Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Встреча с друзьями №13-16

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

http://s7.uploads.ru/RFoOJ.gif

Выпустили купюру 2 тысячи рублей... Это наверное потому, что с тысячей в магазине делать уже нечего...😁

42

7 продуктов, которые очищают организм лучше, чем любые лекарства
https://pp.userapi.com/c830609/v830609200/13ab06/32gls6QwqpI.jpg
✔ Красная свекла
Это "чистильщик" организма №1. Во-первых, она содержит клетчатку, фосфор, медь, витамин С и ряд органических кислот, которые улучшают "движение" еды и уничтожает "плохие" гнилостные бактерии в кишечнике. Во-вторых, в ее состав входит липотропное вещество "бетаин", которое заставлять печень лучше избавляться от токсинов. А, в-третьих, свекла способствует омоложению организма за счет фолиевой кислоты (создается больше новых клеток) и кварца (улучшается состояние кожи, волос и ногтей).
Как употреблять: вареную, с борщом, в салате, в виде отвара или сока.

+

✔ Белокачанная капуста
Она содержит большое количество пищевых волокон, которые помогают "связывать" тяжелые металлы и токсины, а затем выводить их из кишечника. Кроме того, она богата органическими кислотами, которые улучшают пищеварение и нормализуют микрофлору органов пищеварения. Но и это еще не все. В капусте содержится очень редкий витамин U. Он "обезвреживает" опасные химические вещества, участвует в синтезе витаминов и даже заживляет язвы.
Как употреблять: свежую, квашенную, в виде сока.

✔ Чеснок
В одном зубчике чеснока содержится более (!) 400 полезных компонентов. Они снижают уровень "плохого" холестерина в крови и прочищают сосуды, убивают клетки мультиформной глиобластомы (причина рака мозга), уничтожают дифтерийную, туберкулезную палочку и хеликобактер (причина язвы желудка), "выводят" глистов и т.д.
Как употреблять: свежим, в молотом виде.

✔ Репчатый лук
Его главная ценность — фитонциды, которые содержатся в эфирных маслах. Эти вещества всего за несколько секунд способны убить многие бактерии и грибки. Кроме того, лук улучшает пищеварение, усвоение питательных веществ и даже аппетит. А большое количество серы позволяет эффективно обезвреживать и удалять "все вредное".
Как употреблять: свежим, в салате, в виде спиртовой настойки и косметической маски (от прыщей и угрей).

✔ Яблоки
Благодаря пектину и клетчатке, яблоки нормализуют работу всей пищеварительной системы — "связывают" шлаки и токсины, улучшают аппетит, стимулируют выработку желудочного сока, избавляют от запоров и т.д. Кроме того, яблоки убивают возбудителей дизентерии, золотистого стафилококка, протея, вирусов гриппа А.
Как употреблять: в свежем виде со шкуркой, в виде сока и тертой "кашицы", в виде отвара.

✔ Авокадо
К сожалению, свойства этого "южного" фрукта почти не известны широкой публике. Хотя. Авокадо содержит замечательное вещество "глютатион", который блокирует около 40 различных канцерогенов, "разгружая" печень. Кроме того, он нормализует уровень холестерина в крови, улучшает пищеварение, снабжает ткани кислородом и т.д.
Как употреблять: свежим, в виде сухофрукта или "масла".

✔ Клюква
Это, пожалуй, один из самых мощных "природных" антибиотиков и противовирусных средств, который эффективно очищают мочевой пузырь и мочевыводящие пути от вредных бактерий. Не менее важно и то, что клюква "борется" с образованием и развитием раковых клеток, а также с появлением тромбов и бляшек в сосудах.
Как употреблять: свежей, в виде морса и сока, в виде варенья.

43

https://pp.userapi.com/c848620/v848620850/28915/igyFbFTmWSM.jpg

44

https://pp.userapi.com/c849220/v849220532/243ba/n3eTkYXwRoM.jpg

45

https://sun1-3.userapi.com/c7007/v7007279/3feba/VNtFxU0RycI.jpg

46

https://pp.userapi.com/c845121/v845121243/a6267/3eIh_HLA6N8.jpg

47

Кулинарное искусство...
https://sun1-15.userapi.com/c834400/v834400065/141597/KnUqh0_CBLI.jpg
Кулинарное искусство не стоит на месте. Становится всё труднее придумывать какие-то новые изысканные рецепты, чтобы удивить ближнего своего. Но можно пойти и другим путем, например удивить всех новой формой привычного продукта. Как вы думаете, удивятся ли ваши близкие, если вы подадите к столу “прямые” яйца? Вне всякого сомнения! Кроме того, яйцо такой формы идеально подходит для красивой сервировки блюд: ведь если такое яйцо нарезать кружочками, то все они будут идеально одинаковыми. Не верите? Давайте проверим.

Для приготовления прямого и длинного яйца вам понадобятся:

+

+ кастрюля

+ стеклянный высокий стакан (или подходящий по форме сосуд)

+ 2 металлические трубки — одна диаметром с традиционный желток, другая диаметром с белок; обычно что-то такое можно подобрать от какой-нибудь старой бытовой техники

+ вода, + 10 яиц.

Как сделать:

1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, в нее поместите пустой стакан и придавите его чем-нибудь, чтобы он не всплывал. Прогреваем стакан вместе с водой до закипания.

2. Отделяем белки от желтков.

3. Белки наливаем в прогретый стакан.

4. Оставляем белки вариться на водяной бане минут 20-25.

5. Вытаскиваем стакан, трубкой меньшего диаметра делаем посередине отверстие (вынимаем часть белка).

6. Взбалтываем желтки и выливаем в отверстие, которое образовалась в заготовке из белка.

7. Ставим снова на водяную баню и варим еще 20 минут.

8. Достаем стакан из кастрюли и уже трубкой большего диаметра вырезаем “яйцо” из стакана.

9. Наслаждаемся видом совершенно прямого яйца и используем его в своих кулинарных целях.

48

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

https://pp.userapi.com/c847216/v847216140/97e51/xxyRer_MfCQ.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Перец черный молотый по вкусу
Консервированная фасоль 400 г
Соль по вкусу
Лимон 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 50 мл
Руккола 100 г
Творожный сыр 200 г
Красный лук 50 г

+


ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности.

2. Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, рукколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.

3. Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу. Приятного аппетита!!!

49

Шоколадный кекс. Рецепт из Американской кофейни!
https://pp.userapi.com/c830408/v830408623/115743/h9lXYifWzNY.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ на 6 порций:

Яичный желток 3 штуки
Сливочное масло 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Черный шоколад 70% 200 г
Сахар 50 г
Соль ¼ чайной ложки
Пшеничная мука 60 г

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.

3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар.

4. Соединяем яично-сахарную смесь и шоколадную, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.

5. В формочки, смазанные сливочным маслом, выливаем тесто и ставим в духовку на 7–10 минут. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой.

50

https://sun1-10.userapi.com/c543108/v543108803/4746c/W45QxoV5cTU.jpg