Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 241

Сообщений 61 страница 70 из 999

61

http://s7.uploads.ru/rPKSo.jpg

62

ДОМ-2. ЗА ВОРОТАМИ. Июль 2018.
- О, кого я вижу? Привет, Кучеров. А чего ты весь вымазан в дерьме и так воняешь? Плавал в канализации?
- Нет. Повторно приходил в Дом-2.
BANWA

63

Я вообще считаю, что орги должны на заметку взять:

Если второй из пары не уходит за выгнанным - пара фикция! Второго гнать автоматом за вранье!

Африка не ушла за Чуем - фикция!
Елдальцева за Мондезиром - Фикция!
Балинская и Каролина ушли, а Безус и Малыш нет - Фикция!

Значит люди обманывали столько времени зрителей - пошли вон!

-

А то только орут, что проект "про любовь", что они "против фикций".
Покажите на деле! Гоните! И другим неповадно будет!!

Любит ли Капаклы Марину или все-таки терпит?

Думаю, терпит:

1. Говорить с ней не о чем, она пустышка. Сто раз в эфире видели, что он аж пунцовым становится от ее тупости.

2. В хозяйстве она совершенно бесполезная. Готовить не умеет и никогда не кормила своих мужиков, они ее кормили. Уборка и прочие мелочи хозяйственные - это не про нее, вечный срач, мужики убирают.

3. Девка красивая - спорно... Не страшная конечно, но возрастная! Паклю чуть не вывернуло, когда она шею наколола. Он бросил ей шарфик и велел это "ФУ" прикрыть, пока не заживет. А такие процедуру она регулярно делает...

В итоге:

С ней удобно быть на дурке, ведь на фоне дуры легко выглядеть "суровым мужиком". Бонусом то, что ее не гонят и рядом с ней можно сидеть вечно. Ну и под боком всегда "резиновая МанЫна" для естественных нужд. Она приучена мамой, что мужику отказывать нельзя😂😂😂

(Ольга )

http://s3.uploads.ru/t/d2Ups.png

64

Александра Черно сходит с ума от конкуренции с Рапунцель

Автор: Шпилька

Александра Черно уже прекрасно поняла «кухню» проекта и не случайно, именно после возвращения на дом 2 Ольги Рапунцель, Димы Дмитренко, Василисы и матери всех Рапунцелей, Саша начала проситься в отпуск.Александра Черно сходит с ума от конкуренции с РапунцельЧерно понимала, что эфирное время придется делить с брендовым семейством, а делиться, как известно, она не любит ничем. С перезагрузкой Черно мысленно уже давно простилась и первый официальный срыв мы вчера видели в ночном эфире на шлоке, пора бы и честь знать, но не тут то было. Ведущие продолжают настаивать и на перезагрузке, и на том, чтобы Саша пока не покидала периметр. Не стоило бы этого делать в тот самый момент, когда Александра Черно сходит с ума от конкуренции с Рапунцель, чревато последствиями с тяжкими телесными. Но оргам видимо именно это и нужно, раз они довели девушку до очередного срыва и только после этого отпустили в отпуск.

Скоро клан Черно подтягиваться на проект начнет?
Такого крика, как в анонсе на 14 июля, от Черно еще не слышали. Ее и раньше многие считали не совсем адекватной, а теперь только убедились в своей правоте. Зато в реальном времени, отдыхая дома, Александра себя великолепно чувствует и страдает только по двум причинам – рядом нет Иосифа Оганесяна, и поклонники достают, просят с ней сфотографироваться. Но самая главная новость – на дом 2 собирается Сашина сестра, так что не только Рапунцели размножаются, как кролики, скоро клан Черно подтягиваться начнет. Или Клан Оганесяна?
http://s9.uploads.ru/t/Szioy.jpg

65

Ивана Дилова выразила симпатию Кучерову и Владу Кадони

Автор: Шпилька

Ивана Дилова побывала в редакции журнала дом 2, где пообщалась с Антоном Беккужевым и подписчиками в прямом эфире. Практически час ушел на то, чтобы прослушать эфир и попытаться найти в нем хоть что-то интересное для читателей шлока, но, к сожалению, не удалось.Ивана Дилова выразила симпатию Кучерову и Владу Кадони

Спецкор журнала дом 2 пытался задавать Диловой провокационные вопросы в надежде выудить из нее «сенсацию». Он, как за последнюю ниточку, цеплялся за ее слова о симпатиях на телестройке, но Ивана четко и грамотно расставляла все точки над Ё не давая Беккужеву ни малейшего шанса раздуть из мухи слона типа - Ивана Дилова выразила симпатию Кучерову и Владу Кадони или решила увести жениха Юли Ефременковой.

Дилова не верит в измену Ильи Яббарова
Если кому интересно, то с личной жизнью у Диловой все плохо. Она вернулась к своему бывшему молодому человеку, а потом узнала, что он встречается не только с ней. Дружит с Аленой Савкиной и Артемом Сорокой. Не верит в измену Ильи Яббарова, ведь была в тот период на телестройке, когда Ябббаров общался с Дашей Осенковой, и не видела между ними даже флирта. Ивана учится, содержит ее мама, с мужчинами ничего не получается из-за обиды на отца. Жить хочет в Москве, выйти замуж хотела бы тоже за русского.

О том, что ушла из дома 2, Ивана не жалеет, а зрители жалеют об ее уходе?
http://s3.uploads.ru/t/r1QLW.jpg

66

Оксана Ряска убирает неугодных с Острова любви

Автор: Шпилька

Оксана Ряска вернулась на дом 2 за любовью, но прежде чем начать строить отношения она решила поработать на свой имидж, который, как известно, потом должен будет работать на нее. В свой первый приход Ряске не удалось стать топовой участницей, и она по сей день у многих ассоциируется только с подмышками Николая Должанского, но на этот раз, Ряска решила пойти другим путем.Оксана Ряска убирает неугодных с Острова любви

Она выбрала себе в партнеры безобидного «птенчика» Никиту Турчина, которому видимо, как и Оксане, очень удобно находиться в этих «псевдо отношениях». А потом начала убирать тех, кто ей мешает на пути к успеху. Оксана Ряска убирает неугодных с Острова любви и ее первыми жертвами стали Каролина Бабенко и Настя Балинская. Что будет показано в эфире пока неясно, но, по словам Каролины, скорее всего из Ряски сделают жертву, а их с Настей выставят монстрами, которые довели Оксану до больницы, хотя это вранье и физического воздействия на 37-летнюю участницу не было!

Ряска – спасительница дома 2?
Ряска заявила, что ее вернули на дом 2 из-за таких вот тухлых участниц, как Балинская и Бабенко. Это стало последнее каплей, после чего собственно и начался конфликт. Провокация удалась и уже на следующий день, по личной просьбе Оксаны, Каролина и Настя были вышвырнуты за ворота. Кто следующий? Щукина?
http://sd.uploads.ru/t/r3WYZ.jpg

67

Гарри Поттер российского разлива

Юрий Ласс

Ну если уж великовозрастные мамы участниц тусят на проекте, то ряске как говорится сам бог велел :) а чё? тристановне можно песком сыпать периметр и попутно ботоксить свои губы скулы и тд а ряске тож надо замолодить себя, а денех нет. проект вам в помощь!!! там же никто из участников не скрывает, что какие там отношения? (что вы!!!) денЬги превыше всего. зачем любовь? эфиру нужны драки и разбрки. не даром счас за драки никого уже давно не выгоняют. наличие чёрной метки не меняет состава. зачем она вообще нужна? в чём её смысл? чёрная метка нужна именно для того что это вылет безаппеляционный. чёрная метка это ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ минуя голосования. иначе в ней вообще нет смысла. а с ряской что? с ней никто не хочет ничего строить.а продержаться надо. а тут под руку попалось бесполое существо которое тоже не строит отношений. с парнями в периметре нельзя (но боюсь что для рейтинга совсем уже скоро будет можно 🤣) , а девочки его слабо интересуют. он им скорей подружка (как точно заметил гриценко или как там его) поэтому малшик и "колдует" и строит из себя мага. ну прям Гарри Поттер российского разлива 🤣

http://s3.uploads.ru/t/8eg60.jpg

68

Юля Ефременкова прокомментировала уход Сергея Кучерова

«Честно говоря, я изначально не понимала, зачем он сюда возвращается. Потому что когда мы еще с ним находились на проекте, ему в последнее время уже было некомфортно, и он настаивал на нашем уходе — именно он не хотел, чтобы наши личные проблемы обсуждались, чтобы это все выносилось. Когда ему некомфортно, и он уходит из этого места, нелогично, что спустя два месяца он решает возвращаться…
Я не знаю, какие цели он для себя преследовал, но я не понимала, зачем надо было приходить. Для меня решение о его уходе является правильным, потому что проект про любовь, а он заявлял о том, что к отношениям не готов, я видела, что ему находиться некомфортно», — поделилась Ефременкова.

http://s9.uploads.ru/t/CQNvr.jpg

69

Разница между мальчиками и девочками

70

Новая тенденция на проекте Дом2

Автор: Евгения

Вот скажите мне - КАК они это делают? Почему именно Богдана Николенко и Дмитрий Кварацхелия, почему Алёна Савкина и Илья Яббаров? Почему на проекте такая тенденция - более менее интересные участники уходят, а неинтересные беременеют и остаются на века? Сегодня уже в утреннем эфире Николенко плачет и говорит Кварацхелия о том, что он её не слышит, ей очень тяжело, у неё ТАКОЕ состояние!Новая тенденция на проекте Дом2 Опять начинается не интересные никому из зрителей подробности происходящего в организме беременной женщины! Поглаживание животика, истерики на пустом месте, приезды мам, пап, дедушек, бабушек - нам, зрителям молодёжного проекта, это всё зачем? Сегодня на тете ведущая Ольга Орлова позвонила маме Богданы, чтобы её "осчастливить" двумя, по мнению Орловой, хорошими новостями - предстоящей свадьбой и перспективой стать бабушкой. Как мне показалось, маму совсем не обрадовала новость о том, что ребята хотят пожениться, видимо, не очень хорошее впечатление Дима произвел на родителей. Ну, это я наверно им просто завидую.
http://s9.uploads.ru/t/xOcvC.jpg