Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+Обсуждение новостей 238

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

«Дэна сильно задели мои интервью про плохой интим»
http://sh.uploads.ru/t/J0MAS.jpg

Участница «ДОМа-2» прокомментировала предательство экс-бойфренда. В эксклюзивном интервью Dom2Life. Даша Друзьяк рассказала, как отнеслась к тому, что Денис Давыдов возобновил отношения с Катей Зиновьевой. Также он добавила, что парень болезненно воспринял ее негативные высказывания об их сексе.

Свернутый текст

Дарья Друзьяк была шокирована совместными снимками Дениса Давыдова и Кати Зиновьевой. На днях парень объявил, что покидает проект. Он не захотел, чтобы блондинка уходила с ним за периметр, и стало ясно, почему: он решил возобновить отношения с бывшей девушкой.

В эксклюзивной беседе с Dom2Life. Друзьяк рассказала, как относится к воссоединению Давыдова и Зиновьевой. Даша заявила, что Денис врал ей на протяжении всего пребывания на проекте.

«Что касается Дэна — это сплошное лицемерие, и я расцениваю его поступок как предательство. Я любила этого человека, была готова уйти с ним за проект, там строить отношения. Да, понимаю, что было много грязи, оскорблений, унижений, драк, но даже во время шоу сказала, что я люблю и полностью чиста перед ним. Однако Дэн отказался строить со мной отношения за проектом, хотя и говорил после этого, что я ему нравлюсь: и физически его ко мне тянет, и мой характер его устраивает, потому что я сильная личность. Он признавался, что рассматривал отношения со мной за периметром, а Катя ему не нужна.

Он говорил, что хочет уйти с ней, потому что она планирует покинуть проект, и ему жалко Зиновьеву, он причинил ей много боли. Дэн считал, что им нужно уйти вместе, потому что Катя уже изжила себя на этом проекте, она никому не интересна и Денису тоже проект был не интересен, он не видел себя здесь. А дальше Зиновьева пойдет своей дорогой, он — своей», — поделилась Друзьяк.

Также Даша рассказала, как экс-возлюбленный отнесся к обнародованию их интимной жизни. Ранее девушка эксклюзивно для Dom2Life. рассказала, что Дэн не устраивал ее в потели своей мягкостью. 

«На шоу он говорил одно, мне — другое, а по факту оказалось третье. То, что он выкладывает фотографии с Катей — я считаю, что это чисто пиар и показуха. Дэн — просто обиженный мальчик, который не был нужен проекту. Их отношения называли тухлыми и неинтересными.

Единственное, чем запомнился Денис — это Даша Друзьяк. Он мне прислал статьи, в которых я говорила про интим, его это сильно задело. Он спрашивал, зачем я это делаю. Но это же правда, на нее нельзя обижаться», — отметила участница «ДОМа-2».

Кроме того, Друзьяк озвучила главную причину, по которой Денис хотел пиара. По ее словам, парню было важно раскручивать свое творчество.

«Мы общались с Черно, она мне говорила, что этому парню нужен только пиар, он пришел сюда раскручивать свои песенки. Он и на острове их постоянно включал на телефоне, и в соцсети выкладывал, постоянно рассказывал, сколько у него альбомов, треков, что он был на конкурсе у Тимати. Он хотел попасть в Black Star, но его жестко продинамили, и он никуда не прошел, потому что не был интересен

972

ПСИХОЗ С ТОКСИКОЗОМ 

Ой что делается!??Что делается!! У хомей психоз ! С токсикозом! У всех! Психоз с токсикозом! И главное у всех !! Вся поляна в психозе с торсикозом! Главное беремчата только Сявка,а психоз с токсикозом у всех! 
У Сявки беремчатости три часа,а колбасит её не по деТЦки!! Извела Илюшеньку бедного! То иди сюда,то ползи отсюда,то шутки шути,то серьёзно говори! Сама чего хочет не знает! И слёзы горькие льёт!! Голову набок свернёт и рыдает!! Горькие слёзы крокодильи льёт!! Яки сестрица Алёнушка на берегу на известной картине!! 

Свернутый текст

Илюшенька к ней и так и этак !И пешком, и на кривой кобыле подъехать пытается! Измучался он с ней совсем! Я грит не выдержу так 8 месяцев!! 
Так она его запинала на смерть!! 
Беремчатые сёстры Рапунцель —это вам не хухры мухры! Сплошные психозы с токсикозами!! 

Два новеньких дибила ,тьфу хомяка,Сергей и Женя ,разбирались кто из них дибил.
--Ты дибил!
--Нет ты дибил!
--Ты дибил тракторист фрик!!
--Нет это ты дибил .Мы тебя кормим! Ты фрик!
--Ты дибил! Ты проститут!
--Нет это ты дибил! Сам проститут! 
На словах кто из них дибил они не смогли выяснить! Сложное это занятие! Так просто не понять кто из дибилов более дибил! Выясняли на кулах! Чуть пол кухни не разнесли ! Нет бы на улице на травке драку устроить! Так ведь нет! На кухоньке! На новой!Ну не дибилы?
Руками ногами махали,чуть Сороке голову с шапочке жёлтой не снесли.Сорока разнимать кинулся ,за проектное имущество переживал наверно.А эти дибилы здоровые! Новых хомяков мелких набрали! Они стайкой налетели,растащить не могли! Силушек не хватало! 
А это всё психоз !По поляне от Сявки беремчатой заразились наверно воздушно капельным путём! 

У Гогенши тоже психоз с токсикозом! За сутки трёх кавалеров потеряла! Как тут не психовать! Емеля отказался! Опасный тоже! Новеньких Валера как на приходе сосаться,так первый! А как по сторонам посмотрел--так Маргошка краше!! 
Гогенша в слёзы! Из стороны в сторону мечется!То Емеле беремчатостью угрожает! То плюшевые игрушки на ритуальном костре жжёт!! 
Чего только в состоянии психоза с токсикозом не сделаешь!! 

Гогенша только одну игрушку сожгла! А Май-Юшка чуть пол острова не спалила! 
Бегала за Сиплым ,бегала.Внимания ей мало ! Сиплый сипел в ответ,мол найди себе занятие.Ну она и нашла!! Фаер шоу устроила!! Как пошла горящим кадилом махать ,пытаясь эротично двигаться на своих косиногих ногах,чуть остров не спалила! 
Сиплый сиял фаянсом и подведёнными глазами! Довольный!! И внимание уделил ,и самому напрягаться не надо! 
А у Май-Юшки всё равно психоз с токсикозом продолжится,несмотря на то ,что костёр непонимания в песок зарывали. 

В общем беда с хомяками! Все в психозах! Все в токсикозах! Делать им нечего!От безделия все психозы с токсикозами! Трудотератию хомякам прописать надо бы! По 12 часов в день! Все психозы с токсикозами пройдут ! 
ЖАННЕТКА

973

Ольга Бузова отправилась в Италию 
http://s9.uploads.ru/t/PHDEs.jpg

Последняя неделя стала для Ольги Бузовой весьма насыщенной на громкие события, ведь она стала настоящим открытием для очередной премии МУЗ-ТВ, получив заветную тарелочку, к тому же девушка приняла участие в занятной постановке, где ее посадили на кол. После окончания мероприятия, несколько певцов и продюсеров заявили о том, что прекращают сотрудничество с каналом, а домовская ведущая решила, что те не смогли достойно пережить ее успех, пишет сайтdom2stars.ru. 

Свернутый текст

Все выходные Бузова провела в своем ресторане, ведь накануне официального открытия, она устроила закрытую вечеринку в своем заведении, куда пригласила всех самых знаменитых представителей шоу-бизнеса, угостив их новинками своего меню. А уже 10 июня домовская ведущая развлекала 5-тысячную публику, которая явилась на Цветной бульвар, чтобы бесплатно покушать.

А сейчас Ольга уже наслаждается рассветами в Италии на крыше дома, но это вовсе не значит, что она устроила себе небольшой отпуск. На самом деле уже вовсю идут съемки нового шоу «Замуж за Бузову», хотя она иногда возвращается в Россию ради Дома 2 и других крупных мероприятий, некоторые концерты она все же была вынуждена перенести, сообщения о чем частенько появляются в сети. Если верить продюсерам самого романтичного шоу страны, то они должны управиться за один месяц, в течение которого им необходимо собрать материал на 8 полноценных серий.
Дом2старс

974

Модераторы приветик.

http://s9.uploads.ru/t/nj7Yq.gif

975

https://pp.userapi.com/c834300/v834300871/168162/FZkdW3GZuc8.jpg

976

https://pp.userapi.com/c834300/v834300871/168172/wYhkwkZ3B8s.jpg

977

Елена11 написал(а):

Модераторы приветик.

Здравствуй Леночка :flag:  :love:

978

Редакция / Черно закручивает гайки. 

Гайки закручиваются уже практически на тонкой шее Иосифа, который вместо того, чтобы бежать, зачем-то обсуждает со своим "тюремным надзирателем" вопросы будущей свадьбы. Не так давно ему было запрещено общаться со Штрихом, сегодня в опалу попала Екатерина Скютте. Хотя уже вся поляна пытается объяснить Черно, что нельзя себя так вести, она просто превратила своего парня в домового, который целыми днями сидит в комнате и выходит только для того, чтобы приготовить еду своей Повелительнице. Молодой парень целый день сидит запертый в душной комнате с барахлом и из всех развлечений у него пианино и тазик с семенами подсолнечника. Даже во время тета с ведущими бдительная Черно подглядывает за ним из-за угла. Страшно подумать, что ждет мужчину в браке, если учесть, что Бусинка хочет выйти замуж один раз и на всю жизнь. И вообще, она считает, что Оганесяну должно быть достаточно её одной.Тем более, что за последние недели она сильно изменилась. Но, видимо, не настолько сильно, чтобы Иосиф перестал бегать в женскую спальню.

http://s3.uploads.ru/t/dP9eu.jpg

979

ДОМ 2 СВЕЖИЕ НОВОСТИ раньше эфира! 19 июня 2018

980

Побег с острова Любви или хитрый план Борисевич?
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Появившиеся в сети слухи, что Виктория Борисевич и Давид Анташвили покинули телестройку наводят на размышление, что хотели они не уйти с проекта, а просто устали на Сейшелах. Не даром кричала Вика, что не может жить с хамами  и грубиянами, а Давид выпрашивал для неё отпуск. Побег с острова Любви или хитрый план Борисевич сработал?Побег с острова Любви или хитрый план Борисевич?Не случайно разоткровенничалась в сети другая островитянка - Богдана Николенко, утверждающая, что новичком заманивают на сейшельскую площадку хитростью, а потом отказываются покупать билет в столицу. Им приходится быть заложниками на крохотном пятачке и соглашаться на все сценарии, которые предлагают редакторы.

Не потому ли, не выдерживала Виктория Борисевич практически ежедневных нападок с темой похудения и её якобы излишним весом, что употреблять жиро-сжигатели, которые уже открыто рекламируют на реалити-шоу дом 2, она не желала, а рисковать своим здоровьем при отсутствии медицинской помощи - опасалась?

Вместо отпуска - уход с дома 2?
Хитрый план Вики получить отпуск не сработал, как и растаяла надежда выйти замуж за Давида Анташвили. Прекрасно она понимала, что терпеть агрессивного и закомплексованного Дато она долго не сможет, потому и нужен был девушке хоть какой-то перерыв.Раз уж эта пара не вызывала особого интереса зрителей, так не сумев стать "топами", не удивительно, что их отправили домой. С одной стороны, в назидание остальным, что попытки побега чреваты не отпуском, а прямым пинком с телепроекта дом 2.

С другой стороны, связанные условиями контракта и надеждой на более  высокую оплату, "старожилы" телестройки вынуждены соглашаться на очередную поездку на Сейшелы, как Марина Африкантова или Майя Донцова. Как думаете, есть и иные причины для ухода Виктории Борисевич и Давида  Анташвили с проекта?
http://sd.uploads.ru/t/xFn7i.jpg