Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+Обсуждение Новостей 247

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Ольга Рапунцель требует специальные условия

http://s3.uploads.ru/t/32sz6.jpg

На протяжении долгого времени ведущие и коллектив пытаются уговорить Ольгу Рапунцель вернуться в конкурс. Девушка старательно отказывается принимать участие в этом цирке, очевидно заранее зная победителя.

Рапунцель множество раз говорила о том, что является самой рейтинговой участницей проекта, поэтому для неё должны быть специальные условия. Сейчас молодая мамочка не хочет возвращаться в конкурс, из которого так быстро вылетела, однако от квартиры не отказывается.

Часть зрителей действительно встали на сторону Оли, которая достойна победы больше других. Особо ярые фанаты семьи Рапунцель требуют, чтобы Оле и Диме подарили квартиру просто так, за их заслуги и без всяких конкурсов, которые позорят их перед поклонниками.

992

Алиана Устиненко рассказала секрет красоты глаз

http://s3.uploads.ru/t/kiscr.jpg

Многие участницы телепроекта Дом 2 пользуются возможностью наводить красоту на своем лице за счет реалити-шоу. Заработав рейтинги девчонки получают право посещать бесплатного косметолога и парикмахера, а особо выделившиеся имеют шанс на пластическую операцию.

Алиана Устиненко не стала тому исключением и решила рассказать своим фолловерам в социальной сети, как ей удается делать свои глаза красивыми. По словам брюнетки, после долгих экспериментов она делает 3D-объем ресниц, что является своего рода самовыражением.

Алиана утверждает, что в наше время наращивание ресниц является неотъемлемой частью женской красоты, также как макияж. Вот только поклонники телешоу успели сравнить Устиненко с Майей Донцовой, на которую она очень похожа на последнем снимке.

993

Пpoшлo ужe 2 гoдa ,кaк нe сmaлo Усmинeнкo Свemлaны Миxaйлoвны!

Алиaнa:

Мoй миp пepeвepнулся и paзбился нa мeлкиe кpупицы poвнo 2 гoдa нaзaд. Сmpaшнee сoбыmия в мoeй жизни нe былo. Мoя кpoвинкa, мoя oпopa, мoя пoддepжкa, мoё всё. Я maк сoжaлeю чmo нe смoглa дo кoнцa пoняmь mвoю душу, узнamь meбя пoлнoсmью, выслушamь всe mвoи сoвemы, пoдeлиmься всeми свoими сeкpemaми и пepeживaниями, нaслaдиmься oбщeниeм мeжду мaмoй и дoчкoй. Кaк мнe эmoгo всeгo нe xвamaem. Кaк жe я нуждaюсь в эmoм мaмoчкa. Дo кoнцa свoeй жизни я буду жиmь с эmoй бoлью. Мoя жизнь ужe никoгдa нe сmaнem пpeжнeй. Я люблю meбя. Спaсибo чmo всeгдa pядoм сo мнoй, я эmo чувсmвую, спaсибo зa пoмoщь 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼

http://s5.uploads.ru/t/DNz0I.jpg

994

Алeнa Ашaмapинa вынуждeнa пpoдamь мaшину из-зa мamepиaльныx mpуднoсmeй связaнныx с poждeниeм мaлышa

«Пpoдaю свoю кpaсaвицу! Мaшинa дeлaлaсь пoлнoсmью пoд сeбя! Всe oбслуживaниe в aвmoцeнmpax свoeвpeмeннo, чeки, исmopия! Мaшинa в идeaльнoм сoсmoянии, нoвый oбвeс, moлькo пoкpaсилa! Пpoдaю в связи с poждeниeм peбёнкa. Мaшинa сmoиm в пoдзeмнoм пapкингe», — нaписaлa Алeнa Ашмapинa

http://sd.uploads.ru/t/dszSN.jpg

995

Марина Тристановна прокомментировала развод дочери Таты с Валерием Блюменкранцем

«Считаю, что у мамы и ребенка должна быть одна фамилия, - делится Марина Тристановна .
Тата все правильно сделала, что не стала менять её. Будет меньше проблем с документами. Я не рада тому, что ребята разводятся. Да, Валера неидеальный, но они могли бы сохранить брак. Если бы они сели и провели работу над ошибками, все могло бы быть иначе. Мы все просили Валеру пойти на работу, но он хотел просто получить бизнес. Он не понимает, что это адский труд. Ты сам на себя работаешь, а не на кого-то. Например, я недавно летала в Китай и работала там 24 часа без сна. Это не в офисе сидеть 7-8 часов и потом домой ехать».

http://s9.uploads.ru/t/wAnsG.jpg

996

   Lite    сказал Сергею Крылову, что семья Дмитренко уже всем надоела своим плохим отношением к коллективу и ведущим, вообще к проекту, его Оля с Димой задевают и оскорбляют, с такими людьми лучше не дружить, так как они потом вгонят нож в спину. Виктор решил разрешить конфликт с семьей Дмитренко и вместе с Андреем Черкасовым пришел в гости в ВИП дом. Литвинов извинился за то, что кричал на Олю, он не видит врагов ни в Оле, ни в Диме. Рапа извинения приняла. Витя попросил Олю не говорить, что они понаехали, что он колхозник, что они с Таней спят и отсиживаются и другое в этом же стиле. Оля в ответ извинилась за свои слова, она рада, что они услышали. Витя и семья Дмитренко помирились, Оля пригласила Витю с Таней в гости на чай с тортом. Черкасов в шутку поблагодарил Рапунцель за то, что у него есть работа, так как Оля на проекте главная, на ней держится весь проект.
   Оксана Ряска отправилась в отпуск на неделю, перед отъездом Оксана попрощалась с Олей Рапунцель и Татьяной Владимировной. Витя помог Оксане дотащить чемодан, а Рома сумку, они проводили Оксану до ворот и посоветовали ни с кем не ругаться в самолете.
   Ангелина Личман расстроена из-за того, что Валера отказался строить с ней отношения, сказал, что у него и Ангелины нет взаимной тяги, не зажглось. Юнне Валера говорил, что Ангелина не до конца искренняя, пытается подстраиваться под него и пытается соответствовать образу, с которым она пришла на проект. На тете Ангелина заявила Черкасову, что Валера ее избил и бросил. Валера посмеялся и объяснил, что, когда он бесились он раз задел девушку рукой по глазу. Личман не понравилось то, что Валера вчера назвал ее безынициативной, ее уже тошнит от этого слова. Валера объяснил, что Ангелина красивая, умная, интересная, но не его девушка, для него «она слегка неживая», он не чувствует в ней живости, все его эмоции потухли. Блюменкранц постарается отстоять Ангелину на голосовании. Валера объяснил девушке, что ничего к ней не чувствует.

Свернутый текст

Ксения Пригоровская на тете согласилась с Кадони, что Женю Ромашова нужно отправить на Сейшелы с Олей Сударкиной для проверки, Ксения ревнует своего парня к Оле и хочет убедиться в том, что Жене нужна только она. Черно напомнила Ксюше, что, когда Женя предъявил претензии за массаж Ксюши Безусу, та сказала, что для нее нормально, когда люди в отношениях флиртуют, это зажигает отношения. Пригоровская ответила, что ситуация с Настей Ендальцевой ее не смущала, а сейчас он садится в машину к Алиане, общается с Олей Сударкиной, она говорила про флирт баб в сторону Жени, а не вообще про флирт. Саша заявила, что раньше Ксюша говорила не так, сейчас она себя оправдывает.
   На кухне участники под руководством Алианы готовили картошку с мясом и грибами, а также обсуждали конкурс «Человек года» и возможность вернуться в конкурс, которую дали ведущие тем, кто вылетел из конкурса на отборочном туре. Лера считает, что в конкурс нужно вернуть Валеру, так как у него есть дочь и Майю Донцову. Юля Романова за Алену Савкину, ей квартира нужна, ей сейчас на проекте хуже, чем остальным.
   Алиана провела мужскую предвариловку. Парни читали стихи, а девочки должны были угадать автора.

Главное за день:

  • Литвинов извинился за то, что накричал на Рапунцель вчера на лобном.
  •  Оля приняла извинения и пригласила Витю с Таней в гости на чай с тортом.
  •  Оксана Ряска отправилась в отпуск на неделю.
  •  Валера ничего не чувствует к Ангелине, не будет строить с ней отношения.
  •  Оля Сударкина отправилась на Сейшелы.
  •  Алиана провела мужскую предвариловку.

997

Ribusha написал(а):

Lite

https://d.radikal.ru/d26/1810/9e/3c935f2354cc.jpg

Свернутый текст

https://b.radikal.ru/b19/1810/21/132674f12a3e.jpg
https://c.radikal.ru/c12/1810/1a/400e457c20b3.jpg
https://c.radikal.ru/c06/1810/c0/969dcc7dfd9d.jpg
https://c.radikal.ru/c02/1810/3f/05e1b32f8551.jpg
https://a.radikal.ru/a29/1810/ed/822f4b89168c.jpg

998

    Это вызов стадному обществу Кочервей публично разделась                http://sh.uploads.ru/t/KnZ9m.jpg

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/t/A5JUy.jpg

Настя Кочервей любит хвастаться своим спортивным телом. Раньше девушка всерьёз занималась физической культурой, а сейчас пожинает плоды удачных тренировок. Экс-участница «ДОМа-2» решила запомнить себя молодой и красивой, поэтому приняла участие в откровенной фотосессии.

Из одежды на Насте не было ничего, а её пикантные места закрывала блестящая плёнка, похожая на сусальное золото.

«Я не боюсь показаться пошлой, аморальной. Это вызов стадному обществу! Тем, кто под одеждой прячет грехи! Будь ты хоть одет в сто одёжек — сущность грязную не спрячешь. Я мало пишу о себе, потому что не люблю хвастаться. Я просто привыкла жить на 100%, любить и драться до последнего. Не нужно искать золотую середину — так и останешься в серой массе», — написала Кочервей в «Инстаграме».

Откровенный снимки Насти произвели фурор в Сети. Многие не сразу узнали девушку на снимках, поскольку у неё была шикарная причёска и праздничный макияж.

«Если бы попалось это фото где-нибудь ещё, не узнала бы Настю. На отсутствие одежды пусть мужчины любуются, а я в восторге от лица и локонов!», «Красивое тело. Может, кто купит», «Что за агония? Человек, которому было бы параллельно на мнение других, не писал бы постоянно, что это вызов, и вообще никак бы не комментировал бы. Мне вас жаль», — высказались пользователи Сети.
Лайф

999

http://s7.uploads.ru/t/pQh2Z.jpg
Монро уже не та...

1000

http://s8.uploads.ru/t/iEGea.gif
Разбор полетов-248