Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+Обсуждение Новостей 247

Сообщений 461 страница 470 из 920

461

http://s8.uploads.ru/t/YkgC0.jpg

462

Обзор дневного эфира дом 2 12.10.2018
Автор: Шпилька
Обзор начну с Оксаны Ряска. После прощального массажа пяточек от Константина Пугача дамочка раздобрела и пообещала своему поклоннику в скором времени прилететь к нему на Сейшелы.
Обзор дневного эфира дом 2 12.10.2018
Чуть позже Оксана вместе с ребятами проводила на Остров любви Пугача, Андрея Шабарина, новенькую Наташу, и пошла строить Дениса Кондратьева, который в это время сладко спал.
На поляну вернулись Саймон Марданшин и Валерий Блюменкранц. Влад Кадони решил сразу же Саймона пристроить в хорошие руки и предложил ему на выбор Юлю или Алиану. Вначале Саймон сказал, что ему нравится Алиана, но после того, как Кадони уже почти уговорил Гобозову приударить за Марданшиным, Саймон сказал, что пошутил, и нравится ему Юля. Кстати, за ней он вышел и на предвариловке, так что Али в пролете.

-

У Блюменкранца новая поклонница на поляне
С Валерой Блюменкранцем начала флиртовать Лера Хуснутдинова. Мужчина охотно включился в игру, но строить любовь с 17-тилетней девушкой он не собирается.
Вчера на поляну вернулась Ксения Пригоровская, и весь эфир Женя Ромашов ей выносил мозг. Причем накосячил без Ксюши именно он, а виноватой пытается сделать Ксению, приписывая ей флирт с Безусом.
Милена Безбородова тоже не смогла утро сделать добрым. Выяснения отношений с Алексеем продолжаются. Проблема прежняя – ревность и неопределенность Лёши…

http://s5.uploads.ru/t/4jYx7.jpg

463

Александра Черно превращается в истеричку?

Готовясь к сейшельской свадьбе и мечтая о белом платье, сетует Саша , что ей хочется поговорить о высоком, а вместо этого есть опасения, что заработает невроз. Черно превращается в истеричку, по её собственному признанию, ведь опять мужчина не слышит её желаний и привычно отмахивается от всех нежностей Шурочки.

Обидел Сашу не только Иосиф, который от её ласк и претензий спасается как умеет, но и подписчики, сразу увидевшие в более раннем посте Чернявский явный плагиат из интернет-источников. Тем более, что аналог есть уже у других участниц телепроекта Дом 2.

-

Приходится жаловаться, что нет поддержки в столь ожидаемом и так давно выношенном сюжете о сейшельской свадьбе. Да и фото с последней съемки похвастаться нужно, а предлога нет. Можно поднять тему "вечную", что не "свышит" её Оганесян.

Саше Черно навряд ли грозит истеричность, не тот тип характера, да и отличная закалка приобретена, что в жизни до проекта Дом 2, что на самой телестройке. Сложнее дело обстоит с Иосифом Оганесяном, у которого есть все шансы невроз заработать.
Даже его попытки троллить собственных подписчиков выглядят какими-то жалкими, как и он сам в этот раз на острове Любви, что и обсуждали ранее на шлоке. Зачем Иосе ноги выкладывать, если всех плешь интересует? Может, не стоит Шурочке приставать к нему со своими мечтами и нежностями, дать шанс партнеру болезненность преодолеть и "высокие темы" исключить?
/Наталья Борушко- Юданова/

http://s8.uploads.ru/t/SzZ6l.jpg

464

Пинчук скоро обойдет Донцову по количеству мужчин

Бесит как все набросились на Захара, дескать как он мог такой негодяй попользовать несчастную Пинчук и отказаться от нее.

Вы меня конечно простите, но что с этой амебой еще делать? Вина Захара только в том, что он слишком самонадеян и наговорил кучу всего в начале "отношений". Сейчас то до него дошло, но его теперь будут долго линчевать за то, что он попытался расшевелить это мертвое бревно.

Будет ему наука, ну а Пинчук так и будет с видом овцы прыгать по мужикам, в надежде обрести принца. Кстати, то, с какой скоростью Пинчук прыгает по койкам, удивляет. Она по скорости обошла Донцову, осталось дожать количеством. Еще одна несчастная проектная давалка в трагедийном амплуа. Мерзко.

Китти

http://sg.uploads.ru/t/ZdNwU.jpg

465

Что не склеивается в голове у Романа Капаклы?

Евгения

Когда уже откроют хотя бы вечернюю школу на телепроекте Дом 2, пусть для начала с преподавателем по русскому языку? Ну нехорошо, когда один из участников, а именно Роман Капаклы, считающий себя топчиком, так коряво выражает свои мысли "у меня в голове не склеивается".

Этой фразой Роман пытался высказать своё скептическое отношение к паре Алексея Безуса и Милены Безбородовой. Капаклы считает, что не любит Алёша Милену, а лишь жалеет её, как отец. Не знаю, возможно Роман прав. Но я одно могу сказать, как зритель, которому Безбородова никогда не нравилась - а ведь жалость Безуса творит чудеса!

-

Милена меняется на глазах - маникюр, причёска, одежда, её не узнать в последнее время, она безупречно выглядит. Для нормального мужчины даже не возникло бы мысли сравнивать эту естественную красоту с перекроенной Абрамсон, но Безус не из их числа.

Я очень надеюсь на то, что Милена делает это всё не только ради Алексея. Ибо я уверена, что долго их отношения не продлятся. Для Безуса виноградный сок гораздо важнее любых отношений, что он и доказал в ночном эфире 11.10.2018, закатив очередную истерику Милене Безбородовой. Кого-то виноградный сок расслабляет, а Алёшу делает агрессивным - он опрокинул стол, разбил посуду и гордо удалился на общую кухню праздновать возвращение на Поляну Валерия Блюменкранца, предоставив Милене наводить порядок.

http://s7.uploads.ru/t/uPbzq.jpg
http://sh.uploads.ru/t/rxAi6.jpg

466

Марина Африкантова не собирается родителей приглашать на свадьбу?

Шпилька

Татьяна Владимировна Африкантова в недоумении. По сети ходят слухи о том, что ее дочь Марина подала заявление в ЗАГС с Романом Капаклы и скоро они станут законными мужем и женой, но родителей до сих пор в известность не поставили. Женщина не понимает, почему так, ведь у них с Мариной друг от друга секретов нет, поэтому она очень надеется, что это только слухи.

По большому счету подтверждения данной информации действительно не было. Но если учитывать, что Рома и Марина собираются скромно расписаться и не тратиться не только на ресторан, а и на скромную вечеринку, вполне возможно, что они решили скрыть факт подач и заявления.

Но есть и другой вариант. За последние несколько дней Татьяна Владимировна такого наговорила в соцсетях, что разгребать Марине придется еще долго. Так может именно родителей Маринки, решили не ставить в известность будущие супруги? Боятся, что взбалмошная женщина испортит им бракосочетание?
/Шпилька/

467

Звездный час Оксаны Ряска на доме 2

В свете последних событий девушке-мечте олигарха нужно лететь не в Нью-Йорк за холостяками, а сразу в Голливуд. Настал звездный час Оксаны Ряска на доме 2! Два кавалера добиваются её внимания одновременно: Костик Пугач готов ждать девушку на Сейшелах возле одной миски с Сейшиком, а Денис Кондратьев устраивает бесплатный цирк на "языке" возле общего дома, где живут герои реалити-шоу. Каждый эфир с Ряской - аншлаг и взрыв хохота публики, разве не об этом мечтала участница, собираясь на проект во второй раз?

Про царевну Окси мы уже писали, а в дневном эфире дом 2 11.10.2018 она была той самой сказочной Марфушечкой, которую постоянно вспоминают телезрители. Правда, орехи не щёлкала, икрой "заморской баклажанной" не давилась - она выбирала жениха. Я думаю, втайне суженный Окси давно намечен, он и пытался облизать её ногу, а потом уткнулся носом прямо в живот участницы, заставив операторов стыдливо отвернуть камеры.

-

Сомнений быть не может - теперь Пугач станет избранником Ряски, потому что Дениска оказался поскромнее. А сама Ряска назвала Кондратьева скучным. Она ведь не скучать пришла на проект, правда?

Шоу Ряски - кому смешно?

Если выходки Яббарова, который возомнил себя шоуменом, некоторых зрителей веселят, то шоу Ряски - кому смешно или интересно, кто-то видит смысл этих представлений?

В разговоре с Константином она обмолвилась, что может не вернуться на проект после поездки в Америку. На мой взгляд, именно так ей и нужно поступить, потому что возраст уже не тот для цирковых трюков, смотрится участница не смешно, а жалко и глупо.

Сейчас для этой героини самый лучший момент исчезнуть, не вызывая вопросов, не возвращаясь к холодильнику с колбасой и сценическим костюмам. Осмелится Окси бросить телестройку, которую любит вопреки всему, или вернется за новой порцией дурной славы?

  /Макс Полянский/

http://sg.uploads.ru/t/nq72X.jpg

468

Натан 70

Чем сегодня дурка радует? Крайние новости!

В сети появились слухи о том, что  Оганесяна и Черно в веселой компании врачей отправили на поляну. Иосиф себя плохо чувствует,похудел на 15 килограмм кожи и костей,и на лобковом ему торжественно вручили кирпич для носки его в штанах,т.к.съемочная группа уже запарилась снимать Йосю с деревьев и кустов при малейшем дуновении ветерка! Врачи пиняют на болезнь грязных рук-гельминты!

Развод Валерия и Таты Блюменкранц назначен на 18 октября.Все мировые СМИ замерли в ожидании! Салют и ресторан заказаны! Говорят,Валера выдаст лезгинку!

-

Лицо Ирины Пинчук в царапинах, разбита губа. Девушка утверждает, что в понедельник в эфире будет есть полдник из жестяной банки с зазубренными краями...Вот отсюда и травмы! Жеееесть-она такая!

Ирине Александровне Агибаловой на Кипре не дает покоя слава ёжика с дырочкой в правом боку! Вот она после поедания своей стряпни и попала в госпиталь с острой болью,но в левом боку...О здоровьи окружения пока не сообщается...

По словам Анастасии Толстихиной, бывшая любовница Ильи Яббарова Дарья Осенкова ждет ребенка от своего состоятельного поклонника, который ее бросил после просмотра эфиров дома 2,где она целуется в губы с парашником. Теперь Даша ищет деньги на аборт,в карманах штанов Ильи.Но где там? Какие там деньги?

Лена Ленина пообещала Марине Африкантовой и Роману Капаклы подарить на свадьбу щенка йоркширского терьера,ей мол-де не жалко животинку.А-бы сумасшедшую маму к щенку не допускали!

Невыездной Илья Яббаров,наплевав на законы РФ, уже греет простату на Сейшельских островах вместе со своей Марго Рапунцель.Жаль акул в акватории не видать пока.

Мариана Петря собирается зарабатывать себе на жизнь телом. Девушке после проекта сразу начали поступать предложения от почасовых "модельных агентств" с МКАДа.

Иосиф Оганесян выбирает направление, в чем себя реализовать – бизнес или шоубизнес? Куда ветерок подует,туда и полетит!

469

Что скрывают супруги Литвиновы  ?

Очень надеялись зрители на то, что после свадьбы  Мусульбес и Литвинова под громкие аплодисменты отправят за ворота. Это было бы логичным завершением их истории на Доме 2, где они смогли вновь обрести друг друга, проверить чувства серьёзными испытаниями, после чего выиграть конкурс и устроить пышное бракосочетание. Даже появились подозрения, что орги были вынуждены оставить эту «тухлую» парочку, так как иных желающих связать себя узами брака на проекте не нашлось, а терять спонсоров очень не хотелось.

Но Таня и Витя остались, отлично при этом понимая, что нахождение у «халявного корыта» необходимо отрабатывать. И теперь Литвинов на полном серьезе намерен побороться за квартиру, даже сумел пройти в следующий этап, чего его законной жене сделать не удалось

-

Тем временем публика ожидает, какие сюрпризы в будущем преподнесут сценаристы. А так как креатива на Доме 2 давно уже нет, поэтому есть версии, что кто-нибудь из супругов в будущем будет пойман на измене. И работа в этом направлении уже началась, когда Овсянникова на Лобном месте припомнила все «грешки» Татьяны, ведь только испугавшись изгнания за ворота, она позвала на проект Виктора, который сделал вид, что его не смущает прошлое возлюбленной.

А вот Александр Анатольевич Овсянников уверен, что на самом деле в этой паре нет искренних чувств, только холодный расчет. Мужчина заявил, что этот фиктивный союз был создан проектными сценаристами, что и ранее на Доме 2 уже бывало. Несколько лет назад  Кпадону вышла замуж за  Руднева только лишь для того, чтобы не портить проектную статистику. И некоторые считают, что доля правды в словах Овсянникова есть, и если Татьяну и Виктора действительно связывают исключительно партнёрские отношения, то рано или поздно это откроется.
2тв

http://sg.uploads.ru/t/H91dh.jpg

470

Lite

Краткое содержание:

   Ксения Пригоровская вернулась на поляну с Сейшел и сразу же устроила сцену ревности Евгению Ромашову. Ксения возмущена тем, что Женя смотрел фильм в компании девушек, ездит на машине с Алианой, готовит завтраки Оле Сударкиной. Пригоровская назло Жене пригласила в клуб Лешу Безуса. Ромашов заявил, что Ксюша ищет причину, чтобы с ним расстаться. Жене симпатична Оля. Ксюша в ответ заявила, что ей симпатичен Алексей. Ромашов расстроился, предъявил претензии Ксении за то, что она расхваливала Безуса, когда тот поливал его последними словами, Ксюша притягивает Безуса в их отношения. Пригороская считает, что это Женя притягивает Алиану. На тете Ольга Бузова предложила паре поговорить о претензиях друг к другу. Ксения объяснила, что на острове была тенью в отсутствии Жени. Ромашов рассказал про ситуацию с фильмом, он приглашал многих, откликнулись две девочки, они только посмотрели кино, а Ксения с ним сразу рассталась.

-

Бузова рассказала, что Женя собрался писать песню Алиане. Ксюша не думает, что Жене нравится Алиана, возможно, нравится ее статус и крутая тачка. Бузова считает, что Женя просто хотел щелкнуть Ксению по носу. Пригоровская согласилась, Женя притянул всех девушек, которых мог, Оля теперь реально думает, что нравится Жене, она же с Безусом никогда не флиртовала. Женя пообещал исправить ситуацию и убрать всех тех девушек, которых невольно притянул в их отношения.
   Павел Уломский предложил Насташе Игруновой лететь на Сейшелы одной, а он посмотрит на ее поведение, если Наташа ничего лишнего не позволит себе на острове любви, тогда через недельку он прилетит. Наталья Игрунова, Андрей Шабарин и Костя Пугач с барабаном отправились на Сейшелы. Оксана через Костю передала посылку для Сейшика, проводила Костю до ворот.
   У Сергея Крылова не складываются отношения с Катей Нежинской, они пообщались, он чувствует, что повторяется ситуация, которая была у него с Галей Бакановой.
   Кадони спросил Саймона, кто ему нравится на поляне, Марданшин ответил, что Алиана. Влад отправился в женскую спальню и сообщил Алиане об этом и предложил ей лететь на Сейшелы с Саймоном. Алиана общается и с Марданшиным, и с Ромашовым, Саймон хороший парень, он симпатичный, с характером, решительный, эмоциональный, открытый, общительный и по многим моментам подходит под ее список. Кадони на кухне сказал Саймону, что у того есть шанс с Алианой, Саймон посмеялся и заявил, что на самом деле ему нравится Юля.
   Милена потребовала от Леши Безуса не говорить о том, что ему ее жаль. Безус ответил, что сказал правду, у него к Милене 50% симпатии, 50% жалости, ему жаль брошенных детей, животных. Милена ненавидит, когда ее жалеют.
   Валера Блюменкранц замечает симпатию к ему Леры Хуснутдиновой и подкалывает молоденькую участницу, флиртует с ней и даже предлагал девушке посидеть у него на коленке. Валера сказал, что Лера красивая, но очень маленькая и юная, в отношениях с ней будет много проблем, много неприятных моментов и будет дискомфортно. Валера не готов к серьезным отношениям с Лерой, он может только повеселиться с ней и посмеяться. Хуснутдинова посоветовала Валере разобраться в том, чего он сам хочет и нужна ли она ему, для этого им нужно больше общаться и больше времени проводить вместе.
   Оксана навестила в мужской спальне Дениса Кондратьева, тот спал. Оксана раскритиковала поведение Дениса, который спит весь день и ничего не делает для нее, хотя он пришел к ней на проект, было только одно свидание, да и то его организовал Никита Шалюков. Денис ждет от Оксаны внимания и немного тепла, он считает, что Оксана работает только на камеру, зато, когда он подарил ей печенье была довольна, но ему заявила, что этого мало, нужны действия. Ряска спросила, что, по словам Дениса, она должна была продастся за печенье. Кондратьев заявил, что Оксана продается за шоу, она лицемерная и проектная.
   Виктор Литвинов провел женскую предвариловку на языке. Олю Сударкину выбрал Никита. Лера сама попробовала вытащить на центр площадки Валеру, но он объяснил, что боится давать ложную надежду, Лера слишком юна для него, он не хочет портить ей репутацию, он выйдет тогда, когда будет точно уверен, что хочет построить с ней отношения. Кристину Смирнову выбрал Юра Маркелов. Машу Смирнову Денис Кондратьев. Юлю Романову выбрал Саймон.

Главное за день:

  • Ксения ревнует Ромашова к Алиане и к Оле.
  •  Женя пообещал Ксюше убрать общение с другими девушками.
  •  Оксана проводила Костю до ворот, он отправился на Сейшелы.
  •  На Сейшелы улетели Наташа Игрунова и Андрей Шабарин.
  •  Валера заметил симпатию к нему молоденькой Леры.
  •  Валера считает Леру слишком юной и не хочет портить ей репутацию.
  •  Денис Кондратьев отказался от Оксаны и выбрал Машу Смирнову.
  •  Виктор Литвинов провел женскую предвариловку.