Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 240

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 12 июля 2018

Богдана Николенко и Дмитрий Кварацхелия станут родителями. Эту новость подтвердили редакторы дома 2.

Ольга Жарикова и Саша Гобозов тоже хотят ребенка и готовы начать работать над этим вопросом в самое ближайшее время.

Либерж Кпадону отступать не намерена! Саша Черно отказалась с ней общаться за периметром, но Либерж готова приехать на поляну и разобраться с ней под камерами дома 2.

Анастасия Балинская рассказала, что на проекте у нее начались проблемы с психикой и со здоровьем, но ее не отпускали в Москву, устраивали постоянные провокации и проверки. В потасовку с Оксаной Ряска девушка влезла намерено, чтобы получить «черную метку». Она надеялась, что ее отправят на поляну, а ведущие ее решили выгнать.

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес не покинули дом 2. Таня действительно хотела это сделать, но Виктор уговорил ее потерпеть и побыть еще немного на реалити-шоу.

Мария Кохно рассталась с Андреем Денисовым после общения с Леной Хроминой и улетела с мамой в Турцию отдыхать. Штрих в шоке.

Никита Турчин считает, что Оксана Ряска не та, за кого себя выдает. Он ее видит насквозь и поэтому не доверяет.

Валерия Фрост презентовала свою первую песню и намерена снять клип. Захар Саленко в восторге от хита бывшей возлюбленной и даже готов стать спонсором ее клипа в том случае, если сам будет в нем сниматься.

912

Пусть это утро будет добрым,
А настроение бесподобным,
Пусть цели все осуществляются,
Заветные мечты сбываются

http://s5.uploads.ru/4OUL1.gif

913

ЧЕРНО

Всё, накипело  
Значит так. 
Весь тот день с утра и до вечера большинство новеньких ребят кидались соками, яйцами, четчупами и прочей едой. 
Я не знаю как показали этот эфир, но было так: объясняли объясняли объясняли, но ладно ещё были люди, которые сразу за собой убирали. 
Но Настя-нет! 
У нас были запачканы все диваны, стулья, кухня. Всё это в кетчупе. Подхожу к Насте, прошу убрать то, что они сделали со своим парнем, раз 50. Получила отказ. 
Подхожу к Жене, спрашиваю сколько можно с этим бороться (в грубой форме естественно) он говорит это не он, я ему не веря иду к уборщицам, просить чтоб дали ему тряпку. Уборщицы мне сказали что это сделала Настя. Я очень сильно разозлилась, уже были не просьбы, а требования всё за собой убрать.  По итогу я ей сказала-если не уберешь, вытру твоими волосами. На что получила ответ-я ничего убирать не буду, тебе надо иди и вытирай. Дальше вы видели сами. Я могу разбросать вещи в своей комнате, но мне это мешать не будет и уж тем более никому другому. А здесь мало того, что загадили ремонт, так мы ещё и сесть на кухне никуда не могли. Да и что это такое, кидаться продуктами? Если для вас это норм, то ок. Для меня-нет, и я считаю, что всё правильно сделала

914

http://s3.uploads.ru/t/0GC5l.jpg

915

Шароваров разбил единственную мечту Шевы

Автор: Макс Полянский

Почему в последнее время Александра Шева ходит такая унылая и снова включила жалобную пластинку? Чего ей не хватает на Острове любви? Любимый рядом, всё время улыбается, подработка, наверняка, есть, дочка обута, одета, накормлена, зарплата на карточку капает. Так в чём же дело?

Оказывается, Шароваров разбил единственную мечту Шевы.Она о чём мечтала? — о сейшельской свадьбе в день своего рождения. А он ей что? Посмеялся и ускакал конём учить слова к лобному месту. Без бумажки Витя будет акать и экать три часа, выговаривая две фразы, и на сейшельской жаре операторов хватит солнечный удар. Какая ему свадьба с потрясающими закатами и дни рождения с воздушными шариками? Он все деньги детям высылает, и правильно делает. Кто-то хоть раз думал, что Виктор Шароваров — добрый, простодушный и наивный человек? Судя по эфирам на шлоке, он продуманный и хитрый, ведь сразу взял себе Сашу Шеву в «девушки», потому что знал, что это беспроигрышный вариант.

Шева, мечтая о свадьбе, всю подушку слезами залила, но Шароваров нашел железную отговорку. На Острове любви еще несколько пар хотят срочно устроить вечеринку с белыми платьями, а Витя готов в очереди постоять, сколько нужно. Хоть год, да хоть целых два. Главное, что он всегда готов взять Шеву в жены на время, особенно, зная, что скоро полетит в Москву, а там бывший сейшельский жених Арай Чобанян замер в ожидании «счастья».
В общем, повод не жениться найден. Единственная мечта Шевы не сбудется никогда?

http://s9.uploads.ru/t/x8yf9.jpg

916

На Доме 2 начинается беби-бум

Продюсеры проекта всегда радуются тому, когда их подопечные действительно хотят связать себя узами брака и родить детей. Поэтому оказывают всестороннюю поддержку будущим родителям, предоставляя им лучшие условия на телестройке. За много лет участники поняли, что забеременеть на шоу – это значит вытянуть счастливый билетик, именно по этой причине Илья Яббаров так старательно трудился каждую ночь, пытаясь заработать годовой абонемент на проживание в шоу. В итоге Алена беременна, спектакль уже идет полным ходом, и уже очень скоро все эфиры будут принадлежать только этой парочке,

Однако зрители уже давно догадываются, что в еще одной паре может ожидаться пополнение, и речь идет о Богдане Николенко и Дмитрии Кварацхелия . Только недавно молодые люди вернулись из Киева, где познакомились с родителями девушки и даже обсудили планы на будущее, как жизнь сама внесла свои коррективы. Дана, подозревая, что в ее организме что-то происходит, побывала в больнице, где и получила неожиданную новость о том, что находится в интересном положении. Она намекнула публике, что очень скоро всех будет ждать шикарное известие, но анонс на предстоящий выпуск уже раскрыл всю интригу.

И если Дмитрий и Богадана обсуждают это в эфирах, значит они уже приняли твердое решение стать родителями, ведь в противном случае тему беременности никогда бы даже не затронули. А это значит, что теперь на Поляне проживают две беременные девушки, вскоре нас будет ожидать еще одно свадебное торжество и счастливые сообщения о рождении малышей. Однако фанаты Николенко и Кварацхелии опасаются, что ребят могут отправить за ворота раньше времени, уж слишком в их отношениях все гладко и тихо, что никогда не приветствовалось на Доме 2. Как же будут развиваться события дальше, узнаем уже очень скоро.

917

http://sg.uploads.ru/t/QN2ae.jpg

918

http://sh.uploads.ru/t/IbTHG.jpg

919

Юля Ефременкова поломала жизнь Сергею Кучерову
Дом 2 новости »

Сегодня в эфире должны показать уход Сергея Кучерова . Или не уход, а желание это сделать… В любом случае, выяснения отношений между бывшими нам, судя по всему, не избежать.

Не знаю, как преподнесут историю в эфире, но уже сейчас могу сказать: жалко Серегу. Я никогда не относилась к числу его ярых фанатов и бывала довольно жесткой в высказываниях, когда он этого заслуживал, но сейчас, как мне кажется, правда на его стороне. А Юля попросту мстит.

-

По сути, придя на проект, Сережа ничего плохого не сделал. «Вернулся в дурку» на убедительное обвинение не тянет. Юля тоже, пардон, «в дурке». Да, она ведущая. Но зарабатывает точно так же, как и остальные «хомяки»: копается в грязном белье подопечных и позволяет им копаться в своем. А еще Юля с готовностью закрывает бреши в эфирах, и в сотый раз перемалывает свою любовную историю, рыдая и заламывая руки. Играет красиво, слезно, но переигрывает. Лично я уже не верю ни в ее любовь, ни в ту боль, о которой она кричит. Слишком много! Слишком громко! Слишком часто!

По-моему, все просто. Юля увидела, как Сережа снимает попки девочек и заселяется с одной из них, и жутко заревновала. Но не от любви, а потому что «мое»! Она-то верила, что «рядовой хомяк» Кучеров будет смотреть на нее, всю такую звездную и недосягаемую, и тихо умирать от страсти, осознавая, кого он потерял. А оказалось, что он, подлец, смеет жить беззаботно и даже веселиться. Вот ревнивица и решила подпортить жизнь бывшему и заодно лишить его халявы. Для чего и положение свое служебное использовала: начальство не смогло бы долго смотреть, как сотрудник мучается и не может сосредоточиться на работе.

А Серега молодец! Сам все понял и сам принял решение. Да, ушел в никуда, да, выложил печальный пост, дескать, мне 28, права отобрали, тачки нет, любви тоже. Но зато не унизился. Уж простите меня, антики, но я не считаю, что парень ушел с позором. Наоборот, он отказался участвовать в том сценарии, который ему пытались навязать. А ведь мог бы еще долго кормиться от этой темы: страдать на камеру, как Юля, иногда ревновать, иногда шалить и попки снимать, каяться, снова страдать и ревновать…

А Юля – собака на сене. Говорит, что больше никогда, а потом вдруг рыдает: как он мог… на моих глазах… с другой?! Помните, как у Лопе де Вега? Иль ешьте сами, иль другому дайте?! Или наоборот?!В общем, это про Юлю Ефременкову.

С уважением, ЛилуРоз!

http://sg.uploads.ru/t/5xNdy.jpg

920

Lite
  Дата эфира: 12.07.2018

Краткое содержание:

   Саша Черно с утра в плохом настроении, девушка проспала и у нее забрали телефон. Йося рассказал об этом Вите, Черно разозлилась и начала высказывать претензии Иосифу. Саша ругалась, объясняла, что ей тяжело на проекте, ей не нужны ни проект, ни проектные отношения, а нужен мужчина, с которым она пойдет по жизни. Черно возмущена тем, что Йося клялся ей в любви, а потом сказал, что никуда за ней не пойдет и хочет остаться на проекте.

Свернутый текст

Саша назвала парня предателем, говорила ему, что у нее в 25 лет ничего нет и нет родителей, которые могли бы ей помочь, а мужик у нее творческий, у него за периметром все получится. Иосиф спросил Сашу, что она выстроила за свои 25 лет, она не умеет ничего выстраивать. Оганесян поговорил с Витей, тот считает, что Саша сама виновата в том, что ее выгнали с лобного за разговоры, сама проспала и лишилась телефона. Йося объяснил Литвинову, что сказал о том, что не пойдет за Сашей, так как хотел увидеть ее реакцию, он сказал назло, так как Саша его довела, она такой человек, который не слышит хорошего. На тете Йося признался Орловой, что сказал такие слова, чтобы поддеть Сашу, он, конечно, уйдет, что ему делать в периметре без Саши. Черно попросила ведущую отпустить их с Йосей в отпуск или она может уйти, за периметром у нее будет свобода и средства связи. Саша объяснила, что у нее нестабильное эмоциональное состояние. Орлова поругала Йосю за то, что он не поддерживает Сашу, а еще и подкалывает ее. Орлова заявила Йосе, что тот должен был сказать, что он любит Сашу, но в отношениях главный он и он решает, когда им уходить с проекта, когда он решит это сделать, Саша уйдет за ним.
   Артем Сорока объявил себя парой с Марианой, решил с ней заселиться, но после телефонного разговора с Ирой Пинчук начал сомневаться. Ира очень нравится Сороке, но она всегда держала его на расстоянии, а вчера ругала его по телефону, и Артем решил, что у Иры есть эмоции по отношении к нему и он все-таки ей нравится. Марго передала участникам слова Жени Маслова, которому сорока, якобы, говорил, что использует Мариану для того, чтобы Ира начала его ревновать. Сорока все отрицал, а Маслов объяснил, что говорил другое, что Сорока создает спрос на себя.
   Даша Друзьяк ждет приезда Шабарина с выходного, чтобы разобраться с ним в их отношениях и выяснить причину его переписок с Настей Ендальцевой. Настя Кочервей тоже ждет Андрея, чтобы продолжить ему мстить. Яббаров посоветовал Даше поговорить с подругой и попросить ее не оскорблять Андрея, не поднимать на него руку, если Настя оскорбляет Андрея, значит, автоматически оскорбляет и Дашу. Даша верит Шабарину и поддерживает его, но ей все говорят, что она ему не нужна. Андрей приехал, подарил Даше букет роз. Друзьяк спросила, не Ендальцевой ли Андрей вез этот букет. Шабарин ответил, что с Настей Ендальцевой они хорошо общались и на острове, и на поляне. Даша решила подарить букет Насте и в женской спальне заявила парню, что он за ее спиной переписывался с Настей. Андрей принес Насте обещанные лекарства в пакете, когда она открыла пакет, все девочки в женской увидели в пакете коробку с духами, дезодорант и таблетки. Даша устроила истерику, пыталась поближе пообщаться с Ендальцевой, но Андрей не пустил Дашу в женскую драться.
   Алена Савкина на тете рассказала Оле Орловой, что маме обидно за нее, мама плакала вместе с ней и была настроена против Ильи. Алена не готова дать Илье второй шанс, она не верит в его любовь, внутри нее пустота и она не знает, как можно сейчас лечь с Яббаровым в кровать, она не представляет это себе, он ей врал.
   На поляну приехали инструкторы по зумба фитнес Елена Баранова, Екатерина Ворона и Алина Федорова. В рамках программы «Перезагрузка» инструкторы в первую очередь приехали к Черно, но и другие участники решили присоединиться к тренировке.
   Рома Гриценко провел на поляне игру «Вышибалы». Соревновались две команды девочек и парней, та девочка и парень, которые останутся на поле последними получат телефон на час дополнительно. Из команды девочек победила Лана Кондинская, из парней победил Иосиф Оганесян.

Главное за день:

  • Черно с утра в плохом настроении, она проспала и у нее забрали телефон.
  •  Сорока объявил себя парой с Марианой, но все-таки ждет Иру, чтобы поговорить с ней.  •  Алена и Оля ждут приезда мамы.
  •  На поляне инструкторы по зумба фитнес провели тренировку для Саши и других участников.
  •  Рома Гриценко провел на поляне игру «Вышибалы»