Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости слухи шоу и дом 2 208 +16

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Астор спасибо

Виктория Романец наехала на бывшую подругу и пригрозила лишить ее работы

После скандала, который затеяла в Сети Евгения Феофилактова, от Вики Романец, которая посмела назвать сына Антона Гусева дауном, отвернулись друзья. Романец не стала молчать и ответила Александре Артемовой. Она напомнила, насколько влиятельна и о том, что именно она нашла Саше работу. При этом она назвала Артемову продажной тварью и пообещала, что лишит ее работы. Многие в Сети только посмеялись над выпадом Романец.

И она очень быстро убрала этот пост.

https://www.chitalnya.ru/upload/637/a5b8afd74b28a5b9cc6f6dc25410a49a.jpg


Элла Суханова осудила Викторию Романец и
встала на сторону Евгении Феофилактовой

Нельзя вливаться в доверие к людям, набиваться в подруги, а потом ложиться в койку к ее мужу. Мне очень жаль Женю, которой пришлось все это пройти и самостоятельно воспитывать ребенка без какой-либо финансовой и моральной помощи. Никому этого не пожелаю.

А что касается Романец, так с ней мы были подругами по шоу «Дом-2», не более

842

https://cdn5.img.ria.ru/images/149863/10/1498631075.jpg

843

Туристка осталась без пальцев,
после «рыбьего педикюра» в Таиланде

Туристка из Австралии, посетившая Таиланд, лишилась пальцев на ноги. Девушка сделала в Азии педикюр с рыбками, а потом поняла, что нажила серьезных проблем. Данная услуга довольна популярна в последнее время. Рыбки объедают омертвевшую кожу с ног клиента, а после специалист делает педикюр.

Заражение возникло из-за грязной воды в аквариуме.

http://nogotochie.ru/wp-content/uploads/2016/09/rybij-pedikyur-660x330.jpg

Было решено ампутировать один палец. Но после удаления конечности проблема не исчезла. Так один за другим австралийка лишилась всех пальцев на правой ноге. Инфекция жила в организме пять лет.  Это не единичный случай. Аналогичную историю рассказывала жительница Нью-Йорка. У нее после «рыбьего педикюра» стали отслаиваться ногтевые пластины, пишет «Дни.ру».

844

Остановку областных автобусов перенесут от метро "Южная" к "Лесопарковой"
Изменения вступят в силу с 15 сентября

https://tass.ru/moskva/5567456?utm_sour … paign=gift

"С 15 сентября конечный остановочный пункт 21 смежного межрегионального маршрута, следующего в Москву из областных городов Подольск, Чехов, Протвино, Пущино, Серпухов, Оболенск, будет перенесен от станции метрополитена "Южная" к метро "Лесопарковая". Маршруты областных автобусов до станции "Южная" больше ходить не будут", - говорится в сообщении.

http://uploads.gazeta-chertanovo-juzhnoe.ru/2017/01/2015-02-25_195731.jpg

Областные автобусы, ходившие от станции метро "Аннино", будут отправляться из Москвы от станции "Лесопарковая". При этом "Аннино" останется конечным пунктом этих маршрутов

845

http://img11.txapela.ru/a/b/7/f/1/5cf88a061b5a662025e5dafff8a_prev.jpg

Одна на всех, мы за ценой не постоим

Реальность такова, в настоящее время у нас есть одна станция, по настоящему международная, и ни одна страна в одиночку пока не может позволить себе ее обслуживание. Поэтому у нас нет другого варианта кроме как сотрудничать, договариваться и сообща решать все космические задачи. До настоящего времени России, Америке и остальным странам это удавалось. Будем надеяться, что и сейчас сгоряча брошенные обвинения не станут камнем преткновения для нормального космического сотрудничества.

Михаил Котов

846



Развод невозможен: почему МКС нельзя поделить
Какими могут быть последствия «космического скандала»
http://txapela.ru/blogs/atck/razvod-nev … a-podelit/

«Появившаяся в СМИ информация о том, что разгерметизация МКС может быть делом рук американских астронавтов, подлила масла в огонь споров о возможном прекращении ее совместной эксплуатации. Iz.ru изучал вероятные последствия.

В названии МКС (Международная космическая станция) слово «Международная» появилось неслучайно. Это действительно проект, появившийся только благодаря серьезной работе аж 14 стран — США, Россия, Япония, Канада и входящие в Европейское космическое агентство Бельгия, Германия, Дания, Испания, Италия, Нидерланды, Норвегия, Франция, Швейцария, Швеция. В настоящее время Международная космическая станция — один из самых дорогих и сложных рукотворных объектов, созданных человечеством. И дело тут не в размерах — длина станции всего 109 метров, что меньше любого современного фрегата.

Главное в станции — это возможность безопасного пребывания и функционирования команды космонавтов на высоте в четыреста с лишним километров. А это не так-то просто. Все объекты, находящиеся на орбите, должны обладать достаточной скоростью, чтобы оставаться на ней. Грубо говоря, станция все время падает на Землю, но промахивается за счет своей огромной скорости. К сожалению, на высоте до 1000 километров сохраняется, пусть и совсем слабое, влияние земной атмосферы. Частицы газа, сталкиваясь со станцией, постепенно тормозят ее, что приводит к снижению орбиты.

Поэтому время от времени станцию приходится поднимать. «Поднимать» — это не совсем корректно. Станцию при помощи двигателей пристыкованных к ней космических кораблей разгоняют, что увеличивает высоту орбиты. Нужно понимать, что станция жива и работает, только пока на ней действуют космонавты. Ее практически нельзя законсервировать надолго.

847

http://img12.txapela.ru/9/7/0/1/a/f2d1f2feed0daa047b59b72630f_prev.jpg

848

Dza3
Одно ясно! России одной космос уже не потянуть!

849

http://img12.txapela.ru/8/c/c/2/1/a893c0fc54af22d0e1fcd7d94f1.jpg

850

http://img12.txapela.ru/3/c/9/0/3/f1ab96a047506ad4b9e62b01085_prev.jpg