Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Встреча с друзьями №13-16

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Гороскоп на 10 июля 2018 года

https://sun1-3.userapi.com/c543106/v543106544/5f2f8/p7QsnFEI9Ik.jpg
♈ Овен
Возможно вы просто не понимаете, что происходит, потому и действия ваши не имеют большого успеха. Протрите глаза, прочистите уши - вдруг поможет, и вы, наконец, сможете адекватно воспринять ситуацию..

+

♉ Телец
Вспомните о своих друзьях сегодня. Возможно, за повседневными хлопотами вы позабыли о их существовании, равно как и они о вашем. Свяжитесь с ними, и полученные новости удивят и порадуют вас.

♊ Близнецы
Не позволяйте чьему-то нетерпению захватить и вас. Это будет сродни катастрофе. Вы сегодня наделаете слишком много необдуманных поступков, если не будете внимательнейшим образом следить за каждым своим движением.

♋ Рак
Вам требуется внимание и участие окружающих, но по странной прихоти судьбы, даже получая их, вы можете чувствовать себя недостойным этой чести. Совершенно напрасно, вы вполне все это заслужили.

♌ Лев
Сегодня вы будете на редкость нетерпеливы. Это может вызвать массу никому не нужных вопросов о причинах оного состояния, так что имеет смысл постараться нетерпение скрыть.

♍ Дева
Если кто-то вас в чем-то обвиняет, то это серьезный повод задуматься. Особенно если обвинения полностью лишены какого бы то ни было основания.

♎ Весы
В данный момент ваш горизонт может оказаться затянутым облаками. Не стоит, однако, тратить силы на то, чтобы их разогнать. Проще подождать, пока разбегутся сами.

♏ Скорпион
Сегодняшний день предоставит вам большие возможности по вложению средств в дело. Но будьте бдительны, среди них вам могут встретиться новые Хопры и прочие МММы.

♐ Стрелец
У вас были планы на сегодня? Забудьте о них. Вам сегодня по секрету сообщат нечто такое, что полностью перекроит ваш день, хорошо если не жизнь.

♑ Козерог
На ваше внимание сегодня будут претендовать все, начиная от ближайших родственников, и заканчивая случайными знакомыми. Кому-то явно придется отказать, постарайтесь это сделать тактично.

♒ Водолей
Последним, о чем вы сегодня подумаете, будут вопросы, связанные с правилами поведения. Однако тут тоже неплохо бы знать меру, Приличия не должны мешать, но полное их игнорирование может привести к лишним проблемам.

♓ Рыбы
Сегодня практически все пойдет вопреки вашим ожиданиям, не говоря уж о желаниях. Но опускать руки не следует, к вечеру может оказаться, что так даже и лучше.

12

Курица «Пикассо»
https://sun1-18.userapi.com/c834204/v834204411/18f7fc/CGDm26yPavc.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриная грудка 4 штуки
Лук 2 штуки
Сладкий перец 3 штуки
Чеснок 3 зубчика
Помидоры 4 штуки
Овощной бульонный кубик 1 штука
Сыр 100 г
Смесь итальянских трав 1 столовая ложка
Вода ½ стакана
Сливки ½ стакана
Оливковое масло 2 столовые ложки
Мускатный орех щепотка
Соль по вкусу
Сливочное масло 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу

+

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Нарежьте болгарский перец кольцами (лучше выбрать трех разных цветов — это выглядит красочнее), предварительно удалив семена. Лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой терке.

2. Куриные грудки посолить, поперчить. В комбинации 2 столовые ложки оливкового и 1 столовая ложка сливочного масла, обжарить грудки до золотистой корочки. Переложить в форму для духовки.

3. В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета, переложить в форму к курице.

4. Время для болгарского перца — слегка обжарить кольца, пока они не станут мягкими — и к курице.
Фото приготовления рецепта: Курица «Пикассо» - шаг 5

5. Тертый чеснок поместить в сковороду, пассеровать 30 секунд, затем залить водой, добавив нарезанные помидоры (кожицу можно предварительно удалить), хорошо перемешать. Добавить итальянских трав, овощной бульонный кубик, соль, перец, щепотку мускатного ореха. Влить полстакана сливок, перемешать.

6. Варить соус 5 минут на медленном огне. Залить им курицу с овощами. Закрыть фольгой, отправить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.

7. Достать, посыпать натертым на терке сыром, поместить курицу обратно в духовку, но уже без фольги, еще на 15 минут, пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!!!

13

https://pp.userapi.com/c824604/v824604187/15d7c2/VsB7N9rNFQk.jpg

Боже, дай каждому такую зарплату! 😃

14

http://s5.uploads.ru/CiPRO.gif

Вторник, утро, неохота.. Ни любви, ни жалости, ни чаю.. Сёдня не боись меня, работа.. Я тебя не трону... Отвечаю!😆

15

http://s5.uploads.ru/3bGeP.gif

Эх, вернуть бы юность,
Тот беспечный кaйф!
Где в дyше играет...
Песня «итс май лайф»...😜

16

Буйабес
https://pp.userapi.com/c846321/v846321403/74330/cnY80wwKbRI.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции:

Креветки 250 г
Лавровый лист 1 штука
Черный перец горошком 9 штук
Апельсины 1 штука
Оливковое масло 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Лук-порей 1 штука
Фенхель 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Консервированные помидоры кусочками 300 г
Белое сухое вино 9,5 столовые ложки
Тимьян 1 веточка
Майоран по вкусу
Шафран щепотка
Нерка 250 г
Хек 250 г
Треска 250 г
Мидии 250 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый

+

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Креветки очистить, панцири не выбрасывать. Вскипятить в кастрюле 1,5 литра воды, положить туда панцири, лавровый лист, цедру и перец. Кипятить на небольшом огне 15 минут.

2. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить измельченный лук до прозрачности, добавить нарезанный тонкими кольцами порей и нарезанный тонкими ломтиками фенхель, посолить, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и потомить 20 минут.

3. Вновь увеличить огонь под кастрюлей с овощами и добавить к ним измельченный чеснок, жарить, помешивая, минуту-две. Добавить помидоры и вино, варить еще 20 минут.

4. Процедить креветочный бульон и влить его к овощам, добавить тимьян, майоран, шафран и перец, варить еще 10 минут.
Фото приготовления рецепта: Буйабес - шаг 5

5. Положить в суп нарезанную крупными кусочками рыбу, через 2 минуты добавить мидии, еще через 2 минуты положить креветки, варить еще около 2 минут, до готовности креветок. Сразу же подавать.

17

Слоеный салат с красной рыбой, рисом и овощами.
https://pp.userapi.com/c849132/v849132173/2910/7qem0nA2R0A.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис 250 г
Слабосоленая семга 250 г
Огурцы 1 штука
Морковь 1 штука
Яйцо куриное 4 штуки
Авокадо 1 штука
Лимонный сок 1 чайная ложка
Зеленый лук ½ пучка
Красный лук 1 головка
Укроп ½ пучка
Белый винный уксус 1 столовая ложка
Сахар 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Майонез 200 г
Перец черный молотый по вкусу

+

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :

1. Рис отварить как для суши. Для этого 120 грамм круглозерного риса (у меня пропаренный длиннозерный) промывать до тех пор, пока вода не будет прозрачной. Откинуть на сито и оставить на 1 час.

2. Залить рис стаканом холодной воды и под крышкой довести до кипения. Варить 10 минут, выключить и оставить под крышкой еще на 10 минут. 1 столовую ложку белого винного уксуса соединить с 1 чайной ложкой сахара и 0,5 чайной ложки соли, перемешать до полного растворения и добавить в рис, снова перемешать.

3. Сварить яйца и морковь. Остудить, очистить.

4. Лук мелко нарезать, укроп и зеленый лук нашинковать так же мелко.

5. Авокадо очистить от косточки и кожуры, сбрызнуть лимонным соком и нарезать маленькими кубиками.

6. Яйца натереть на терке. Огурец вымыть, нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке.

7. На плоское блюдо слоями выкладывать: 1 — рис, смазанный майонезом «Васаби»; 2 — мелко нарезанная рыба; 3 — укроп; 4 — фиолетовый лук; 5 — огурец, смазанный небольшим количеством майонеза; 6 — авокадо, смазанное майонезом; 7 — яйца смешанные с 2 столовыми ложками лука и небольшим количеством майонеза; 8 — морковь, смазанная майонезом.

8. Сверху салат украсить салат по желанию (я украсила в виде рыбки) и дать настояться в холодильнике минимум 3 часа.
Приятного аппетита!

18

Суперскраб для кишечника (Минус 11 кг за месяц)
https://pp.userapi.com/c846021/v846021523/717b2/VppxyXHQKNA.jpg
По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат) вам придется употреблять в пищу очень полезный «скрабик». Через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений.

Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает».

Ингредиенты:

5 - ст. ложек овсяных хлопьев;
5 - ст. ложек воды;
1 - ст. ложка молока (или 1 чайную ложку сливок);
1 - ч. ложка меда;
5 - орешков.

+

Приготовление:

5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20).
Утром добавляем в наши хлопья 1 столовую ложку молока или 1 чайную ложку сливок; 1 чайную ложку меда и 5-ть грецких орехов или фундука.
Все перемешиваем после чего, очень тщательно пережевывая поглощаем.
В течение 3-х часов ничего не есть, не пить (ни чай, ни кофе).
По прошествию 3-х часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и, наконец «проснуться».

19

https://pp.userapi.com/c846322/v846322581/738d3/s_unMfCDJZ4.jpg

Ингредиенты (вся продукция акционная!):

- какао российское - 20р

- сахар 1кг - 30р

- мука1кг - 20р

- масло 1л - 45р

+

Из расчета на продукты, которые ушли на пирог выходит около 30-40руб.

Сегодня испек пирог с ложкой какао и кофе, без яиц без молока на воде, дешевый и вкусный. Берем муку, 250 грамм, 2ч. лож. какао, столько же кофе, чайная ложка соды гашеная уксусом, теплой воды стакан, стакан сахара или меда, пол чайной ложки соли. 100 грамм подсолнечного масла. Муку перемешиваем без воды, с солью, какао, кофе. Воду смешиваем с сахаром и подсолнечным маслом, до полного расстворения, затем выливаем в муку эту смесь и соду, перемешиваем до образования пузырей, берем сковороду или протвень смазываем маслом выливаем смесь и выпекаем заранее разогретой духовке 180 градусов, выпекаем 20 мин. Пирога хватает на два дня.

20

Щука фаршированная:
______________________
https://pp.userapi.com/c845221/v845221074/6c40b/VvtlLmznK8g.jpg

1 этап, самый сложный: Аккуратно снимите чешую и хорошо промойте рыбу в холодной воде. Удалите жабры. Острым ножом сделайте надрез вокруг рыбьей головы, но не до конца (по шее до конца, а верхушку головы не отрезайте). Снимайте кожицу чулком, помогая ножом (страшно? не бойтесь, главное – не торопитесь). Плавники и хвост подрежьте, оставьте вместе с кожей.

2 этап: Теперь «голую» рыбу выпотрошите, промойте и отделите мякоть от костей. Очистите 2-3 средних луковицы, сильно измельчите их в кухонном комбайне. Добавьте 200г несолёного сала (шпика) – опять измельчите. Мякоть рыбы туда же + можно добавить ещё филе любой любимой рыбки. Далее кладём 2-3 сырых яйца туда же. Посолите и добавьте специи, предназначенные для рыбных блюд. Фарш, взбитый в комбайне, должен получиться нежным и воздушным (если он у вас густой, добавьте простой воды – она точно не будет лишней, а ваша рыба получится только сочнее).

3 этап: В кожицу заполните получившейся фарш. Зашейте верхушку вокруг головы обыкновенной иголкой с ниткой. Смажьте противень растительным маслом, аккуратно выложите рыбу. ОБЯЗАТЕЛЬНО проткните рыбу в нескольких местах толстой иголкой или вязальной спицей (иначе от напора треснет кожица). Поставьте рыбу в духовку на 140 – 160 градусов минут на 30.

4 этап: Дайте рыбе остыть. Приготовьте большое блюдо или поднос. Выложите блюдо листьями салата и зелени, чери помидорами, маслинами, редисом и т.п. и поместите рыбу посредине. Также можно украсить рыбу сливочным маслом. Вот блюдо и готово! Теперь – королеву на стол. Такую рыбу можно подавать в горячем и холодном виде. Чтобы горячая тушка не развалилась (не должна!), лучше на противень перед выпечкой положить пергаментную бумагу или фольгу, она поможет легко переложить рыбу в любое место. И пусть вас не пугают четыре этапа. На самом деле всё не так сложно, но зато вкусно, необычно и красиво!

Приятного аппетита, друзья!