Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+Обсуждение новостей 238

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

   Щукина пошла на крайние меры     http://s7.uploads.ru/t/QAfF8.jpg
Автор: Макс Полянский

Нонна Щукина пришла на телепроект дом 2 с большими перспективами стать яркой участницей, но с помощью Алексея Безуса превратилась в нудную и приставучую"бабку", которых и так много на Острове любви. У Безуса, видимо, талант, закапывать яркость, позитив и оригинальность своих подруг. Он что Щукину подавил и забросил в страну "вечной депрессии", что свою бывшую девушку Каролину Бабенко загнал в угол. Но Каролина ждёт, что отношения в их паре восстановятся, а Щукина пошла на крайние меры.Помните историю, что Нонна не носит купальники и не ходит на пляж, потому что у неё после аварии ожоги на спине? На последних фото в соцсетях Щукина демонстрирует стройную фигуру в открытом купальнике, при этом тело девушки почти не скрывает прозрачное парео из органзы.

Свернутый текст

Неужели Нонне так хочется вернуть Безуса, что она перешагнула через свои старые опасения и комплексы и решила показать ему и всем зрителям телейстройки свою фигуру? Или та история про ожоги была выдумкой, чтобы попасть в эфиры на шлоке? Скоро узнаем, насколько правдив Алексей Безус, и что ещё придумает Щукина, может, на столе начнёт танцевать во время вечеринки?

Так как Алексей Безус не собирается мириться с Каролиной Бабенко, то у Нонны Щукиной есть шанс вернуть расположение этого парня? Внимание его она почти завоевала, но получила в подарок бачок с мусором. А вдруг у неё получится очаровать Безуса с помощью красивого тела? Сможет Нонна Щукина стать интересной участницей - или дом 2 - не её место по жизни?

12

             Ряска: «Хромина пожелала смерти моей нерожденной дочери»          http://sd.uploads.ru/t/b8TKX.jpg
Участница «ДОМа-2» рассказала о конфликте с блондинкой. Оксана Ряска поделилась подробностями стычек с Леной Хроминой, а также процитировала проклятья, услышанные из уст девушки.

Оксана Ряска недавно вернулась на «ДОМ-2», но уже успела попасть в немилость скандальной Лены Хроминой. Дело в том, что рыжеволосой красавице понравился Виктор Шарваров, на которого блондинка уже давно положила глаз. Поэтому новая героиня телестройки вынуждена каждый день выслушивать шквал оскорблений от Лены.

В эксклюзивном интервью
Ряска рассказала о том, как Хромина ведет себя по отношению к ней. Также Оксана поделилась первыми впечатлениями от нахождения на проекте.

Свернутый текст

«Эта драная кошка постоянно на меня набрасывается без всякой причины, тыкает моим возрастом, всячески пытается меня задеть время от времени. Я держусь до последнего…

Я уже не та Оксана Ряска, которая пришла сюда шесть лет назад и била морды всем подряд. Сейчас уже иначе отношусь к происходящему и реагирую совершенно по-другому», — отметила Ряска.

Также Оксана рассказала шокирующие оскорбления Лены, которая говорила в адрес рыжеволосой девушки страшные проклятья. Ряска искренне не понимает, как такие вещи рождаются в голове Хроминой, и что происходит с психикой блондинки.

«Я держалась, не уподоблялась Лене и не лезла в открытые конфликты, но ей удалось меня вывести из себя, я не выдержала и просто расплакалась, когда она начала желать мне, чтобы, когда у меня родится дочь, она умерла. И я плакала на могиле, посыпая ее песком. Я не понимаю, что у этого человека в голове, как она может сыпать такими проклятьями и говорить о еще не рожденных детях такие вещи. У нее действительно проблемы с психикой, ей нужно лечиться…

Я, как могла, из последних сил держалась, чтобы не конфликтовать, не драться, не ругаться, но ей удалось меня вывести из себя, когда она затронула тему детей. Я считаю, что это не позволительно, она сама будущая мать, и как она может бросаться такими словами, не понимаю. Но я ей еще устрою, когда она вернется после отпуска на проект, я ей покажу, кто такая Оксана Ряска», — сказала участница проекта в эксклюзивном комментарии Дом2 life

13

     Яббаров решил обзавестись столичной недвижимостью         http://s7.uploads.ru/t/6DUZQ.jpg

Редакция сайта шлок

Еще недавно в прямых эфирах Илья Яббаров сидел на лестничной клетке в подъезде, где снимал комнатушку, курил и жаловался подписчикам на слишком дорогую жизнь в столице. У него не было работы и не всегда было что поесть, но Яббаров не сдался! Он вернулся на дом 2 и вспомнил, что не все так плохо в этой жизни…

Теперь у домовского шансонье все прекрасно. Его девушка Алена, если верить слухам, ждет ребенка, дело идет к свадьбе, а в скором времени Яббаров еще и столичной недвижимостью обзаведется. Илья ездил в отпуск в Саратов, где у него (неожиданно) нашлась 2-х комнатная квартира. Он ее быстренько переоформил на маму, чтобы она смогла заняться продажей жилья (или чтобы Савкина после свадьбы не отжала). На вырученные деньги Яббаров хочет построить дом в Москве или купить 1-ком. квартиру. Правда немного денег надо поднакопить, но главное, что есть цель и возможности…

14

  dmitry_dmitrenko              http://sg.uploads.ru/t/nVi1z.jpg

Лучшее место на земле – в объятиях @ olyarapunzel твоих ❤ Милая знай ☝🏻где бы ты не находилась мои поцелуи найдут тебя везде!!!

15

В Вечернем гиппопотам разбушевался,но Йося произвел захватhttp://s8.uploads.ru/t/dBPoG.jpg

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/t/geB6w.jpg
http://s9.uploads.ru/t/CcnFT.jpg
http://sh.uploads.ru/t/tFdU6.jpg
http://s9.uploads.ru/t/oftVy.jpg
http://sg.uploads.ru/t/P5fqU.jpg
http://sh.uploads.ru/t/2BQ7h.jpg
http://sg.uploads.ru/t/A2qvZ.jpg
http://s8.uploads.ru/t/BmgEh.jpg

16

Пасть порву :crazyfun:! http://s3.uploads.ru/t/bn8co.jpg

17

Люда привет.


http://s7.uploads.ru/t/5ZxXG.gif

18

Черно буйствует,решила что неотразима.Но кроме наглости и хамства у неё,в голове пустота.

19

Люда,Надюша,Олег.

http://s8.uploads.ru/t/R1iQc.jpg

20

Вечернийhttp://s5.uploads.ru/t/whov0.jpg
аша Черно продолжает выяснять отношения с Йосей из-за того, что он вышел потанцевать на шоу под песню Тани Котовой с самой певицей и с девочками из ее подтанцовки. Йося в свою недоволен тем, что Саша будет на обложке журнала Дом 2. Сорока рассказал Саше, что Оганесян поднял Котовой сережку, которую та уронила во время выступления. Черно уверена, что Йося вышел танцевать ей назло. Сичкар сказал Саше, что Йося ни до кого не дотронулся, он танцор, творческий человек. Саша считает, что в браке Йося будет еще больше себе позволять. Зашла речь об измене Оганесяна Саше, и та еще больше разозлилась, так как Йося начал уверять Сичкаря и Ряску, что не изменял Саше, они тогда были не в отношениях. Черно устроила скандал, толкала Иосифа. Саша считает, что если человек один раз изменил, то он изменит еще. Ребята поругались, Саша плевалась, оскорбляла своего парня, потом они подрались. Гриценко забрал Йосю, Оксана успокаивала Сашу. Черно отправилась в комнату, Оксана за ней. Саша попросила Ряску уйти, а потом разбросала все вещи в комнате. Гриценко заявил Ряске, что Саше сейчас не до разговоров и не нужно Оксане за ней бегать. Рома поругался с Оксаной. Оганесян заявил Черно, что ей нужен психиатр, ей плевать на него. На лобном месте Орлова спросила участников, любовь ли это, если девочка посылает парня, выгоняет из комнаты, бьет на людях, унижает, показывает, что она главная и начальник.

Свернутый текст

Черно надоело, что ее на проекте выставляют постоянно не той, какая она есть. Йося сказал, что Саша восприняла его танец, как месть, а так они не дрались, Саша подняла руку на него, он ее тогда повалил. Черно плохо относится к танцам Йоси, если бы Йося не пошел танцевать, она бы не сорвала съемку у психолога. Оганесян не против фото Саши на обложке журнала. Йося пояснил Орловой, что Саша не простила измену. Ольга Орлова предложила Йосе жить без Саша в пустом доме. Саша ответила, что этого не будет, это только усугубит эту ситуацию. Йося промолчал. Гриценко поддержал Орлову, он думает, что Саша перестала ценить Йосю, Йося реально помогает Саше, не вылазит из кухни, готовит ей диетические блюда, прогнулся перед Сашей, она не ценит. Черно заявила, что разъезжаться они не будут и это точка. Орлова считает, что Саша убила в Йосе все мужское, Саша использует парня, как кухарку и не учитывает его желание. Черно послала всех матом. Йося отпросился на завтра у Орловой выехать за периметр с братом Штрихом. Саша ушла с лобного места.
   Оля Рапунцель гостит на поляне с Димой и дочкой. Алена побывала дома и рассказала Оле, что ее бабушка Галя жалеет Олю из-за того, что она плачет часто, Илья всем нравится и маме, и бабушке с дедушкой. Алена хочет, чтобы Оля была счастлива. Рапа ответила, что она итак счастлива, у нее есть дочь, муж, она любит Диму, наслаждается материнством, Дима не пьет, любит ее. Яббаров спросил, отдает ли Оле Дима зарплату. Рапа ответила, что не отдает, такой Дима человек, она же не может насильно забрать у него деньги, они живут 50 на 50. Оля призналась, что у них появилась цель, купить машину. Илья посоветовал Оле машину оформить на себя, а то Дима переоформит машину на свою маму и Оле вообще ничего не достанется. На лобном месте Ольга Орлова рассказала участникам, что Дима Дмитренко копит на машину и не хочет делиться деньгами с Олей, Дима не хочет прописывать ребенка у себя в квартире, так как боится, что потом не продаст эту квартиру, Оля боится реакции мужа. Дмитренко объяснил, что они присматривают брендовую, дорогую машину, машину он оформит на Олю. Орлова спросила Рапу, сделал ли Дима ей подарок за дочь. Оля ответила, что не сделал и расплакалась. Оля объяснила, что смирилась ради семьи, она всегда оправдывает Диму, но хотела бы, чтобы муж слышал ее иногда. Дима хочет, чтобы Оля все ему говорила. Оля боится реакции мужа, она сказала, что у ее ребенка нет прописки, ей стыдно в поликлинике. Алене обидно за сестру, но она ничего не может сделать, так как из-за этого Оля будет страдать. Рапа призналась, что любит и держится за отношения. Штрих не понимает, почему семья живет 50 на 50, почему Дима не прописывает дочь, ничего не делает для Оли. Орлова спросила Олю, как жить с человеком, который не чувствует свою жену родной. Дмитренко считает Рапу родной.

Главное за день:
http://s9.uploads.ru/t/8APuQ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/rBQwY.jpg
http://s7.uploads.ru/t/HCo2M.jpg
http://s8.uploads.ru/t/4RSXT.jpg

  • Черно весь день ругалась с Йосей из-за его танца на шоу.
  •  Саша оскорбляла Иосифа, плевалась в него и пыталась побить.
  •  На поляну приезжали супруги Дмитренко.
  •  Дима не хочет прописывать дочь и не дает Оле денег.