Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 242

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

2

Друзья, мы рады видеть Вас, спасибо, что Вы с нами!

http://s8.uploads.ru/q94nH.jpg

3

После заката

     Дата эфира: 26.07.2018

Краткое содержание:

   Алена Савкина возмущена тем, что Оля с Димой третьи сутки ее обсуждают и парафинят, обсуждают маму, как после всего это можно чем-то делиться с сестрой, открывать ей душу. Алена считает, что мама нужно поговорить с Олей. Илья Яббаров провел время вечером с Аленой, гладил ее по животу, пообщался с Аленой и мамой.
   Леша Купин объяснил Нонне, что та последнее время офигела и зазвездилась, часто перебарщивает, считает себя самой умной, унижает Валеру. Майя думает, что даже после сегодняшнего выступления Валеры Нонна ничего не поняла, Нонна постоянно говорит с претензией. Донцова посоветовала Нонне дать Валере немного свободы. Сумароков готов потерпеть некоторое время такое поведение Нонны, но если она не изменится, то он будет думать, что ему делать.
   Ира Пинчук плакала после лобного места, она пришла на проект, так как поверила Роме, что сможет построить с ним отношения, что он даст ей приятные эмоции, сейчас ей неприятно слушать, когда постоянно говорят о Роме с Бузовой. Рома считает, что у Иры есть чувства к бывшему парню. Шабарин посоветовал Роме хотя бы не жить с Ирой, чтобы его потом не обвиняли, это не красит Гриценко, он живет с девушкой, дает ей надежду. Рома решил съехать.
   Рома Капаклы считает, что Леша Безус как-то тупо играет с девочками, из-за его игр одна девушка сегодня могла стать калекой, Милена запустила в Мариану кокосом. Милена навестила Безуса ночью в бунгало, сделала Леше массаж. Мариана плакала на пляже, что у нее никак не получаются отношения, что Безус никак не определится, с кем он все-таки будет строить отношения.
   На языке Таня Мусульбес и Витя Литвинов сыграли для участников сценку о завтрашнем разговоре Ромы Гриценко с Олей Бузовой.
   Женя Ромашов устроил Насте Ендальцевой романтическое свидание.
   На поляну с Сейшел вернулись Никита Турчин и Иван Голыгин

4

 ДОБРОГО ВАМ ВЕЧЕРА, 
ДРУЗЬЯ!

Приятного общения
http://s5.uploads.ru/hjRNL.jpg

5

Мнение с нашей новостной, отвечу здесь, так как на новостной мы не комментируем, все, что мы приносим на ветку может не совпадать с нашим мнением, мы приносим информацию
рассуждайте, комментируйте и это будет ваше мнение, которое мы уважаем

люка написал(а):

По стандарту зубки(нижние резцы) о младенцев режутся 4-5 месяцев.

Малышке уже 4 месяц, 1 августа будет 4, поэтому нормально, что начались резаться. Это НОРМАЛЬНО! Я кстати,  переживала, когда у моих в 4 месяца зубки не резались. Неприятно читать ехидство в отношении младенца, тем более по придуманным темам. Хочется написать, да будет есть мраморную говядину и ещё много чего, вам назло и себе на здоровье!

Я конечно в шоке от семейки. В доме младенец а здесь психические мама и младшая носятся, с ором и размахиванием руками. Где у нас защитники по правам ребенка. Как может ребенок жить в такой обстановке. Дмитриенко надо платить миллионы на шоу. Такого издевательства над людьми ещё никогда не было в истории шоу. Травили, издевались над беременной Ольгой. Ни кто не сказал и слова тогда в защиту. Ольге приходилось постоянно кричать, что она будущая мама. Теперь младенец в семье и опять та же травля и издевательства. И опять Ольга кричит, что у неё маленький ребенок. Но ни кто не желает слышать из участников так и зрителей.

Скажите не нравится пусть уходят, а почему они должны уйти. Чем они хуже Пынзарей, Блюменкранцев, которые урвали от проекта всё, что было возможно. Вот и Дмитриенко пусть заработают, у них ребенок и денежки не лишние. Уж от мамы Ольги помощи ждать нет смысла, она её в детстве бросила на руки бабушке, и жила девчонка как сорная трава в поле, куда ветер задует там и хорошо.

Да, они необычные, но это не говорит о том, что каждый считает необходимостью
плюнуть им в лицо. Ребенка любят. Девчушка чистенькая, спокойная, славная такая.

Люди, мы звери!

6

https://pp.userapi.com/c834300/v834300321/197ffe/AEtdc1aqSOA.jpg

7

http://sd.uploads.ru/gx0de.jpg

8

НОВОСТИ ДОМА 2 НА 27 ИЮЛЯ2018г.

1. Главная новость дня – закрытие одной из площадок дома 2! Степан Меньщиков утверждает, что мэрия Москвы собирается снести поляну, чтобы проложить там автомагистраль, а вместо лобного места установить трамвайную остановку. 

2. На кастинг в Краснодаре пришла пышная красотка Валерия и заявила, что переписывалась с Иосифом Оганесяном, он просил, чтобы она ему прислала фото без одежды, но девушка решила продемонстрировать Йосе свое тело лично, и уверена, что составит достойную конкуренцию Саше Черно. 

3. Анастасия Кочервей подозревает, что Андрей Шабарин ее приворожил. 

4. Алена Водонаева обвенчалась со своим супругом в известной, старой церкви. Обещает много фантастических фото. 

5. На кастинге в Краснодаре отличился Илья Яббаров. Будущий папа купался в фонтане с целой толпой девиц практически без одежды. 

6. Александра Черно собирается на консультацию к пластическому хирургу. Девушка хочет сделать бюст и абдоминопластику

9

pinchuk_official 

Закрываю дверь в прошлое,начинаю новую жизнь. 
К счастью,на данный момент,я испытываю эмоции,которых так долго ждала...и это я не про Рому

http://sh.uploads.ru/t/go6mR.jpg

10

zimamoscow 

Моя маленькая большая любовь

http://s7.uploads.ru/t/a0w4y.jpg