и руководству! Мы делаем общее дело и приятно осознавать, что немного тоже причастна к этому дню)) Я желаю от души долгих лет еще нашей телестройке, креативных идей, интересных участников, неравнодушных зрителей и много-много того, что каждый из нас себе пожелает! Спасибо, дом2- это уже целая эпоха нашего тв! 14 лет - это целая жизнь! А кто у вас любимый участник за всю историю существования проекта

http://sa.uploads.ru/t/COUVE.jpg

73

Ольга Бузова
Жизнь на вилле - она такая  Хочешь кушать - приготовь

http://sd.uploads.ru/t/1uoU5.jpg

74

Теперь , кажется , стало понятно , зачем на проект недомага Турчина взяли . Ермакова , кинув клич , что на проекте срочно нужны экстрасенсы , колдуны и прочее , предположить , видимо, даже не могла , что Дом 2 этим экстрасенсам без надобности .Пришлось брать то , что пришло. Детёныша Hикитку . А с ним и проще - давай учить слова , придуманные оргами для движухи , поручи озвучивать орговские прогнозы на ту или иную пару и кормить не забывай .Всё , мальчик за ненадобностью в реалии , здесь любой приказ исполнит .Короче , оракул орговский , а никакой не колдунчик .

Марина Музыченко

http://s8.uploads.ru/t/C8TE7.jpg

75

НОВОСТИ в пересказе
зазеркалье

1.....Какая свадьба - сказал Санька Гобозов и отправился за балдахин с внезапно выздровевшей Жариковой. Жениться , говорит хочу , но НЕ СКОРО . И детей еще хочу , но НЕ СКОРО . И богатства хочу , но НЕ СКОРО. 
И вообще секс не повод для женитьбы. А Балинская , стерва , подзуживает Жарикову , что Санька не силен в этом самом сексе ,не умеет он соблазнять. Может и правда к Сороке в койку прыгнуть? Вот только Сорока от подарка Гобозова отказался. Не желает он с Жариковой спать , ему б/у из под Гобоза не надо , ему новую хомячку выдадут , не опробованную хомями

Свернутый текст

2.....Санька Шева жизни лишиться хотела !! Вот прям об камни билась башкой и в океан кидалась. Вот дура !!! Не знает что-ли , что камень надо было к себе привязать и в океан нырять. Неумеха какая- то !!! Неее , она жизни лишалась не потому , что по дочери соскучилась , а ее не пускают , а потому , что Шароварова искренне полюбила и жизни без него не видит. Затравили кукушенцию орги , не дают в очередной раз стройку строить. Ей ведь сколько стройматериала не дай , она весь израсходует и еще просит. Я думаю пить меньше надо. Спьяну она и повеситься может. Говорит , что Шаровариков ее от самоубийства спас аж три раза !!! Все !! Попал артист. Раз спас " девушку" , то обязан жениться !! Шоу продолжается...в следующем акте Шева примерной матерью станет , потому ,как летит к дочери.

3.......Держит Москва , держит !! Вот и Иванка домой не хочет. Прижилась в подмосковном лесочке на порно- проекте и счастлива. Гриценко почти разлюбила. Теперь любит то- ли Мардашина , то- ли Арая. Интригу мутит . ВертАйте назад этого хомяка , говорит Ивана , я его любить буду пуще Грица ! А зачем вертАть? Иди за забор и люби сколько тебе хочется. Плохо у девки дела с постельными сценами !! Может не фотогинична в койке ? Но никак ей не подселят строителя любви. Прям беда с этими иностранцами. А им рублями платят ? Может Бузликами надо ? Или какая там у Бузовой валюта новая ? 

4.....Опять у Штриха облом вышел. Пить меньше надо ! У него любовь только после возлияния происходит. Вот и тут Кочервей подвернулась по пьяной лавочке. . Ну как любовь ? Так ,здоровье поправить хотел ! Мондезир , как вошедший в положение товарища , освободил ему свое койко- место для поправки здоровья на Кочервей. А эта зараза , смылась , даже не опробовав главного мачо проекта Штриха . Вот ведь стерва !! Ну что ему теперь к Купинской козе бежать или ждать пока Светка напьется и на ней здоровье поправить? Она ж , Светка , теперь у них как тренажер или как таблетка . Главное ее хорошо напоить , для анестезии , чтоб не почувствовала ,как " инъекцию" делать будут. 

5......чтоб на проекте задержаться
Надо срочно размножаться....
У Яббки план созрел. Ему срочно ребенка надо забалдахинить ! Мальчика не хочет , нафиг ему сын? У него уже где- то есть . И если Аленка ему сына родит , то сразу его отправят к теще во Владивосток. А вот если девочку родят , то на проекте воспитывать будут. Свадьбу им точно не выиграть, а ребенка можно и бесплатно заделать , а уж там проект родить поможет. Теперь Яббке некогда общественными делами заниматься. У него идея фикс....срочно беременеть Аленку надо ! Чтоб к зиме не выгнали надо "сани" летом готовить.

На этом все. Ваша Людмила

76

Надежды лучик золотой написал(а):

Привет,Надюша :love:  :flag: !

77

Lite

    Дата эфира: 06.05.2018

Краткое содержание:

   Артему Сорока нравится Оля Жарикова. Оля не отказывается от общения с Артемом, а в отношениях с Сашей Гобозовым девушка взяла паузу. Саша продолжает заботиться об Оле, которая недавно выписалась из больницы, и накануне вечером спрашивал Олю и Настю Балинскую, которая живет в комнате с Жариковой, ничего ли им не нужно. Ольга Бузова на тете предложила Сороке и Гобозову поговорить про их отношение к Оле, ведущая не хочет, чтобы Жарикова страдала. Саша объяснил, что на протяжении месяца Оля много раз от него уходила, он может долго терпеть, но всему приходит конец и теперь ему все равно на Олю, ему Оля, как девушка не нужна, но, если бы он захотел, она была бы с ним.

Свернутый текст

Сорока сказал, что Оля вчера пошла с ним на свидание. Артем с Сашей повздорили. Гобозов считает, что Сорока может только петушиться, а Артем ответил, что может делать все, что хочет. Жарикова позвонила маме, плакала. Мама посоветовала дочери взять себя в руки и разорвать отношения с Сашей. В разговоре Оля заявила Гобозову, что он так легко от нее отказался, значит, не любил ее. Саше не понравились посиделки Оли с Сорокой до трех часов ночи. Жарикова объяснила, что они пили чай, зато Саша уезжал на всю ночь к Роберту. Пришел Сорока, Саша попросил его отойти. Гобозов считает, что не сможет сделать Олю счастливой, поэтому готов ее отпустить, для Оли получается, что все, что он делает для нее, делает неправильно. Саша объяснил, что ищет причину в себе, если его бросает женщина, значит, что он что-то делает не так, Оля все это время прививала ему комплексы.
   В ВИП доме обсудили конкурс «Свадьба на миллион». Майя сказала, что зрители запомнили те эфиры, в которых Иосиф говорил о том, что не хочет свадьбы. Черно ответила, что ее парень не говорил, что не хочет с ней свадьбы вообще, он говорил, что не хочет сейчас. Саша просила Оганесяна ничего не делать на шоу на показуху. Майя заявила, что Йося только обрадуется, если они с Сашей не выиграют этот конкурс. Черно считает, что Майя пытается подколоть их с Йосей, Майя говорит только гадости. Саша поругалась с Майей. Оганесян попросил Сашу угомонить гонор и снять корону. Марина посоветовала Саше не вестись на провокации. Черно заявила своему парню, что по факту она агрессировала на Майю из-за его слов. Иосиф ответил, что Саша так орала, что он не мог вставить даже слово. Иосифу не нравится поведение девушки, он не уверен в ней из-за того, что Саша посылает его, Саша не умеет общаться ни с ним, ни с коллективом, если что-то не нравится Саше, она начинает орать. Саша ответила, что посылает Йосю из-за его тупых слов. Черно заявила Йосе, что он должен прекратить левые разговоры про их пару. Гриценко напомнил, что они на проекте и разговоры будут. Саша спросила Йосю, были ли хоть у одной пары разговоры о том, что родители нашли парню невесту. Капаклы сказал Саше, что это было по факту, Саша сама говорила долго об этом. Черно расплакалась и сказала, что искренне относится к Иосифу, никто не говорит что-то про нее, а из-за Йоси она слышит постоянно кучу гадостей. Оганесян ответил, что Саша выносит все разговоры, засаживает его при коллективе. Черно не понимает, почему говорят плохо только про них. Иосиф считает, что это из-за истерик и такого поведения Саши.
   Ольга Бузова на тете сказала Купину, что в отношении свадьбы все у него идет тяжело. Леша ответил, что он из Одессы, гражданин Украины, не достаточно документов для подачи заявления в ЗАГС. Бузова считает, что Леша не готов к свадьбе, она это чувствует. Майя ответила, что Леша будет готов. Купин предложил Бузовой подбросить монетку и погадать ей, если выпадет орел, у Оли будут хорошие отношения и хороший парень, если решка, то не будет. Леша подбросил монетку, потом Майя ее перевернула и сказала, что это был орел. Бузова заметила и не поверила.

Главное за день:

  • Артему нравится Оля Жарикова.
  •  Гобозов принял решение не возвращать Олю Жарикову.
  •  Майя поругалась с Черно при обсуждении конкурса.
  •  Черно обвинила в своих конфликтах с коллективом Иосифа.
  •  Купин собирает документы, чтобы подать заявление в ЗАГС с Майей.

78

Ribusha написал(а):

Привет,Надюша    !

Добрый день Людочка :flag:  :love:

79

Саша Черно: 

Свадьбный переполох на поляне! 
От чего?! 
Да потому что сегодня финал конкурса «Любовь года!» 
За какую пару болеете лично вы? Какой ролик вам понравился больше всех
http://s5.uploads.ru/t/UP4FG.jpg

80

Остров любви

   Дата эфира: 06.05.2018

Краткое содержание:

   Юля Ефременкова провела на пляже баттл между парнями и девочками. Для каждой команды приготовили набор из подручных средств, и участники должны были составить из него герб Острова. Каждый участник команды дополняет композицию только одним предметом. Юля решила посмотреть на творение команд с высоты, Витя Шароваров посадил Юлю на плечо. Ведущей понравилась композиция парней и они победили. Команде победителей предстояло выбрать одного участника, который поедет в отель без камер. Парни сыграли в «камень - ножницы - бумага» и в отель едет Андрей Штрих.

Свернутый текст

   Даше Друзьяк нравится Денис Давыдов, который в отношениях с Катей Зиновьевой. Утром Дима спросил Дениса, нравится ли ему Даша. Дана сказала, что уже слышала такие вопросы, так спрашивали Витю, нравится ли ему Лена. Друзьяк не успела ничего сказать, так как Катя, ударила ее надувным дельфином со спины. Кате неприятно, что Денис даже разговаривает с Дашей. Давыдов не собирается сидеть взаперти. Зиновьева обвинила соперницу в том, что та распространяет слухи о том, что Денис дает ей шанс. Друзьяк не произносила таких слов, она объяснила Кате, что не собирается действовать в сторону Дениса. Катя против того, чтобы Даша заходила в дом, Друзьяк напомнила, что кухня общественная. Давыдов готов ради Кати не общаться с Дашей. Денис объяснил, что пока они на острове Даша часть коллектива, он будет игнорировать Дашу ради Кати, но это ни к чему хорошему не приведет.
   Саша Шева сказала Вите, что ему не стоит думать о плохом, она уверена в себе, побудет с дочкой и вернется. Саша призналась, что нашла человека, который будет сообщать ей обо всех событиях на Острове. На виллу пришла Лена Хромина, расстелила перед Сашей коврик для занятий спортом и сказала сопернице «скатертью дорога». Лена легла на кровать Витя с Сашей и сказала, что на все согласна и спросила Витю, на какой стороне она будет спать. Витя сообщил Лене, что выселится с виллы. Хромина собирается ехать с Витей в отель без камер. Лена провоцировала Сашу весь день. Лена заявила Шеве, что готова потусить с Витей на острове, пока Саши не будет, готова с ним на «волшебство», на курортный роман. Шева хотела заклеить рот Лене скотчем, а Лена пыталась Саше «наставить рога» в прямом смысле слова.
   На лобном месте Юля предложила поговорить о Кате и Даше, которые сражаются за одного мужчину. Катя ответила, что она не сражается за Дениса, она уже с ним в паре, она предупреждала Друзьяк, что если та уважает их пару, то действовать не будет, Даша не послушала ее и она это расценила, как неуважение. Даше нравится Денис, как мужчина, Денис советовал ей, как себя вести, он говорил, что будет с ней общаться, несмотря на запреты Кати. Давыдов поправил Дашу, он говорил, что в ней нет ничего женского, чем она смогла бы его притянуть. Юля дала Кате послушать разговор Даши и Дениса. Денис говорил Даше, что в любви никому не клялся, он подбирает девушку для себя, смотрит на всех, пока на его пальце нет кольца, он свободный парень. Юля спросила Дениса, зачем говорить девушке, в какую сторону ей нужно двигаться, чтобы ему понравится, если он в отношениях. Давыдов объяснил, что советовал Даше быть адекватным и нормальным человеком. Юля заявила Денису, что он прямым текстом сказал Даше «ты меняйся, а я за тобой буду наблюдать». Катя знает об этом разговоре, Денис говорил Даше, что никто с ней в коллективе нормально не общается и ей нужно измениться, речь шла о коллективе. Даша сказала, что у них с Денисом есть взаимная симпатия, Денис боится слова шанс и она его не произносит. Настя рассказала, что Вика общалась с Денисом и Денис ей сказал, что его очень много моментов в Кате не устраивает, в том числе «волшебство». Вика сказала, что Дэн говорил о недостатках Кати, но они устранимы, а еще, что у него были девушки круче в «волшебстве», чем Катя. Денис решил не общаться с Дашей, так как он не хочет нервировать Катю. Юля отправила Дашу и Дениса в отель без камер. Лена Хромина на лобном месте сказала, что они с Витей вчера общались на технической кухне и Витя ей сказал, что ей нужно подождать 4 дня, пока Саша уедет и они будут вместе, она была в розовом купальнике и Витя его с нее стягивал, они целовались. Шароваров все отрицал. Лена заявила, что Витя хотел отправить Сашу в домой в хорошем настроении, она сегодня приносила Саше рога не зря. Юля заявила, что техническая кухня любимая локация пар. Лаура видела, как тогда пришла Лена, ее прямо трясло, она хотела что-то сказать, но не сказала. Витя пояснил, что не ходит вообще на техническую кухню. Шева попросилась не лететь к дочке. Юля отказала. Саша верит Вите. Лена рассказала, что в отеле без камер видела Витю полностью голого. Штрих видит связь между Хроминой и Шароваровым. Штрих уверен в том, что Лена всегда говорит правду, пусть Саша летит и это будет проверкой их отношения с Витей. Штрих выиграл конкурс и едет в отель без камер с Альбиной.

Главное за день:

  • Юля провела на пляже баттл между парнями и девочками, победили парни.  •  Юля отправила Дашу и Дениса в отель без камер.
  •  Лена Хромина ждет отъезда Шевы, чтобы пообщаться с Витей наедине.
  •  Ведущая отправила Штриха с Альбиной в отель без камер.