Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 240

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

http://s3.uploads.ru/xpDoL.jpg

12

http://sg.uploads.ru/3WIV6.jpg

13

http://s8.uploads.ru/t/Ry386.jpg

14

http://sd.uploads.ru/t/LJbFr.jpg

15

Кем сейчас работают бывшие участники "Дома-2"...

Через проект Дом-2 прошла немало участников и со многими судьба распорядилась по разному. Некоторые стали очень успешными людьми после проекта, а кто то не совсем. Сейчас я покажу и расскажу, кем же все-таки работаю бывшие участники Дома-2. Поехали!

-

1. Олег Майами
Олег стал очень популярным артистом. Так же он снимался в проекте "Дневник Хача" у Амирана Сардарова. Это дало ему еще большую популярность.

2. Степан Меньшиков
После ухода с телешоу Дом-2 Степан не был обделен вниманием и этим он воспользовался. Теперь он ведущий свадеб и корпоративов. Говорят, он очень хороший ведущий и очень весело проводит праздники. Так же Степан продает рекламу в инстаграме.

3. Май Абрикосов
Май давно ушел с проекта и с тех пор многое изменилось. Его не раз звали обратно на проект, но он выбрал для себя другую жизнь. Сейчас он уехал в деревню и работает фрилансером.
*Фрилансер - человек, выполняющий различные задания в интернете за определенные деньги.

4. Анастасия Дашко
Судьба Насти распорядилась с ней не очень приятно. После ухода с проекта многое происходило с ней и за неправомерные действия она отсидела в колонии, но вышла оттуда. Сейчас она вышла замуж и воспитывает детей.

5. Глеб Клубничка
Глеб много раз возвращался на проект и в один из уходов, когда его не было долгое время на проекте, он устроился на работу продавцом, в магазин вещей. Магазин называется "Лестница в Европу". Говорят, что в этом магазине работало много бывших участников Дома-2.

PROДОМ-2

http://s9.uploads.ru/t/uQI8S.jpg
http://s9.uploads.ru/t/rbWLi.jpg
http://s7.uploads.ru/t/6G2WU.jpg
http://s9.uploads.ru/t/gSTvc.jpg
http://sh.uploads.ru/t/YDb8i.jpg

16

Пьяный в хлам участник "Дома-2" бегал без трусов по Парку культуры
https://pp.userapi.com/c846521/v846521473/87f65/Dwf6fKpAwMY.jpg

У парня болезненная тяга к публичному обнажению. Он трясет своими причиндалами при любой возможности.

20-летний Алексей Кудряшов – самый экспрессивный участник "Дома-2". На проекте он регулярно устраивает скандалы, сцены, истерики. Причем, как правило, буянить начинает после пары стаканов спиртного.

Свернутый текст

Проблемы с алкоголем у парня, как считают в его окружении, были всегда. Отец Леши и вовсе говорит страшные вещи: "Не исключаю, что он мог попробовать и запрещенные препараты – время сейчас такое".

Близкий друг Кудряшова Гуга не скрывает, что Алексей часто приходил пьяным даже на школьные уроки: "Иногда перед занятиями мы выпивали и в таком состоянии шли учиться. Сидели за последней партой и делали, что хотели. Соответственно, учились одинаково плохо. Леша мог прикалываться, говорить учительнице комплименты, расхваливать ее ноги".

Гуга вспоминает: во время пьяных вечеринок молодой человек обожал оголяться и танцевать стриптиз. "Во время одной из вечеринок он выпил, и через полтора часа мы его потеряли на даче. Леха куда-то ушел гулять, а потом вернулся абсолютно голый и совсем пьяный. У него такая мания была – раздеваться везде", – рассказывал он.

Ладно на даче, но и в центре Москвы Кудряшов мог запросто потрясти своим большим достоинством перед ошарашенными людьми – просто вываливал все, чем наградила природа. "Могли по Парку культуры имени Горького идти, и друг оголялся, танцевал. Мы угорали над девчонками, говорили, мол, делайте фотографии с ним. И к нему подходили, фотографировались. Но мы, конечно, не только так веселились в пьяном угаре", – цитирует друга участника скандальной телепрограммы журнал
"Мир реалити-шоу "Дом-2".
#мнение

17

Остров любви
      Дата эфира: 28.06.2018
Краткое содержание:
   Жарикова утром спросила Сашу Гобозова, как ему спится с нелюбимой женщиной. Саша ответил, что ему прекрасно спится с любимым сыном. Оля подошла к Саше, обнимала его, гладила по спине, Гобозов не сопротивлялся. Алиане на кухне заявила, что Саша не ее муж и может делать все, что хочет, единственное, чтобы он съехал с комнаты, так как чужой мужчина ей не нужен. Алиана считает, что Оля поняла, что больше никому не нужна, поэтому решила вернуть Гобозова, она звала Сороку на остров, потом Егора Черкасова, Сорока не понимал, от чего Оля ему пишет, Егору понравилась Нонна, остался один Гобозов, на безрыбье и рак рыба. Алиана считает, что она во вкусе Егора. Саша, пока на кухне шло обсуждение, замазывал йодом рану Оли в бунгало.

Свернутый текст

Алиана с Робертом плавали в бассейне у виллы, пришли Злата с Олей Жариковой. Алиана забрала Роберта и ушла, а потом сказала Саше, что ей не нравится то, что Оля приходит на виллу, ей это неприятно. Гобозов ответил, что это общая территория. Алиана сказала, что Оля ходит на виллу ради Саши, либо пусть Саша поселится с Олей, либо попросит ее не ходить сюда. Гобозов объяснил, что Алиана совершает ошибку, давая реакцию. Алиана не понимает, что это за отды такой, если ей приходится уходить с ребенком из бассейна. Жарикова сочинила очередной стих. Злата назвала этот стих провокационным и не одобрила затею Оли. Алиана чувствует себя некомфортно. Саша попросил Алиану определиться, в чем она чувствует себя некомфортно, он не собирается вестись на провокации Оли, главное, чтобы хорошо было ребенку. Гобозов поговорил с Олей, он объяснил, что не готов к отношениям и, если Оля, отомстив ему, будет счастлива, тогда хорошо, ему больно смотреть на то, как мучается Оля. Саша заявил, что делает все для своего ребенка главное для него Роберт. Жарикова хочет быть одна, но тем не менее высказала Саше, что он встречал Алиану, подарил ей букет, спит с ней в одной кровати, она не хочет все это видеть. Саша напомнил Оле, что они не в отношениях.
   Валера Сумароков так и не выбрал на острове девушку, с которой построил бы отношения. Злата считает Валеру трусом, так как парень не может сказать, что ему больше всех нравится именно она.
   Рома Капаклы провел детектор по-Сейшельски. Рома предложил сесть на стулья подсудимых тех, кто до сих пор не определился на острове, тех, кто играет на чувствах других людей, живут с одними, а чувства питают к другим людям. Первыми на кресла Рома пригласил Сашу Гобозова и Валеру Сумарокова. Помогал Роме Никита Турчин. Марина считает, что Саша давно определился в том, что Алиана только мать его ребенка. Купин считает, что Саша хочет быть с Алианой и использует Жарикову, чтобы проверить чувства Алианы. Валера мечется и не может выбрать ни одну девушку на Острове. Кудряшов считает, что Валера хочет быть в топе на проекте с девушкой, которая его сможет вывезти, а на другой чаше весов у Валеры девушка, которая нравится. Гобозов не считает себя виноватым, он никого не использует. Валера возмущен тем, что его опять решили судить, это бред. Настя заявила, что Валера виноват. Сумарокову не понравились слова Насти, он наорал на девушку. Гобозов отвязался и ушел, облили только Валеру. Следующая парочка, которая не определяется это Настя Балинская и Леша Кудряшов. Купин считает, что Настя получает эмоции от грязных отношений. Леша пояснил, что они с Настей пара. Капаклы напомнил, что Настя флиртует с Валерой, это было сегодня. Валера пришел поговорить с Настей и извиниться, Кудряшову это не понравилось.
   Лобное место Андрей Черкасов начал с обсуждения темы Насти Балинской, Кудряшова и Сумарокова. Дружбе парней пришел конец, Леша считает Валеру лицемерным и даже предложил Валере сегодня бой на перчатках. Леша считает, что Сумароков врет, всем говорит совершенно разные версии одного и того же события. Кудряшов возмущен тем, что Валера входит в комнату и ложится на их с Настей кровать. Черкасов считает, что когда Настя говорит Валере о том, что не уверена в Леше, то дает Валере зеленый свет, когда говорит Сумарокову, что он должен выбрать одну женщину, намекает на себя. Балинская не согласилась, а Валере сказала, что ей на него все равно, Валера, как мужчина ее не интересует. Валера собирается спасти Настю от отношений с Лешей, он пригласил Настю на дружеский разговор. Кудряшов не собирается Насте что-то запрещать, Настя специально создает его конфликт с Валерой. Алиана считает, что разговор Насти и Валеры необходим, он плохо расстались. Черкасов предложил спарринг Леше и Валере в понедельник, парни согласились. Оля Жарикова прочла очередное стихотворение Саше Гобозову про любовь. Алиана похвалила стихи, но считает их наивными и детскими. Алиана спела песню, которую посвятила Саше, когда они разошлись. Гобозову приятно внимание, но он все-таки будет спать на кухне. Саша поговорил с Олей насчет того, чтобы та не крутилась вокруг него при ребенке. Алиана считает поведение Оли аморальным, ей не стоит вмешиваться в семейную идиллию, когда они с Сашей проводят время с ребенком. Черкасов рассказал Саше, что и Оля, и Алиана положили глаз на Егора. Алиана приехала на Остров не строить отношения, у нее другая миссия, но, если Егор захочет пообщаться, она не откажется. Майя сказала, что Жарикова хочет отомстить, поссорить Алиану и Сашу.

Главное за день:
  • Оля флиртовала с Гобозовым сегодня, гладила его по спине при ребенке.
  •  Алиана попросила Сашу запретить Оле приходить на виллу.
  •  Кудряшов поссорился с Валерой из-за Насти.
  •  Рома Капаклы провел детектор по-Сейшельски.
  •  Дана Николенко уехала в Москву, Сейшик скучает.

18

https://pp.userapi.com/c846522/v846522420/8376f/ZX4NHb4BM2c.jpg

19

Алиана Устиненко ответила за нападки на мать Саши Гобозова

Бывшая участница «ДОМа-2» ответила на оскорбления. Алиана Устиненко считает, что во время шоу «Остров Любви» Андрей Чуев оклеветал ее. Супруга Саша Гобозова рассказала, какие отношения связывают ее со свекровью на самом деле.

Свернутый текст

Алиана Устиненко прилетела на Остров Любви в качестве гостьи. Она привезла с собой сына Роберта, по которому сильно скучал Саша Гобозов. Однако ей не удается спокойно находиться на Сейшелах, супругу участника «ДОМа-2» регулярно приплетают в конфликты на проекте.
Во время ток-шоу «ДОМ-2. Остров Любви» в студии появился Андрей Чуев, который начал сыпать оскорблениями в адрес Алианы. Он вспоминал, как грубо Устиненко обращалась с мамой Гобозова Ольгой Васильевной. Супруга Саши решила ответить на оскорбления экс-участника.

«Сравнивать меня с кем-то еще — это, конечно, очень глупо. Потому что я знаю, что я — лучшая, как бы цинично это ни звучало. Очень неприятно было слышать клевету со стороны Чуева, который в конце вообще заявил, что хочет, чтобы мы сошлись», — написала в микроблоге экс-участница «ДОМа-2»

Также Алиана отметила, что сейчас она спокойна и равнодушна, потому что ее совесть чиста. Устиненко считает, что сильно изменилась за последние годы.
«Может, я и не идеальная мать, но я никогда бы не позволила маленькому ребенку остаться одному. Поэтому я даже не обращаю внимания на этот бред. И еще вспоминать прошлые обиды или разборки с бывшей свекровью тоже смысла нет. Мы уже давно все решили и прекрасно с ней общаемся…

Не люблю, когда меня обижают и оскорбляют, но это уже проблемы людей, которые пытаются как-то задеть. Задеть не получается. Посмотрев видео хороших моментов в семье, я, конечно, не смогла сдержать эмоций, и мне было грустно. Но возвращаться туда, откуда я бежала, пожалуй, не буду», — заявила Алиана Устиненко.

dom2life
https://pp.userapi.com/c831108/v831108672/13622a/RIyz-Tq-hlg.jpg

20

http://s7.uploads.ru/t/RoqJk.png

Новый участник Егор по кличке "Ван Дамм"))