Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 245

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

http://forumsmile.ru/u/2/8/6/286f3de566ab2dea8258628177e493db.png

Перешли с Разбор полетов 244

2

Пьяная Пинчук «резьбе» не хозяйка – опять 25!

Ирина Пинчук – когда-то это имя ассоциировалось у зрителей Дом-2 с интересной участницей, не успевшей запятнать свою репутацию выходками, присущими 99,9 процентам тех, кто туда приходит. Теперь же все иначе – она не просто влилась в стадо деградирующих барановучастников, но и возглавила списки начисто лишенных
здравого смысла среди таковых. Ладно бы только переспала с Романом Гриценко, когда напилась на свадьбе Литвинова и Мусульбес – там все можно списать на ее романтические чувства к блондину. Но спустя неделю после того, как он ее опрокинул в своем фирменном стиле,
барышня, вместо того, чтобы уйти в себя и как следует поразмыслить о том, кому можно доверять свою душу и тело, а от кого лучше держаться за километр, вовсю развлекается одновременно с двумя мужиками –
Марданшиным и Шалюковым! Но об этом сайт Dom2,love уже сообщал – а вот последняя ее выходка окончательно убедила всех, даже свято веровавших в ее благие намерения и чистые помыслы, в том, что она распоследняя шлюха, и что цена ее словам о любви, преданности и
прочей романтизированной хрени – полтора ломанных гроша.
Можно только представить себе, что творится в голове у этой чокнутой бабы, которая напилась и начала приставать, внимание, к Владу Кадони – да еще и как, домогаться и снимать с него одежду, пытаясь перейти сразу к своей любимой части уединения с мужчиной! Накинулась аки
голодная хищница на того, кого сама же в Инстаграме называла названным старшим братом и наставником, которого уважает именно в таком качестве, ценит как товарища и проектного руководителя – вот, собственно, и реальный вес ее громких речей!

Удивительно еще, что Владислав после такого – отбиться от ее приставаний ему, к слову, удалось благополучно, отправив пьяную дебоширку спать, - не настоял перед руководством Дом 2 об исключении из постоянного состава этой идиотки. А потому, видать, что он со своей стороны как раз питает к ней как минимум жалость и сострадание в купе
с уважением как к личности и человеку, рассчитывая на то, что в ней осталось еще что-то хорошее, и что это был минутный акт ее слабости. Эх, зря – много чести для потасканной манды, лучше бы выгнали нахрен оттуда и отправили на вольные хлеба вместо того, чтобы позволять
и дальше просиживать днями растущую от халявных хачрей сраку на островах!
https://pp.userapi.com/c824409/v824409001/1a4ab8/JxpJxYRKfPM.jpg

3

Рустам Солнцев о расставании Виктории Бони с миллиардером: «Лучше бы ему котлетки готовила, а не о черных дырах говорила»

Несколько месяцев назад 38-летняя Виктория Боня представила широкой публике нового кавалера, 41-летнего миллиардера, владельцем инвестиционного фонда Andurand Capital Пьера Андюрана. Еще недавно общественность поговаривала, что Боня ждет ребенка от Пьера. Казалось, что дело идет к свадьбе, однако на днях французский миллиардер признался, что роман с российской телезвездой закончился. Он подчеркнул, что состоял в отношениях с Боней, но сейчас их близкие отношения остались в прошлом.

«Виктория — необыкновенная женщина, но я подтверждаю, что мы недавно расстались. Предпочитаю не комментировать причины из уважения к нашим отношениям. Я ей желаю много счастья, успехов и любви», — заявил Пьер во всеуслышание.

Боня не комментирует личную жизнь, однако в ее микроблоге начали появляться грустные посты. По поводу расставания Виктории и Андюрана в рубрике «Мама дорогая» высказался бывший «коллега» Бони по «ДОМу-2» Рустам Солнцев. Он вспомнил момент, когда Виктория делилась с общественностью, что они с Пьером вели разговоры о квантовой физике, черных дырах. Рустам уверен, что женщины должна удержать мужчину не умными беседами, а вкусной домашней едой.

«Викуль, знаешь, как Алла Борисовна держит возле себя своего возлюбленного Максима Галкина? Только лишь борщом, пюре и котлетками. И никаких дыр. В следующий раз обойдись без дыр. Лучше салатика нарежь, котлеток нажарь и будет мужчина сидеть возле тебя. Гарантирую!» — посоветовал Солнцев.

Напомним, телеведущая воспитывает шестилетнюю Анджелину-Летицию, которую родила в отношениях с миллиардером Алексом Смерфитом. Полтора года назад стало известно о разрыве пары, однако они смогли сохранить дружеское общение ради дочери.

К слову, у Пьера Андюрана за плечами также есть брак. Миллиардер на протяжении трех лет был счастлив с моделью из Владивостока Евгенией Слюсаренко, которая подарила ему дочь. Но в 2014-ом эта красивая сказка закончилась, а развод супруги оформили лишь спустя два года.
https://www.paparazzi.ru/upload/iblock/e9e/e9ed8d0bf8fc7295be959846933c9ccd.jpg

4

Элла Ярошенко

"Да я пОняла! "

Организаторам, видимо, всё-таки приглянулась тема меценатства. Когда небогатый пытается "содержать" нищих, попутно прививая им хорошие манеры. Этакий Пигмалион и его Элизы Дулитл, которым некуда пойти. Очередная, заехавшая минувшей ночью в отдельные аппартаменты Шабарина, которыми непонятно за какие заслуги премировали этого подпольного миллионера, проснулась практически счастливой. Ведь еще вчера её все третировали, и девки в женской спальне откровенно воротили от нее нос, считая за пустое место. А теперь все к ней сами приходят." Я же популярная ", - обьяснила эту внезапную перемену в отношении к себе Лена из Киева. Чем крайне умилила Шабарина, который , похоже, уже весь трясется от предвкушения. Но,он всё-таки посчитал нужным сделать замечание девушке. Мол, с ногами на стол - это некомильфо. ( Намекая на то, что , если все пойдет гладко, её ожидает знакомство с московской тусовкой и погружение в свеццкую жизнь. И надо учиться манерам.) " Да я пОняла!", - беззаботно согласилась счастливая Лена, убирая ногу под стол.

https://pp.userapi.com/c848620/v848620720/72bf3/cz7W91FjzWA.jpg

5

Очередной разлад Черно и Оганесяна

Автор: Ольга Вебер

Сегодня в утреннем эфире Саша кричала, плакала, выносила мозг Иосифу Оганесяну. Объективных причин для того поведения нет. Черно уже давно сделала из Йоси послушного мальчика. Сначала она запретила ему играть в сценках, ведь там присутствуют особы женского пола. Следующими в очереди стали танцы. Человек, который по профессии является актером, отказался от творчества, лишь бы его любимая оставалась спокойной.
Очередной разлад Черно и Оганесяна
Но возникает логичный вопрос: а что для Иосифа сделала Александра? По всей видимости, она считает, что ее жених обязан до конца жизни исполнять ее капризы, ведь по ее же мнению, он остался на проекте исключительно благодаря ей. И, что самое важное, Оганесян готов уйти с проекта, взявшись за руки с Александрой Черно, а она нет.

Возможно, Саша боится, что выйдя за периметр Иосиф сбежит от нее, на проекте-то не скроешься. Но зачем в таком случае на протяжении долгого времени заставлять на себе жениться человека, которому ты на 100% не доверяешь?
https://pp.userapi.com/c846220/v846220671/e22f6/paaN1YjqNVg.jpg

6

Ирина Шадрина

"бедненькая"!!!! как же ей тяжело то!!! и ребёнок то страдает, и она!

Никогда такого "мучения" ни с кем не было!! Как же я выжила то, когда все ушли на работу- а тебе и поесть надо, и пелёнки постирать, и в магазин, и на прогулку - и всё ты одна, до вечера!! а вечером пришли с работы- тоже уставшие, так что в большей части с дочкой ВСЕГДА одна только мама!! А у этой - под боком муж, не работающий, а они всё равно- "страдают и мучаются"!! мдааа...

https://b.radikal.ru/b23/1809/21/198dc161e994.jpg

7

Терпеть не могу высокомерных тупых лицемеров 😣

Светлана Васильева

Мне все же кажется, что если за 3,5 года не нашлось НИ ОДНОГО человека в коллективе, кто относился бы к этим двум особям хотя бы с небольшой симпатией- это показатель.
Да, участники говорят то, что прикажут, но истинное отношение их друг к другу все же проскакивает в мелочах 😕
Эти двое оттолкнули от себя даже тех, кто когда-то их поддерживал. Ефременкова, Узел и т.д.
Не бывает так, что "все сволочи, один я - ништяк" 🙄НЕ БЫВАЕТ.
И в обычной жизни общаться приходится с разными людьми , без этого не выжить в социуме, неужели это не понятно этим людям в 30 с хвостиком ?
Что касается сестры, ну скажи честно, напрягает она меня, общаться не настроена и все.
Не надо показушной добродетели типа " мы тебя и с припадками готовы терпеть"((
Вся их семья гнилая, да, но для меня Рапень- лидер по личной неприязни.Терпеть не могу высокомерных тупых лицемеров 😣
ИМХО
https://a.radikal.ru/a33/1809/e9/0b0f5d5399e7.jpg

8

Дарья Романова

В любых отношениях человек меняется под влиянием партнера.

В случае с этой парой все намного хуже, чем кажется Иосифу. Под массой Черно он превратился из симпатичного, позитивного парня в забитого, вечно униженного и злобного подкаблучника, вывернув наружу спрятанные хитрость, приспособленчество, жадность и полное отсутствие достоинства. Саша нашла половую тряпку, которой она успешно орудует, как ей хочется, и не боится потерять, потому что поняла, что никуда он не денется в силу своей жадности и бесхребетности.

https://b.radikal.ru/b40/1809/0d/edd0d14f704c.jpg

9

Вика Романова

Мдааа...помню как весь коллектив гнобил йосю

https://c.radikal.ru/c19/1809/41/0edd5ced20c8.jpg
когда он предпринимал первые поползновения свалить от черно, все в том числе ведущие давили на него и фактически заставляли быть с ней, и это было не единожды, он потом просто понял , что по другому на проекте его не оставят в покое, выбил побольше деньжат и вот мы видим счастливую Александру и выжатого как лимон танцора. Не жалко его меркантильную гнилую душеньку, позорит родителей своих, она постоянно играет даже переигрывает, а толку? Хайпует но выгоды 0, ведь соц.сети просто разрывают ее на части в обсуждениях. Я уже там в блоке)) хотя писала один раз что то нейтральное всех блокирует, подписчиков нет у неё как у остальных девочек, реклама от черно это антиреклама для зрителя, поэтому рекламных денег Саше не видать никогда. Мало того что она претензии всем на проекте предъявляет так ещё и на зрителя наезжать пытается.

10

Остров любви

Дата эфира: 10.09.2018

Краткое содержание:

   Валера и Тата провели время на выездном свидании. Сбылась мечта Валеры покататься на водном скутере, Тата из-за этого решила, что свидание Валера устроил для себя. Тата спросила мужа, когда он съедет, после вчерашнего лобного места она не хочет жить с ним в одной комнате. Блюменкранц накануне на лобном признался, что охладел к жене, но не считает это окончательной точкой и думает, что они могли бы еще наладить отношения, у Таты другое мнение,

+

она сказала, что для нее «это крест». Валера предложил жене выпить за то, чтобы они оба были счастливы. Кадони на тете заявил Тате, что она не ценит того, что делает для нее Валера. Тата считает, что Валера ничего для нее не делает, для жизни нужно больше, чем тарелка фруктов и выездное свидание, ее после вчерашней фразы напрочь отвернуло от мужа, когда Валера творил страшные вещи, она на все закрывала глаза. Валере не нравится, что Тата бывает грубой, высокомерной, злой, она серьезная, напряженная и даже на острове не может расслабиться. Тате неинтересно с Валерой, она хотела бы экстремального свидания, а Валера всего боится, в жизни Валера не готов ей помогать, он будет все время блатовать и меряться с ней одним местом, которого у нее нет, они слишком разные.
   Рите Ларченко хотела бы идти по жизни с Ильей Яббаровым, но ей страшно от того, что у него в душе другая девушка. Илья не понимает, с чего Рита взяла, что у него другой человек в душе, это не так, он поставил с Аленой точку, он туда не вернется. Рите все равно, вернется туда Илья или нет, ей важно, что Илья будет с ней, помимо нее и Алены есть еще миллион женщин, ей нужно быть уверенной, что Илья будет именно с ней, а не с какой-нибудь другой. Илье важно, чтобы его женщина любила, восхваляла, делала комплименты, так как он во всем лучше всех. Яббаров спросил Риту, полетит ли она с ним в Москву, ему нужно будет присутствовать на родах. Ларченко думает, что на родах присутствует мужчина, который в отношениях со своей женщиной, Илье это не обязательно, он может встретить Алену из роддома.
   Игорь Мейс и Леша Безус не находят общего языка и вчера на лобном подрались. Игорь объяснил Леше, что у него к Безусу неприязнь, он считает Лешу аморальным и гнилым человеком, Леша «оскорбляет тех людей, с которыми он сидит за столом и делит одну пищу», его как мужчину это не красит. Игорь предложил Леше игнор, они не видят друг друга, он не позволит Безусу грязно выражаться в его сторону, если Леша еще раз откроет рот в его сторону, он его порвет. Кристина Смирнова высказала Игорю претензии по поводу его вчерашнего поведения с Машей и Марианой, которых Игорь силой выставлял из своего бунгало вчера вечером. Игорь ответил Кристине, что ее сестра к нему приставала, Маша постоянно лезет в отношения Кристины с парнями. Маша и Мариана просто шутили. Кадони запретил Кристине общаться с Машей сутки. Кристина объяснила ведущему, что они 22 года вместе, они итак практически не общаются. Влад пригрозил Кристине, что отправит Машу в Москву с черной меткой.
   Рома Гриценко провел на Острове конкурс «Третьего не дано». Йосе предложили надеть на голову корону, заклеить Саше рот скотчем и написать на лбу «молчи женщина, я главный», либо Саша примотает Йосе на голове свою туфлю и напишет ему слово «подкаблучник». Черно возмутилась и отказалась, чтобы ей заклеивали рот, она сказала, что ей плевать, пусть Йося пишет себе что-то на лбу, она хочет, чтобы ее мужчина, если он настоящий, что-то писал ей на лбу. Рома и Илья решили, что Саша в очередной раз опустила Йосю ниже плинтуса. Дане предложили целовать Мариану по-французски, либо раздеться, прикрыться пальмовым листом и кричать, что он ради популярности готов на многое, и раздеться, и Алиану с ребенком принять. Даня разделся. Тате и Валере выпало признаться друг другу в любви, либо есть морские огурцы.
   На лобном Кадони предложил разобраться, как так вышло, что в «усмерть пьяная Мария, в костюме горничной, в очень откровенном нижнем белье пришла к Игорю, начала класть на него свои конечности и просила взять ее». Маша объяснила, что это была шутка, они с Марианой смеялись и угорали. Кристина восприняла это, как шутку, Маша может делать все, что хочет, они с Игорем не в отношениях. Влад просил близняшек не общаться сутки, они нарушили его указания, поэтому завтра одна из них отправится в Москву с черной меткой, кто это будет, пусть девочки решат сами. Игорю было неприятно, что сестра Кристины так себя ведет. Рома считает, что все поведение и слова Маши направлены на то, чтобы у ее сестры ничего не получилось. Маша готова поехать в Москву. Игорь Мейс считает Безуса аморальным и мерзким типом за то, что тот унижает его и подкалывает, говорит гадости. Леша не собирается извиняться, вчера накосячил Игорь, пусть он извиняется. Мейс извинился за драку. Тата любит Валеру, он ей близкий человек, родственник, но любви к нему, как к мужчине уже нет, если бы она любила, то бегала бы за ним. Валера любит Тату, но это уже не та любовь, что была в начале их отношений. Тата считает свиданием то, когда считают минутки до встречи, а то, что было сегодня не свидание. Валера предложил жене расслабиться, отдаться эмоциям, а Тата видит себя, как жена, как мать, как бизнес леди, как серьезная женщина, а ему хочется веселиться и дурачится. Тате все надоело. Кадони предложил паре поговорить.

Главное за день:

  • Валера и Тата съездили на выездное свидание.
  •  Тата не уверена в том, что ей нужно сохранять семью.
  •  Игорь Мейс извинился перед Безусом за драку с ним.
  •  Участники считают, что Маша не дает Кристине строить отношения.
  •  Сестры близнецы нарушили указания Кадони сутки не общаться друг с другом.
  •  Влад решил отправить одну из сестер в Москву с черной меткой.
  •  Рома Гриценко провел на Острове конкурс «Третьего не дано».