Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 244

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

Д О Б Р О    П О Ж А Л О В А Т Ь!!!!

     Перешли с 243 веточки...
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 243

2

3

Считаю, интересную тему сегодня затронули - " Собака на сене " ...

"У нас с тобой ничего не будет "- говорит она ,при этом флиртует , даёт надежду ,обнимается,целуется ит.д )) Стой там, иди сюда ))) Грит : " Если он говорит что влюблён ,он не должен спать с другими " ...Так то так , но если у него есть взаимность. Парню не 12 лет ,у него в трусах завод по производству спермы ,при чём всё время перевыполняет план ,в его то возрасте это нормально .))) И что, взрослый парень должен годами ждать то,чего никогда не случится? Это ли не издевательство над мужиком ? Зачем ей Гриц ? - интересный вопрос ,но простой ответ - тешит Бузиха так своё самолюбие ,приятно ,что на работе есть игрушка, которая тебя ждёт.Теперь Гриц , допустим его чувства - правда ,тогда научись составлять предложения, наконец, и скажи ей так , как умеют сказать мужики ,когда она слушая его понимает - вариантов два :1- надо быстро смыться и больше ему на глаза не попадаться ; 2- надо щас же сдаваться иначе будет хуже . ))) А так , оба глупо выглядят ,ни она ,ни он двух слов связать не могут ,чтоб выразить свою позицию ,вода ,вода ,слёзки ,вода ...Кто виноват ? Она, однозначно !!!!
Есения.

4

Никита Шалюков вернулся на дом 2 к Александре Черно?

Автор: Шпилька

Никита Шалюков вернулся на дом 2 и выразил симпатию Ирине Пинчук. Цель поставлена, а вот какими способами он намерен ее добиваться, пока неизвестно. Никита не скрывает, что ему не хочется влезать в любовный треугольник Пинчук-Гриценко-Бузова, особенно сейчас, когда сердце Ирины, по ее же словам, разбито, и не готово к новым отношениям. Но если не Пинчук, то кто?

В свой прошлый приход Никита Шалюков активно строил дружбу, а не любовь, похожая ситуация и теперь. В отличие от Захара Саленко, который не торопится вливаться в коллектив, держится обособлено и постоянно напоминает, что пришел именно за серьезными отношениями и размениваться не собирается, Шалюков вернулся, как к себе домой, и поспешил со всеми наладить дружеское общение, даже с мужем своей бывшей девушки Татьяны Мусульбес. Грамотный ход, не так ли?

Получается, что Никита Шалюков вернулся на дом 2 к Александре Черно, своей подруге, совсем недавно жаловавшейся подписчикам на отсутствие друзей на доме 2? Ради Алексея Купина с Романа Капаклы, которые тоже счастливы, что друг вернулся в периметр? Ну и многих других, кто рад его возвращению…

Чем не угодил Саленко?
По сути, ему и отношениями заморачиваться не обязательно. Если от участников хоть что-то зависит, то уже и так понятно, кого они будут поддерживать на голосовании в субботу. Загадкой остается одно – чем не угодил Саленко? Отказался мешать Донцовым жениться? Или от «любви» с Алианой Гобозовой?

5

Непонятные метаморфозы приключились с Иосифом Оганесяном !

Пришел в свое время на проект милый парень. Легкий,  веселый, подвижный и весь какой-то распахнутый и добродушный. Не удивило даже то, что из всего богатства невест Дома 2 он выбрал Сашу Черно . Такое ведь тоже случается. Ну любит мальчик тучных женщин! Бывает… Опять же, как известно, противоположности притягиваются. Но со временем милый Йося начал вдруг как-то неожиданно меняться. На смену легкости пришла легковесность. В словах, в суждениях, в поступках. Парень превратился во что-то вторичное… ничего не значащее, как единица и личность. В нечто стоящее за спиной Александры Черно. Деформировалась и веселость юноши. Она стала довольно  едкой, злой, с подколкой, с нехорошим подтекстом и умыслом. Подвижность парня тоже малость перекосило. Она переродилась не просто в «проектную движуху», а какую-то нервическую «проектную движуху». В «движуху»  вынужденную, вымученную, с дальним прицелом. Если Иосиф снимает видеоролик для соцсети, то обязательно кого-нибудь «прихватит» или уличит. И всегда-то он в центре событий! Причем, по большей части, событий нехороших.
На мальчишнике Виктора Литвинова он, например, заснял Шабарина с какой-то упитанной дамой, заявил, что уехали они вместе, а в тексте под видео задал вопрос с «подсказкой», дескать, было там что-то или не было? Читайте также: Александра Черно и Иосиф Оганесян улетели на Ос... Иосиф Оганесян оскорбил Татьяну Мусульбес... Либерж Кпадону опять высмеивает Александру Черн... Александра Черно поделилась планами на будущее... Читайте все новости Александра Черно Словом, от веселого доброго парня не осталось и следа. Вы только посмотрите эфиры и анонсы! Если Иосиф высказывает мнение, то оно редко бывает лояльным. И как только речь заходит об измене или простом загуле собратьев, Йося тут как тут! Он свидетель! Он был, видел и точно знает! Сейчас вот в истории Гриценко и Пинчук он главный очевидец случившегося. И, по-моему, врет безбожно. Именно поэтому, видя, что слова его задевают Бузову, он начинает изворачиваться как уж. Дескать, у каждого своя правда, дескать, верь, во что хочешь. Ты либо говоришь о том, чему и в самом деле был свидетелем, либо додумываешь и интерпретируешь. Не может человек, точно видевший адюльтер, говорить про другую правду. А Йося говорит… Как думаете, откуда все эти метаморфозы? Это Саша Черно его такой сделала или внутренняя грязь парня полезла наружу?

С уважением, ЛилуРоз!

6

Оксана Ряска может не вернуться на проект Дом 2

Неоднократно зрители телестройки призывали продюсеров одинаково относиться к своим подопечным, а не выделять любимчиков. Однако этого никогда не будет, ведь шоу задумывалось вовсе не для того, чтобы демонстрировать публике торжество справедливости. На Доме 2 всегда будут те, кому редакторы доверяют больше и на кого возлагают надежды, щедро оплачивая их труды. Оксана Ряска как раз и тех, кто всегда будет на стороне своих благодетелей, поэтому она готова в любое время суток ринуться в бой, благо природа наградила ее весьма крепкими связками. Несколько месяцев назад эту даму срочно отправили на Остров любви, который всегда остро нуждается в интересных персонажах, и Оксана действительно смогла оживить съемочную площадку, что делает и по сей день Орги ценят тех, кто способствует повышению рейтингов, поэтому тех героев, которые честно отрабатываю колбасу и крышу над головой, щедро одаривают не только «рекламными» деньгами, но и небольшими отпусками. Вот и Ряска очень скоро получит уникальную возможность отдохнуть от камер и операторов, а также покинуть маленькую съемочную площадку, которая сводит с ума многих ребят. Оксана уже решила, где проведет эти незабываемые дни, о чем поспешила рассказать домовским журналистам: «С десяти лет у меня была мечта полететь в Нью-Йорк. Смотрела американские фильмы и грезила об этом. Билеты я уже купила, в Америке буду с 14 по 21 октября. Неделя в Нью-Йорке — это потрясающе. Кто знает, может быть, я найду там свою любовь». Читайте также: Дух Николая Должанского нашел Оксану Ряску даже... Новый сезон драк в Доме 2... Оксана Ряска дружит с «правильными» людьми... Оксану Ряску сравнили с Родриго Алвесом...
Это сообщение вселило небольшую надежду в тех зрителей, которым не очень нравится эта дама. Ведь если случится чудо, и Ряска действительно познакомится с мужчиной своей мечты, значит можно надеяться, что она больше не вернется на Дом 2. Есть и более смелые версии, ведь уже через неделю у Оксаны заканчивается испытательный срок, и, вполне возможно, что она не захочет продолжать съемки, изначально дав согласие только не краткосрочное сотрудничество. Ну а как сложится дальнейшая карьера Ряски, и что ее будет ждать в Нью-Йорке, узнаем уже очень скоро.

7

Что-то не складывается в жизни Либерж Кпадону

, которая так и не сумела закрепиться на Доме 2 в качестве участницы, ведущей и даже закадрового работника. Вот и напоминает мулатка о себе всеми возможными способами проектной публике, чтобы хоть как-то зарабатывать на своем профиле в социальных сетях, что лучше всего делать, обсуждая самых топовых героев шоу. Стоит отметить, что Либи не новатор, ведь уже много лет тем же самым занимается Рустам Калганов , который не пропускает ни одного громкого события в мире российского шоу-бизнеса, благо наша героиня пока ограничивается лишь проектом и его обитателями. Мы уже рассказывали о том, как Либерж несколько недель назад затеяла войнушку с Александрой Черно , которая позволяет себе диктовать собственные правила остальным жителям Поляны, которые сама соблюдать категорически отказывается. В итоге это привело к тому, что Кпадону вызвала Черно на бой на перчатках, дабы проучить ее за нахальство. Однако увидеть драку зрителям не удастся, так как Саша категорически отказалась встречаться с мулаткой без камер и операторов, а устраивать шоу Либерж не захотела. Читайте также: Либерж Кпадону опять высмеивает Александру Черн... Между Либерж Кпадону и Александрой Черно назрев... Так состоится бой или нет?... Либерж Кпадону попала в неприятную историю... Читайте все новости Либерж Кпадону После этого случая бывшая участница принялась нападать на Андрея Шабарина , который отчаянно лупит всех своих барышень, однако мужчина оказался хитрее Саши, никак не отреагировав на провокацию, поэтому мулатка переключилась на Ольгу Рапунцель , которая никогда не оставляет без внимания гневные замечания в свой адрес. «Сейчас прислали мне скрин. Пишет она, а стыдно мне! Как так можно своими отработками портить репутацию сразу всех участников за всю историю проекта! Из-за таких «искренних» участников теперь обесценились ровным счётом все действительно искренние переживания, которые были на доме 2. Как же обидно за свои потраченные нервы и переживания. Оказывается можно было просто работать и отрабатывать со спокойной душой и обманывать зрителей. Тфу!!! Вот он погорелый театр.
P.S. Все, кто сейчас напишет, что я не могу без дома 2 (объясняю) дом 2 будет всегда в жизни каждого участника всегда! Даже Собчак до сих пор ассоциируется с проектом!!! И обидно, когда ты вроде бы ничего не сделал, а гадости всё ровно думают про всех! (Почитав комментарии многих, как вы засрали мой пост становится ясно, что я права на все 1000% и действительно отношение ваше к участникам общее и вам всё ровно кому писать гадости т.к. уважение и доверие потерянно)» , - написала Либерж в ответ на то, что свое пребывание на Доме 2 Ольга Рапунцель считает работой. И хотя в словах мулатки есть доля правды, пользователи принялись ругать девушку, гнев которой больше походит на обычный пиар и провокацию.

8

Елизавета Триандафилиди ищет спонсоров?

Дом 2 новости » Не зря Елизавету Триандафилиди считают одной из самых привлекательных участниц Дома 2, которая очень внимательно следит за всеми новинками моды, за своей фигурой и тщательно выбирает косметологов. Однако обольстительными формами похвастать она все же не может, ведь Лиза много лет назад стала мамой, поэтому грудь потеряла былую привлекательность. А как и любая красавица, бывшая участница очень хочет быть еще более совершенной, поэтому уже неоднократно задумывалась о маммопластике, однако на операцию до сих пор еще не решилась. Между тем Лиза мечтает не только подтянуть свою увядающую грудь, но и сделать ее больше, поэтому ищет такого доктора, который может исполнить все ее желания сразу. А после того, как Александра Шева решилась на маммопластику, сделала это бесплатно, да еще привела в восторг новой грудью своего сожителя Арая Чобаняна , сомнения Елизаветы отпали. Поэтому девушка загорелась идеей как можно скорее обзавестись шикарным бюстом, чтобы радовать жениха, любоваться собственным отражением в зеркале, а также утереть нос всем тем, кто так беспощадно критикует ее фигуру.
Читайте также: Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди чудом ... Почему плачет Елизавета Триандафилиди?... Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилили тролля... Елизавета Триандафилиди выходит замуж... Читайте все новости Елизавета Триандафилиди Бывшую участницу ранее невероятно пугала боль во время реабилитационного периода, но глядя на то, как легко Саша восстанавливается после операции, у Лизы появилась более важная проблема. Дело в том, что ей, в отличие от Шевы, пока никто не предложил сделать маммопластику за рекламу, а платить свои деньги за дорогостоящую операцию молодой женщине не хочется. По этой причине она опубликовала пост в социальных сетях, ясно озвучив то, что она хотела бы получить от пластики, для вида спросив совета у своих подписчиков о том, какие клиники столицы смогут справиться с ее задачами. А вот сумеет ли Триандафилиди найти спонсоров или будет скрупулёзно откладывать средства, узнаем уже очень скоро.

9

Начали за здравие, а закончили Ольгой Бузовой

Автор: Евгения

Всегда печально наблюдать за ведущими, которые, позабыв о своём статусе, о профессионализме, привносят в работу, за которую они получают зарплату, какие - то свои симпатии, которые далеко не всем зрителям интересны.

Вчерашний вечерний эфир яркий тому пример. Я смотрела и радовалась тому, что наконец - то все по забыли о том, что Роман Гриценко вдул (или нет?) Ирине Пинчук и занимаются остальными участниками, попавшими на задворки эфиров из-за взыгравшего тестостерона Романа. Смотрю дальше - а нет, не тут то было.

Начали с Никиты Шалюкова, вернувшегося на проект ради Улыбаки, а закончилось всё слезами Ольги Бузовой. Вот если честно, я не ожидала такой многоходовочки от Бузовой, даже удивлена. Как так можно было выкрутить ситуацию, чтобы под предлогом жалости и женской солидарности опустить бедную Пинчук на самое дно, да ещё и илом закидать? По большому счёту ведь никто не знал, а большинству зрителей откровенно плевать, было ли у них на свадьбе что-то, но "справедливая и сочувствующая", практически мать Тереза , Оленька Бузова всё - таки заставила Гриценко признаться в своём вероломстве, ну как так - то, добрейшая ты наша? То есть если раньше были догадки, то теперь это факт, о котором Гриценко заявил на всю страну. Молодец Оля! У меня лишь один вопрос к ведущим - почему эпизод с Алексеем Кудряшовым, который, на минуточку, совершил уголовный проступок, отволшебничав спящую Юрченко, был лишён такого пристального внимания?

10

Участники ток-шоу "Дом-2" Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко взяли маленькую дочь на откровенную фотосессию.

Почти голые родители красовались перед камерами с малюткой на руках.

Вероятно, Ольге и Дмитрию показалось скучным бесконечно изображать страсть – не хватало фантазии выбирать все новые и новые положения, и они решили подключить к делу свою пятимесячную дочь Василису. После чего мир увидел снимки, на которых Рапунцель в кружевном нижнем белье и распахнутом халате держит на руках наследницу.

Немудрено, что после того как фото полураздетой участницы шоу и ее дочери попали в Сеть, даже видавшие виды поклонники "Дома-2" возмутились. Интернет-обыватели принялись нравоучительно распинать звезд за ненадлежащее обращение с ребенком.

"Мать всех матерей😂 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Эротичное фото и грудной ребенок на фоне этого всего. Больше нечем? Скандалить и запоминаться этим ,там, многие пользовались Этим приемом", "Если хочется откровенного фото на всю страну, не пойму зачем ребенка в эту эротику?!...", "Это даже не красиво😟 есть фотосессии красивые,профессиональные где оголенные части тела выглядят красиво,нежно и не пошло,но это деревенщина какая то", "Бедные дети... Становятся заложниками распутства, недалекости и отвязности своих, так называемых, мамаш! Дебилы! В такой мерзости дети растут, в такой грязи!" – писали в Сети поборники морали.

Отметим, что Ольгу нельзя назвать скромницей. Ей не впервой выкладывать свои прелести на всеобщее обозрение. Много лет назад, еще до участия в "Доме-2", Рапунцель зарабатывала на жизнь показывая свои интимные места иностранцам через веб-камеру. За это ей платили неплохой гонорар в размере 200 долларов за час. После того как Ольга стала жительницей телепроекта, эти записи были обнародованы анонимным поклонником.
dni.ру