Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+Обсуждение новостей 238

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Елена11 написал(а):

Люда привет.

Привет,Леночкаhttp://sh.uploads.ru/t/C0x2s.gif!

22

Ribusha написал(а):

Вечерний

http://sh.uploads.ru/YK5JQ.gif

23

Лена, Люда, Надя - обнимашки.  :flag:  :flag:  :flag:

24

Ночной http://sd.uploads.ru/HBDWb.jpgИосиф считает, что из-за его измены Саша теперь против его творчества. Йося спросил Черно, что она делает рядом с ним, если до сих пор измена не дает ей спокойно жить, он устал от того, что Саша везде приплетает эту измену, ей нужно либо забыть эту историю, либо расставаться с ним. Оганесян предложил Саше пожить одной в пустом ВИП доме. Черно пригласила в дом Рому Гриценко, попросила его снять футболку и стала показывать на Роме, как Иосиф танцевал с девушками на сцене. Гриценко даже растерялся от напора девушки. Йося решил, что Саша просто хотела потрогать Рому, а он на шоу никого руками не трогал.
   Дмитренко обиделся на то, что на лобном месте подняли тему про финансы в их семье и про то, что Оля его боится. Дима решил уехать от Оли, он считает, что ненормально жить, когда жена боится мужа. Дима возмущен тем, что Оля выставила его тираном на всю страну. Дмитренко так кричал, что Илья с Аленой предложили Оле переночевать на поляне. Рапа не понимает, почему из-за Димы она должна ночевать на проекте, когда дома все ее вещи, Дима может просто пообещать Илье с Аленой, что не будет больше кричать. Дмитренко пообещал не скандалить дома с женой. Вне камер Оля рассказала Алене, что Дима весь день не ел и не хочет, у него расшатана нервная система.

Свернутый текст

Оля уже пожалела о том, что сказала на лобном месте. В общем доме Алена рассказала, что после лобного места Оля попросила Диму не выносить ей мозг дома, он же опять решил собирать вещи, чтобы уйти из дома. Оля рассказала Алене, что дома боится что-то сказать Диме, он сразу собирает вещи, раз во время ужина, Оля что-то сказала Диме, так он кинул вилку с котлетой о стену. Рапа говорила Диме о работе на время декрета, Дмитренко начал кричать, что Оле от него нужны только деньги, Оля его не любит. Алена объяснила, что Дима заводится ни с чего и Оля боится лишнее слово ему сказать.
   На Острове прошла вечеринка в честь приезда Никиты и Насти с Андреем. Гобозов пожелал паре всего самого лучшего, чтобы они не ругались и строили свою любовь. Саша устроил для пар веселый конкурс, победили в нем Безус и Каролина. Саша предложил победителям выпить на брудершафт и поцеловаться. Гобозов сделал все, чтобы помирить пару.http://s7.uploads.ru/t/0Dkef.jpg
http://s5.uploads.ru/t/AQgq8.jpg

   Штрих организовал свидание Иване Диловой. Андрей сказал Иване, что безумно рад ее видеть и постоянно думал про нее на Сейшелах.
   Денис Давыдов поссорился с Дашей и рассказал Купину, что Даша ждала на Острове Никиту Турчина и говорила, что он интересный, симпатичный, умный и ей нравится. Денис объяснил, что не вступал в отношения с Дашей поэтому, Даша смотрит на Никиту постоянно и думает, что он будет ее ревновать. Даша назвала Дениса неуверенным в себе парнем, ребята поскандалили, подрались, а потом целовались в бунгало.

25

Ribusha написал(а):

Ночной

http://sg.uploads.ru/t/zCiqx.gif

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/QZlkY.gif

26

BANWA написал(а):

Лена, Люда, Надя - обнимашки.

http://legkie-krestiki.clan.su/s142.gif

27

       Рапунцель на грани нищеты?         http://s9.uploads.ru/t/HzRMC.jpg
Автор: Евгения для шлок

Сегодня в утреннем эфире Дом2 на Поляну прибыла чета Дмитренко с коляской. Начала Олюшка с угроз "скоро мы сюда совсем жить переедем", что мне категорически не понравилось - вот зачем она постоянно об этом напоминает? На проекте и без них всего хватает.

Больше всего приезду "родственников" обрадовался Илья Яббаров - он ведь так по эфирам, тьфу ты, то есть по "родным" соскучился! И, позабыв о том, что он почти образованный человек (как никак французский язык изучает!), принялся считать, куда же Дима Дмитренко свои деньги тратит? Почему мама Димы им не помогает материально, "она ведь бабушкам, должна помогать". Мне вот интересно - а почему Дмитренко должен перед кем-то отчитываться, тем более перед таким несостоявшимся участником, как Яббаров? Илья что, в состоянии дать какой-то дельный совет? Нет конечно! Человек, который в своей жизни не может разобраться, для чего-то лезет в чужую, накручивая и без того эмоциональную Рапунцель. Я бы ещё могла понять, если бы Дмитренко пришёл к нему деньги занимать, но он ведь не просил у Яббарова ни денег, ни совета!
..........

Свернутый текст

Комментарии:

Ирина Воронова
Может, Дом2 по документам проходит как психоневрологический интернат? Куда сдают своих не совсем адекватных родственников?

Елена Златкова
Кто не помнит , то перед свадьбой Рапень у Лоха спрашивала:" А что нам твои родственники подарят? И очень обрадовалась , что родня всегда дарит хорошие подарки и якобы Рапень очень любят . Ее прямо всегда интересовали чужие деньги.Она видимо расчитывала, что Лох как- то посвятит ее в свой бизнес и родня будет помогать.Но те посмотрели какую грязь льет Рапа , тем более на их родную мать. И брат и сестра передумали дарить. Какую помощь ждет Рапень от тети Лоха? Почему больной человек ей должен помогать? Сейчас мамашка заявится и тоже будет получать , как нянька.Жилье , жратва , вещи бесплатные , а этой Теребени все мало . Сегодня опять ныть будет и сухослезные истерики устраивать.

Чилита Маркизова
Димку жалко ! Ёббанашка распоясался , а Орлова поддерживает ! ""Дима , что ты подарил Оле ?""" И тут туалетный ёршик начал считать Димкины деньги ! Какое тебе дело ?

Светлана Андреева
Не жалко.Позволяет делать грязные эфиры на своей матери.Да и была возможность не возвращаться к жабе и на проект.Но приполз и на проект и под юбку к жабе.

Natalija Jockienė
А Хде натеребоньканая квартира и машина, а Рапа? Всё помощи ждёшь ото всех?! Все-то ей должны, а сама хоть на пустышку заработала??? Димка, не сдавайся и закрой ей пасть, когда эта простытня рот разевает на твою маму!

28

МнениеBetty Kray

Не по теме .. Закипаю... Сегодня " День защиты детей " . Вот боюсь и заикнуться — забросают " джумовскими " тряпками и коробками ..Шева - " мамочка " , ." сосисками " жрала сосиски - млела от счастья ..Нет , чтобы на камеру к дочери .. с добрым словом обратиться , подарочек послать " Правдоруб " Яббашка - раскидал по стране детей , делает новых ..Вместо того , чтобы вязаться к Димону , требуя финансовго отчета , лучше бы подарки СВОИМ ДЕТЯМ отправил и ОТЧИТАЛСЯ ....Уроды ...Бородина — туда же — привезла " детям " подарки -...Понимаю , что реклама , но именно в это день , могла бы и сказать пару добрых слов ...Лицемеры , долбоящеры .....Их к детям на пушечный выстрел подпускать нельзя ...А они делают детей под ЧТОБЫ ХОТЬ ЧТО — ТО ОТ ПРОЕКТА УРВАТЬ ....

29

     АЛЕКСАНДРА ШЕВА           http://s8.uploads.ru/t/71HYE.jpg
На шоу меня обвинили в воровстве, но это далеко не так. Пришла девочка, ее зовут Настя, с которой мы работали в клубе 7 лет назад . Она сама была поймана за этим делом и ее уволили. Видимо, прилетев на шоу, она пыталась меня засадить, чтобы перекинуть на меня все свои грешки. И решила хайпануть

30

    ИЛЬЯ ЯББАРОВ               http://s5.uploads.ru/t/utHMb.jpg

Иду к цели!

Мы с Аленой были в отпуске. Она улетела во Владивосток, а я в свой родной город. В Саратове у меня есть 2-комн. квартира. И я переоформил на маму, чтобы она могла заниматься продажей. В скором времени планирую построить дом или купить 1-комн. квартиру в Москве. Пока по бюджету не укладываюсь, надо поднакопить денежку. Но я иду к своей цели, чтобы осуществить свою меч