Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+Обсуждение Новостей 247

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Витя Шароваров: «Я переезжаю к Шеве»

Мужчина развеял все сомнения. Виктор Шароваров дал понять, что у них с Сашей Шевой вновь вспыхнули чувства к друг друга. Теперь возлюбленные хотят жить вместе и уже задумываются о совместном быте.

Недавно брюнетка уже похвасталась новой квартирой, которую выбирала вместе с Араем. А затем вышла в прямой эфир, и в ее постели уже лежал Виктор Шароваров. Подписчики завалили Сашу вопросами, действительно ли они вновь сошлись с Витей.
«Да, сейчас Саша съехала от Арая, сняла себе квартиру. И у нас с ней отношения, — признался Шароваров — Скорее всего, я перееду жить к ней, и мы будем уже вместе. Наверное, все слухи правдивы».
Также Витя отметил, что их общение с Сашей сохранялось и после того, как она покинула «ДОМ-2». Но еще плотнее оно стало тогда, когда и Шароваров стал экс-участником проекта. Тогда бывшие возлюбленные вновь встретились. А затем еще раз, еще и еще.

-

«Мы с Сашей какое-никакое, но общение поддерживали. Даже когда она ушла, мы переписывались, правда, это не было страстно, а просто интересовались, кто как живет, какие у кого дела. Когда уже я ушел с проекта, в первый день мы с Сашей сразу же увиделись в клубе, немного приобнялись, и что-то зажглось… Мы потом еще несколько раз виделись, начали общение более плотное — переписывались, переговаривались.
По итогу Саша сказала, что хочет съехать от Арая, да и он тоже захотел этого. Конечно же, я не маленький, я знаю, что между ними был не только съем квартиры. И, конечно же, у меня миллион сомнений. Я не скажу, что уверен в том, что Саша не поступит так же, или что не произойдет какой-то жести… Мне сейчас хорошо с ней, и ладно. А там как будет, так будет», — поделился Шароваров.

Мужчина боится, что избранница вновь его предаст и уйдет либо все к тому же Араю, либо к кому-то другому. Именно поэтому Витя не говорит о серьезном будущем с Сашей, хотя в глубине души уже очень хочет семью.
«Конечно же, я уже не буду верить ей как раньше, но будем жить и работать над собой. Получится — ну и хорошо, а не получится — будем жить. Благо, есть ради кого! Конечно же, у меня есть надежда на то, что у нас что-то получится серьезное. О ЗАГСе я не думаю, у нас, как и прежде, есть определенные обязательства перед своими детьми. Пока чувства есть, есть желание быть вместе, а там увидим!» — подытожил Витя Шароваров.
Лайф

http://sg.uploads.ru/t/G5w0x.jpg

112

Кто наряжал Татьяну Владимировну Рапунцель?

Да, шокировала на днях Татьяна Владимировна Рапунцель своим «прикидом»! Многие были в ауте. Ботфорты и кофточка с хищным принтом, а так же черная «юбка-невидимка» на даме за сорок – это перебор! Опять же распущенные волосы с чужого плеча, вернее, головы, которые мы увидим вскоре…  Теперь перед нами не провинциальная простушка с пергидрольной головой и скромными  джинсами и курточкой. Это дама с Амстердама, простите мне мой русский. Тут уже вполне конкретный образ вырисовывается. Правда, не вполне приличный.

-

Чем славится Амстердам, господа? Ну, конечно, тюльпанами, каналами и старинной архитектурой. Однако в народе он гораздо больше известен своими  свободными нравами и улицами «красных фонарей». Так вот, господа,  домовская «дама с Амстердама» вписалась бы в ту часть города, где фонари сплошь зазывного цвета, как нельзя лучше. Но вот почему она так оделась – вопрос! Странно, что на проекте, где полно штатных стилистов, а одежду можно заказать любую и за просто так, зрелая женщина, бабушка и мать двоих детей из всего многообразия вещей выбирает самые, мягко говоря, экстравагантные. И знаете, я бы не стала списывать этот выбор на банальное отсутствие вкуса у многоуважаемой мадам Григорьевской. Тут замешана политика проекта, господа!

Что-то мне подсказывает, что руководство Дома 2 приложило руку к созданию шедеврального образа. Либо же оно просто всячески старается уберечь женщину от возможной коррекции ее низкопробных пристрастий. Потому как не хотят отцы проекта испортить общую  картину. А картина эта вполне соответствует тому, что мы видели в поведении Ольги и Алены Рапунцель. В самом деле,  если одна дочь почему-то «балалаила» в Интернете, а другая «залетела» под камерами от самого необразованного и бескультурного мужчины проекта, это должно было иметь хоть  какие-то основания. И они таки обнаружились! И раньше тоже были вполне заметны. Может, не для всех, и не так отчетливо вырисовывались, но были. Достаточно вспомнить застежку бюстгальтера, зазывно вылезающую из-под слишком глубокого выреза на спинке кофточки, в которой Татьяна Владимировна рассекала по кухне Дома 2. И, кстати, не стеснялась ни законного зятя, ни незаконного сожителя младшенькой, ни остальных парней проекта.

Так что, господа, мини-юбочка и ботфорты цвета рептилии попали в самое яблочко!

С уважением, ЛилуРоз!

http://s3.uploads.ru/t/F1OmZ.jpg

113

Марина Африкантова о конкурсе «Человек года»

Ещё одни фавориты конкурса «Человек года» на ДОМе-2, семья Дмитренко, выбыли на первом этапе. Участники проголосовали и против Оли, и против Димы. Борьбу за главный приз продолжает лишь Татьяна Владимировна.

Марина Африкантова одна из первых, кто прошёл во второй этап конкурса. Девушка поделилась с нами мнением об участие в «ЧГ».

«На моей памяти в основном побеждали мамочки с детьми: Оля Ветер, Алиана. Поэтому если не я, то семья Рапунцелей достойна была бы победы, что Оля, что Алена», – считает Марина.

Африкантова признаётся, что была бы рада победе, ведь каждый год в конкурсах она входила в тройку сильнейших, но победа всегда от неё ускользала. Теперь, когда Рапунцели выбыли из конкурса, у Марины есть шансы.

В этом году своим прямым конкурентом Африкантова считает Ирину Пинчук: «Её любит зритель, и она тоже может дойти до финала».

А кто теперь ваш фаворит в конкурсе «Человек года» на ДОМе-2?

http://sh.uploads.ru/t/2Qs7w.jpg

114

Оксана Ряска подозревает своего поклонника в обмане

Шпилька

Ведущие дома 2 уверяли, что Константин Пугач это лучшее, что могло произойти с Оксаной Ряска на Доме 2 и ей не стоит даже надеяться, что рано или поздно на поляне окажется тот, кто будет соответствовать ее завышенным требованиям. Тем не менее, это произошло! Молодой, статный, брутальный, симпатичный, но снова не то… Оксана Ряска подозревает своего поклонника в обмане!

На этот раз Оксана превзошла в подозрениях сама себя. Парень честно признался, что в его биографии есть темные пятна. Он предоставлял услуги по сопровождению состоятельным дамам, некоторое время назад, чтобы заработать денег. Вот только Ряска ему не верит! Она считает, что Денис врет, правда не может объяснить - зачем ему это нужно?

Кроме того, Оксана не верит, что могла понравиться такому парню и подозревает, что он может использовать ее, как проходной билет. Денис уделяет ей внимание, готовит для нее кофе, но ведь этого мало. Вон Никита Шалюков за Ириной Пинчук ухаживал 3 недели. Целых три недели он добивался ее расположения, а чем Ряска хуже? А еще, она скоро собирается в Америку, прекрасный повод, чтобы проверить Дениса. Переключится он на кого-нибудь еще или будет хранить верность той, к кому пришел?

Как думаете, спугнет очередного ухажера? Не слишком ли много требований и претензий?

http://s3.uploads.ru/t/c6wGB.jpg

115

Косте Пугачу насильно остригли бороду

Когда Костя Пугач пришел на проект к Оксане Ряске, та заявила, что он полностью оправдывает свою фамилию: мол, одним внешним видом отпугивает людей. Длинные запутанные волосы, такая же длинная борода, странная одежда — все это навлекало на мысль о том, что Костя — особенный человек со своими странностями.

Участникам «ДОМа-2» было интересно, каким Пугач будет, если избавиться от таких отпугивающих атрибутов, как борода и волосы. Специально для этого на Поляну пригласили стилиста, который был готов преобразить мужчину. Правда, тот разрешил остричь лишь бороду, а вот волосы на голове строго настрого запретил трогать.

-

«Я волосы никому никогда не давал стричь. Я считаю их силой. Они были у викингов, у самураев и у меня. А бороду я, конечно, остричь. Я ее не стриг три года, и теперь решился на это…

Сейчас смотрю на себя, и мне нравится. Все равно через три месяца она отрастет, как раз к Новому Году. Хотя ее обстригли достаточно коротко: сейчас у меня уже благородный вид, всем нравится. Но они снова продолжают меня называть лешим. Мне вообще не обидно, потому что у меня образ такой», — поделился Костя с Dom2Life.

И если раньше Пугач сравнивал себя с викингом, то со сменой имиджа пришла и перемена в сознании, и теперь он ощущает себя молодежным персонажем.

«Конечно, сначала, кажется, что ты себя теряешь. Это выбивает из равновесия. Вот как я, например, спасался: надел кепку и понял, что уже превратился в скейтера. Мне сразу захотелось взять скейт, и если бы он был, я бы на нем прокатился. А если бы бороду не подстриг, то мне бы в голову не пришла идея надеть кепку и заняться скейтом…

Я жил бы уже в прожитом образе, от которого я уже взял все качества. Мне просто в нем было комфортно. Но я быстро перестроился и нашел даже в этом плюс», — продолжает Костя.

Также Пугач отметил — каждый новый образ, в котором он пребывает, привносит в его жизнь частичку чего-то нового. И именно это и является одним из главных факторов саморазвития.

«Когда ты в образе, он как одежда: ты надеваешь одежду другого персонажа и сразу приобретаешь его качества. Вот я, например, был один, потом оделся в какой-то образ, и у меня появились новые качества. И сам я изменился, стал лучше, постоянно совершенствуюсь. Если у тебя не хватает уверенности, то ты от разных образов берешь разные качества, тем самым становясь цельным, личностью», — подытожил участник «ДОМа-2»

http://s8.uploads.ru/t/Fd3J8.jpg

116

Бывшая жена Виктора Шароварова борется с раком. Об этом сообщила экс-участница телепроекта Руслана Мишина

«Родная сестра моего папы живет в Анапе, она очень хорошо общается с семьей Шароварова, — объясняет бывшая участница. — Когда я приезжала туда, родственница познакомила меня с женой Вити. Это очень позитивная женщина, на тот момент они еще были вместе. Шароварова я тогда видела лишь мельком, а вот с его сыном даже успела немного понянчиться. Считаю, что Виктор поступил подло и не по-мужски. Причем это мягко сказано.
Когда он ушел из семьи, оставив супругу с двумя детьми, та на нервной почве заболела онкологией. Этот человек ведет себя, как свинья: сидел на острове и протирал штаны. Представляю, насколько тяжело сейчас его бывшей жене, ведь я сама в свое время пережила онкологию». «Даше уже сделали две операции, не знаю, как она себя сейчас чувствует, — продолжает Руслана. — Я как-то хотела пообщаться с ее близкими, но они очень настороженно отнеслись к этому. Какие мысли у Вити, мне вообще непонятно. Может быть, он хочет стать актером и ждет, когда его заметят. Но по факту он никому не нужен. Жаль, что участник этого не понимает».

http://s9.uploads.ru/t/d8m9l.jpg

117

Стало известно имя финалиста шоу «Замуж за Бузову»

Ольга сделала неожиданный выбор: выгнала и Сергея Зеленского, и Александра Гринева. В результате до финала проекта дошел только Денис Лебедев.

Многих поклонников шоу может ожидать сюрприз в лице Валентина Коробкова, который недавно покинул проект за драку.Этому, судя по всему, и будет посвящен финальный выпуск программы.
Как вы считаете, выйдет ли Ольга замуж в ближайшее время?

http://s3.uploads.ru/t/zm624.jpg

118

Александра Черно мотивирует участников Дома 2

Евгения

Как же я обожаю операторов с сейшельской площадки! Такая любовь ко всяким мелочам, которые безмерно радуют зрителей. Если у кого-то засос, грязные ногти или волосы - это обязательно попадёт в эфир. А вот за сегодняшние кадры с обедом Александры Черно - отдельное спасибо!

-

Сашенька сегодня добытчиком была - покушать Иосифу принесла. Судя по количеству еды, все остальные участники остались голодными. Да и правильно Саша - в родном семействе, как говорится, челюстями не щёлкают. Тазика она не нашла, поэтому пришлось уместить на тарелку штук пять жареных окорочков и столько же крылышек, мне показалось, что там ещё и котлетки были, плюс макароны. И после такого "обеда", которого хватило бы среднестатистической семье из четырёх человек на целый день, Саша искренне удивляется тому, что "на Сейшелах я всегда очень прибавляю в весе". Серьёзно?! С чего бы это? Верно, воздух там какой-то особенный, насыщенный жирами и углеводами.

Тут недавно читала о том, что Алексей Безус очень переживал, что рыба на Поляне куда - то исчезает, минуя общий холодильник. Теперь московская площадка будет питаться нормально, а вот сейшельским аборигенам придётся, судя по всему, осваивать мастерство рыбалки и охоты, если они покушать захотят. Вот и от Саши польза будет - сможет участников мотивировать хоть чем-то полезным заняться.

http://sd.uploads.ru/t/mFvE4.jpg

119

Безумная выходка Прониной и Хроминой

Шпилька

У бывших участников дома 2 постоянно что-то происходит. Анастасия Толстихина хочет подать в суд на Александра Гобозова за клевету. Виталий Альперович тоже угрожает судом Татьяне Графовой, за обнародование его переписки с Валерием Блюменкранцем. Анастасия Кочервей никак не успокоится, пытаясь попасть в обсуждения, хоть через Дарью Друзьяк, хоть через Андрея Шабарина, хоть через Анастасию Ендальцеву.

Фото Настиного чемодана, где лежала «волшебная палочка», которой зачастую «волшебничают» одинокие участницы на доме 2, когда у них долго нет «волшебного» партнера, Кочервей опубликовала сегодня в сети. А вот подружки Лена и Карина судиться ни с кем не собираются. Наоборот - Пронина и Хромина посвятили друг другу тату…

Прямо на ребрах, на самом больном месте, Карина набила тату «Хромина», ну а Лена у себя на ребрах теперь носит надпись «Пронина». Таким образом, они «увековечили» свою дружбу!

http://s9.uploads.ru/t/hAlqE.jpg

120

Новые резоны Александры Черно

И все-таки Александра Черно – настоящий хедлайнер Дома 2! Ведь только настоящий хедлайнер способен трудиться на благо родного проекта, не зная покоя. И Саша таки его не знает! Если она на Поляне, то та гремит, ходит ходуном или, как давеча, оглушается страшным воем. Если же Саша на Сейшелах, то ходуном ходят они, бедолаги. Ну а если наша труженица выходит в Интернет, то, как говорится, поберегись, ярчить буду! И поводы для проявления яркости Александра находит самые разнообразные.

-

Чаще всего Александре Черно приходится изворачиваться, оправдывая свое дурное воспитание и несносный характер и доказывать, что ее, несмотря ни на что, любят. Не так давно, например, народ писал, чтоИосиф Оганесян просто вынужден находиться рядом с нею, чтобы не вылететь с проекта и не потерять денежное довольствие. А Саша доказывала, что это не так, что Йося любит ее безвозмездно, то есть даром, и что она верит ему больше, чем себе самой. Но когда телезрители чуть было не поверили, что Шурочка и в самом деле такая уверенная и любимая, она устроила в эфире жуткую сцену с завываниями, где уже сама обвиняла Иосифа в наличии меркантильного интереса в отношении нее. Народ удивился такому противоречию в поведении девушки и попытался уличить ее. Но не тут-то было! Саша не растерялась и нашла новые резоны, объясняющие все, и противоречия в том числе

Оказывается, теперь вопрос доверия любимому неактуален. Гораздо важнее вопрос, почему она, Саша, не доверяет. Да, она не сомневается в любви Иосифа. Но у нее есть на то серьезные причины. И вообще, у Саши есть все основания кричать, истерить и требовать. А все потому, что она уникальная девушка с уникальной судьбой. И чтобы понять ее, неординарную, нужно пережить то же, что и она. «Меня сможет понять лишь тот человек, у которого не было родителей и которому изменяли», - написала она в Интернете.

Однако бедняге снова не повезло: «правообладатели» и на этот раз нашлись. Откликнулись люди, пережившие то же самое, и не опустившиеся до ее уровня. «Тысячи людей живут без родителей и практически всем изменяют, но то, что вытворяешь ты – это днище», -написали возмущенные зрители.

Интересно, какое еще оправдание найдет себе Саша Черно, и на чем будет «хедлайнерить» в будущем? 

С уважением, ЛилуРоз!

http://s3.uploads.ru/t/gN8mh.jpg