Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+Обсуждение Новостей 247

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Иосиф Оганесян

Знайте, я Совершенство, я Идеал... Спасибо е.к. за мое перевоплощение... теперь я чувствую себя намного увереннее и сексуальнее😂 Друзья, а вы хотели бы фотосессию в стиле Ню???

http://sg.uploads.ru/t/T0O9U.jpg

192

Александр Гобозов

Я безумно рад нашей встрече❤ Знаете есть люди с которыми к сожалению редко получается встречаться но при каждой встрече понимаешь, что любишь их как родных❤❤❤ solntcezvezda и vasyavasilina просто спасибо за то, что вы когда-то появились в моей жизни

http://sd.uploads.ru/t/oRJce.jpg

193

Виктор Литвинов

Друзья, хочу ввести еженедельную рубрику, в которой мы поговорим с вами об участниках телепроекта👀 Если вам понравится моя идея, то раз в неделю мы будем обсуждать одного конкретного участника.
Сегодня нашим героем станет Алексей Безус. Как вы относитесь к этому участнику, что думаете о нем, как о человеке?🤔
Устраиваем обсуждение в комментариях, каждый из вас может высказаться!☝🏻 Поехали!

http://s8.uploads.ru/t/T3PYG.jpg

194

Блюменкранцы проиграли Рапунцелям?

Автор: Наталья Борушко-Юданова

Чем дольше остается Валерий Блюменкранц в рядах участников телепроекта Дом 2, тем больше тайн и новых замыслов открывается в соцсетях. Вскрываются не только переписки Таты с другими мужчинами, но и выясняется, что Валерий изменял беременной жене еще будучи в статусе примерной пары.

Семья Блюменкранц признается в обмане зрителей, в провале попытки показать некое подобие семейных ценностей и благополучия. Всё это делается не правды ради, а корысти для - Блюму нужно хоть какие-то алименты Тате платить, ведь после развода ему придется это делать в принудительном порядке. Сам Валерик радостно приветствует любую возможность, даже весьма сомнительный романчик жены с Безусом, вытащить в эфиры. Ему позарез нужны темы и сюжеты для конкурса "Человек года 2018" и просто для существования на телестройке. После истории с изгнанием Марианы Петря, желающих быть использованными хитрым Блюмом не наблюдается, о чем можно прочитать подробно здесь. Гонять Леночку Баранову желающие и без него есть.

-

Исчезли защитники семейных ценностей?

Куда-то испарились в интернете те, кто с пеной у рта доказывал, что семья Блюменкранц воплощает на телеэкране победу семейных ценностей. Пару месяцев жизни вне проекта показали всю искусственность создания семьи и рождения детей ради телевизионной славы.
Очень вовремя возвращается из деловой поездки Марина Тристановна, теперь у Таты Блюменкранц появится возможность отвечать пока еще официальному мужу на ток-шоу.

Разоблачать его измены в туалетах еще до рождения Бетти и похождения после появления дочки. Теперь остаются только Рапунцели как воплощение семейной идиллии на телепроекте Дом 2. Получается, что Блюменкранцы уже проиграли Рапунцелям?

http://sh.uploads.ru/t/z8y0j.jpg

195

Елена Баранова — лучшая актриса Острова любви?

Совсем скоро Игорь Мейс будет плакать на влажном диване в хамаме, а Леночка начнёт гонять мышей по Сейшелам вместо Анастасии Ендальцевой. Елена Баранова - лучшая актриса Острова любви? Как быстро она поняла, что Игорьку девушки вообще не нужны, это ведь не только я заметил? Теперь она уже не "жертва" насмешек Валерия Блюменкранца, а его ярая союзница в стёбе над своим земляком. Скачет по бассейну, танцует тверк, напевает комические куплеты, троллит Мейса, да и вообще - полна энергии, как и положено девушке её возраста.

И откуда что взялось, стоило лишь на минуту Леночке почувствовать поддержку тех, кто её "травил" и закапывал в песок, как она ожила и показала всю сущность своего характера. Интересно, кто и что этой участнице пообещал?

-

Давно ли она конденсат, как выражается Блюм, не успевала вытирать в уголках рта, как посыпает Игорёшку песком, как-будто ей самой чего-то подсыпали, ярчит, лезет в топчики, не боясь гнева Александры Черно. Хорошо, наверное, быть яркой, если ты поливаешь грязью человека в компании Алексея Купина, который всегда готов поддержать со своей Майюшей любой непозив и любую провокацию?

Но, надо же иметь чувство меры? А у Барановой нон-стоп включился, она уже на Ирину Горловскую начала нападать, забыв, как Ирка её выбросила из бунгало вместе с вонючими кроссовками.
Сорока абсолютно прав, когда говорит, что смех без причины - признак... не, он сказал, что сейчас смеется, а потом будет плакать. Справится Леночка с такой ролью? С морским червем в зубах спокойно проскакала и не поморщилась.

Недолго осталось Леночке веселиться, потому что Андрей Шабарин возвращается на Остров любви. С пополненной кредиткой и претензиями, как так-то, что девочка-припевочка его "не дождаласяяя".

Пора Барановой прекращать издевательства над беззлобным Игорьком и доставать носовой платок размером с парашют или трусы Саши Чернявской. Потому что плакать придется до самого ухода с проекта без зарплаты и билета на самолет в Киев. Или у Барановой есть другие перспективы на реалити-шоу?

/Макс Полянский/

http://s3.uploads.ru/t/G5jzw.jpg

196

«Хочу выиграть квартиру в «Человеке года»

Конкурс «Человек года» набрал обороты. С каждым голосованием жители телестройки приближаются к заветной мечте. Однако везет далеко не каждому. Например, совсем недавно выбыла из гонки беременная Алена Рапунцель, которая считалась главной претенденткой на квартиру.

Со значительным отрывом Алену обошла новая возлюбленная Ильи Яббарова — Рита Ларченко. До сих пор никто не может понять, почему коллектив так резко проголосовал против беременной участницы, ведь по всем показателям именно Рапунцель должна была страть обладательницей главного приза.

«Я не ожидала. Тем более, Алена и Оля Рапунцель делили квартиру еще задолго до конкурса. Меня даже Илья настраивал на то, что я проиграю. Да и я сама была уверена в этом на все 200 процентов», — поделилась Рита Ларченко

У Риты Ларченко есть предположение на этот счет. Ей кажется, что коллектив почувствовал в Алене конкурентку, поэтому и решил ее «убрать». Это не удивительно, поскольку забрать ключи от квартиры хочет каждый.

«Мне кажется, ребята сливают сильных соперников… Я даже не вижу другой причины, — рассказывает Ларченко — Зато теперь у меня появляется вкус участия. Думаю, сейчас у меня есть все шансы. Почему бы не побороться?»
Лайф

http://s8.uploads.ru/t/WtkoL.jpg

197

Марго Овсянниковой не удалось уйти красиво

Евгения

Я не поклонница Маргариты Овсянниковой, но была искренне рада, когда девушке удалось покинуть проект достойно, не цепляясь руками за ворота и не размазывая по лицу слёзы и сопли от осознания неизбежного расставания с любимым холодильником, ведь многие участники покидали проект именно так.

Для чего она пришла на сегодняшнее шоу "Бородина против Бузовой", испортила всё впечатление? Все оскорбления Сороки, обвинение его в том, что он везде её заблокировал звучали очень неубедительно, ведь внимательные зрители прекрасно знают, что они общались в социальных сетях, во всяком случае, до вчерашнего дня. Ну не понимаю я, как можно за неделю кардинально изменить своё мнение о человеке, тем более, если ты с ним не можешь пообщаться.

-

И потом, эта история со сбором средств на билет Артёму Сороке - это было как-то уж очень некрасиво, на мой взгляд. Если кто - то не знает - Марго выложила пост с просьбой о помощи и номером своей карты, на которую необходимо было деньги скидывать. Но она изначально забыла замазать баланс карты - восемьдесят шесть тысяча рублей, и исправила ошибку слишком поздно, многие подписчики это увидели и обвинили девушку в мошенничестве. И сегодня эта её фраза по поводу сбора денег "Ой, да чё там мне скинули? По рублю все отправляли!". Видимо Овсянникова рассчитывала на то, что ей десятками тысяч подписчики скинутся, а они не оправдали ожиданий. Если бы я отправила ей деньги - мне было бы крайне неприятно это слышать, могла бы и поблагодарить, а она вместо этого обидела

http://s8.uploads.ru/t/Lw9yt.jpg

198

Бородина против Бузовой

        Дата эфира: 09.10.2018

Краткое содержание:

   Шоу «Бородина против Бузовой» провела одна Ольга. Бузова предложила обсудить тему искренности в отношениях, в частности искренности в паре Артема Сороки и Марго Овсянниковой. Марго покинула проект на голосовании, а Артем остался. Артем объяснил, что так просто уйти с проекта на Сейшелах невозможно, он любит Марго и ждет встречи с ней в Москве. Безус считает, что если бы Артем хотел, то выбраться с острова не так сложно, там не глубоко и можно перейти на соседний остров по пояс в воде, потом взять такси и через 20 минут быть в аэропорту, Сорока не держит слово. Милена заявила Безусу, что вылеты только по пятницам и с острова уйти не так просто. Бузова разговаривала с Марго по телефону, и та рассказала, что Артем ее забанил. Саша Черно считает, что Артем правильно сделал, что остался, он Марго не нужен. Сорока ответил, что никого не блокировал, когда Марго уходила с проекта, он дал ей телефон своего двоюродного брата, у него можно остановиться, он попросил родного брата успокоить Марго и донести ей, чтобы она подождала его приезда. Рома Капаклы привел в пример Тату Блюменкранц, которая хотела покинуть остров, и она это сделала. Артем не готов покупать билет за свой счет. Марго Овсянникова заявила «любимому», что он проектная тварь, продал ее за бесплатный окорочок, а она ему верила, ругалась с папой из-за него, Артем просто альфонс, он просил ее отправить денег, так как у него нет денег, она дарила ему подарки, платила в ресторане, а Артему проект для нее купил кольцо. Марго считает, что Артем предатель, а участники «пауки в банке», проголосовали против нее, так как чувствовали конкуренцию, участники все живут зам купюры, у них нет чувств. Овсянникова рассказала, что через сутки после ухода ее с проекта, Артем ее везде заблокировал, она спрашивала в день ухода, где ей жить, Артем ответил, что приедет и решит, потом правда скинул какой-то телефон, Артем ее не любит, сидит на острове с «продажными пауками» и пиарится. Марго уверена, что Артем никуда уходить не собирался. Сорока ответил, что от Марго и ее папы было очень много негатива. Безус предложил купить Артему билет, но Марго ответила, что Сорока ее обманул и он больше ей не нужен. Бывшая девушка Артема Лаура Рич рассказала, что Артем ее тоже обманул. Лаура пригласила Марго пожить у нее в квартире. Яббаров считает проектной Марго, а Сороку творческим и порядочным. Илья назвал Марго вонючей эскортницей, напомнил про ее 5 тысяч мужиков, а потом еще облил водой. Илья считает, что Марго превратила Сороку в тряпку. Ольга Климова, психолог считает, что любви между Артемом и Марго не было, они абсолютно разные люди по психотипам, Артем много не говорит, он умеет сдерживать себя, обдумывает информацию, Марго все нужно сразу и сейчас. Овсянникова живет в квартире Юли, Юля не оправдывала поведение ребят, они сами не хотели говорить о своих проблемах, надевали улыбку и говорили, что все хорошо. Артем признался Марго в любви, он до сих пор ее любит, он всегда возвращал девушку даже в переписках, просил не торопиться, подождать ее несколько дней в Москве, дал телефон своего двоюродного брата. Психолог Алена посоветовала Марго не поступать так больше, есть такая категория людей, которая уходит с работы, из отношений и начинают говорить мерзости. Овсянникова разрыдалась. Майя заявила, что Сорока не любит Марго, он перед началом шоу договаривался с парнями, что, когда Марго зайдет в студию, они споют песню «мы за любовь, мы против эскорта» и предлагал гасить Марго, так как та написала интервью, после которого ее нужно гасить. Артем заявил, что Марго написала о нем, что это он подговорил ребят слить ее на голосовании. Елена Ленина, писательница считает, что Марго плачет из жалости к себе, женщина должна сама искать выходы из сложной ситуации. Актер Вячеслав Гришечкин не любит истеричных женщин, история Артема и Марго жизненная, это не постановка, но девушку ему не жаль, терпеть такую рядом с собой, можно убиться, Марго ведет себя недостойно, а Сороке нужно остаться на проекте, творить дальше. Бузова предложила Марго встретиться с Артемом и поговорить, либо дать шанс друг другу, либо расстаться нормально и достойно.

Главное за день:

  • Шоу «Бородина против Бузовой» провела одна Ольга.
  •  Тема обсуждения – отношение и расставание Артема Сороки и Марго Овсянниковой.

199

После заката

       Дата эфира: 09.10.2018

Краткое содержание:

   Рома Капаклы и Виктор Литвинов считают, что Леша Безус пытается убедить самого себя, что ему комфортно с Миленой, но на самом деле это не так, Леша думает о Тате. Марина объяснила Милене, что Алексей не может принять решение, так как его решение зависит от Таты. Безус собирается встретиться с Татой, отдать ей вещи и поговорить, они нормально пообщаются, он готов с ней дружить. Леша признался, что многие вещи удерживают его от отношений с Татой, это его недостаточное для Таты финансовое положение, то, что она любит потусить, он слышал, что Тата встречается с каким-то борцом. Капаклы дружит с Татой и не слышал ни про какого борца. Африкантова посоветовала Милене ехать на встречу с Татой вместе с Лешей.
   Оксану Ряску смущает место работы Дениса Кондратьева до периметра. Оксана рассказала Юнне и другим участникам, что Денис, якобы, пошел на эту работу ради девушки, хотя мог устроиться на обычную работу, а не в службу эскорта. Девушка Дениса зарабатывала эротическим массажем, и чтобы его заработок соответствовал заработку девушки, он пошел в эскорт. Юнна посоветовала Оксане найти плюсы в этой деятельности парня, он умеет ухаживать, умеет общаться с женщинами, умеет расслабить женщину. Оксана предположила, что Денис преувеличивает и может он вовсе не работал в эскорте. Юнна согласилась, так как Денис не похож на мужчину, который много зарабатывает. Привели в пример Шабарина. Оксана рассказала, что помогала Андрею разбирать вещи после командировки, у него все вещи дорогие и брендовые, вплоть до носков.
   Захар Саленко сообщил Ире Пинчук, что уважает ее и всегда будет готов ей помочь, если его помощь понадобится. Настя Ендальцева имеет виды на Захара, но ему Настя не нравится. Рита Ларченко считает, что Саленко привлекает темперамент Насти. Захар объяснил, что в девушках его больше привлекает большой бюст и девушка в отношениях с ним должна хотеть что-то для него делать. Купин считает, что Захар слишком много любуется собой, обвиняет всех вокруг в своих проблемах. Ендальцева уверена в том, что нравится Захару, но он боится строить с ней отношения. Иосиф Оганесян сказал Насте, что Захар боится не только осуждения коллектива, еще он не любит выглядеть в плохом свете, хочет, чтобы все происходило не по его инициативе, а по инициативе Насти. Настя объяснила, что Захар с ней флиртует. Йося видит искру между Захаром и Настей, он сейчас просто хочет быть благородным по отношению к Ире, он с ней только что расстался. Пинчук поговорила с Саймоном, она думает, что не построит отношения на проекте. Саймон предложил Ире работать над собой, чтобы в следующих отношениях претензий к ней не было. Ира ответила, что была в отношениях и никаких претензий не было. Саленко в очередной раз решил поговорить с Ирой, его возмутило то, что Ира с Сорокой писала про него песню, для него это унижение.
   Саша Черно считает, что если бы Марго хотела остаться на проекте, то не говорила бы грязные вещи для участников, она сама себя закопала.

200

Верный Иванов-Иван-Иванович

МАРГОША НОРМАЛЬНАЯ ДЕВЧОНКА

ПРОСТО НЕ ВЕЗЕТ ЕЙ С МУЖИКАМИ ОДИН ИЗВЕРГ И ДРУГОЙ НЕ ЛУЧШЕ ГОВОРИТЕ СОРОКА СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ МАРГОШИ СТАЛ ПРОЯВЛЯТЬ ТАЛАНТЫ А ПОЧЕМУ ЖЕ ОН ИХ НЕ ПРОЯВИЛ ДО ПАРЫ С МАРГОШЕЙ ? ВОЗНЕСЛИ ДО НЕБЕС ЭТО ЧМО БОЛОТНОЕ САДИСТА И ПИАРЩИКА И НИКТО НИ РАЗУ У НЕГО НЕ СПРОСИЛ ЗАЧЕМ ЖЕ ОН ОБМАНЫВАЛ МАРГОШУ ЗВАЛ ЗАМУЖ ГОВОРИЛ ЧТО ЛЮБИТ ПИАРИЛСЯ С ТОПЧИКОМ ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ПОЕТ ВО ВСЕ ГОРЛО СВОИ НИКЧЕМНЫЕ ПЕСЕНКИ ПОСМОТРИМ НАСКОЛЬКО ЕГО ХВАТИТ С МОЛОДЕЧНО ПОПЕРЛИ А ТУТ ТАЛАНТ РАЗГЛЯДЕЛИ Я РАД ЧТО МАРГОША НЕ С НИМ ТАКОГО ДОБРА ПОЛНО ОНА ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎💩💩💩💩💩💩💩🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅
https://c.radikal.ru/c35/1810/76/e64364d8c0d3.jpg

Александра Данкевич
Здесь обличать Марго, "давно уж дан приказ"! "Cмотрите мы в грехах , но ведь она похлеще нас". Это не проект, а как будто бы "полиция нравов", кто здесь обвинитель, прокурор судья? Хоть одного человека бы найти на этом шоу, про кого можно было бы сказать , вот он глядите "ИДЕАЛ". Не устану повторять, Марго желаю только всего самого наилучшего.