Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 241

Сообщений 1 страница 10 из 489

1

2

Неожиданный поворот!
http://s9.uploads.ru/krIWH.jpg

Как только в сеть попала переписка Дарьи Осенковой и Ильи Яббарова , многие догадались, что уже очень скоро на Доме 2 будет разыгран впечатляющий спектакль с участием беременной девушки и коварного предателя, который разрушил собственные отношения никчемной интрижкой. Тут и слезы, и крики, даже госпитализация с угрозой выкидыша, ну как после всего такого не пожалеть беременную Алену , которая ни за что не простит еще одну измену

Свернутый текст

Тут на помощь подоспела Ольга Рапунцель с супругом, даже маму «выписали» из далекого Владивостока, которая появится в эфире вечером. Зрители уже заскучали, ведь неоднократно публика видела то, как родители защищали своих чад. Даже в исполнении Татьяны Владимировны народ лицезрел этот спектакль, когда она отчаянно ругала и била Дмитрия Дмитренко , который обижал несчастную Олю. И все это орги затеяли только для того, чтобы хоть кто-нибудь из скандального семейства выиграл квартиру в предстоящем конкурсе «Любовь года»

«Скучно, девочки», - сказали расстроенные поклонники шоу, однако на этот раз редакторы нас все же удивят. Татьяна Владимировна быстро втянулась в съёмочный процесс, однако она не стала отчитывать несостоявшегося зятя за краткосрочный романчик на стороне, она встала на его сторону. Долгожданные скандалы будут, но уже с Аленой Савкиной, ведь та была ошарашена тем, что родная мать, от которой она так ждала поддержки, взялась защищать Яббарова и пытается убедить дочь в том, чтобы она простила его. Оказывается, женщине очень жалко Илюшу, который сильно переживает из-за разрыва с любимой, вот и взялась ему помочь.

На самом деле этих событий стоило ожидать, ведь на протяжении всего того времени, что Савкина находится на Поляне, родительница ни разу не встала на ее сторону в ссорах с сестрой. А ведь Алена почти всегда была права, но стоило Оле позвонить домой и преподнести собственную версию, как Татьяна Владимировна тут же отказывалась от младшей дочери, ругала ее на всю страну и обвиняла в том, что она предала семью. Вот и теперь женщина решила, что беременной девушке не нужна ее поддержка, а чем все это обернется, увидим завтра.
2тв

3

После заката

      Дата эфира: 12.07.2018

Краткое содержание:

   Участники поздравили Дану Николенко и Диму Кварацхелия с тем, что они скоро станут родителями. Дана сообщила, что на Сейшелы ей лететь нельзя, длительные перелеты запрещены и контакт с собаками тоже, так что Сейшику придется их подождать.
   Алена Савкина возмущена тем, что ее мама зовет Илью в дом, готова кормить его ужином, Илья изменил, она из-за этого попала в больницу с угрозой выкидыша, Илья даже не встретил маму, не проявил уважения, а она приглашает его в дом. Мама хочет поговорить с Яббаровым, спросить его, как он мог так поступить и готов ли он на поступки ради Алены. Яббаров признался Роме, что со стороны Алены видит негатив, поэтому он не хочет идти в ВИП дом. Алена потребовала, чтобы мама объяснила, зачем ей мирить ее с Яббаовым, мама приехала ей помогать. Илья прошел по крыше и написал на окне второго этажа комнаты Алены «любимая, прости, умоляю» и прикрепил скотчем мягкую игрушку, белого мишку к окну. Дима прочел Алене сообщение Ильи и заявил «ну все, прощай». Мишка был музыкальным, Алене понравилось и было приятно. Илья вначале спрятался, потом подошел к окну, сказал, что любит Алену, соскучился и попросил прощения. Яббаров влез в окно, приглашал Алену гулять, но она отказалась, но обнять себя позволила и пообещала пойти гулять завтра.
   На острове участники провели вечеринку несогласия с фиктивными свадьбами, Оля с Сашей на эту вечеринку не пришли, объяснив это тем, что Оля не пьет, так как обещала это на конкурсе «Третьего не дано», а Гобозов ее поддерживает. Шароваров ждет, пока точно выяснятся даты свадьбы у Саши с Олей и Марины с Ромой. Все участники выпили виноградных напитков, и Валера Сумароков решил поговорить с Настей Балинской, тянул ее за руку. Безус с Каролиной защитили Настю. Нонна объяснила Безусу, что когда кто-то шутит на любую тему, посмеялись и ладно, а Настя Балинская постоянно подстебывает Валеру, комментирует его, не оставляет его в покое. Майя позвала Никиту на разговор и рассказала ему, что Оксана специально его спаивает,

+

чтобы Никита расслабился и с ней «поволшебничал». Турчин заявил Майе, что он «на четвертый день недоотношений отдаваться не готов, он не зря хранит свою невинность» и готов «волшебничать» только по любви.
   Настя Кочервей выбросила чемодан Шабарина с вещами в бассейн, чтобы отомстить Андрею за подругу Дашу, которая находится больнице посте потасовки с Андреем. Шабарин выбросил вещи Насти в ответ. Андрей поругался с бывшей девушкой, а потом Настя обняла его и поцеловала в щеку. Шабарин начал улыбаться. Кочервей села к Андрею на колени и попыталась танцевать.
   На поляну с Сейшел вернулся Алексей Кудряшов. У ворот его встретили Литвинов и Дима Кварацхелия. Леша по дороге на поляну отведал виноградных напитков и, увидев, участников сразу же расплакался. Кудряшов порыдал на груди у Димы, посшибал пару фонарей на поляне, забил мяч в ворота, обнял Таню на кухне, которая назвала Лешу маленькой алкашней, обнял Сороку.
   Иосиф Оганесян отправился играть в монополию с Витей, Таней и Ирой, Черно устроила ему скандал. Саша заявила, что у нее проблемы, а Йося развлекается, это не она, а Йося должен решать ее проблемы. Литвинов заявил Саше, что она проспала, ей не дал телефон, а Йося почему-то должен это решать. Саша ответила, что должен и наорала на Литвинова. Черно потребовала не задавать ей вопросов. Саша устроила скандал, сбросила все со стола на пол, кричала, что у Йоси игрушки на первом плане.
   Ира Пинчук общается с Артемом Сорока, они флиртуют и вечером Ира даже попросила парня показать ей его достоинство, потом, правда отказалась, но Артем все-таки продемонстрировал ей то, что показывал всем на шоу.

4

На дом 2 вернулись старые порядки!

Автор: Макс Полянский

Приятно смотреть на зарядку для участников дома 2 вместо ежедневной утренней трансляции поедания колбасы на общей кухне. И хотя виновница этого позитива непробиваемая Саша Черно, всё равно тренер по зумба-фитнесу внесла задорные нотки в эфир на шлоке. На дом 2 вернулись старые порядки! На дом 2 вернулись старые порядки! Молодежь танцует под веселые латиноамериканские ритмы, заряжая хорошим настроением зрителя. Если верить инструктору по классу zumba, Елена Барановой, то за одну такую тренировку можно сбросить тысячу калорий, а занятия приравниваются к кардио-нагрузке. На мой взгляд, отличный способ держать себя в тонусе. Танец — это вообще язык тела, если «хомяки» не умеют нормально общаться друг с другом, то во время зарядки они хотя бы чувствуют себя комфортно, действуют слаженно и настроены на одну волну. Жаль, на утреннюю зарядку не всех приглашают, и самые буянистые продолжают портить друг другу нервы ссорами и скандалами.

Вернулся старый дом 2?
Потихоньку возвращается старый дом 2? Участников становится всё меньше, самых скучных стали убирать с проекта, начали появляться семейные пары, иногда показывают интересные романтики. Ещё бы конкурсы и сценки на зеленом «языке» чаще показывали, чтобы ребята проявляли свой креатив. Побольше бы искренних улыбок и влюбленных взглядов, а не стычек легкодоступных девушек за подарки Андрея Шабарина.

5

На поляне появится третья беременная участница?!

Автор: Шпилька

Алена Савкина ждет ребенка. Срок маленький, но будущая мать уже начинает себя вести так, вроде на сносях. Вчера в эфире на шлоке девушке пришлось подниматься на второй этаж по ступенькам, то она бедняга с трудом  дошла. Вся сгорбилась, держалась за поясницу, ну вот-вот родит…На поляне появится третья беременная участница?!

Сегодня на поляне стало на одну беременную больше. Богдана Николенко побывала в больнице и привезла оттуда радостную новость о том, что ждет ребенка. Дмитрий Кварацхелия решил, что малыша оставят и скоро поженятся, чтобы ребенок родился в браке. Дана уже готова стать лучшей подругой Алены Савкиной и начала своим подписчицам в мелких подробностях рассказывать обо всех радостях и тяготах своего положения.

Но это еще не все. Возможно, на поляне появится третья беременная участница. Ирина Михайловна Донцова, в общении со своими подписчиками, на что-то намекает… По словам женщины, все что происходит в эфирах в реальном времени – в прошлом. В настоящем, Алексей Купин получил стимул для того, чтобы меняться и становиться лучше. О каком стимуле идет речь? Майя Донцова беременна?

Беременных начнут разгонять по домам?
А если не Майя, то еще есть один вариант. Саша Гобозов и Ольга Жарикова очень торопятся со свадьбой, и ведущая Юля Ефременкова настойчиво потребовала, чтобы Оля завтра утром сделала тест на беременность, а то слишком уж много странностей…

Забавно, а орги потянут такое количество беременных? Их ведь придется содержать, оплачивать им врачей, покупать коляски, кроватки, предоставлять ВИП-дома, платить декретные. Или начнут по домам разгонять? А не проще было бы научить контрацептивами пользоваться? Дешевле уж точно…

6

https://pp.userapi.com/c849536/v849536990/275b5/XMEHXgH25sM.jpg

7

https://pp.userapi.com/c849536/v849536990/275e3/w1lwgZlo0lU.jpg

8

Нужный повтор!
https://pp.userapi.com/c846522/v846522918/96566/bsGXDzH8W_E.jpg
:dontknow:
Когда этого приструнят? Опять оголяется в общественном месте и в голубом экране.

9

Доброго утра и хорошего дня!

:flag:  :love:

10

ИОСИФ ОГАНЕСЯН 

Тяжело так 

Сегодня так же день не задался. Моя женщина опять меня не слышит, на эмоциях несет какую-то чепуху, и я тоже на эмоциях сказал, что не уйду за ней. Но разумеется это глупости, и я за ней уйду, потому что быть здесь без нее не вижу смысла. Впредь я хочу рассудительное общение, а не эмоциональный поток, который потом приводит к не хорошему исходу. Хочу, чтобы мы вместе развивались, вместе добивались каких- либо успехов, но когда один тащит другого на дно, то это невозможно. Под дном подразумеваю то, что Саша думает только о своих переживаниях, каких-то целях, а то, о чем думаю я, ее не интересует. Может быть мне так кажется, но постоянно так жить тяжело