Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 241

Сообщений 51 страница 60 из 999

51

http://sg.uploads.ru/81WtU.jpg

52

http://sh.uploads.ru/BKhLJ.jpg

53

Лиза Триандафилиди собралась замуж

http://sh.uploads.ru/t/Z5PCn.jpg

Прошло достаточно много времени с тех пор, как телешоу Дом 2 покинули Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди. Ребята отправились строить отношения за периметром телешоу, где на время расстались, однако чуть позже снова помирились, ещё более скрепив свой союз.

Сегодня в социальной сети появились слухи о том, что Лиза и Алексей в скором времени намерены заключить брак. Триандафилиди с радостью сообщила о том, что счастлива в отношения с Чайчицем и готова стать его женой.

Стоит отметить, что наши герои проводят много времени в Минске, где у Алексея есть собственная квартиру. Вот только обосноваться ребята хотят в Москве, ведь намерены открыть свой бизнес и развиваться именно в российской столице.

54

Оксана Ряска спровоцировала Балинскую

http://sd.uploads.ru/t/7yYkf.jpg

На днях ряды островитян пополнила Оксана Ряска, которая давно мечтала побывать на Сейшелах. Девушка фактически сразу обратила внимание на безобидного Никиту Турчина, которого быстро взяла в оборот и пытается сделать его своим парнем.

На днях наш сайт сообщал, что из-за потасовки с Оксаной Ряской телешоу Дом 2 пришлось покинуть Анастасии Балинской и Каролине Бабенко. Только сегодня стало известно о том, что Оксана сама спровоцировала драку, однако осталась на проекте.

Судя по анонсу эфира на 14 июля 2018 года, Ряска специально унижала Анастасию, после чего дело дошло до рукоприкладства. Оксана не скупилась на выражения, стараясь как можно сильнее унизить Балинскую в глазах коллектива, тем самым спровоцировав драку, после которой Насте пришлось уйти за ворота.

55

Саша Черно чуть не побила Иосифа

http://sg.uploads.ru/t/sTKvl.jpg

Ни для кого не секрет, что Александра Черно является неадекватной особой. Девушка страдает от нервного расстройства и делает отвратительные поступки, которые совершенно её красят в глазах зрителей.

Наш сайт уже сообщал о том, что Саша на время уступила пальму первенства Илье Яббарову, который в последние дни стал самым значимым персонажем на Дом 2. Даже в утренних эфирах Черно стали показывать меньше чем Яббарова, поэтому Александра стала беспокоится о своих рейтингах.

Судя по анонсу на 14 июля 2018 года, наша героиня решила закатить очередную истерику, чтобы вернуть внимание зрителей. Черно набросилась на своего избранника, выгоняя его из комнаты. Саша снова вела себя неадекватно, показывая странное отношение к Иосифу, который готов был уйти из комнаты, однако предварительно забрав одежду.

56

http://s9.uploads.ru/t/haCUy.jpg

57

http://s3.uploads.ru/t/nzSMW.jpg

58

http://sh.uploads.ru/f57oL.jpg

59

http://s3.uploads.ru/ramSE.jpg

60

http://sg.uploads.ru/Vq19Q.jpg