Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+Обсуждение новостей 237

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

http://s8.uploads.ru/t/quJyb.jpg
Андрей Черкасов:

« Похудеешь- женюсь!»
Лично я считаю, что Борисевич- это лучшая девушка, которая у него может быть и нечего « привередничать»

952

http://s7.uploads.ru/t/yiczk.jpg

Татьяна Африкантова

На шоу Дом2 мы встретились с Иваном Барзиковым, он вспомнил Марину и очень сожалел, что их дружба не имела продолжения. Сейчас он чувствует себя хорошо и рад знакомству красивых девчонок с ним, пишите ему в Дире

953

ПироЖных не хочу , мороЖных не хочу , да и в Тае уже наотдыхалась...НА ПРОЕКТ ХОЧУ !!!!
А что не прийти , раз у нее там законный муж Санька Гобозов - решила Алиана Устиненко- Гобозова- Асратян и начала чемоданы паковать. У баУшки Оли гипс сняли , может и с внуком посидеть , пока родители себе на расширение жилплощади деньги зарабатывать будут. Сколько раз она за Гобозова замуж выходила ? Два ? Значит третьего раза не миновать. Видимо и у этой бизнес не бизнется. Наверное все мерседесы кончились ,а добавки ,что они рекламят , все сожрали. Можно и на Сейшелы слетать мужа проведать. Да и баУшка Оля рада , она теперь снова в строю !!
http://sh.uploads.ru/t/OT4sl.jpg

954

Разгневал маг Никитка высшие силы. Обиделись они на него и не пускают в отпуск на Сейшелы. А нефиг колдовать , раз не умеешь ! Сначала мамка разрешение не оформила на вывоз сына в бардель , теперь авария с машиной произошла. И правильно ! Слушай Никитка высший разум ! Он тебя предупреждает об опасности. Ты ж там сопьешься и утонешь в океане . А может и сгоришь , как Гобоз. Оттуда еще никто в разуме не возвращался. Там мошкара кусает и весь разум у человекОв парализует. Сиди уж на поляне , предсказывай хомям раскошную жиСть и признательность зрителей.
И ладно бы сам не долетел до "рая" , так еще и Кочервей с ее хахалем помешал на остров отбыть. Вот ведь связался черт с младенцем ! Не послушал все же Никитка высшей разум и уже загорает на Сейшелах вместе с хахалем и Кочервей. Долетели все же до РАЯ !!! Гуляй рванина от рубля и выше !!!
http://sh.uploads.ru/t/KHQI5.jpg

955

Оксана Ряска мечтает стать ведущей

Всего неделя присутствия на Поляне Дом 2 Оксаны Ряски заставила девушку задуматься над своей карьерой. Посмотрев два выпуска шоу Пламя Любви, где участникам предоставляется возможность на время стать ведущими, Оксана приняла решение, что должна попробовать себя в данном шоу.

По словам Ряски, Марина Африкантова слишком не уверена в себе. Несмотря на то, что блондинка находится на телешоу уже три года, она не может нормально держаться в кадре на посту ведущей. Что касается Марго Овсянниковой и Лены Хроминой, то здесь явное противостояние, которое перенесено в шоу «Пламя любви», хотя должно было остаться за кадром.

Стоит отметить, что сама Оксана работала телеведущей в Санкт-Петербурге, поэтому хочет воспользоваться возможностью попробовать себя в этой роли на шоу «Пламя любви». Рыжеволосая красавица уверена, что будет лучшей из участников.

956

У Саши Черно звездная болезнь

В последнее время Александра Черно все больше показывает свой скверный характер. Девушка совершенно не боится остаться одна, ведь за год нахождения на реалити-шоу стала авторитетной участницей. Во многих спорах с коллективом Саша показывает своё «Я», несмотря на то, что ничего из себя не представляет.

Александра Шева, которая давно наблюдает за Черно, уверена в том, что та заразилась звездной болезнью. Саша открыто плюет на коллектив и своего молодого человека, который всячески помогает ей похудеть. Иосиф прекрасно понимает, что без Черно он ничего из себя не представляет и отправится за ворота очень быстро, поэтому и мириться с её заскоками.

Что касается самой Саши, то она однозначно «зазвездилась». Зрители уверены, что к ней приковано слишком много внимания и задействовано излишнее количество специалистов, которые обязуются помочь ей похудеть. Вот только на нервной почве от похудения, Саша стала слишком грубой, что отражается на её отношениях с Оганесяном.

957

Тата Абрамсон улетела на Кипр

Знаменитая экс-участница телепроекта Дом 2 Тата Абрамсон некоторое время назад отправилась на отдых в Дубай. Девушка взяла с собой маленькую дочку, которая впервые совершали столь дальнюю поездку. Тата призналась, что не учла некоторые моменты перелета с ребенком, однако в будущем исправит свои ошибки.

Напомним, что вместе с Татой и её дочкой в Дубае отдыхала Марина Тристановна со своим женихом. Сегодня стало известно о том, что наша героиня покинула Арабские Эмираты и улетела на Кипр. Молодая мамочка пытается с максимальной пользой провести время до возвращения в Москву.

Стоит отметить, что в российской столице Тату ждет открытие собственной кондитерской. Девушка начала заниматься этим вопросом до отдыха, а по приезду домой закроет все вопросы и откроет свое первое заведение. Сейчас Валерий Блюменкранц помогает супруге решать дела по бизнесу, пока она отдыхает с дочкой.

958

Роман Гриценко поцеловал Бузову

На протяжении долгого времени Роман Гриценко безуспешно пытается покорить сердце Ольги Бузовой. Молодой человек предпринял бесчисленное множество попыток заинтересовать телеведущую, однако она твердо стоит на своем и не подпускает Рому на близкое расстояние.

Судя по анонсу эфира на 2 июня, терпение Романа Гриценко закончилось, и он поцеловал телеведущую. После того, как на лобном месте Катерина Хромина поцеловала Влада Кадони, Рома решил взять инициативу в свои руки и буквально набросился на сидевшую Олю, прижав её губы к своим.

Вот только реакция Бузовой была крайне неоднозначной. Девушка с трудом отошла от шока и сообщила, что теперь ей придётся объясняться перед своим парнем. Фанаты Дом 2 уверены, что Оля выдумывает насчет возлюбленного, ведь если бы у неё кто-то был, то вся страна давно обсуждала бы эту новость.

959

Катя Хромина поцеловала Влада Кадони

В последнее время на телепроекте Дом 2 активно обкатывается тема отношений с ведущими. Участники стараются закрутить роман с ведущим, чтобы обеспечить себе популярность и долгое нахождение на проекте. Роман Гриценко долгое время страдает от неразделённой любви к Ольге Бузовой, однако теперь он не единственный, кто зарабатывает рейтинги таким способом.

Не так давно Артем Сорока смекнул, что может проявить симпатию к Ольге Орловой и также как Гриценко, долго и упорно, ухаживать за ведущей. Молодой человек намеревается посетить вместе с Орловой приют для животных, чтобы пообщаться поближе в благоприятной обстановке.

Судя по анонсу эфира на 2 июня, организаторы Дом 2 решили задействовать в любовные дела и Влада Кадони. В частности, прямо на лобном месте Ольга Бузова поинтересовалась, нравится ли кому-нибудь Влад Кадони, на что отозвалась Катя Хромина. Совместными усилиями коллектива Катерине удалось поцеловать ведущего, который старался сбежать.
http://s3.uploads.ru/t/jhDBJ.jpg

960

Роман Гриценко отдаст 10 тысяч за кино

На днях Роман Гриценко предпринял очередную попытку покорить сердце Ольги Бузовой. Фанаты телепроекта Дом 2 связывают активность Ольги с появлением у Ромы симпатии в сторону Ирины Пичнук. Не первый раз Бузова мешает Гриценко строить отношения, виляя «хвостом» у него под носом.

Совсем недавно Гриценко всё же удалось сломить напор телеведущей и позвать её в кино. Оля подметила, что она любит только дорогой кинотеатр, стоимость одного билета в который 5 тысяч рублей. Рома заявил, что готов позволить себе такие траты.

Поклонники Дом 2 убеждены, что Бузова просто использует Гриценко в своих интересах. Девушка тешит своё самолюбие, а когда у Ромы появляется хоть малейший намек на отношения с другой девушкой, Бузова снова начинает виться рядом с ним.