Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+Обсуждение Новостей 247

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

     «После секса Шабарину ставят капельницы»           http://sd.uploads.ru/t/AsWlD.jpg
После ухода с телепроекта Настя Кочервей начала мстить. Оказалось, девушка так и не смогла простить издевательства и измены экс-возлюбленного Андрея Шабарина. Именно благодаря ей личная жизнь мужчины начала обрастать новыми подробностями.
В этот раз Кочервей вновь выдала тайну разгульного поведения Шабарина. По ее словам, мужчина часто любит проводить время в окружении сразу нескольких дам. Но удовлетворить своих пассий ему удается не всегда. Вот уже на протяжении долгого времени участник использует препараты для повышения потенции.
«К нему часто приезжал нарколог и ставил капельницы. Он регулярно напивался, после чего ему становилось плохо… Чтобы быстро восстановиться, Андрей платил за уколы, которые стоили от пяти тысяч рублей»
На фотографии видно, как участник реалити лежит в окружении двух девушек. Если верить словам Насти, в тот день Андрей занимался групповым сексом. Перед интимом мужчина выпил повышенную дозировку препарата, после чего ему пришлось вызвать врача.
«Однажды он гулял на свадьбе и принял слишком большую дозу таблеток . Кажется, тогда ему так и не удалось позаниматься сексом от души».
Конечно, Настя Кочервей всегда знала о похождениях мужчины. Но от безысходности ей приходилось закрывать на это глаза и терпеть унижения. Теперь, когда их больше ничего не связывает, она устроила ему войну. Читайте также: Андрей Шабарин спал с 70-летней женщиной за квартиру
«В тот момент, когда Андрею было плохо, я приезжала. Тогда я взяла его телефон и скинула себе все фотографии и видео с девушками
Лайф

212

Никого не напоминает?

213

  Розалия Райсон о непростой судьбе            http://sg.uploads.ru/t/qda5f.jpg
Недавно в стенах телестройки появилась розоволосая Розалия Райсон. На приходе девушка заявила, что была женой итальянского «мафиози». Конечно же, ее прошлое сразу привлекло внимание общественности.

Пока о Розалии известно немного. Но постепенно девушка все же открывается перед телезрителями и дает им возможность узнать ее ближе. В беседе она впервые рассказала о своей жизни. Оказалось, что с четырех лет участница растет без отца.

«Мама всегда учила меня быть сильной, чтобы я добивалась всего сама, — делится Розалия Райсон. — Когда папа ушел, мне было четыре года. Тогда у мамы появилась внутренняя обида… Она часто говорила, чтобы я не доверяла мужчинам и надеялась только на себя».

Непростое детство девушки закалило ее на всю жизнь. В последний раз она видела родного отца 16 лет назад. С тех пор от него не было ни одной весточки. Тогда женщина осталась одна с маленьким ребенком на руках, которого нужно было кормить и одевать.

Свернутый текст

«Мама осталась в долгах, без денег. Она работала днем и ночью… Помню, что я говорила с отцом в семь лет… Тогда он поздравил меня с днем рождения. Больше я его не слышала»

Единственное, что она знает о жизни родного отца, — он живет в Италии. Однако последние несколько лет у всех закрадывается сомнение, что его нет в живых. Недавно маме Розалии звонили родственники ее папы, которые взволнованно искали любую информацию о нем.

«Его семья не знает, где он находится. Родители, братья, сестры до сих пор периодически звонят моей маме и пытаются что-то узнать. Я думаю, что его нет в живых… У меня странное предчувствие»
Лайф

214

  Чайчиц http://sd.uploads.ru/t/vtQYZ.jpg
The END друзья, официально мы с Лизой Расстались.
Прошу не спрашивать и не расспрашивать. Осуждать, не осуждать. В жизни у каждого из нас происходят моменты когда мы понимаем, что все.
К Лизе никаких претензий, никаких слов кроме благодарности за это время и эмоции, любовь. Понимаю, что многим из вас будет не ясно и не понятно. Но и не зачем. Каждый знает, что о личном не говорят. Важнее иное, прошу не наяривать и не спрашивать. Мы идем дальше. Мы обязательно будем счастливы. Те кто начнут писать гадости, пойдут в Бан. Прошу уважать нас и не лезть куда не просят. Как писал ранее, разобрались, планы выстроены на ближайшее будущее.

215

tktyf75 написал(а):

Наталья Евгеньевна Купина

Сын-такое короткое слово, а сколько места он занимает в сердце ❤ у матери 🙏🏻
.
Сыночек aleksey_kupin , я тебя люблю ❤

Мама выглядит лучше Майи.

216

Таран написал(а):

Ribusha
Люда! Спасибо!

привет,Юрочкаhttp://sg.uploads.ru/LTPtc.gif!А у нас сегодня +20 было,как говорит деть, бабское лето.Новостей и вечернего нет,буду собирать котомки.

217

     
Город любви         
https://b.radikal.ru/b21/1810/b8/475dab7dd709.jpg
  Милена Безбородова ревнует Безуса к Тате, тем более, что Леша собрался встретиться с Татой за периметром. Милена устроила сцену, назвала Тату любовницей и заявила, что сама передаст вещи Тате, Леше необязательно с ней встречаться. На лобном месте Леша объяснил, что они с Миленой все обсудили и у них все хорошо. Бузова напомнила Милене, что та ставила Леше ультиматумы, запрещала общаться с Татой. Милена ответила, что Леша обещал ей, что это будет единственная встреча, он отдаст вещи и объяснит, что строит новые отношения. Бузова считает, что Леша не готов отказываться от общения с Татой, их с Татой тянет друг к другу, там ничего не выяснено, а с Миленой удобно и комфортно. Леша объяснил, что у него нет чувств к Тате. Бузова сообщила Милене, что завтра Леша едет на выходной один. Безбородова против выезда ее парня, тем более Леша, кроме Таты, собирается встретиться еще с Каролиной и отдать ей карточку. Валера Блюменкранц попросил Лешу не прекращать общение с Татой, он хорошо общается с Лешей, а с Татой они не общаются, ему хотелось бы, чтобы Леша помогал ему видеться с ребенком, передавать вещи. Милена напомнила, что у Валеры есть теща. Валера уверен, что Тате Леша нравится безумно. Йося говорил с Татой, сказал ей, что Леша отрицает интим с ней в отеле, на что Тата ответила, что неужели она такая страшная, что от нее все отказываются, для Таты странно, что Леша выбрал не ее, а Милену, Тата нигде не гуляет, ждет Безуса, Леша ей нравится. Бузова попросила Лешу быть честным в первую очередь с самим собой, а также с Татой. Безус сказал, что увидится с Татой и все решит. Милена разозлилась.

Свернутый текст

Ира Пинчук объяснила Захару, что он уничтожил все хорошее, что было между ними своими претензиями и придирками. Ира с Захаром поругались. Саша, Йося и Майя на стороне Иры. Настя Ендальцева предложила Захару вместе выехать за периметр. Саленко уважает Иру, как человека, как бывшую девушку, он не может так сразу поехать на свидание с другой девушкой, когда еще не все точки расставлены. Настя пообещала подождать. На лобном месте Захар признался, что замахнулся на ту планку, которую осилить не смог, он говорил Ире про свои переживания, а она их воспринимала, как претензии, в конечном итоге пропало взаимопонимание, у них нет драйва, эмоций, нет положительных моментов, нет теплых чувств, есть только претензии, крики, ссоры, апатия и депрессия, сегодня они решили поставить точку. Ира заявила, что каждый день Захар ее тюкал и предъявлял претензии, ее ошибка лишь в том, что она пыталась строить отношения с парнями, которые не принимали ее такой, какая она есть, о ней два месяца ходили слухи, что она холодная, безынициативная, Захар знал, какая она и принимал такой, в итоге на Сейшелах она каждый день слушала претензии, что она не заботится, не дает внимания. Ира считает, что забота идет от души, у нее не возникло такого желания заботиться потому, что Захар ей каждый день пилил мозги. Бузова напомнила Захару, что, когда она на лобном спрашивала, где в паре поцелуи, где «волшебство», парень отвечал, что не будет спать с Ирой пока до конца не будет понимать, что Ира его женщина, чтобы не выставлять ее в некрасивом свете, в итоге переспал с ней и бросил. Захар сказал, что в «волшебстве» у них все было хорошо, ему не хватало женской заботы и внимания. Насте нравится Захар, с ней он мог отвлечься от сложных отношений с Ирой. Безус назвал Саленко подлецом, Захар знал, какая Ира, Захар обманул сам себя, обманул Иру.
   На лобном месте Оля Бузова спросила Ефременкову, кто на острове засиделся и кого пора отправить в Москву. Юля назвала кандидатуру Игоря Мейса, который не строит отношения. Артем Сорока попросил участников, чтобы его вернули в Москву, он хочет поговорить с Марго, несмотря на тонну негатива, который она вылила на него на шоу. Валера Блюменкранц попросился на поляну, на острове для него нет барышни, может на поляне она найдется, ему нужно поучаствовать в конкурсе «Человек года», он соскучился по ребенку. Илья Яббаров попросил отправить его к Рите Ларченко и даже принес справку от врача и рецепт на снотворное, он будет спать до Дубай шесть часов. На Сейшелы хочет поехать Шабарин.
   Алиана Устиненко обратилась к участникам и зрителям, сказала, что она на проекте два месяца, никому не выражала симпатию, так как разборчива в этом плане после 4 лет брака, у многих зрителей сложилось впечатление, что ей вообще не нужны отношения, многие пишут ей, что она любит Гобозова, всех парней отшивает. Алиана решила сообщить всем, что больше она не любит Гобозова, ее сердце свободно и она разведена, она просит администрацию проекта вернуть ей фамилию Устиненко и не подписывать ее Алиана Гобозова в эфирах. Алиана объяснила, что ее не нужно приписывать к чужим отношениям, она хочет «отпустить» Гобозова во Вселенную, не хочет, чтобы ее больше ассоциировали с Сашей. Девушка прикрепила фото бывшего мужа к большому воздушному шару и отпустила его в небо.

Главное за день:
https://a.radikal.ru/a22/1810/4d/b3a1ad2ea7d5.jpg

  • Бузова сообщила Милене, что завтра Леша едет на выходной один.
  •  Леша собирается встретиться с Татой и поговорить с ней.
  •  Йося общался с Татой, ей нравится Безус.
  •  Валера попросил Лешу не прекращать общение с Татой.  •  Илья просится на Сейшелы, а Сорока в Москву.
  •  Алиана прикрепила фото бывшего мужа к большому воздушному шару и отпустила его в небо.

218

После закатаhttps://a.radikal.ru/a14/1810/43/9311acf511e0.jpg

Свернутый текст

https://b.radikal.ru/b20/1810/b5/4f1a9bd13815.jpg
https://d.radikal.ru/d08/1810/01/39abc0ebc154.jpg
https://d.radikal.ru/d42/1810/02/025232ba4988.jpg
https://a.radikal.ru/a03/1810/e9/04589c45de2b.jpg
     

219

    Актёры актёровичи актёровы...     http://sg.uploads.ru/t/WfamB.jpg
Рыдает Марго, делает вид, что не понимает по-русски Сорока. У меня одной ощущение, что нас снова разводят?:) Марго, уходя красиво, ясно сказала: "Оставайся и выиграй". Сорока, наверное, впервые за всю историю своего нахождения на дурке лоханулся, на эмоциях начал убегать с лобного со словами: "Ухожу за любимой". Итог: эмоции прошли, оба понимают, что хотя бы один там должен оставаться дальше - пиариться, зарабатывать бабло и продвигать свои музыкальные сочинения. А как теперь остаться и не получить массу помоев от хвалёного коллектива, который как пить дать начал бы, как там любят говорить, подтягивать за слова и не давать спокойно жить, называя балаболом. И тут действует план Б, которым убивают двух зайцев: делают себе же шоу с обсуждением своих же персон, ну и на всю страну разыгрывают расставание, потому что сорока козел 🐐 и не держит слова (но теперь обвиняет Марго, опережая События). Но расставание разыгрывают так, что Марго сама себя выставляет не в лучшем свете, гости в шоке - как так можно? - Сорока картинно немеет ( ах какой молодец 👏- как достойно себя ведёт), все делают вывод - а на хрена уходить за такой злобной обиженной и нескупой на грязные словечки мадам? Вывод - сиди-ка ты, Артёмка, на проекте, она тебя не достойна. Артемка продолжает изображать шокированного влюблённого и продолжает спокойно сидеть на острове. Все счастливы, все получили по минуте славы, Марго тварь, сороку не притягивают за слова, продолжают в том же духе. Во всем этом спектакле двух актеров, в бреду, который как обычно несла Бузова, есть одна разумная фраза Ефремы: "Мы не знаем, о чем они говорят друг с другом". Все:)Елена Парфёнова

220

         Участники Дома 2 обвиняют Ирину Пинчук в мошенничестве!     https://a.radikal.ru/a21/1810/24/2ab46a9dd38f.jpg
Автор: Шпилька
Вчера вечером Ирина Пинчук вышла в прямой эфир, чтобы пообщаться со своими подписчиками. Время было позднее, на съемочной площадке многие отправились на боковую, а у Пинчук в прямом эфире было около тысячи зрителей. Девушка была в шоке от своей популярности и сразу же обратилась с просьбой к тем, кто ее любит , ей необходима поддержка.Ребята не верят, что у Ирины в соцсетях «живые» подписчики. Пинчук и года не пробыла на Доме 2, а у нее их больше, чем у главных топчиков реалити-шоу Александры Черно, Ильи Яббарова, Алексея Купина, Майи Донцовой. Как так получилось, девушка и сама объяснить не может, а ее завистливые коллеги по цеху не могут поверить, что она смогла так быстро стать популярной. И чтобы доказать свою правоту, Ирина попросила подписчиков помочь ей.На днях девушка опубликует пост, под которым ее подписчики должны будут дать знать о себе. Хвалебные оды Ира писать не просит, достаточно точки или смайлика, чтобы сразу было понятно, что аккаунт активный. На то, что откликнутся все 409 000 она, конечно же, не рассчитывает, но очень надеется, что сможет доказать свою правоту.Кстати, у Пинчук старая модель телефона и ее подруга предложила еще денег у подписчиков попросить, хотя бы по 100 рублей, тем самым и активность доказать смогут… Ира ведь для них старается, фотографирует себя любимую, видео в сторис выкладывает. Приятнее смотреть на более качественную картинку?