Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+Обсуждение Новостей 247

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

ДОМ-2. ТАТА БЛЮМЕНКРАНЦ. УСЛЫШАННОЕ. Октябрь 2018.
Почему я опять возвращаюсь в этот грязный гадюшник Дом-2? Ну, посмотри какова моя жизнь вне этого шоу. Тусклая, однообразная, вся из постоянных повторов: каждая ночь в клубах, каждая ночь с очень большим количеством коктейлей. А там пошло, поехало, - закадрю, отымею, закадрю, отымею. Одно и то же. А грязный Дом-2 с грязным матом, грязными изменами, подставами, стукачеством, пьяными драками, сплетнями, с ложью на каждом шагу, с совершенно идиотскими сценариями – для меня, как грязелечебница. Я сама и так насквозь грязная, а грязь к грязи не прилипает. Но когда инструкторы Дома-2 по вымазыванию грязью Алексей и Майя Донцовы берутся за тебя – бодрит. Они большие специалисты в этом.
Всё, звоню Оргам, пусть приглашают. Готова опять играть всю из себя чистую и семейную. Э – ХА!
BANWA

382

http://sh.uploads.ru/t/ZFRiQ.png
ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ!!! СОЛНЫШКО ВАМ!!!

383

tank72 написал(а):

ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ!!! СОЛНЫШКО ВАМ!!!

Спасибо,и Вамhttp://s3.uploads.ru/q4TBh.gif!У нас 21 тепла и солнышко светитhttp://s8.uploads.ru/uvnlJ.gif!

384

Мнениеhttp://sd.uploads.ru/t/oLQZD.jpg
Елена Парфенова

Истинное лицо улыбаки:) И такое выражение теперь намного чаще, чем то милое, которое она изображала в первый приход. Раскрылась хомячка: ) Причём с кем бы ни пробовала встречаться - мимика всегда та же: от унылого овна до злобного оскала. Третье очень редко теперь встречается. Мужиков меняет так же легко, как Африка. Только маринка похитрее - умеет приспосабливаться, поэтому надолго остаётся с каждым хахалем. А эта дура голимая:) Кого ещё ей приведут побрутальнее? С кем ещё будем наблюдать повторение пройденного? А Бузова в ситуации с захаром ее совсем не поддерживает - гасит она ее по-прежнему, всякий раз давая понять и повторяя: "Он тебя бросил":)

Натали Шейкина

У меня появилась новая любимица)))))
Зашла тут в инсту к Шестерне Пинчеру...она там ролик выложила Ендальцеву обсирает...Скрины неудачные показывает...Почитала комменты...рада что есть такие люди,которые пишут не только похвалу✌✌✌✌

385

    🎀 СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ 🎀       http://sg.uploads.ru/t/2BzZM.jpg
Александр, Алексей, Анатолий, Анна, Афанасий, Валентин, Василий, Вячеслав, Георгий, Григорий, Ефрем, Иван, Иларион, Илья, Исаакий, Кирилл, Макар, Мария, Марк, Матвей, Моисей, Прохор, Сергей, Татьяна, Ульяна, Федор

386

Вот он – шанс для зрителей Дом 2 наконец избавиться от Саньки Черно!

Черно давным-давно сидит в печенках большинства людей, которые следят за судьбой телевизионного проекта Дом2 и его участников. Понять их можно, и это не особо проблематично – любой адекватный в меру человек не выдержит и нескольких минут просмотра эпизода телестройки с участием этой, с позволения сказать, сударыни, чтобы у него не начался приступ агрессии с последующим неутихающим на протяжении получаса минимум заткнуть этой толстухе рот кляпом, предварительно смоченным лошадиной мочой, дабы она его более не открывала.

-

Кому озвученное показалось грубым – поверьте, если вам так кажется, значит, вы просто не знаете, что это за персона и в какой степени она умеет быть раздражающей. Собственно говоря, среди прочих домочадцев она является первым претендентом на отправку на малую родину с пожеланиями всего наилучшего – неоспоримый факт, ибо нет сейчас на Дом 2 кого-то, обладающего таким же сочетанием едкого невыносимого характера и максимально отторгающей внешности. Зрители, правда, уже отчаялись по поводу безвременной Сашиной отставки: они-то против нее голосуют, да и сами ее коллеги по цеху тоже частенько свои голоса против нее озвучивают прямо во время трансляций – да только всякий раз она выходит сухой их воды и продолжает съёмки аки ни в чем не бывало. Но, как молвится, всякому беспределу есть свой предел – и наглости нашей мадам он тоже нашелся!

Начиная со следующего месяца на Дом-2 будут действовать новые правила для всех присутствующих на телепроекте – теперь так называемая «черная метка» будет для них не предупреждающей и означающей, что может быть когда-нибудь он или она загремит за ворота подмосковной стройки, если еще раз подобное повторится. О, нет – отныне эта пометка станет символом, обладатель которого обязуется, вытянув таковой, немедленно и безо всяких споров и осуждений собрать чемоданы и убрать свою пятую точку с насиженного на поляне местечка. Нетрудно догадаться, кто при таком раскладе вылетит оттуда в первых рядах, не правда ли? Готовься, Сашенька – скоро слезные истерики перед Бузовой и наезды на Орлову перестанут быть такими действенными, как раньше, и за свои слова и поступки придется отвечать по полной программе!
Наш дом2

http://s5.uploads.ru/t/QnVyU.jpg

387

https://sun9-5.userapi.com/c830708/v830708125/1ac400/jTea6GJalVk.jpg

388

389

390

https://pp.userapi.com/c849236/v849236224/9229f/EGkjaDfJHS4.jpg