Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+Обсуждение Новостей 247

Сообщений 91 страница 100 из 920

91

http://s8.uploads.ru/t/E19Ki.png

92

Ольга Бузова болеет от недостатка «волшебства»

Ни для кого не секрет, что после расставания с супругом Ольга Бузова так до сих пор и не нашла себе достойного избранника. Девушка даже приняла участие в шоу «Замуж за Бузову», однако претенденты на её сердце отпадают один за другим.

Ольга сетует, что в её графике нет ни одного свободного дня, поэтому на личную жизнь времени тоже нет. Наша героиня больше не верит клятвам о любви, однако все же надеется, что однажды найдет своё счастье с любимым мужчиной.

Бузова призналась, что у неё полностью отсутствует половая жизнь. Все дело в том, что звезда может спать только с любимым мужчиной, которого пока рядом нет, поэтому приходится засыпать в компании своих собак. Оля не скрывает, что из-за недостатка «волшебства» её здоровье сильно пошатнулось, однако уменьшать нагрузки она не намерена.

http://s3.uploads.ru/t/XgHNM.jpg

93

Иосифу Оганесяну противно целовать Черно

http://s9.uploads.ru/t/IWdCY.jpg

Многие фанаты телепроекта Дом 2 недолюбливают Александру Черно. Девушка не старается менять свою внешность в лучшую сторону и выглядит не очень приятно. Более того, её хабалистый характер настолько отвратителен, что не каждый мужчина терпел бы будь она красоткой.

Судя по анонсу эфира на 9 октября 2018 года, в данный момент Черно и Оганесян находятся на Сейшелах, где наслаждаются обществом друг друга. Саша не перестает тянуть в рот любую еду, что отражается на её дыхании не в лучшую сторону.

Завтра зрителям предстоит увидеть, как Александра решила расцеловать своего возлюбленного, однако парень отстранился, почувствовав от неё неприятный запах. Девушка пояснила, что поела морепродуктов, однако насколько протухшими должны были быть эти продукты, чтобы Иосиф отказался целоваться с любимой женщиной?

94

Алиана Устиненко отпустила Гобозова

http://sd.uploads.ru/t/MklLf.jpg

На протяжении нескольких недель на телепроекте Дом 2 находится Алиана Устиненко. Девушка пришла на шоу, чтобы снова найти свою любовь, однако так до сих пор и не подобрала подходящего парня, который будет удовлетворять всем её требованиям.

Судя по анонсу эфира на 9 октября 2018 года, Алиана решила окончательно отпустить бывшего супруга, с которым недавно развелась. Девушка сообщила на лобном месте, что её больше ничего не связывает с Сашей и отпустила в воздух шарик с его фотографией.

Стоит отметить, что мало кто из коллектива Дом 2 верит в то, что Устиненко действительно больше не любит бывшего супруга. Несмотря на то, что они уже давно оформили развод, к Алиане по-прежнему не приходят новые участники, ведь считают, что её отношения с Гобозовым не закончены.

95

Элина Камирен изуродовала губы

http://s3.uploads.ru/t/GuzdX.jpg

Экс-участница телепроекта Дом 2 Элина Камирен до сих пор остается популярной. Девушка переехала жить в Сочи, где приобрела квартиру. Сейчас Элина добивается лишения родительских прав для Александра Задойнова, чтобы вывозить беспрепятственно дочь за границу.

Ни для кого не секрет, что Элина тщательно следит за собой. Девушка даже ведет собственный блог, в котором делится секретами красоты и обольщения. Вот только собственная внешность Камирен ещё далека от идеала.

Новой фото, которое блондинка опубликовала на днях, демонстрирует её огромные губы. Перекаченные губы вызывают отвращение, при всей привлекательности Элины. Очевидно, что девушка переборщила с уколами и стала выглядеть неестественно.

96

https://scontent.fkut1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/43305482_1990446524352978_297983641290539008_n.jpg?_nc_cat=105&oh=200deb078c123df76b60a3b6b1523bf6&oe=5C4733C2

97

98

Ribusha написал(а):

мари,привет!Неделя началась – вас поздравляю!
Запас энергии потребуется вновь!
Терпения и новых сил желаю!
Чтоб не оставили надежда и любовь!
Что ждет нас впереди – нам неизвестно,
А хочется ведь побыстрей узнать!
Поэтому в течение недели
Нам надо раньше лечь и раньше встать!


Спасибо!!!

99

            Город любви        http://s9.uploads.ru/WS6uh.jpg

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/P4m7f.jpg
http://sh.uploads.ru/QMTRP.jpg

Кастинг шоу приход на поляне провели Ксения Бородина и Андрей Черкасов, а на острове Юля Ефременкова. Черкасов сообщил, что впервые к ним на проект пришла пара из Ростова-на-Дону, они прожили вместе почти три года, сейчас расстались и теперь хотят найти себе на проекте вторые половины. Павла и Наталью усадили в чан с водой в передвижной бане и расспросили про их отношения. Павел Ломский 24 года был готов сделать Наташе Игруновой 22 года предложение на день рождения, но они изменили друг другу практически одновременно, причем Паша изменил своей девушке с бывшей участницей проекта Нонной Щукиной. Наталья пришла на проект к Даниилу Сахнову, а Паша к Ире Пинчук. Выяснилось, что Павел писал еще Милене. Наташа считает, что если возникнет выбор, то должна остаться она, так как они с Даней уже общались и он ее ждет, а у Павла с Пинчук ничего не будет. Лера попросила оставить Павла на поляне, так как у него с Ирой отношений не будет, а ей парень понравился.
   Денис Кондратьев 30 лет из Санкт – Петербурга пришел на проект к Оксане Ряске. Денис работал в службе эскорта и не скрывает, что за деньги занимался любовью с женщинами. Денис пришел на проект построить серьезные отношения, найти человека, с кем он пойдет по жизни рука об руку. Кондратьев с июня месяца оставил свою работу, эскортом больше не занимается. Костя Пугач залез в бочку к Денису и Оксане. Черкасов пообещал оставить парня, если Оксана поцелуется с Денисом, Оксана поцеловалась.

Свернутый текст

Мелисса и Екатерина пришли на проект к Саймону Марданшину. Мелисса Мирель 23 года из республики Тува, города Кызыл, по образованию менеджер по туризму, планирует учиться на психолога. Мелисса ценит воспитанных мужчин и считает таковым Марданшина. Ксюша напомнила новенькой, что Саймон девушек поколачивает. Мелисса считает, что девушки Саймона провоцировали. О себе Мелисса рассказала, что она четыре года назад переехала в Новосибирск, работает в индустрии моды моделью, когда только приехала в Новосибирск поработала web cam –моделью недолгое время, это как Оля Рапунцель в свое время, на чате встретила мужчину из Франции, он пригласил ее к себе, она хотела с ним семью, год они были вместе, а потом она узнала, что у мужчины есть жена и ребенок. Мелисса вернулась в Россию, пришла на проект. Саймон сказал, что эта девушка хотя бы все честно рассказала. Ендальцева напомнила, что Саймон отверг Марго, когда узнал, что та эскортница. Кате Неживенко 18 лет, она из города Гай Оренбургской области, работала барменом официантом, она смелая, активная, искренняя, верная, не боится здоровой конкуренции. Саймону Катя не понравилась внешне. Еще Кате нравится Серега тракторист. Крылову девочка понравилась.
   Александр Кондра 27 лет из Америки, штат Орегон, город Портленд приехал в Россию найти себе жену. Алекс идет на проект к Рите Ларченко, она похожа на его маму. Парень рассказал, что в Америке женщины с детства настроены на развод, не ценят отношения, слишком много мужчин и мало женщин. Алекс сказал, что он лучше Яббарова, моложе, у него нет задолженности и четверых детей. Рита поблагодарила Алекса за при, он ехал так далеко, у нее есть мужчина, а Алексу лучше присмотреться к другим девушкам. Дмитренко посоветовал американцу не сдаваться, отбить у Яббарова Ларченко, а Илья, подонок, пусть возвращается к беременной жене. Участники проголосовали и решили выгнать Мелиссу и Алекса. На проекте остались Павел Ломский, он пришел к Ире Пинчук, Наталья Игрунова к Даниилу, Денис Кондратьев к Оксане, Катя Неживенко к Саймону Марданшину.

Главное за день:
https://d.radikal.ru/d20/1810/27/51a593800a63.jpg
https://b.radikal.ru/b29/1810/43/69080aeb0755.jpg
https://a.radikal.ru/a09/1810/03/db2b09593a76.jpg
https://c.radikal.ru/c42/1810/f4/d63ea9b69e24.jpg
https://a.radikal.ru/a13/1810/5d/95a1ab4b8cb7.jpg

  • Кастинг шоу приход на поляне провели Ксения Бородина и Андрей Черкасов, а на острове Юля Ефременкова.
  •  На проект пришли четверо новых участников - Павел Ломский, он пришел к Ире Пинчук, Наталья Игрунова к Даниилу, Денис Кондратьев к Оксане, Катя Неживенко к Саймону Марданшину.

100

После заката  https://a.radikal.ru/a22/1810/c5/ce870de860ba.jpg
Алиана Устиненко попросила теле тет с Алексеем Купиным. Алиана решила разъяснить ситуацию по поводу ее переписки с мамой Леши. Купин не так давно говорил о том, что Алиана написала его маме, что он, якобы, не выиграет конкурс из-за того, что с ним рядом такая женщина, как Майя. Алиана объяснила, что не писала его маме и у нее даже нет номера мамы Леши. Устиненко считает, что Купин оклеветал ее, если бы это сообщение было, она признала бы это, она девочка неглупая, давно на проекте и не написала бы что-то. Майя заявила, что на Алиану никто не обращает внимания на проекте, вот Алиана и провоцирует их пару. Девочки поругались.
   Сергей Крылов пригласил на прогулку новенькую Катю Неживенко. Сергей рассказал, что недавно был дома, видел дочь, сейчас общается с ней по телефону.
   Андрей Шабарин привел в пример Оле Сударкиной Юнну Волкову, сказал, что Юнна проявляет к нему внимание, заботится, днем накормила, сейчас ужин приготовила, салфеточку положила, сказала, что готова ехать с ним на Сейшелы через неделю, у нее будет паспорт. Юнна сказала, что хочет отношений, она москвичка, у нее две квартиры и в лучших районах, чем у него. Шабарин напомнил Оле, что он не в отношениях. Юнна заявила, что готова давать мужчине нежность, ласку, уют. Сударикова обиделась и ушла. Андрей показал Волковой ВИП дом.

Свернутый текст

Захар заявил Ире, что все его попытки улучшить ее и их отношения были тщетны. Ира спросила, не хочет ли Захар побыть один, она устала быть в таком негативе каждый день. Саленко не хочет таких отношений, Ира очень сложная девочка, с ней тяжело, а разговаривать вообще невозможно. Пинчук заявила, что Захару интересен только он сам, интересны только его мысли и только его тараканы, он считает себя во всем правым. Захар заявил, что ему не нужна такая девушка, у Иры ноль женской мудрости. Ира разозлилась и решила расстаться с Захаром.
   Витя Литвинов решил помочь Оксане определиться с выбором парня и устроил конкурс между Денисом и Костей. Парни снимали по одной вещи и говорили, на что готовы ради Оксаны.
   Юля Романова и Наташа Игрунова пообщались на тете с Даниилом Сахновым. Даня хотел бы пообщаться с двумя девушками, узнать их лучше. Пришел Яббаров и посоветовал Сахнову не пудрить девочкам нос и выбрать одну из них. Даниил посоветовал девочкам не вестись на провокации. Сахнов выбрал Юлю.
   Милена приревновала Лешу к Тате, с которой он переписывался. Безус объяснил, что ему нужно вещи передать. Милена заявила, что вещи можно оставить админам. Леша рассказал Вите, что Тата написала ему, что скучает, а он ответил, что они поговорят при встрече. Безус попытался успокоить Милену, сказал, что он с ней, а не с Татой.https://b.radikal.ru/b29/1810/11/98bb1968c8e2.jpg
https://b.radikal.ru/b10/1810/31/2cca4fdf00a5.jpg
https://a.radikal.ru/a42/1810/da/d6c950bab01a.jpg
https://c.radikal.ru/c17/1810/6b/b59fc4bc24e6.jpg
https://d.radikal.ru/d21/1810/b1/12d29cc6a4b0.jpg
https://d.radikal.ru/d05/1810/67/a16e8c21c5e0.jpg :crazyfun:
https://c.radikal.ru/c24/1810/ac/0503460ed76b.jpghttps://d.radikal.ru/d42/1810/15/d68caf0aec46.jpg