Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+Обсуждение Новостей 247

Сообщений 11 страница 20 из 927

11

Кот Баюн ©

В эфире на следующей неделе, на голосовании, Проект покинет Кристина Смирнова.
Ей оставалось всего восемь дней, до подписания контракта с ТНТ.
Юрий Маркелов, который ухаживал за Кристиной, покинет Проект вместе с ней.
Сестра Мария, которая показала себя отличной хомячкой,
переспав по пьяни с двумя ***, пока остаётся на Проекте.

12

https://pp.userapi.com/c851136/v851136003/1bf02/cyERT4fhuno.jpg

13

Гость,привет!Неделя началась – вас поздравляю!
Запас энергии потребуется вновь!
Терпения и новых сил желаю!
Чтоб не оставили надежда и любовь!
Что ждет нас впереди – нам неизвестно,
А хочется ведь побыстрей узнать!
Поэтому в течение недели
Нам надо раньше лечь и раньше встать!
     
http://sg.uploads.ru/t/Gnm7J.gif

14

http://s3.uploads.ru/t/87ub0.jpg
Небо.... Небо не видело такого позорного голосования.
Мало того, что ДД перевыполнил план и дал 101%, так еще при показательном голосовании 1 голос за Безуса и 1 голос за Ромашева, дал уверенные 67% Безусу и 33% Ромашеву.  😂
Не зря этим магическим действом руководил маг и волшебник Кадони
/не ждали/

15

      Леша Безус  http://sg.uploads.ru/t/JdIHT.jpg
Закончилась наша борьба между мной и Женей за выход в следующий тур ЧГ.
Мы с ним очень похожи как и наши друзья, но общий язык мы находим с трудом... Но хотя бы пожали руки друг другу.
Но как вы узнали у меня есть ребенок о котором я никому не говорил, кроме тех девушек с кем я был в серьезных отношениях. Признаюсь, что у меня уже совсем нет веры в то, что у меня будет семья как у всех, как у большинства, ведь именно поэтому я и сделал красавицу дочку вместе с ее мамой. Маме моей дочке ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой подарок в моей жизни. Мы к этому шли год, и год назад начали зачатие. Зная что я не буду жить вместе, но хочу видеться я всегда на связи и конечно финансово помогаю. И думаю что если на проекте не пробудить снова чувства любви, то и следующие дети будут от девушек которые хотят от меня детей, но которые готовы жить не вместе. В моем случае, проект это последний шанс встретить любовь и построить полноценную семью.
Спасибо моей девушке @buff_tipsy за то что принимает меня таким какой я есть и старается расположить нас друг к другу.
Я продолжаю свой путь с отключенным разумом и следую за сердцем...
Мне только жаль что Каролина говорила про меня с какой то обидой, а ведь она сама очень хотела от меня ребенка и мы даже к этому шли. Каролина, в чем осталась обида?

16

МнениеBeate Steina

Было бы странно,если Юля за Майю заступилась. Майя когда то была злейшим врагом Юли, потому что вранье ,двуличие и наглость Юли разоблочала.. Юля ооооочень злопамятный человек,да и жестокий тоже. А Майе нечего стыдиться за прошлое . У Майи за 2,5 ГОДА было только 4 партнёра,Купина включая,а вот у той же Марины только за 1,5 МЕСЯЦА было тоже 4 секспартнёра.И пила Марина не меньше Майи,об этом говорил ещё Линчук...говорил,что Марина КАЖДУЮ ночь выпивает бутылку вина! Все тогда были в шоке. Да и теперь Марина любит выпить,только этого не показывают,да и пьет она за проектом. А пьяницей и злюкой почему то выставляют Майю... Майя больше не пьет и парень у неё один,и это факт.Майе Купина надо бросать,он испортит её жизнь. Он не умеет любить и врят ли когда нибудь этому научиться...И секс для него проблема! как и у многих спортсменов...и это не вина Майи...за свое " полшестого" всегда в ответе сам мужчина и нечего винить женщин! если мужчина не властен над своим телом,пусть лечиться,женщина не домкрат,чтобы мертвецов поднимать... сорри.

17

http://s7.uploads.ru/t/3unjI.jpg
Артём Сорока  уже завтра в Минске
в Пятницу концерт в Молодечно в Red Bar

Алинка Филиппович
Че выгнали??

Артём Сорока
Алинка, отпуск

Алинка Филиппович
а я думала, все заканчивать смотреть

Гульнара Гиниятуллина
Уроды блин,девушку из пары выгнали

Татьяна Лещинская
А сам Артем чего молчит? Предал Марго за кусок колбасы?

Гульнара Гиниятуллина
Нет конечно,он хочет выиграть квартиру,Марго так же сказала когда уходила.Может выиграет,кто знает

Татьяна Лещинская
Не верю, что он настолько наивен!
Подборка дом 2 Зазеркалье

18

     Обзор телешоу Замуж за Бузову. Седьмая серия: дорога в Рим        http://sg.uploads.ru/t/jEhTk.jpg
Макс Полянский

Все дороги ведут в Рим, но кто отправится с Ольгой Бузовой в финал и станет её единственным мужчиной, возможно, на всю дальнейшую жизнь, - узнаем в конце обзора седьмой серии телешоу Замуж за Бузову.
На мой взгляд, весь выпуск - это какие-то средневековые пытки для участников и обстановочка была соответствующая. Насколько во время этого проекта были позитивные моменты, например, серия, в которой была мама Оли, настолько сейчас я испытал какой-то груз со стороны телезвезды. Представляю, как тяжело было мужчинам, которые вроде как в неё влюблены.
Начало серии - Бузова рыдала, потому что её предал Евгений Назаров, забравший два миллиона на благотворительность. Про Женю я писал на шлоке, как он решил потратить свой приз.
Потом Ольге захотелось, чтобы какой-нибудь красавчик утешил её и рассказал о своей любви. Но не тут то было. Она пошла на встречу с Александром Гриневым, уверенная, что сейчас услышит заветные слова и расцветет от счастья, как в Тоскане.
Но Саша в любви признаваться не готов, да и вообще. Его перед этим свиданием поймали организаторы шоу, посадили в каком-то полуподвальном помещении на стул и привязали проводами к детектору лжи. Кстати, полиграфолог рассказал, что хайп для Гринева тоже имеет значение. В общем, Сашу Оля в Рим не позвала, расстроилась и пошла за светлыми чувствами к Сергею Зеленскому.
Сергей даже не стал скрывать, что он влюблен и готов к семье и детям, настроен серьезно и хочет взять всю ответственность за Бузову на себя. Вплоть до того, что он будет работать, а она засядет дома с детьми и кастрюлями, как на их общем фотосете. Но Бузова оказалась к такому не готова, пожелала ему счастья и любви, потому что она не сможет дать Зеленскому столько чувств и эмоций, сколько он предлагает ей. Ещё бы, после пикапера Гринева.
Немного показали, как участники спорят и играют в футбол.
Ну а в Рим Оля позвала с собой того, кто всегда её радует и не упускает возможности подарить цветы, что немаловажно и говорит о мужчине лучше всяких слов.
В конце седьмого выпуска телешоу Замуж за Бузову показали Валентина Коробкова, который сбежал от съемочной группы из аэропорта чуть ли не босиком, без денег и пешком отправился в Рим. Ну да, все поверили Вале?

19

    Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 08 октября 2018:            Марго Овсянникова и вернувшийся с острова Любви Артем Сороки встретились, после чего Сорока отправился домой в отпуск, а Марго ищет студию звукозаписи в Москве или Киеве, куда отправляется на днях. Конец истории любви?

Виктор Шароваров не просто встретился, а вернулся к Александре Шеве, за что её и выгнал с квартиры Арай Чобанян. Теперь Шароваров и Шева живут вместе.

Образовалась и новая пара из бывших участников – Владимир Гаути строит отношения с Викторией Борисевич.

Валерий Блюменкранц отказывается давать развод жене Тате до тех пор, пока она не откажется от его «европейской фамилии». Тата подала документы в суд, с Валерой общается адвокат. Блюменкранц рвется в столицу, скучая по дочери. Будет просить квартиру для Бетти в конкурсе «Человек года»?

Ольга Жемчугова показала в соцсетях выигранную два года назад призовую квартиру без отделки, в которой еще невозможно жить, но Олю возмущает стоимость коммунальных услуг.

На голосовании проект покинула Кристина Смирнова, одна из сестер близняшек. С нею ушел фотограф Юрий Маркелов, который ухаживал за девушкой. Её сестра Мария, которая была в отеле без камер сразу и с Саймоном Марданшиным и Валерием Блюменкранцем, проверку прошла и на телестройке осталась. Ценное приобретение?
Наталья Борушко-Юданова

20

  olgagajienko      http://s9.uploads.ru/t/mwxzU.jpg
Кипр уникальный остров с очень интересной историей. Он неоднократно переходил из рук в руки и на данный момент он разделён на 2 части. Греческую и Турецкую.
Греческая часть или южная занимает где-то 60% острова, турецкая или северная часть 38% . 2% территории занимают британские военные базы.
Тут, кстати, огромное количество англичан. Я один раз отдыхала на греческой части, ещё с Кирюшей под сердцем. Мне понравилось. Но, чтобы прочувствовать атмосферу, надо, конечно, путешествовать самостоятельно. А мы жили в отеле. Помню, что греко-киприоты очень негативно отзывались о северной части острова, окупированной турками. Чуть ли там не одни военные с автоматами. На северную часть я прилетаю уже 3-ий год подряд. Так вот. Всё тут хорошо и спокойно. Очень красивая природа. Мне нравится турецкая культура. Турки-киприоты очень дружелюбный народ. Всегда улыбаются и обожают детей. Тут очень вкусная кухня и много исторических мест. А какие тут горы! Нереальной красоты. Цивилизации тут тоже вполне хватает.
Мне кажется Северная часть более зелёная. А вот пляжи мне пока больше на Южном Кипре нравятся. Нисси бич с белым песком и прозрачной водой очень нам понравился в свое время. Но мы были ещё не на всех пляжах Северного Кипра. Говорят на Карпасе они нереальные. Скоро туда отправимся посмотреть.
Ещё на Северном Кипре турецкие лиры, а не евро. С нашим курсом на севере явно дешевле. Каждый сам выбирает какая часть острова ему ближе. Но я рекомендую посетить обе, чтобы составить своё собственное мнение. Тем более это сейчас можно сделать без проблем. Я прилетаю в Ларнаку. А отдуда на такси еду на северную часть. На границы смотрят паспотра, вбивают себе данные наши в компьютер и спокойно пропускают. Никаких печатей не ставят. Обратно так же. Правда греки однажды проверили мой чемодан на присутствие запрещённых на ввоз товоров 😅 А так всегда спокойно все проходит. Моя сестра с семьёй приезжают сюда уже, как домой. Жили тут уже несколько раз по полгода. И мечтают переехать на совсем. Так тут им нравится.
А я просто люблю путешествовать и открывать для себя новые места. И пока не знаю, где хочу жить. Но проводить тут время мне нравится очень 😊