Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости слухи 207 +17

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

http://s7.uploads.ru/t/KHrwq.jpg

12

http://img11.txapela.ru/2/2/7/7/9/a49a4928ce0b17989ba82915f51.jpg

13

Российские учителя поддерживают
уволенную омскую учительницу фотографиями в купальниках

26-летняя жительница Омска, которая в свободное от работы время училась в модельном агентстве, сфотографировалась в закрытом купальнике. Позднее эти фотографии были использованы агентством для рекламы магазина одежды.

"Эта акция, которую поддержали уже более ста педагогов, организована изначально в поддержку Виктории и учителей с целью исключения возможности повторения данных ситуаций в будущем. Эта грань [между этикой педагога и правом на личную жизнь] весьма тонкая, но, когда подобные действия может совершать большая часть населения без ущерба для себя, а учителя - нет, это становится странным", - заявил Иван Платонов.

На странице проекта в социальной сети "ВКонтакте" отмечается, что акция должна привлечь внимание общественности к "проблеме того, что к педагогам несправедливо придираются за их личную, частную жизнь, на которую они, как и все, имеют право"

Большая часть пользователей социальных сетей высказалась в поддержку уволенной учительницы. По их мнению, такие фотографии есть у абсолютно любой женщины, тем более что они сделаны в свободное от работы время. Учительницу поддержал и известный радиоведущий Сергей Стиллавин, который сказал, что фото "совершенно приличное и, можно сказать, художественное".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sibir-news/5287236?utm_s … changesmi2

14

Учителя со всей России и из других стран запустили флешмоб в поддержку девушки и начали выкладывать свои пляжные фотографии с хештегом #учителятожелюди. Они оставляют посты в ее поддержку:

"Пока родители не поймут, что
обязанности по воспитанию ребенка и вся ответственность

за это возлагается на них и ТОЛЬКО на них, пока учителей не перестанут увольнять за фото в купальниках и яркий маникюр, не будет у нас никакого светлого будущего! P.S. Виктория Попова, мы с тобой!"

"Я тоже фотографируюсь в купальнике,
ем чипсы и пью газировку! Поддерживаю свою коллегу!!!"


"Что вообще происходит с людьми?! Вы видели фотку той учительницы?!

https://cdn.iz.ru/sites/default/files/styles/900x506/public/news-2018-06/inx960x640.jpg?itok=ujTo3oyu

Если ее уволили за такое, то тогда стоит половину населения нашей страны тоже уволить за размещение своих "купальных" фоток в Сети. Мамашам, видимо, больше заняться нечем, кроме как искать фото учителей детей!"

15

"Каждый имеет право на фото в купальнике".

Что пишут в Сети педагоги

"В школах давно творится беспредел!

Зарплаты маленькие, дети офигевшие.

А на днях в Омске уволили учительницу за фото в купальнике в соцсети. Я бы директора в трусах выставила там же. Поэтому сейчас идет флешмоб #учителятожелюди. Где все преподаватели восстали против такого бессовестного увольнения".

http://s5.uploads.ru/f0icb.png


"Одна из издержек нашей профессии — это тот характер, который вырабатывается в большинстве случаев. Чувство вечного страха и чувство вечного обязательства перед порой безумным указанием начальства под торжественным лозунгом "Я же учитель!" или "Сказано — надо обязательно сделать". Я с такого просто... В мире есть столько прекрасного. Учитель — это профессия, пришел, поработал, отдал часть души детям. А за стенами школы СВОЯ жизнь.

И надо свою жизнь посвящать тому, что поистине нравится!"

16

Сопредседатель профсоюза «Учитель»
Всеволод Луховицкий в беседе с НСН считает, что

учительнице не нужно было поддаваться на провокации,
так как она имеет полное право
во внеучебное время заниматься любым законным бизнесом

В мэрии посчитали, что распространением в Интернете подобных фото
она "нанесла урон имиджу школы" и высокому званию педагога.
Увольнение девушки вызвало резонанс,
за неё вступились многие пользователи соцсетей.

17

Глава семейного комитета ГД призвала
не вступать в интимные связи с иностранцами во время ЧМ
https://govoritmoskva.ru/news/163495/?from=smi2

В интервью радиостанции «Говорит Москва» председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва сообщила, что подобное поведение соотечественниц приводит к рождению детей в неполных семьях.

«Даже если женятся, увозят, потом она не знает, как оттуда [вернуться – прим. ГМ]. Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребёнка увезли, забрали и так далее. Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их».

Плетнёва рассказала, что опыт Олимпиады-80
привёл к появлению в стране множества матерей-одиночек.

Эти детишки потом страдают и страдали, ещё со времён советской власти. Хорошо, если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать.  Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают, и всё, и они остаются тут с мамой».

18

ОЛЬГА ГАЖИЕНКО
Семейный ужин на свежем воздухе
http://s5.uploads.ru/t/HdGI4.jpg

Как мило смотрится и так искренне
Даже не верится,что несколько лет тому назад в этой идеальной казалось на первый взгляд семейке бушевали нешуточные страсти.
Мама Агибалова так терроризировала и унижала свою дочь Ольгу,что становилось страшно,на что идут люди ради минутной славы и легких денег.
Мать против дочери,не дай бог это испытать никому

19

нюся
это ж за писдес такой творится?  ужас

Такой писец особенно творится в Сибири. Там на нормальных детей из бедных семей очередь. Приемные родители готовы даже сами отслеживать матерей одиночек, чтобы потом отобрать ребенка. Если женщина одиночка, ежу понятно, что у нее в холодильнике не густо, что копейки получает, т.е. шансы отобрать ребенка огромные.

Вы спросите у мамок, которые хвалятся в Инстаграм своими приемными детьми, а где биологические родители, вас сразу забанят, так как как, если ребенок усыновленный без видимых проблем со здоровьем, то он в 90% случаев он был

украден ювенальщиками у бедной матери одиночки.

Таких детей воруют под заказ. Особенно белокурых и голубоглазых. Вместо того, чтобы помочь матерям одиночкам, у них просто изымают детей типа в богатой семье ребенку будет лучше, а то, что мать одиночка потом вешаться лезет, так это никого не волнует 

спасибо нюся

20

Я счастлив, что мама в свои 55 лет, которые исполнились
сегодня, моя мама не перестаёт быть веселой и озорной!
                С Днём Рождения, мамуля!

http://f1.s.qip.ru/xN3PjoAt.jpg