Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 244

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Замуж за Бузову: любовь, деньги и самореклама

Автор: Макс Полянский
Состоялась премьера нового телешоу канала ТНТ «Замуж за Бузову». Первые 5 претендентов на звание мужа известной телеведущей и шоу-вумен выбыли из гонки за руку и сердце Оли. Остальные 10 мужчин отправятся в романтичную, солнечную Италию, где, собственно, и начнется главное любовное сражение: цветы, свидания, первые поцелуи, жаркие признания, отчаяние и ревность. Как же без ревности на шоу, где столько мужчин добиваются внимания одной красотки?

Хочу спросить, какое ваше отношение к самой концепции этой телепередачи: в отличие от старого шоу «Холостяк», теперь женихи могут добровольно отказаться от Бузовой, выбрав денежную компенсацию? Получается, что в «Замуж за Бузову» три основных столпа: любовь, деньги и самореклама. Многим участникам на руку появление на канале ТНТ, ведь это хорошая возможность пропиарить себя и свой бизнес. А если ещё можно получить солидную сумму, уйдя с проекта и перестав разыгрывать влюбленного — разве это не приятный бонус и компенсация за лицемерие? Как говорит участник дома 2 Дмитрий Дмитренко: делаем шоу ради шоу (что-то похожее он сказал).

Почему Бузовой не стоит рассчитывать на любовь?
Любовь — это изначально о чувствах, искренности, безвозмездности, самопожертвовании. А телешоу «Замуж за Бузову» о чём? О Бузовой, конечно, в начале первой серии даже показали кадры из её семейной жизни с Дмитрием Тарасовым и она призналась, что до сих пор тяжело переживает развод.
Есть ли там вообще искренность, в этом проекте ТНТ?
Почему Бузовой не стоит рассчитывать на любовь? Наверное, потому что она сама не готова любить и полностью поглощена медийной жизнью. Судя по анонсам и комментариям на шлоке, финал шоу заранее разочаровал зрителей, задолго до окончательного выбора Оли. Не удивлюсь, если в последней серии кандидат в мужья выберет деньги, а не Бузову.

22

Дом 2 - реалити-шоу, которому не нужны зрители?

Автор: Евгения

В вечернем эфире на Дом 2 вернулись бывшие участники - Захар Саленко и Никита Шалюков. По слухам в околодомовском пространстве, Захар уже покинул проект и вот тут то у меня и возникает вопрос.

Хоть кто-то может мне объяснить, как это работает? Почему за возвращение бывших участников на шоу голосуют зрители, а за их выгон с проекта - участники? Дом 2 точно для зрителей снимают, я ничего не путаю? Если за Саленко проголосовало сорок с лишним процентов, а за Шалюкова - жалкие тринадцать, наверно это говорит о том, кого предпочитают зрители, за кем им интересней наблюдать?

Мне откровенно плевать и на одного, и на второго, в предыдущий приход они все о себе рассказали, ничего нового там не успело появиться, я уверена. Просто надоели эти дешёвые постановки. На месте Саленко я вчера бы ушла, даже чаю бы не попила. Его уход - вещь вполне предсказуемая. Достаточно было послушать, как все участники, во главе с "громкоговорители" Ряской накинулись на него за то, что он заявил "на проекте нет достойной меня девушки". Конечно, напрасно он добавил "достойной МЕНЯ", это перебор, а так он абсолютно прав, как мне кажется. Не знаю, чего Ряска так разволновалась.

23

Саленко назвал главную причину расставания с Валерией Фрост

Автор: Шпилька

Валерия Фрост неоднократно озвучивала причины расставания с Захаром Саленко, а он никак не комментировал слова бывшей девушки, хотя они здорово били по его репутации. Но когда парень вернулся на дом 2, то нарушил «обет молчания». Саленко назвал главную причину расставания с Валерией Фрост, и она очень отличается от варианта экс-пассии новоиспеченного участника телестройки.

По словам Захара Саленко, у Валерии слишком большие запросы. Он простой парень, у него нет состоятельных родителей, которые могли бы помочь пробиться в этой жизни, вынужден был всего добиваться сам. Но Лере этого мало. Она не хотела вместе двигаться к общей цели и не желала довольствоваться тем, что ей мог дать Захар. С милым рай и в шалаше – это не о Фрост.

Слова Саленко очень похожи на правду, хотя вряд ли понравятся бывшей девушке, которую он выставляет меркантильной и разводящей. Ждем ответ Фрост? Найдет, что сказать в свою защиту?

24

Либерж Кпадону пиарится на страданиях Рапунцель

Автор: Шпилька

Так и не смогла Либерж Кпадону разобраться с несправедливостью на доме 2. Александа Черно отказалась с ней встречаться за периметром, на поляну мулатку не пустили, и конфликт, о котором я не раз рассказывала на шлоке, просто замяли. Но бывшая правдорубка сдаваться не собирается! Не получилось устроить громкого скандала с Черно, не отреагировал на ее гневный пост Андрей Шабарин, так теперь Либерж Кпадону пиарится на страданиях Рапунцель.

Бывшая участница возмущена постом Ольги Рапунцель, который почти сразу был удален, но предусмотрительные зрители успели сделать скрин. Ольга назвала жизнь на доме 2 тяжелой «работой», но Либерж так не считает!

Кпадону в шоке от того, что позволяют себе участники, типа Рапунцель. Как смеют они портить репутацию всем, кто был на доме 2 и искренне пытался найти свою любовь? Именно такие, как Оля виноваты в том, что зрители больше не верят в искренние переживания ребят, которые приходят не за пиаром и не за деньгами, а за большой и чистой любовью, как Либерж...

Дом 2 – жизнь или работа?
Мнения поклонников скандального реалити-шоу разделились. Одни поддерживают Либерж, ведь действительно раньше участники дома 2 не называли свое проживание на доме 2 «работой», никому не признавались, что получают за это деньги и под страхом «смертной казни» не рассекречивали существование сценария. Теперь все гораздо проще и честнее. Рапунцель играет, это очевидно. В эфирах не раз говорилось о том, что дом 2 – это работа и за нее участники получают зарплату. А Дмитрий Дмитренко недавно, на лобном месте, процитировал «директора» дома 2, мол, проект – это твоя работа, так что сиди и не дергайся.
Чью позицию вы поддерживаете в данном случае? Либерж – желающую отстоять честь проекта и свою заодно, или Рапунцель, которая всего лишь называет вещи своими именами? Зачем так яростно доказывать, что ты не пиаришься за счет топовых участников и при этом продолжать бороться с «ветряными мельницами»? Может проще «забить»? Тем более, если к дому 2 Кпадону больше не имеет отношения…

25

На проекте Дом 2 состоится грандиознейшее событие!

Автор: Евгения

Если очень внимательно, без перемотки, смотреть последние эфиры, то создаётся такое впечатление, что на реалити - шоу в скором времени состоится грандиознейшая встреча, как минимум - событие года.

Я имею в виду предстоящую встречу Ирины Михайловна Донцовой с потенциальным зятем, Алексеем Купиным, без упоминаний о которой не обходится ни один эфир за последнюю неделю. Сегодняшний выпуск не исключение. На тете с Ксенией Бородиной Алёша сказал замечательную фразу, которая для меня лично многое объяснила - если Ирина Михайловна захочет наладить со мной отношения, тогда я готов пойти ей на встречу и может быть, мы даже возьмём её с собой, к её родственникам в Ростов, ну если она хорошо будет себя вести.

Мне вот что интересно - на что рассчитывает Купин, позволяя себе практически в каждом эфире оскорбительные высказывания в адрес Донцовой - старшей, да и младшей тоже, чего уж скрывать? Совсем недавно поливал Майю оскорблениям, из которых слово "тупая" самое мягкое? На любовь и понимание? А в сегодняшнем утреннем эфире и вовсе предположил, что у Ирины Михайловны "кризис среднего возраста, у женщин же такое бывает?". Очень надеюсь, что Ирина Михайловна посмотрит этот эфир, вот тогда будет интересно, тогда будем посмотреть.
Уверена, что после этого у Купина тоже начнётся какой-нибудь кризис.

26

Обзор телешоу Бородина против Бузовой 28.08.2018

Автор: Наталья Борушко-Юданова

Традиционный "Остров любви" перенесли в студию супершоу "Бородина против Бузовой". Ксения сегодня должна отстаивать семейные ценности и искренность, но, временами все выглядит с точностью до наоборот. Бузова, как обычно, за счастье всех и каждого.

Первыми разбирали отношения Артема Сороки и Марго Овсянниковой, опять показав нарезки и пригласив в студию Елену Хромину, чтобы подчеркнуть прошлое Марго. Затем появилась Лаура Рич, чтобы вывести Сороку на чистую воду.

Бородина убеждена, что ребята сошлись ради хайпа и пиара, а Бузова округляет глаза, неужели можно заниматься любовью под камерами ради проекта? Позвали брата Артема, Илью, который не принимает прошлое Овсянниковой. В итоге оставили все, как есть.

Вторыми обсудили отношения Ильи Яббарова и Маргариты Ларченко. Защитница семьи Бородина Илюху оправдывает, не в монастырь же ему идти, потому ему, в отличие от Сороки, на камеру все можно. Позвали Дарью Осенкову, которую стыдит Бородина.
Сопли, слезы и рыдания, в ходе которых Алена Рапунцель категорически отказывается общаться с Яббаровым, ведь у неё есть мама и коллектив.

Начали поправлять "корону" Саше Черно, но не на ту напали. На все замечания о недопустимости её поведения Черно или отбирала микрофон и орала в параллель с Бузовой, или переводила стрелки на Оганесяна. Ксения Бородина возмущалась её поведением в ходе "перезагрузки", Бузова припомнила уходы с тетов, но Черно после фотосессии не прошибить ничем, она "звезда" и точка. Её радует, что хоть в осуждении её хамства ведущие единодушны.

Потому Черно и Оганесяна предлагают отправить на Сейшелы. Решение будет завтра. Всё.

27

Наталья Смыслова

Самодурство уже зашкаливает и у Бузовой и у ее  крышующих .

Распущенная "барыня" сия заведения решила с холопом в люблю сыграть, но холоп оказался неблагодарным. Посмел холуй свой взор обратить на простую крепостную. Такие планы строила, собиралась уже его посвящать в рыцари, на ступеньку поближе к ее трону разместить, а он возьми и все испортил. Теперь попробуй докажи народу, что у них искренняя любоФ, настоящая, а не проектная. Наказать надо непослушных, что бы все упоротые фантики ликовали. Да бля им "Ледяной дворец" построй и туда обоих в глаз подальше - делов то. Тока нам твои клоунады нах никуда не уперлись. Одна сука похотливая воет пренебрегая своей должностью, под влюбленную в карьериста пацаненка косит, другой скупую слезу роняя понимает, что лишается всех обещанных бонусов. Обоим нах на сцену и освободить лобное от подобной дурости.

28

Нелли Акимова

Плачут тут все , но плохо и больно только одной Пинчук

она как разменная монета в этой истории по человечески её жалко и одновременно нет , ну зачем позорится так ,зачем наступать на одни и те же грабли???? Она как магнит для таких мужчин, которые ей пользуются и бросают .... Там конечно целомудренных нет и не было , но Пинчук не хабалка , не скандалистка и при хорошем мужике была там звездой, но увы... Разве можно её по человеческим качествам сравнить с Подданцовой, Распинделями , Жирно и т.д. даже такая как Жирно и то в паре ..... , наверное просто это не её место , домой нужно идти и обязательно найдется приличный мужчина , Ирина!!!! поверь с таким как Грицфриц и ему подобные личной жизни не будет никогда, ты достойна лучшего и не плачь пожалуйста . он не стоит этих слез этот навоз...

29

" Я должен лететь на Острова!"

К такому выводу пришёл ДаниИл( две "и" , если что. Не ошибаемся!) Сахно. Кто бы сомневался! Вот если б ты в Магадан засобирался ради того, чтобы прояснить отношения с Ендальцевой, ты бы всех удивил. Но на Сейшелах , понятное дело, прояснить все спорные моменты намного приятнее. Тем более, ходят слухи, что парень бросил всё ради Ендальцевой. Которая накануне практически бросила ради него Валеру Сумарокова. Видно, Валера всё-таки парень с изъяном. Его все бросают, едва распробовав. Но, как оказалось, Сумароков - не единственное препятствие на пути Даниила Сахно к сердцу Анастасии Ендальцевой. Услужливый Леша Купин, который всегда в курсе всех ЭТИХ дел, поведал Сахно, что поговаривают, что Ендальцеву в отеле без камер "отволшебничал" еще и Витя Шароваров. И остальные сплетники это подтвердили. Только Женя Маслов был занят. Дурачок не нашел другого времени и места, чтобы переодеть трусы.
Дом2 бис.

30

Яббарова вернули в Москву.

Илью Яббарова отправили назад на поляну. Теперь задачей шансонье будет восстановление отношений с Аленой Савкиной. Будущая мама уже совсем оттаяла и готова к действиям блудного Ильи.

Рита Ларченко пока осталась на острове, девушка чувствует себя использованной. Она понимает, что была для Ильи только способом отвлечься от проблем. В то же время, благодаря Рите Яббаров осознал, что еще не остыл к Алене и хочет быть с будущей мамой своего сына.

Теремок.