Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 239

Сообщений 971 страница 980 из 999

971

http://bestgif.su/_ph/42/2/937469396.gif
Доброго утра и хорошего дня!

972

НОВОСТИ ДОМА 2 НА 28 ИЮНЯ 2018г

1. На поляну вернулась из декрета Ольга Рапунцель. Семья Дмитренко заселилась в вип-дом, видео переезда выложил Дмитрий Дмитренко. 

2. Богдана Николенко отправлена с острова Любви на поляну, где воссоединится с Дмитрием Кварацхелия. Сейшельская свадьба не состоялась, получится ли подмосковная? 

3. Рухнули надежды Алексея Безуса стать ведущим «Пламени любви», его вместе с Каролиной Бабенко, хоть они и не в статусе пары, отправили опять на остров Любви. 

4. Вместе с Егором Черкасовым на Сейшелы отправится Нонна Щукина. 

5. Татьяна Мусульбес восстанавливается после перенесенной операции по уменьшению бюста. Ей удалось достичь компромисса с Виктором Литвиновым – теперь у Тани будет 3,5 размер. 

6. В сети началась война между Александрой Черно и Дарьей Друзьяк. Саша назвала Дашу «китайской подделкой Хроминой». 

7. Дарья Друзьяк, в ответ на высказывания Черно, утверждает, что у Шуры стригущий лишай, который она расчесывает и прикрывает нарощенными волосами. Чем закончится противостояние? 

8.  Ольга Бузова мечтает о свадьбе в Тоскане, где снимается очередная серия нового проекта с её участием. Осталось Оле найти с кем сыграть свадьбу?

973

Рапунцель 
Вся Семья в сборе  Хотите увидеть нашу малышку ?Пишите в комментах Да или Нет ! И Лайк нашему ангелочку 

dmitry_dmitrenko 
Семья на прогулке  Скоро мы вам покажем нашу дочу  А вы ждёте Гулять с принцессой нам одно удовольствие!!! Все ей интересно, теперь просто лежать ей не интересно. Интересно всё вокруг смотреть!

http://s8.uploads.ru/t/oP3Xu.jpg

974

samsonovaleksei 

Всем доброе утро от нас  Фото вчерашнего дня Возвращение домой после тусовки на каруселях

http://s5.uploads.ru/t/elvHY.jpg

975

Степан Меньщиков 

Моя семья

Кровинушка моя Варюша! 

http://s3.uploads.ru/t/L1axl.jpg

976

Маша Круглыхина / Простите, накипело 

Некоторые особо "пристальные" читатели сбились сегодня в судейскую группу под безобидным постом с детьми и пишут, что в нашей семье уже давно одну Варвару обделяют вниманием, что Лиза наглый и дерзкий ребенок, которому достается все, а Варя страдающий ангел и мучается от недолюбленности. Не выдержала, выключила комменты к прежнему посту. Обидно, что еще столько людей молчат, а стоило одному высказаться, как стадное чувство подхватило! Аргументами послужили наши сторисы, фото и некоторые инстаграмные открывки из наших будней. Быть может легко и удобно судить со стороны, со своих каких-то уютных "диванных" колоколен, но редко кто захочет влезть в шкуру другого. Стоит иногда и попробовать.
А если не получится, тогда не надо вторгаться в "неведомую" жизнь людей, в какие то очень интимные закаулки, где есть вход только участвующим лицам.
Поясню так. У нас в семье никто из детей не страдает от нехватки внимания. У них одинаково светятся глаза, а все что имеется делится равно. Дети наши разные, но все же успели полюбить своих папу и маму такими какими они есть. То что каждый родитель любит своего кровного ребенка больше, это не есть зло. Это природа сердца! Но и это поправимо как выясняется!
Мы стараемся как можем ужиться одним целым в своей недавно сколоченной семье. Принять и понять друг друга. Нам бывает сложно. Очень сложно, не так как если бы это была родная семья, где все бы шли по одному пути изначально. Но у нас такие обстоятельства. Мы их приняли и обратной дороги нет и не надо.
Я каждый день молюсь Господу о том, чтобы любить девочек одинаково, когда то получается. Когда то не очень как хотелось бы. Надеюсь на "время". Это моя личная боль, что моя душа мала и вовсе не совершенная, чтобы владеть даром абсолютной любви. Но пожалуйста, не надо, умоляю, не надо судить строго и так небрежно рассуждать о других семьях. Там всюду потемки. А тут многого не видно. Лучше пожелаем друг другу больше места в себе для других, чтобы вместились в "сердца" все те, кто послан нам свыше! А еще я верю, что дорогу осилит идущий

977

Друзьяк и Кочервей — кто лучшая актриса проекта?
Автор: Макс Полянский
В вечернем эфире 27.06 зрителей дома 2 опять запугивали страданиями Насти Кочервей, которую обижает злой Андрей Шабарин. Якобы он снял с её участием какой-то фильм, но не детектив в стиле Дарьи Донцовой, а что-то для узкого просмотра.Друзьяк и Кочервей — кто лучшая актриса проекта?И этими кадрами Шабарин удерживает Анастасию возле себя, поэтому она терпит все его придирки и целует ему руки. Шабарин, собственно, даже не понял, чего из короткого ролика может стесняться Кочервей, разгуливающая по вип-дому в сапогах и стрингах, лезущая целоваться с кем ни попадя, испугавшая на Острове любви рыбу-камень своей пятой точкой. Такая актриса - подруга Шабарина, разыгрывает из себя святую невинность, а на ней негде пробу ставить.

Кстати, о другой актрисе реалити-шоу, которая теперь Настина напарница. Дарье Друзьяк целое ток-шоу посвятили, где она даже заплакать на камеру правдоподобно не смогла.
Кому из этих двух девушек вы верите? Друзьяк или Кочервей — лучшая актриса проекта?

Останется только одна актриса
Сами понимаете, что двух актрис телепроект не потянет, «карманный оскар» у руководства телестройки только один. Кого выгонят за ворота? Друзьяк ведь тоже теперь будет изображать обиженную мужчинами девушку. Это почему раньше Даша была доброй, а сейчас злая? Это потому что раньше её все обижали, а теперь она всем мстит. А измениться Друзьяк поможет только настоящая любовь. Кто же станет её бесстрашным избранником?
http://sd.uploads.ru/t/IxXYs.jpg

978

Дарье Друзьяк нравится Сергей Кучеров
Автор: Макс Полянский
Кажется, у зрителей дома 2 появилась надежда, что Дарья Друзьяк начнёт вести себя нормально, найдёт в шкафу среди общих вещей женское платье, снимет капюшон с головы, научится делать прически и реже будет открывать рот. Это её единственный шанс завоевать сердце понравившегося мужчины.Дарье Друзьяк нравится Сергей КучеровДело в том, что Дарье Друзьяк нравится Сергей Кучеров. Она недавно об этом сказала в эфире на шлоке, и начала наматывать круги вокруг Серёги, как акула кружит вокруг случайно упавшего в воду человека. Помню, как забавно было, когда Даше нравился Артём Сорока, поэтому лично я «за» ухаживания Друзьяк за Кучеровым. Пусть она за ним побегает, позлит Юлию Ефременкову, повеселит публику, спровоцирует Кучерова, а тот ей покажет, где в доме ступеньки. Ну а что? Не так уж сильно Друзьяк отличается от Юли. Даже вспомнилось, как Марина Тристановна Ефременкову за волосы таскала на кухне — извечный, нестареющий сюжет для реалити-шоу. Даёшь Кучерову девушку-провокатора, Друзьяк - мужчину-защитника.

У Друзьяк есть шанс?
Кто думает, что у Друзьяк есть шанс на отношения с Кучеровым? Девушка абсолютно его типажа, такая же громкая, раскрепощенная и напористая, как Юля, такая же миниатюрная и с длинными волосами. Кто-то же должен разделять «хомячий» ужин с Серёгой по вечерам, почему бы не Даша?
http://s5.uploads.ru/t/3cBpK.jpghttp://s7.uploads.ru/t/DmaHL.jpg

979

Настя Балинская снова заглядывается на Сумарокова
Автор: Макс Полянский
В прошлой жизни Алексей Кудряшов стопроцентно был бумерангом. Он всегда возвращался к тому, кто его бросает. И вот теперь карма «брошенки» преследует парня на проекте дом 2. Не успел он в угоду Настёне сжечь свою толстовку, в которой ходила Злата Бодровская, как его опять предали. Настя Балинская снова заглядывается на Сумарокова, сравнивает Лёшу с Валерой, задумывается о том, что с голубоглазым фитнес-тренером она смогла бы отлично существовать за проектом.Настя Балинская снова заглядывается на Сумарокова Как же неприятно Кудряшову слушать размышления Насти о его друге-сопернике, хотя сам спит и видит себя в Пекине рядом с Бодровской. Вот где его серое вещество, скажите мне? Он разве не понимает, что Балинская зеркалит все его поступки, чтобы показать, как некрасиво Алёша выглядит со стороны? До него когда-нибудь дойдёт, что в их паре полное равноправие? Настя делает то же, что и Кудряшов, другого выхода у девушки попросту нет, ведь их отношения не развиваются, а стоят на одном месте.

Кого выберет Балинская?
Странный вопрос, кажется, его уже задавали несколько раз на шлоке. Кого выберет Балинская — верного Бублика или молчаливого Валеру «губы-бантик»? Ой, чует моя печень, побежит Кудряшов снова в океан топиться, будет биться оголенным проводом в руках «электрика» Алексея Купина, и даже любимый бабушкин сервиз разобьет с горя. Что это Настя с Лёшей по кругу начали сценарий гонять? Думают, мы ничего не помним? Скоро Балинская заявит, что беременна, но не знает от кого, а потом всю семью на ток-шоу соберут, чтобы родители тоже могли подзаработать.
http://sg.uploads.ru/t/orMpL.jpghttp://s5.uploads.ru/t/6ehY2.jpg

980

Артем Сорока променял Ольгу Орлову на другую?
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Двойной удар настиг ведущую дома 2 Ольгу Орлову. Не успела она принять словесную пощечину от Нонны Щукиной, которую отправили на Сейшелы вместе с Егором Черкасовым, как и верный паж, Артем Сорока уже вовсю ухаживает за другой девушкой, за Ириной Пинчук. Артем Сорока променял Ольгу Орлову на другую?Артем Сорока променял Ольгу Орлову на другую? Раз не поддается его попыткам ухаживаний ведущая, то почему бы и нет. Тем более, что в Романе Гриценко Артем серьезного соперника не видит. По крайней мере, прекрасно понимает, что долго на теме влюбленности в Орлову никто ему выезжать не позволит, а для Пинчук он будет ярким и интересным партнером по шоу. Сама Ириша Улыбака девушка отнюдь не харизматичная, особой инициативы ни в чем не проявляет, так что они прекрасно бы дополняли друг друга.

Признания или самомнение Сороки?
В своем блоге Артем Сорока не только подтверждает эти намерения составить конкуренцию Роману Гриценко, но и не сомневается в успехе. Роман - футболист, опыт такого рода отношений у Ирины Пинчук уже был за периметром, да и особо инициативными и интересными зрителю в паре,  Гриценко и Ирину не назовешь.

То ли дело сам Артем Сорока, которому уже надоело руководить другими парами или "раскручивать" новичков. Да и бесполезные надежды на ответные чувства от Ольги Орловой ему тоже поднадоели. Слишком умен, чтобы не понимать, что эта тема себя исчерпала. Как думаете, получится ли у Артема Сороки перейти дорогу Роману Гриценко? Ведь внимание на него Пинчук уже обратила?
http://sd.uploads.ru/t/XwkuD.jpghttp://s5.uploads.ru/t/2DOIq.jpg