Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+Обсуждение новостей 237

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Всем привет :flag: !А Вы знаете,что существует кнопочка СПОЙЛЕР http://s2.uploads.ru/f9PSK.gif?Кто сегодня новую веточку пишет?

942

Редакция / Зиновьева снова брюнетка!

"В целом, мне комфортней быть брюнеткой. Блондинка – это не мое, я теряюсь в этом цвете. Когда я темная, то глаза сразу становятся ярче, да и по состоянию души я именно брюнетка. Кстати, уже устала объяснять в социальных сетях, что я не занижаю свой возраст. Сейчас мне 23 года и в 15 лет мне также говорили, что выгляжу я старше. Наверное, это из-за взгляда и моих рассуждений. Я всегда общалась с людьми взрослее меня, и общение с ними мне нравилось намного больше, чем со сверстниками. Ничего страшного я в этом не вижу, тем более моя мама тоже всегда выглядела старше, а сейчас может сойти за мою сестру. Видимо в нашей семье с возрастом женщины наоборот молодеют."
https://sun9-1.userapi.com/c840529/v840529896/87123/Yw23A46R_EI.jpg

943

Ribusha написал(а):

Всем привет  !А Вы знаете,что существует кнопочка СПОЙЛЕР ?Кто сегодня новую веточку пишет?

Привет Людочка :flag:  :love:
новую веточку я сделала :yep:
про спойлер ,похоже не все знают  :dontknow:

944

Надежды лучик золотой написал(а):

Привет Людочка   
новую веточку я сделала 
про спойлер ,похоже не все знают

Уря :jumping: ,тогда,если че,я перевезу :yep: ,приветик,Надюша :love:  :flag: !Дык,стараешься,чтобы все красиво  было :hobo: .

945

Ribusha написал(а):

Уря  ,тогда,если че,я перевезу  ,приветик,Надюша    !Дык,стараешься,чтобы все красиво  было  .

Договорились  :yep:  :love:

946

dom2magazine
Редакция @dom2magazine поздравляет вас с Днём защиты детей и с первым днём лета 🎉
https://pp.userapi.com/c845321/v845321420/68573/KmrCl37gQWE.jpg

947

Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова с некоторых пор на своей официальном канале в YouTube опубликовала новый влог, в котором показала подписчикам, как прошла музыкальная премия RU.TV, а также выступления в нескольких городах страны. Кроме этого, в новый выпуск попали фрагменты того, как теледива общается со своими фанатами, директором и танцорами. Однако самым запоминающимся для зрителей стал разговор с обычной прохожей женщиной.

Это произошло, когда не накрашенная Оля вместе с подарками от поклонников двигалась к своей машине. Тогда к ней подошла мимо проходящая женщина, которая заявила, что на экране Бузова выглядит как куколка.
«А сейчас не куколка?», - поинтересовалась знаменитость, на что женщина ответила, что сейчас она выглядит как все, а на экране просто звезда.
Видно было, что ведущей «Дома-2» не очень понравилось услышанное, однако она просто посмеялась и отправилась в аэропорт, готовиться к концерту в следующем городе.
dni.
https://pp.userapi.com/c824503/v824503036/15305f/h4tnvnxXfp0.jpg

948

Lite
Дата эфира: 01.06.2018
Краткое содержание:
   Утро на поляне началось с подарков для участников в честь дня рождения «Joom». На кухне и на улице вдоль дороги к воротам были развешены белые шары, плакатами, оповещающими о скидке 25%, и Ксения Бородина приехала в периметр на белой машине службы доставки «Joom».

Свернутый текст

Саша Черно в гневе из-за того, что Иосиф накануне в шоу «Разбор недели» вышел танцевать с певицей Таней Котовой и ее подтанцовкой, состоящей из симпатичных девочек. Саша заявила Йосе, что если он позволяет такие вещи при ней, то неизвестно, что он позволит себе без нее. Утром Саша послала своего парня, но потом объяснила, что ругалась не на него, а из-за того, что испортила юбку при глажке. Оганесян назвал юбку стремной, а Саша назвала стремным его. Иосиф сказал Литвинову, что не сказал Саше, что это Витя вытолкнул его на сцену, но он ничего лишнего себе не позволил и даже не приближался к певице близко. Оганесян считает, что Саша пытается сделать из него комнатного, Саша собственница и ничего менять не хочет. Йося заговорил про выходные, он хочет отпроситься у ведущих для встречи с друзьями, Саша начала возмущаться. Черно сегодня посетила психолога Ольгу Копылову. Ольга похвалила Сашу за то, что та сбросила 5 кг. Саша призналась психологу, что у нее нет настроения, она хотела бы быть на поляне и поговорить с Йосей. Саша объяснила, что в ссоре виноваты оба, но говорить об этом она не хочет. Черно вообще не готова работать с психологом, Ольга же не собирается проводить сеанс с Сашей насильно.
   Сергей Сичкар спросил Оксану Ряска, почему та ему все время сватает Марго. Оксане нравится Марго, она красивая, мудрая, хитренькая, внесет в жизнь Сереги позитив, она раскроет его и растрясет. Яббаров заметил, что у Марго «прошлое хромает», но без прошлого не бывает будущего. Овсянниковой не нравится Сичкар, он ее раздражает, ходит и молчит, его не видно и не слышно. Марго разговаривала с Сергеем, у него чувства к бывшей, он написал ей перед тем, как идти на проект. Яббаров напомнил Оксане и Сергею, что на ближайшем голосовании они конкуренты. Черно оставила бы двоих, Оксана разговорчивая, но в плане отношений у Сереги шансов больше, она бы выгнала какого-то другого участника и оставила бы ребят двоих.
   На поляну в гости к Алене и Илье приехала Оля Рапунцель с дочкой и мужем. Илья сказал Диме, что тот платит за квартиру 15 тысяч, а остальные деньги оставляет себе, не отдает жене. Дима ответил, что нечего считать его деньги. Илья спросил Дмитренко, помогает ли его мама внучке, мама сдает квартиру Димы во Владивостоке. Оля ответила, что мама ни разу ничего не прислала, Дима экономит свои деньги, она же держится из последних сил, они живут на съемной квартире и могут остаться на улице с ребенком, так как жилья у них своего нет. Дима объяснил, что его сестра прислала 20 тысяч. Оля считает, что родители должны помогать своим детям, а мама Димы не помогает и не даст Диме разрешения прописать ребенка в его квартиру. Яббаров попытался объяснить Диме, что это ненормально жить в семье 50 на 50, Оля с ним согласна. Еще Илья начал говорить о прописке, Дима ответил, что, когда посчитает нужным, тогда пропишет. Яббаров считает, что Дима не любит Олю, она не знает номер его карты, он не дает ей денег.
   На поляну с Сейшел вернулись Штрих и Катя Зиновьева. Рома Гриценко провел мужскую предвариловку. За Денисовым вышла Ивана Дилова, Штрих подарил ей большой букет роз и куклу, которую он для нее купил в Дубае. Сороку выбрала Яна Калинина. Сичкар остался один.

Главное за день:
  • Утро на поляне началось с подарков для участников в честь дня рождения «Joom».
  •  Черно отказалась общаться с психологом.
  •  Ряска предлагает Сергею Сичкару присмотреться к Марго.
  •  На поляну с Сейшел вернулись Штрих и Катя Зиновьева.
  •  В гости к Алене и Илье приехала Оля Рапунцель с дочкой и мужем.

949

http://sd.uploads.ru/t/QLNnM.jpg

950

Доброе утро. Кто сегодня был со мной в прямом эфире?)) Спасибо вам за комплименты и огромное спасибо моей valentinalisap за шикарный цвет волос и стрижку❤. Рецепт оладьев с яблочком выложу в следующей публикации
https://pp.userapi.com/c824200/v824200165/152632/xwyzBZY22IU.jpg