Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 240

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Майя Донцова задумывается о ребёнке:

С приездом Роберта я поняла как хочу детей
Я с ним постоянно провожу время и слежу за ним, развлекаю и успокаиваю😍
Как думаете мы готовы стать родителями?
https://sun9-5.userapi.com/c543109/v543109014/47190/ayz1vsEXJ4w.jpg

52

Елена Хромина

Мешки с золотом. Всем мани
https://pp.userapi.com/c834201/v834201195/17abce/X3DfcO5UIis.jpg

53

Купин
Семья Гобозовых воссоединилась и следующей в конкурсе золотой банан  принимает участие АЛИАНА ❤ С колыбельной для своих малышей  какие они милые , когда у них все хорошо

54

Ольга Бузова
В Москве на одну ночь  С самого утра на съёмках...потом лобное, сейчас мчу на встречу, а завтра уже поезд в Рязань  С нетерпением жду встречи с вами 30 июня😘 в таком безумном графике мне удаётся жить, только потому что я безумно люблю свою жизнь, и все, что я делаю ❤ хотя иногда синяки под глазами выдают мою усталость А ещё я хочу сказать вам большое спасибо, за то, что вы у меня есть 🤗 я вас люблю ❤L Love #моилюдивсегдасомной#миромправитлюбовь
https://pp.userapi.com/c635101/v635101062/44275/0X9jle5Jpvs.jpg

55

Роман Третьяков
Мечта наконец-то осуществилась: красный диплом МГУ!
Огромное спасибо Е.Л. Вартановой за эксклюзивное вручение на парадной лестнице. М.В. Ломоносов остался бы очень доволен увиденным.
Теперь, в 38, я наконец-то открыт к предложениям по работе😂😂😂.

http://s9.uploads.ru/t/sRfdm.jpg

56

Кто нянчит Роберта Гобозова?

Автор: Макс Полянский 

Алиана Гобозова прилетела на Остров любви с твёрдым намерением вернуть мужа в семью, а в качестве аргументов взяла с собой сына Роберта. Саша Гобозов так скучал по ребенку, что перед его приездом целовал экран, облобызал через монитор ведущего Влада Кадони, обнял не по-детски Андрея Черкасова - любящий отец во всей красе. И куда же делся заботливый папа, когда сынишка оказался рядом? Кто нянчит Роберта Гобозова, пока родители разбираются между собой? 1. Майя Донцова — говорят, сидит иногда с мальчиком, но ни разу в эфирах на шлоке нам этого не показали.

-

2. Роман Капаклы — парень сам ещё не до конца взрослый, он только и умеет что сделать несколько селфи с малышом.
3. Давид Анташвили — я видел в одной из серий Острова любви, как Роберт держался за шорты грузина, как за мамину юбку.
4. Щенок Сейшик — пожалуй, лучшая няня для сына Саши Гобозова, только всё время норовит цапнуть ребенка. Кстати, прививки есть у собачки?Вот такие дела. Собирала Алиана Гобозова сына на отдых, не взяла с собой ни машинки, ни мячика, ни бассейна надувного с корабликами, ни книжки с картинками, и других игрушек тоже не наблюдается. И Александр Гобозов вместо того чтобы сыну купить игрушки разбирается с администрацией, сколько ему бутылок горячительного взять в отель без камер.

Горе-родители или норма жизни?

Вот не зря поклонники дома 2 осуждают родителей Роберта Гобозова за невнимание к ребенку. Хоть бы по очереди дежурили и кормили малыша вовремя. Прогулки на яхте с костюмированными играми в пиратов — это, конечно, весело.

А по факту — день рождения ребенок отметил без мамы с папой, а на Острове любви родительской любовью к Роберту и не пахнет. Может быть, привыкли Саша с Алианой постоянно где-то кочевать, оставляя Роберта бабушке или деду, а потому и нормально относятся к тому, что он бродит по Сейшелам в компании щенка, которого Дмитрий Кварацхелия с Даной Николенко тоже оставили одного. Но обычным, не медийным людям, наблюдать это зрелище очень грустно.

http://s9.uploads.ru/t/PcFJ8.jpg

57

Появились слухи о расставании супругов Блюменкранц

Действующие участники неоднократно говорили публике о том, что один день на съемках можно приравнять к трем дням в реальной жизни. Именно по этой причине им так невероятно сложно сохранять свои отношения и беречь любовь и уважение. Поэтому некоторые герои предпочитают уходить за ворота, где нет провокаций и всевозможных испытаний, чтобы просто наслаждаться друг другом и не бояться предательства близких людей. Однако именно в реальной жизни одни из самых крепких и стабильных пар распадаются без видимых на то причин, ссылаясь на бытовые проблемы и отсутствие денег или работы. И действительно, это в периметре нет необходимости беспокоиться о крыше над головой и пропитании, поэтому можно бесконечно выносить друг другу мозг по мелочам, а за воротами ребят ждут обычные мирские заботы, которые способны убить любую романтику, особенно если чувства были не столь серьезными

-

Поэтому новости о расставании даже супружеских пар с детьми прекратили удивлять поклонников Дома 2, которым очень обидно, что это на самом деле происходит. Пару дней назад в сети появились слухи, что еще одна семья возможно распалась, и это Валерий и Тата Блюменкранц , которые покинули телестройку всего лишь 1,5 месяца назад. Никогда отношения этих участников не были идеальными, но стоило на свет появиться маленькой Бетти, как Тата и Валера стали образцовой семьей. Даже Марина Тристановна с ее глупыми провокациями не смогла внести в их отношения раздор, но теперь появились подозрения, что это сделали бытовые проблемы и свобода, которая всегда опьяняюще действовала на Валеру.

На подобные мысли фанатов натолкнуло то, что супруги прекратили постить в сеть совместные снимки, уже несколько раз они отдыхали отдельно друг от друга, а также категорически игнорируют все вопросы о предполагаемом разрыве. Очень часто в домовских парах именно с этого все и начинается, а Тата и Валера всегда находились в «группе риска», ведь не секрет, что их семья появилась исключительно из-за ребёнка, чего они сами никогда не отрицали. Неужели еще одна пара так бездарно распалась, не выдержав тягот реальной жизни?
2тв

http://s8.uploads.ru/t/oL6HK.jpg

58

Не удалось раскрыть тайны прошлого Валерия Сумарокова?

Автор: Наталья Борушко-Юданова

Красавчик Валерий Сумароков пока стойко держится в ответ на все нападки островитян и попытки сделать его "лохопедом". Согласился стать "проездным билетом" для рвущейся на остров Любви к Кудряшову Насти Балинской, но справку об анализах потребовал! Не зато это ли усиленно мстит ему Балинская и остальные? Мало того, не удалось раскрыть тайны прошлого Валерия Сумарокова на шоу "Пламя Любви", ведь Юлия Романова поломала весь сценарий. Пока сам Валера показывает всем своим поведением, что придуманные конкурсы и "детекторы" ему безразличны, а в крайнем случае никакой "черной метки" он не боится, так и не попавшая в ряды участниц его бывшая девушка делится подробностями своего появления на телешоу. За ней несколько дней буквально "охотились" редакторы дома 2, уговаривая вылить ушат грязи на Сумарокова и обещая их воссоединение по сценарию. Но, она подстраховалась и шла к Даниле Никитину, за что её и не взяли на проект. Плюс утверждает, что сама состоит в отношениях.

-

То ли с фантазией туго, то ли оправдать провальную попытки выступления на ток-шоу надо, но врет Юлия во многом, да и на ток-шоу ничего такого, что позволило бы приоткрыть тайны прошлого Сумарокова, кроме слов о Дубаи и друге Антоне, не было. Или это только начальный этап расследования?

Ведь за дело может взяться Антон Беккушев, уж тот или нароет, или придумает. И правильно, нечего только девиц с сомнительным прошлым тащить на телестройку, от них нормальные парни носы воротят. Пора и за мужчин браться, видимо, решили с Валерия Сумарокова начать? Кстати, пару лет назад был такой красавчик Вася Бойко, так он отдохнул на Сейшелах, связываться с домовскими девицами не стал, и благополучно вернулся к прежней жизни. Не получится ли так и в этот раз?

http://s7.uploads.ru/t/05nUf.jpg

59

Жарикову накрыла муза

Автор: Евгения

Надоело Оле Жариковой лежать в одиночестве в своём бунгало. От безделья девушка целую тетрадь исписала стихами собственного сочинения, которыми они истязает слух зрителей в эфирах. Из последнего, шедеврального "половинки развалились". Но, судя по утреннему эфиру, Жарикова поняла, что под лежачий камень и вода не течёт, и Гобозов не идёт.

Поэтому девушка принялась атаковать семью Гобозовых. Для начала она пришла на общую кухню, якобы позавтракать. Но вместо этого начала приставать к Александру Гобозову, делая вид, что не замечает на кухне ни Алианы, ни Роберта. Потом Оля решила испортить им купание всей семьей в бассейне, вынудив Алиану уйти. Мне абсолютно всё равно, как чувствуют себя в подобных ситуациях Гобозовы, мне обидно лишь за ребёнка. Что он должен думать, когда на его глазах какая-то чужая женщина обнимает его папу? Ну неужели Жарикова не может найти время и место для общения наедине, без ребёнка, со столь любимым Гобозовым? Нет, Оля настолько циничная и лицемерная особа, что ей мало того, что она уже натворила, она из штанов готова выпрыгнуть, чтобы сделать как можно больнее.

60

Дуэль за честь Анастасии Балинской перенесена

Автор: Евгения

Анастасии Балинская настолько привыкла к роли роковой женщины проекта, что прилагает максимум усилий для того, чтобы как можно дольше с ней не расставаться. Ничем другим объяснить её поведение я не могу.

Только вчера, в ночном эфире, она вместе с Алексеем Кудряшовым прекрасно провела время на романтическом свидании, и мне даже показалось, что никто другой ей не нужен. А уже сегодня, в утреннем эфире с Острова любви, своим поведением Настя довела "самых красивых участников" до того, что ребята решили устроить поединок! Вот зачем нужно было принимать цветочек от Валерия Сумарокова? Теперь придётся Алёше майку боксерскую примерять вместо розовой толстовки. Правда, "альфа - самцы" пока перенесли дуэль на понедельник, скорее всего, в надежде на примирение. Я так понимаю, что никто из них не хочет рисковать своей внешностью, даже ради Анастасии Балинской!