Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+Обсуждение Новостей 247

Сообщений 231 страница 240 из 927

231

      Сорока исполнил мечту бывшей девушки         http://s7.uploads.ru/t/lLxBO.jpg
Как вы уже знаете, Артем Сорока полностью и окончательно разочаровался в Марго Овсянниковой . Теперь мужчина ждёт отпуска, а всё своё свободное время решил уделить давней подруге, той, которую, в отличие от Маргариты, считает достойной девушкой. Сорока исполнил мечту бывшей девушки, он подарил ей поездку на яхте и порадовал красотку, заскучавшую в отношениях с Захаром Саленко. Артём вообще понимает, что он теперь третий лишний в этой паре, или пары Иры и Захара не существует больше?

Между прочим, хороший был тандем у Саленко и Пинчук - оба красивые, молодые, без позорного прошлого, из нормальной семьи и с амбициями. Что же им помешало? Мне показалось, что при всём желании показать себя самодостаточным мужчиной, Захару не хватает уверенности в себе, иначе он бы смог убедить Ирину не общаться с Донцовой и Оганесяном. Да и какой-то увлеченности, влюбленности в Улыбаку не было, ничего он толком для неё не сделал, кроме круглосуточного мозгоклюйства.

Она тоже хороша - постоянно посматривала на своих бывших, общалась с ними, не считаясь со своим парнем. Это ведь неприятно, и Захар, к примеру, с Ендальцевой на какое-то время общаться перестал, когда понял, что Ире это не нравится. Ну да ладно. Разберутся ещё. Я почему-то думаю, что они будут вместе, потому что связываться с Сорокой Пинчук не будет. Иринка же не настолько наивная, чтобы не понимать, насколько строг с ней будет Артем после трудных отношений с Марго?

Или Пинчук поверила в себя и готова к роли "шевозаменителя", которую ей приготовили редакторы? Скоро прилетит на Остров любви Ольга Бузова, и точно не оставит в покое Иришку, если она не помирится с Захаром. А если сойдутся - всё равно какая-нибудь неприятная тема возникнет из ниоткуда. Прогнозирую, что Иру кто-нибудь защитит, и из неё не получится сделать вторую Шеву или Марго.
/Макс Полянский/

232

      Виктор Шароваров вынужден оправдываться перед женой за грязные слухи!          http://s5.uploads.ru/t/0yPFj.jpg
Шпилька

Несколько недель назад в сети появились слухи от бывшей участницы Дома 2 Русланы Мишиной - жена Виктора Шароварова не только воспитывает его сыновей, а еще и борется со страшной болезнью, в то время как он кувыркается с девицами легкого поведения. Сегодня Виктор впервые прокомментировал эти слухи - с женой все в порядке! А вот у тех, кто выдумал эту историю, явно не все дома!

На самом деле эти слухи ходят по сети уже несколько недель, но почему то раньше ни Виктор Шароваров, ни его супруга, ни сама Руслана Мишина, никто их никак не комментировал. Не видели? Не замечали? Надеялись, что немного поговорят и забудут? С желтой прессой так не получится. Зачастую происходит наоборот и теперь Шароваров вынужден оправдываться перед женой за грязные слухи!

"НЕНАВИЖУ 😤!!!! Да , я ненавижу тварей что распускают слухи!!! Некая Руслана Мишина сообщила журналу «дом 2» ,что у моей бывшей жены Дарьи тяжелое заболевание , так вот -это всё ЛОЖЬ 🙏 Я понимаю что скандальные новости -это способ отлично хайпануть , но как же противно когда задевают здоровье и жизнь близких людей 😬 Прошу прощения у тебя 🙏"

233

         Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 10 октября 2018:      Виктор Литвинов, Оксана Ряска и Алиана Гобозова прошли во второй этап конкурса «Человек года».А вот Татьяна Мусульбес, Валерий Блюменкранц и Милена Безбородова, из конкурса выбыли.

Анастасия Кочервей продолжает мстить Андрею Шабарину, рассказывая редакторам журнала Дом 2 тайны бывшего любовника.

Алексей Чайчиц официально подтвердил новость о расставании с Лизой Триандафилиди и попросил не тревожить его душу расспросами о том, что произошло. На эту тему он говорить и писать не будет. К Елизавете никаких претензий, только слова благодарности за время проведенное вместе.

Алексей Кудряшов вернулся в Москву без Анастасии Балинской и тусит по ночной Москве в компании Виктора Шароварова и Александры Шевы.

Алексей Безус хочет уехать в отпуск, чтобы навестить свою дочь и не исключает, что может даже сойтись с мамой девочки, хотя изначально они договаривались только о том, что он сделает ей ребенка.

Ирина Пинчук и Захар Саленко окончательно расстались. Захар что-то начудил на Сейшелах, но участники пока рассказать не могут. Анонсируют, что будет очень жарко.

Алиана Гобозова сняла наращенные волосы.

Татьяна Литвинова вчера забрала загранпаспорт с новой фамилией и возвращается на поляну.
Шпилька

234

liferuss
Ольга Бузова рассказала про самый дорогой клип В гостях у Регины Тодоренко на ее собственном шоу "Пятница с Региной" была Ольга Бузова, которая призналась, что самый дорогой из ее клипов это клип с Джереми Миксом.
Клип обошелся Ольге больше 10 миллионов рублей.
http://s8.uploads.ru/t/zN0C2.jpg

235

Гость,Удачного дня!Удач сегодня много я тебе желаю,
И день пускай идет, как ты мечтаешь!
Желаю я везения тебе во всем,
И пусть любая неприятность будет нипочем!
Пусть на работе все отлично будет,
Начальство похвалить тебя пусть не забудет!
Дорог без пробок, новостей отличных,
И как всегда, побед на фронте личном
     
http://sh.uploads.ru/t/t7pj5.gif

236

artemovasasha1
Сколько же здесь тепла и нежности ❤
Столько теплоты ,заботы и любви ...Моя мечтала сбылась 🤞🏾Именно вот такими увидеть себя на фотокарточке 💭 📷

http://s8.uploads.ru/t/saQTp.jpg

237

        Lite    https://c.radikal.ru/c13/1810/5f/0744e76fb261.jpg
  Пара новых участников Наташа Игрунова и Павел Уломский за периметром 2,5 года строили отношения, потом расстались и одновременно пришли на проект искать себе новых половинок. Накануне вечером ребята решили дать шанс своим отношениям и провели ночь в отдельной комнате. Утром Наташа предложила парню удивить ее завтраком. На тете с Кадони Наташа объяснила, что вчера их все подталкивали к примирению, Пашу это подвигло на подвиги, он подарил цветы, сделал ей завтрак, приготовил свежевыжатый сок и она растаяла. Влад считает, что Павел понял, что не может зацепиться за другую девушку и просто прикрылся Наташей на проекте, но если встанет выбор на голосовании, он или Наташа, то вряд ли Уломский покинет проект, если ему будет мешать Наташа, скорее всего, Павел отправит за ворота ее. Наташа признала, что она слабохарактерная. Кадони считает, что Игрунова просто боится остаться без поддержки в новом коллективе, но с Павлом ее ожидают дальнейшие его измены. Безус считает, что Игрунова вернулась к Павлу после того, как от нее отказался Данил. Наталья не доверяет своему парню. Павел спросил, есть ли у Наташи самолюбие, если она после дня его ухаживаний уже заселилась с ним. Игрунова устроила скандал, потребовала добиваться ее теперь.
   Милена не хочет отпускать Алексея Безуса на встречу с Татой Блюменкранц. Утром у Милены заболел живот, она отправила Лешу за таблетками. Шалюков решил, что это неплохой ход девушки, чтобы не отпускать Лешу и спросил Безуса, не связаны ли боли в животе у Милены с его поездкой. На тете Кадони предложил Леше позвонить Тате, все объяснить, а пакет с вещами оставить в админке. Безус объяснил Владу, что ему нужно поговорить с Татой с глазу на глаз, он должен ее увидеть и все решить, он не хочет, чтобы в отношениях ему ставили условия. Милена заявила, что ей ничего нельзя, она ни с кем не переписывается, а Леша позволяет себе переписки и еще встречи. Ведущий напомнил Леше, что он с Миленой потому, что боится не вывезти Тату. Безус признал, что это отчасти так, он не сможет дать Тате то, что она хочет. Влад считает, что Леше из Милены проще сделать тряпку, а вот из Таты не получится, Милену Леша шантажирует уходом и расставанием. Безус не готов отказываться от переписок и встреч, он не переходит грань.

Свернутый текст

Безбородова хочет, чтобы мужчина виделся только с ней и родственниками, она могла бы сама передать вещи. Леша не согласился. Девушка заявила Безусу, что если она сейчас схавает эту ситуацию с Татой, то такое его поведение будет продолжаться и дальше. Леша спросил Милену, дает ли она гарантию того, что он будет с ней счастливым. Милена ответила, что дает гарантию.
   Юнна Волкова провела ночь в одной кровати с Шабариным, они целовались, Андрей ее трогал, но на большее она пока не готова. Алиана в женской спальне рассказала, что Юнна сидела в обнимку с Шабариным, а она рядом с Ромашовым, Шабарин предлагал Ромашову целовать ее, она попросила не приписывать ее еще к одной паре. Алиана с Женей пришли потом в женскую спальню, а Юнна осталась. Оля Сударкина заявила Юнне, что лучше быть одной, чем с кем попало и ходить по рукам, Юнне то один нравится, то другой. Волкова ответила, что пришла строить отношения на проект, а Оля ей завидует, у той в 30 лет нет ни ребенка, ни семьи, Оля умеет говорить только гадости из-за зависти, Оля никому не нужна. Девочки поругались. Сударкина устроила разборки с Шабариным. Андрей объяснил, что ни разу не сказал про Олю ничего плохого, это Юнна говорила, что Оля, как удобный, мягкий свитер. Оля вывела Шабарина, он ее послал, он заявил, что Оля скучная. На тете Андрей объяснил Кадони, что он для отношений с Олей сделал все возможное. Влад считает, что для Шабарина отношениям не быть, если девушка отказывается идти с ним за балдахин на второй день. Андрей рассказал, что они поехали за вещами, он пригласил Олю в гости, предлагал заехать в магазин, купить осетра, потом запечь его, говорил, что если Оля захочет, то останется, может лечь спать в отдельной комнате. Кадони заявил, что Шабарин заманивал Олю в гости, Оля согласилась с мнением ведущего. Андрей возмутился, зачем опошлять предложение культурного отдыха. Сударкиной не нравится, что Андрей пытался притянуть в их отношения Юнну и этим создавал очередной гарем, Андрей ей заявил, что, если она с ним не заселится, то есть Юнна, которая готова на все, Оля не увидела в словах и действиях Андрея серьезности. Кадони заявил Юнне, что она запаска, пятое колесо у машины, только на запаске далеко не уедешь, максимум до шиномонтажа, а Оля на самом деле нравится Андрею. Юнне Андрей тоже говорил, что она ему нравится. Шабарин не может резко переключиться. Влад считает, что у Андрея есть страх одиночества и он эту пустоту заполняет количеством, а не качеством, Андрею нравится Оля, а Юнна меньше. Сударкина назвала Юнну ш и б. Влад предложил Андрею обелить репутацию Юнны и заселится с ней. Шабарин обещал подумать, а Юнне сказал, что она должна была выразить свою четкую позицию, могла сказать, что захотела и осталась, Юнна начала оправдываться.
   Денис устроил Ряске свидание. Никита Шалюков провел на языке представление в русском стиле для Оксаны. В главной роли царя был Денис Кондратьев. Оксана заявила, что царь примитивный и скучный, а она хочет радости и счастья. Ряска посоветовала Денису самому быть более инициативным, а не по подсказке других.

Главное за день:
https://c.radikal.ru/c40/1810/a5/0312dbf5a12a.jpg
https://d.radikal.ru/d07/1810/44/a76fb285a7fb.jpg
https://b.radikal.ru/b11/1810/d6/77afb63269ee.jpg
https://c.radikal.ru/c29/1810/17/de1c67d905a2.jpg
https://a.radikal.ru/a25/1810/21/28d93627396e.jpg
https://c.radikal.ru/c04/1810/d1/5cfbfb5417b9.jpg
https://b.radikal.ru/b01/1810/05/2fa2ed172ae5.jpg
https://b.radikal.ru/b32/1810/31/8d9d3c0a5399.jpg
https://d.radikal.ru/d09/1810/81/a9d9a0dec6a6.jpg
https://a.radikal.ru/a41/1810/96/9ec88e577376.jpg
:crazyfun:
  • Пара новых участников Наташа и Павел заселились, потом поругались.
  •  Милена не хочет отпускать Безуса на встречу с Татой.  •  Оля Сударкина назвала Юнну ш и б.
  •  Денис устроил Ряске свидание.

238

Алиана Устиненко: «Гобозова я больше не люблю, мое сердце свободно»
В течение долгих лет поклонники телепроекта «ДОМ-2» следили за отношениями Александра Гобозова и Алианы Устиненко. Однако в сентябре этого года пара официально оформила развод.

Участница «ДОМа-2» Алиана Гобозова решила забыть прошлое. В сентябре они окончательно оформили развод с Александром. В течение долгих лет у супругов были напряженные отношения. В итоге, они решили, что им больше не по пути. Чтобы доказать зрителям проекта, что ее больше не интересует Александр Гобозов, она решила выпустить в воздух шарик с фотографией бывшего мужа.

-

«Чтобы никто меня больше не ассоциировал, мне настолько все это надоело. Я, правда, хочу быть отдельной единицей. Сашу я больше не люблю. Мое сердце свободно», — заявила Алиана.

Затем участница телестройки выпустила в небо шарик, заявив, что отпускает Гобозова. Однако пока что другие ребята на проекте не торопятся покорять Алиану и немного ее боятся. Недавно Майя Донцова считала, что Устиненко хочет отбить у нее Алексея Купина.

«Ребята давно улетели на остров, я вообще была в отпуске с ребенком. Но тут я узнаю, что на островах обсуждают, якобы я писала Лешиной маме смс-ки, хочу сказать что это абсолютная ложь, зачем это нужно, когда Майя говорит, что не хочет, чтобы ее обсуждали в контексте треугольников. Причем никаких доказательств, к сожалению нет, просто пустые слова. Клеветать на меня, обманывать, я не позволю. Майя, если тебе скучно в своих отношениях, то советую тебе развивать их, а не подтягивать меня каждый раз для поддержания эмоций в паре. Для меня было шоком, что это озвучил Алексей, хотя я всегда его поддерживала, как человека. С его слов, об этому ему сообщила его мама. То, что это придумала твоя мама, я не верю», — так отреагировала Алиана на слухи, которые распускают другие участники шоу.

Сама девушка мечтает встретить настоящую любовь. Отношения с Сашей у них длились с 2013-го года. Пара периодически ругалась, а затем мирилась и шла в загс. «В моей жизни было три свадьбы, и все они — с одной и той же женщиной. Мы много раз давали друг другу еще один шанс. В наших отношениях не осталось ничего кроме ссор, ругани и претензий. В данный момент я считаю, что наше воссоединение невозможно», — рассуждал Гобозов об отношениях с Алианой.

Но терпение обоих лопнуло, поэтому они и решили расторгнуть брак. Ради сына Роберта бывшие супруги сохранили хорошие отношения.

http://sh.uploads.ru/t/8uFHI.jpg

239

ryaskaoks      http://sd.uploads.ru/t/il5eH.jpg
Конкурс Человек Года в ДОМЕ-2 во всю начался. И я могу сказать на войне все методы хороши,но многие из нас не хотят разборок и дележки квартиры,ведь я считаю,что победить должен достойный кандидат! А вот сколько останется во втором этапе узнаем совсем скоро! Пока идёт первый этап,а во второй пройдут только те,которых выберет коллектив! Все непредсказуемо на проекте 🎬😰😄☝✊☺ А вы как думаете кто достоин по вашему мнению стать ЧГ2018?

240

А это собачье дер*мо Орлова и не скрывает, что она не раз имела интимную связь с орангутангом и насильником Марданшиным. На лобном месте в старая завистливая брошенка Орлова спрашивает Машу Смирнову со своей ехидной улыбкой: «Так что же случилось у вас там с Саймоном в отеле без камер?» Маша: «Случилась беда...» Орлова бесцеремонно перебивает Машу всё с той же ехидной ухмылкой и выдавливает из себя, никого и ничего не стесняясь вокруг: «Странно! Для кого-то это радость (не скрывает, что Саймона имеет в виду), а для неё беда!» В этот самый момент оператор показал неадекватную рожу орангутанга Саймона: многозначительная ухмылка мелькнула на его роже после одобрительного реверанса в его сторону дряхлеющей, но ещё что-то значащей в притоне дурдома 2 его «музы» Орловой. Выглядела эта сценка пошло и омерзительно! Говорят, что очень скоро Орлова сменит Ефременкову на острове и тогда «муза» обуздает своего орангутанга в отеле без камер и в очередной раз испытает радость от интимного общения со своим неадекватным подопечным.

/ Гость/

http://s7.uploads.ru/t/kgtxB.jpg