Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+Обсуждение Новостей 247

Сообщений 31 страница 40 из 927

31

Таня Мусульбес и Витя Литвинов озвучили имя будущей дочери

Одна из самых красивых пар проекта Таня Мусульбес и Виктор Литвинов в августе этого года стали супругами, сыграв пышную свадьбу. Пара дала понять, что не будет затягивать с рождением наследников, и уже выбирает имя для будущего малыша.

В своем микроблоге Виктор Литвинов решил устроить опрос среди подписчиков. Он призвал их писать имена, которые они бы дали своим будущим сыну или дочери. Вероятно, это, по мысли молодого человека, поможет им с Татьяной сделать и свой выбор.

-

«Хочу задать вопрос тем, у кого еще нет детей. Как бы вы назвали их? Пишите в комментариях самые красивые имена для девочек и для мальчиков. Лайкну те ответы, которые понравятся мне больше всего!» — пообещал фолловерам Виктор Литвинов.

Среди подписчиков, у которых пока нет детей, оказалась, разумеется, и супруга Виктора Татьяна Мусульбес. Брюнетка одной из первых приняла участие в опросе, написав в комментарии только одно имя, девичье. Таким образом, Татьяна, видимо, намекает на то, что она хотела бы сначала стать мамой дочери.

«Адель», — так ответила она на вопрос Литвинова. И Виктор, конечно же, поставил «лайк» любимой жене.

Так что, с именем для будущей наследницы пара уже определилась, и поклонникам Литвинова и Мусульбес остается только ждать хороших новостей о пополнении во вновь созданном семействе.

Кстати, Мусульбес — более привычная для поклонников фамилия Тани. Но на самом деле, она уже носит фамилию супруга, и по документам красотка — Литвинова. Поменять паспорт брюнетка решила через пару недель после свадьбы, а о том, что она возьмет фамилию Виктора, Татьяна решила еще задолго до торжества. Избранник девушки был рад такому повороту событий и лично сообщил в микроблоге об этом.

«Поехали мы с Таней менять ее фамилию на мою! Литвинова Татьяна Андреевна! Мне кажется, что она ей идеально подошла», — написал Витя Литвинов в «Инстаграме» в начале сентября.
Лайф

http://sd.uploads.ru/t/WGbEl.jpg

32

Татьяна Рапунцель ждёт жениха?

Можно было бы пошутить на тему второй телебабушки, которая хочет за счёт нахождения на реалити-шоу устроить свою личную жизнь, но тут уже не до шуток. Если Марина Тристановне повезло, это ещё не значит, что её последовательница окажется такой же удачливой. Татьяна Рапунцель ждёт жениха?

Мать Алены Савкиной и Ольги Рапунцель в последнее время так экстравагантно одевается, так следит за собой, что у некоторых зрителей сложилось мнение: женщина ищет мужа. Недавно во время кастинг-прихода, когда к Татьяне Владимировне приходил молодой парень, а Бузова её называла Танюшей, казалось, что это просто хайп и издевательство над женщиной (с её согласия, разумеется).

-

Но, бабушка Василисы хочет быть наравне с другими участницами проекта. Она наростила волосы, изменила цвет прически и ходит в бассейн вместе с Аленой Савкиной, чтобы поддерживать хорошую физическую форму. И, как вы уже знаете, обошла своего зятя Дмитрия Дмитренко в конкурсе "Человек года". Мне, как зрителю, эта ситуация кажется комичной, ведь изначально она была приглашена на проект, чтобы помогать семье Дмитренко с ребенком, а в итоге - сидит и соревнуется с мужем своей дочери, да ещё в каком виде.

Я сейчас не про трехкомнатную квартиру в Москве, а про женское счастье, о котором несколько месяцев назад говорил довольный Дмитрий Дмитренко, ещё не догадываясь, что скоро тёща будет называть его "земляным червяком". Сбудется мечта Татьяны Владимировны, найдёт она свою любовь на проекте?
/Макс Полянский/

http://s9.uploads.ru/t/vXLoZ.jpg

33

Страсти накаляются на Доме 2 вокруг призовой квартиры?

На телепроекте Дом 2 усиленно голосуют и ссорятся участники из-за приза в виде столичной недвижимости, удивляя телезрителей итогами каждую неделю. Конкурс "Человек года 2018" заставляет не только зрителей ощущать абсолютное игнорирование их мнения, но и самих конкурсантов ставит в затруднительное положение. Почему-то то влюбленных из одной пары заставляют конкурировать друг с другом, как Марго Овсянникову и Артема Сороку, о встрече которых после возвращения Тёмы с острова Любви, писал Макс Полянский.

-

То тещу с зятем, как в вечернем эфире 07.10.2018, заставят сражаться за пока еще так и не озвученные квадратные метры, это о случае Дмитрия Дмитренко и Татьяны Владимировны Рапунцель. Страсти накаляются на Доме 2 вокруг призовой квартиры?
Уже на промежуточном этапе выбыли многие фавориты, которые рассчитывали на поддержку своих фанатов или родственников. Все чаще участники пишут, что выиграть может "темная лошадка", которой может стать кто-то, чья персона согласована с рекламодателем.

Победитель предыдущего конкурса "Человек года 2016" Ольга Ветер, бывшая жена Глеба Жемчугова, показала состояние наконец-то полученной квартиры и пожаловалась в соцсетях, что ей приходится платить две с половиной тысячи рублей за голые стены без отделки, ведь выигранная и полученная через два года жилплощадь явно требует серьезных вложений, прежде чем станет пригодна к проживанию.

Подписчики, вместо того, чтобы посочувствовать молодой мамочке, просто напомнили про бесплатный сыр и мышеловку. Может, изначально прав Дмитрий Дмитренко, считая, что рассчитывать на приз не стоит? Или судьба заявленного выигрыша в этот раз будет иной, как думаете?

/Наталья Борушко - Юданова/

http://s7.uploads.ru/t/a962q.jpg

34

Ольга Орлова

Летим в Корею, где #LG будут удивлять нас чудесами техники 🤗

http://s8.uploads.ru/t/wHEAU.jpg

35

Зрители не могут понять, почему Африкантова и Капаклы стали самой интересной парой

Роман Капаклы похвастался, что, по мнению зрителей, он и Марина Африкантова являются самой интересной парой на проекте, так что конкуренты им проспорили и теперь будут выполнять условия спора. Но далеко не все зрители поняли, почему именно Марину и Рому удостоили такого звания, ведь большинство как раз считает, что для проекта они скучноваты, да и верят в их искренность не все.

-

Марина Африкантова пользуется любовью зрителей. У нее многочисленная армия поклонников, если верить ее Инстаграму. Но почему-то до сих пор ей так и не удалось с их помощью выиграть главный приз проекта и получить квартиру. Зато мелкие конкурсы она выигрывает без проблем, становясь то участником месяца, то самой интересной парой вместе с Романом Капаклы, пишет dom2reality.

Рома, кстати, невероятно рад, что зрители отдали свои голоса за них. Это хоть и небольшой триумф, но все-таки приятный. Тем более что проигравших ребят ждет какое-то не слишком приятное задание, а Марина и ее жених теперь могут всем напоминать, что зрителю именно они интересны больше остальных.

«По итогам голосования на самую интересную пару выиграли мы с Маришкой. А второе место поделили между собой Оля с Димой и Таня с Витей. Ну что ж, спасибо вам, нам безумно приятно, что вы так тепло отзываетесь о нашей паре. Теперь проигравшим ребятам придётся выполнять задание. Спор есть спор. Пишите в комментариях что бы такого придумать для них?», - радуется Роман.

Подписчики принялись удивляться, как так получилось, что одна из самых скучных пар проекта вдруг оказалась самой интересной. Некоторым даже намного приятнее смотреть на Рапунцелей, так как они действительно интересны, а вот у блондинки с избранником отношения вообще не видны.

Кроме того, кое-кто из фолловеров считает, что ребята просто притворяются влюбленными, потому что им на проекте платят зарплату, и они просто стараются ее отработать, но ни о каком счастье речи нет, а их отношения закончатся, как только они выйдут за ворота. И уже сейчас понятно, что они так и не поженятся.

http://sh.uploads.ru/t/hmTqA.jpg

36

Сегодня Ряске мужчину приведут . Судя по поцелую , угодили орги женщине 😜

http://s5.uploads.ru/t/TyKq7.jpg

37

TATI
Мда, семейка сегодня была в ударе, Тоись со всеми пререкался и молол чушь, маманя как будто с трассы на часок забежала погреться, Срапа запуталась в своем бесконечном вранье, ну а Савкина тупо дралась, они действительно семейка клоунов.

http://sh.uploads.ru/t/vVoCh.jpg

38

Валерий Блюменкранц поставил Тате условие для развода. «С Татой я сейчас не общаюсь. На мои звонки и сообщения она не отвечае. Недавно звонил ее адвокат. Тата собирается подавать на развод через суд». Как оказалось, у Валеры есть одно условие, без которого он не подпишет ни один документ о разводе. Мужчина хочет, чтобы супруга отказалась от его фамилии. Но Тата не готова выполнять его прихоти, и раз он не хочет по-хорошему, теперь она будет бороться с ним в суде. «Когда она поменяет мою фамилию на девичью, тогда я и дам свое согласие. Конечно, ей не хочется менять мою европейскую на какую-то «торгашескую».

http://s7.uploads.ru/t/n8TQf.jpg

39

Ribusha написал(а):

Lite

https://d.radikal.ru/d24/1810/4e/ea0c4109c22e.jpg

Свернутый текст

https://a.radikal.ru/a42/1810/10/5dcf1c5f4f30.jpg
https://a.radikal.ru/a14/1810/73/52fb3518071f.jpg
https://d.radikal.ru/d28/1810/8a/0d5159381b7f.jpg
https://d.radikal.ru/d19/1810/85/c617aef8867e.jpg
https://d.radikal.ru/d41/1810/9a/a391fc4df9d6.jpg
https://c.radikal.ru/c13/1810/4a/2ae494730291.jpg
https://b.radikal.ru/b40/1810/2a/c60aac4ed805.jpg
https://a.radikal.ru/a42/1810/23/423cf4c78e85.jpg

40

Ribusha написал(а):

Остров любви

https://c.radikal.ru/c09/1810/c6/78abf2737e52.jpg

Свернутый текст

https://c.radikal.ru/c14/1810/76/84a001cb0d3b.jpg
https://d.radikal.ru/d03/1810/25/55b3855c2669.jpg
https://a.radikal.ru/a41/1810/cc/1c243d3e86f6.jpg
https://c.radikal.ru/c24/1810/33/8c681ac3b59c.jpg
https://c.radikal.ru/c42/1810/7a/914fc3a97c09.jpg
https://b.radikal.ru/b13/1810/6f/f0c3ac471aba.jpg
https://d.radikal.ru/d18/1810/69/1d9cc9384d0d.jpg

https://c.radikal.ru/c11/1810/2a/da1e316ed45d.jpg
https://b.radikal.ru/b23/1810/4f/a21fb4cfff03.jpg