Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 245

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Никита Шалюков мстит Ирине Пинчук?

Автор: Макс Полянский
Ещё в то время, когда Ирина Пинчук находилась на Острове любви, Саймон Марданшин на Поляне размышлял на тему того, что он будет с ней делать. Его смущал тот момент, что девушка редко бывает активной и веселой, а оживает только после виноградных напитков. Сэму хотелось бы думать, что ему не придется постоянно "наливать" своей девушке, чтобы её растормошить. И вот теперь у Марданшина появилась не только девушка, но и серьезная проблема.
Зайдя в комнату Иры, Саймон увидел у нее на столе графин и бокал с "виноградным" напитком. Он не знает, что думать, но одна мысль в его голове проскочила четко: это сделал его неудачливый соперник. Никита Шалюков мстит Ирине Пинчук? Навряд ли он специально принес в её комнату "несок", чтобы намекнуть всем ребятам на Поляне, что она посреди белого дня уже похмеляется. Зачем это Никите, прав ли Марданшин, и Шалюков готов на такие, не очень красивые поступки?
Я вижу, что сейчас Шалюков очень зол на Ирину, и девушка это тоже заметила. Она начала его побаиваться, хотя, ничего же плохого этому мужчине не сделала. Наверное, она чувствует какой-то подвох в общении с "романтичным" Никитосом?
Пинчук не может расстаться с "сейшельскими привычками"?
Насколько я понял, употреблять практически круглосуточно "виноградные" напитки участники могут научиться только на Острове любви. Там давно не было "сухого закона", ребята часто по вечерам сидят на баре, утром ходят опухшие и слегка озлобленные друг на друга, контроль не такой жесткий, как на Поляне. Ира уже успела "отличиться" на островах, но нельзя сказать, что она злоупотребляет. Пинчук действительно не может расстаться с "сейшельскими" привычками или её грамотно подставил Никита?
Если его местью будет попытка заклеймить девушку, которая его отвергла, то Улыбашке опять придется прятать глаза и рыдать, доказывая всем, что у неё нет зависимости от бокала. Всё время я жду от Шалюкова каких-то дурных поступков. Как думаете, он изменился?
https://c.radikal.ru/c27/1809/dc/e3f22d719e73.jpg

22

СКАЗКА ПРО БЕЛОГО БЫЧКА
"Рапчонок с дивана зачирикал:
--Иди! Иди Олья! Иди в ноги Алёне упади!
Дурень он и есть дурень!
Нашёл время масло в огонь подливать!
Хотя конечно Рапчонку не выгодно ,чтобы сёстры мирились! Рапусик в мире жить не умеет,ей жизненно необходимо быть в контре ,ей счастье в войне! Помирится с семьёй,будет со своим Дурнем воевать"!

23

https://pp.userapi.com/c849420/v849420378/74899/ZZznjIBqrV0.jpg

24

https://pp.userapi.com/c849420/v849420378/748aa/IkD3aS6or1o.jpg

25

Бородина против Бузовой

      Дата эфира: 10.09.2018

Краткое содержание:

   На шоу «Бородина против Бузовой» - «Кастинг приход» Ольга Бузова и участники встретили новичков. Дмитрий Рыжковский 29 лет из Анапы пришел на проект к маме Алены и Оли Татьяне Владимировне. Дима признался, что влюбился в Татьяну Владимировну с первого взгляда, он выбрал маму Оли и Алены за то, что взрослые женщины не выносят мозги, готовят, раскрепощены в сексе. Дима сказал, что он доброжелательный человек, говорит правду и выведет всех на чистую воду. Рыжковский считает, что в семье нет мужчины, Яббаров бросил Алену, а Дмитренко «полупокер». Бузова сообщила всем, что у сестер

+

Рапунцель разная реакция, Алена все время смеется, а Оля возмущается. Оля за счастье мамы, она хотела бы, чтобы мама нашла достойного мужчину, но этот молодой человек ее пугает, он пришел, обидел ее мужа, отвернул от себя сразу же, он недостоин ее поддержки. Алена не может относиться к ситуации серьезно, новичок пришел хайпануть, это сразу видно. Яббаров категорически против Димы, Татьяна Владимировна серьезная женщина и ей нужен серьезный мужчина, Рыжковский ей не подходит, лучше он подарит теще путевку на отдых. Вышла Татьяна Владимировна, запуталась в свадебном платье, в которое ее нарядили и почти упала, ей помог Дмитренко, а новый жених даже не встал со стула. Мама объяснила, что приехала на проект к детям, помогать им, а не строить отношения, во Владивостоке у нее есть мужчина, с которым они не живут вместе, но долго встречаются.
   Юрий Маркелов 25 лет из города Ейск пришел на проект к Лере Шакирзяновой. Юрий фотограф телепроекта Дом 2, сотрудничает с каналом ТНТ, фотографирует участников проекта и на одной из фотосессий встретил Леру и понял, что не может разделять работу и отношения, поэтому решил пойти на проект в качестве участника. Бузова заявила Юре, что тот воспользовался служебным положением и закадрил Леру. Юра объяснил, что фотографировал Йосю, увидел девушку, познакомились, Лера сильно ему понравилась, он уволился с работы, съехал со съемной квартиры и пришел на проект.
   Ксения Пригоровская 30 лет из Москвы идет на проект к Евгению Ромашову. Ксюше нравятся красивые и творческие люди. Большую часть жизни девушка посвятила творчеству, музыке. Пригоровская рассказала, что три недели назад в переписке Женя позвал ее на проект. Бузова напомнила, что неделю назад Ромашов целовался с Викой. Вика рассказала, что Женя ей говорил о том, что к нему идет женщина в возрасте. Ксения ответила, что Ромашов тоже не мальчик и странно говорить о ее возрасте. Женя объяснил, что говорил, что к нему идет взрослая девушка, с которой есть, о чем поговорить, он не говорил женщина в возрасте. Женя творческий, Ксения творческая, мудрая и взрослая, он надеется на то, что отношения у нее получатся.
   София Медведева 20 лет в прошлом тусовщица, сейчас она уже нагулялась, теперь у нее другие приоритеты. София идет на проект к Артему Алмазову, хочет с ним семьи и детей. Артем понравился Софье внешне, она любит блондинов с голубыми глазами, увлекается спортом и правильным питанием. Алмазов отказал девушке сразу, искра не произошла. Медведевой еще понравился Василий Юрченко, он ее земляк. Йося спросил Софью, готова ли та забыть Артема и строить отношения с Васей. Девушка готова.
   Участники проголосовали и оставили на проекте Ксению Пригоровскую и Юрия Маркелова. Ольга Бузова сообщила участникам, что они поторопились выгнать с проекта Захара Саленко, он никого не обманывал, предупреждал, что не будет играть в любовь, он хочет построить серьезные отношения. Бузова вернула на проект Саленко.

Главное за день:

  • На проект пришли новые участники - Юрий Маркелов к Лере Шакирзяновой, Ксения Пригоровская к Евгению Ромашову.
  •  На проект вернули Захара Саленко.

26

Ольге Рапунцель тяжело совмещать работу и материнство!

Автор: Шпилька
Зрители дома 2 были несказанно удивлены тому, как повезло Ольге Рапунцель и Диме Дмитренко. В их коляске, где должен находиться грудной ребенок, практически всегда тишина, даже в то время, когда они на лобном или на съемках шоу в студии дома 2. В эфирах Василиса спокойно себя ведет, лишь изредка подавая голос. Но Ольга Рапунцель снова развеяла миф об их семье. Василиса все-таки плачет и маме тяжело совмещать работу и материнство!

Некоторое время назад Рапунцель обвинила руководство дома 2 в обмане – в эфирах их семью специально выставляют в плохом свете и не снимают те моменты, когда счастливые родители гуляют со своей дочкой, смеются с ней, веселятся или когда Оля варит суп. В эфиры пускают только те кадры, на которых с Васей гуляет бабушка, кушать готовит тоже она.

Чуть позже последовало еще одно обвинение – в эфирах не показывают, как Алена Рапунцель оскорбляет сестру и ее мужа. Ее специально выставляют белой и пушистой, а вот все разговоры Димы и Оли, даже то, о чем они говорят за балдахином, всегда попадает в эфир. А теперь очередной миф…

Рапунцель тяжело разрываться между съемками и дочкой
Молодой матери очень тяжело разрываться между съемками и дочкой. Ей везде приходится брать Василису с собой. Ребенок очень устает, капризничает, плачет. У мамы разрывается сердце и она вынуждена все бросать, чтобы успокоить кроху.

Но участница дома2 напрасно ждала жалости или сочувствия от подписчиков. Если сложно – вперед домой во Владивосток, где и ребенку спокойно будет, и родителям нервничать не придется. Или съемки важнее?

27

Яббаров меряется популярностью с Черно?

Автор: Наталья Борушко-Юданова

На крохотном сейшельском берегу не могут поделить эфиры две "звезды Дома 2" - Александра Черно и Илья Яббаров. Одному жутко скучно в компании Риты Ларченко, другую прыщи на лице волнуют куда больше, чем мнение Иосифа Оганесяна. Не потому ли сцепились прямо во время островных состязаний, выясняя, у кого корона больше. Яббаров меряется популярностью с Черно, ведь о скором старте конкурса "Человек года" им отлично известно.
Яббаров меряется популярностью с Черно?
Маргарита Ларченко пытается хоть каким-то образом поговорить о возможном будущем с "туалетным трубадуром", ему же лень даже объясняться с девушкой, которая для него уже пройденный этап, как это происходит в островном эфире 10.09.2018. Скукой и безнадежностью веет с экрана, даже при попытке обсудить предстоящее присутствие Яббарова на родах Алены Савкиной
Причины оживления Яббарова?
Оживляется Илюха только тогда, когда есть возможность сцепиться с Сашей Черно во время конкурса "Третьего не дано". Для этого у Яббарова есть ряд причин.
Конкурсы теперь ведет Роман Гриценко, самому Яббе остается довольствоваться ролью зрителя.
Говорить с Ритой Ларченко им просто не о чем, общих интересов нет, обсуждать Алену Савкину и её беременность надоело.
Растет число конкурентов на эфирное время, ведь на остров Любви прибыло семейство Блюменкранц.
Александра Черно все-таки остается верна себе, и отказывается от заданий в конкурсах, перетягивая внимание на себя.
В криках и орах Илья и Черно давно уже соперничают между собой, равно как и в "звезданутости", что может обострить конфликт между топчиками еще больше. Ведь на кону - приз в главном конкурсе года, а Илья Яббаров явно понимает, что в компании с Ритой Ларченко ему не быть в фаворитах. А вы как считаете, у кого корона весомее и шансов на победу больше - у Черно или Яббарова?

28

Сотрудник проекта назвал Диму Дмитренко самым искренним участником!

Автор: Шпилька

Новенький участник дома 2 Юрий Маркелов поделился с поклонниками телестройки своими впечатлениями о пребывании в периметре. Нельзя сказать, что для него это было в диковинку, ведь Юра до появления в эфирах работал фотографом на ТНТ. Он знаком со многими звездами, ведущими дома 2, участниками.
Сотрудник проекта назвал Диму Дмитренко самым искренним участником!
На телестройку пришел за любовью, но, к сожалению, девушка, которая ему раньше очень нравилась, оказалась «актрисой». За кадром она была одна, но как только включались камеры, сразу становилось понятно, что у нее проект на первом месте.

А вот для Маркелова не имеет значения пиар, подписчики, знакомства. Все это у него было до дома 2. В периметре, по его мнению, не хватает в первую очередь искренних людей, таких как Дмитрий Дмитренко. Вот кого точно нельзя обвинить в обмане или лицемерии. Муж Рапунцель ведет себя одинаково, как в периметре, так и за его пределами.

29

Татьяна Кислова

Если бы мой ребенок в свое время находясь на руках у папы или бабушки увидел рядом меня или даже бегущую по делам мимо-не только бы ручки протянул еще бы заорал благим матом.Показали эфир,где семейство рапунцелей поздравляет Василису с 5 месяцами.Она на руках у бабушки ,а яжемать тыкает ей в лицо букетом,так на кормящую ребенок даже внимания не обратил. Ну и где монтаж я спрашиваю?Как не вырезай все равно какая то мелочь с любовью матери попадет в эфир.Глаза то Ольге никто не монтажирует.Так что пусть не пи№дит.

30

Не знаю как вам, лично для меня Василиса самый обаятельный ребенок на доме-2. Всегда нарядная, только одних бантиков несколько штук. Всегда в настроении, спокойная, веселая. А как она удивленно всегда смотрит на кричащих, махающих руками взрослых. Девочка обаяшка. И не надо говорить, что мать не узнает. Показывали, как она смеялась взахлеб, увидев маму. Кто-бы что не говорил о Рапунцелях, но девочка получилась у них славная. Да и любят они её всей семьёй. Ребенка не обманешь, он на всё реагирует правдиво. Если бы относились халатно, получилась бы рёва. Особое ИМХО Димасику, такой папочка оказался..., приятно смотреть.
А всем кто за Савкину скажу, голосуйте в конкурсе за неё. По правде сказать, квартиру орги обязаны отдать ей. Подложили девчонку под подлеца, будьте добры рассчитайтесь. И не надо говорить, что глаза видели и сестра предупреждала, это "тайная" работа оргов, ведущих. Все знают как там умеют обрабатывать, внушать, обещать. А у чела жизнь круто изменилась и на кону не призрачные мечты, надежды, а живой человечек рождается. Он то каким краем ко всему оказался?