Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+Обсуждение Новостей 247

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Валера Блюменкранц лишит жену фамилии

http://s5.uploads.ru/t/NUVFC.jpg

Некоторое время назад наш сайт сообщал о том, что Тата Блюменкранц отказывается менять фамилию после развода. Девушка намерена оставить фамилию супруга, ведь дочка носит такую же и намного удобнее с одинаковыми фамилиями. Более того, у Таты есть виза на фамилию Блюменкранц, которую она также не хочет переделывать.

Вскоре должен состоятся развод Таты и Валеры, однако есть определенные сложности. Валерий сообщил, что не даст супруге развод до тех пор, пока она не откажется от его «европейской» фамилии.

Стоит отметить, что Блюменкранц ведет переговоры с организаторами Дом 2, чтобы его отправили на Поляну. Парень устал от нахождения на Острове Любви, где все больше деградирует. Приехав в Россию, наш герой сможет принят участие в конкурсе «Человек года» и выиграть квартиру для дочери, тем более конкурентов почти нет.

62

Алеся Клочко будет рожать без мужа

http://s8.uploads.ru/t/cZqQf.jpg

Совсем скоро Алеся Клочко станет мамой. Бывшая участница телепроекта Дом 2 обзавелась возлюбленным сразу после ухода и тогда же забеременела. Клочко не скрывает, что её избранник является обеспеченным мужчиной, которой может многое себе позволить.

Сегодня стало известно о том, что Клочко заказала отдельную палату в роддоме с сиделкой, которая будет оказывать ей психологическую помощь и делать массаж. В платной палате есть ванная, которая придется как нельзя кстати после родов.

Стоит отметить, что наша героиня намерена рожать без супруга. После общения на эту тему с мужем, Клочко сообщила о том, что лучше будет, если он останется дома. Девушка хочет, чтобы рядом были только профессионалы, ведь не знает, ка поведет себя в столь ответственный момент, а муж будет её только смущать.

63

http://s8.uploads.ru/t/hpZEw.jpg
http://sg.uploads.ru/t/YPaZM.jpg
http://s9.uploads.ru/t/k6ARg.jpg

64

Лисовой требуется срочная помощь!

Нужна Ваша помощь, друзья🙏🏻Нам нужны новые подгузоны🐥
Мы с самого рождения пользовались Мерисами😗И тут не с того не сего у Миры пошла на них аллергия😬Сначала пятна лёгкие, а потом сплошняком красным покрылась, прям как ожог🤭
Миша купил Гуны, сначала тоже было все хорошо, а теперь подобная фигня началась 👎
И теперь думаю, какие лучше❓
Вы какими пользуетесь❓Поделитесь своим опытом 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

http://sd.uploads.ru/t/5ERMP.jpg

65

«Хриповатая бабища»: Агибалова жестко опустила Африкантову

Две мамы проекта никак не могут успокоиться. Ирина Агибалова резко высказалась в адрес Татьяны Африкантовой, таким образом заявив, что больше не будет отвечать на выпады женщины.

Ровно год назад суд поставил точку в конфликте двух экс-участниц реалити-шоу Ирины Агибаловой и Татьяны Африкантовой. Но, как оказалось, официальных решений мало. Нужно еще время, чтобы дамы успокоились, и пыл борьбы остыл. Пока же, судя по всему, до этого далеко.

-

Накануне Ирина Агибалова разразилась гневным постом в адрес Африкантовой. То ли расспросы подписчиц о ней ее так задели, то ли Татьяна опять перешла в наступление. Отвечая на вопрос фолловеров, будет ли она разбираться с Африкантовой, Ирина Александровна буквально отхлестала колкими словечками свою визави, фактически публично ее унизив.

Она назвала Татьяну Африкантову «позорищем», «хриповатой бабищей», демонстрирующей «извращенное поведение».
«Ее дом — как пристанище бомжей. Тот же срач, пьянки, разврат и куча непонятных, меняющихся постоянно странных личностей. На это можно посмотреть, но хочется принять душ и забыть то, что увидели мои глаза и услышали уши. Она завистливая и от этого такая злая и мерзкая. Пусть живет в своем дерьме и дальше», — написала в своем микроблоге Ирина Агибалова.

Телебабушка сразу оговорилась, что этим выступлением она ставит точку в каком-либо общении с Африкантовой и больше никак не будет реагировать на ее выпады в свой адрес, поскольку считает это недостойным себя.

«Когда я думала, что она нормальная, я вступила с ней в конфликт, а теперь это будет уже посмешищем, и я просто умываю руки. Пошла вся семья Африкантовых на три веселых буквы», — заключила Ирина Александровна.

Напомним, конфликт звезд «ДОМа−2» начался в начале прошлого года, когда Татьяна Африкантова в «прямом эфире» в «Перископе» заявила, что имеет компромат на Агибалову. Женщина утверждала, что первая мама на проекте сидела в тюрьме. После этого экс-участницы реалити встретились в эфире ток-шоу, где Татьяна Владимировна вновь напомнила о целом досье на Ирину Александровну и пообещала доказать ее криминальное прошлое. Агибалова подала в суд, разбирательство по этому делу длилось почти год и завершилось ее победой

http://s7.uploads.ru/t/HK5QS.jpg
http://sh.uploads.ru/t/hlQ0U.jpg

66

Папа Марго Овсянниковой: «Дочь пойдет работать»
«Покинула проект – ну и ладно, – комментирует отец звезды реалити. – Не думаю, что Сорока сильно переживает. На проекте много других девочек, с кем можно построить отношения. О возвращении на проект и речи быть не может. Марго прилетит домой, возможно, найдет работу. Телестудий много, но мало кто в них задерживается».

http://sh.uploads.ru/t/Z56Fy.jpg

67

Топ-5 антигероев Дома 2

Каждый, кто прошел в следующий этап конкурса "Человек года 2018", кроме Марины Африкантовой и Романа Капаклы, утверждает, что он - антигерой. А "герои" остались в названии раздела официального сайта Дом 2. Что может быть героического у людей, которые готовы на любое лицемерие, вранье и подлость по отношению к другим участникам, предают родню и собственную репутацию ради проектных краткосрочных благ. Составим список антигероев Дома 2.

-

Илья Яббаров - в настоящий момент безусловный лидер, строящий новые отношения на глазах беременной от него другой женщины. Должник и алиментщик, считающий себя "звездой телеэкрана", при этом у него преобладают животные инстинкты и непомерные амбиции. Страдает забывчивостью и иллюзорным восприятием действительности.

Александра Черно - дама во всех отношениях тяжеловесная, ужасающая грубостью, хамством, с долгами и "короной", которая намертво приросла к её голове, держится куда крепче нарощенных волос. Хроническая амнезия у Шуры сочетаются со стремлением слыть "правдорубкой" и умением сваливать свои проблемы на других.

Майя Донцова - женщина, которая с помощью других, легко предавая всех и вся, надеется, что её полюбит не только Алексей Купин, но и телезритель. За провокации и стремление мелко и крупно пакостить пользуется негативным рейтингом от телезрителей.

Татьяна Владимировна Рапунцель, представительница старшего поколения, которая гордится как плодами собственного воспитания в лице дочерей, так и собственной медийностью. Отличается предвзятым отношением к зятю Дмитрию Дмитренко, жадностью и хамством.

Алексей Безус, деградировавший на проекте до ниши "местного выпивохи", готовый словесно поливать всех, кто не способен дать отпор. Нашел способ задержаться за счет унижаемых молодых девчонок. Имеет ребенка и семью за забором, не любит работать.

Саймон Марданшин, гордящийся рукоприкладством в сторону девушек, с повышенной агрессивностью и темным родом занятий, о котором говорила на шоу Ксения Бородина. Вполне может делить шестое место с Андреем Шабариным, они одного поля ягоды.

Как думаете, кого еще можно добавить в список антигероев Дома 2? И есть ли там герои вообще?
/Наталья Борушко - Юданова/

http://sh.uploads.ru/t/dymzn.jpg

68

Врагу не пожелаешь: тяжелые болезни звезд «ДОМа-2»

Болезнь, увы, штука коварная — от тяжелых диагнозов не застрахован никто. В подборке участники, которым пришлось вступить в борьбу за жизнь. Они не только одержали победу, но и бесстрашно рассказали обо всем своим многочисленным фанатам.

АНДРЕЙ ЧУЕВ

Перенес пять операций на позвоночнике.

-

Несколько лет назад в жизни Андреева Чуева наступила черная полоса. Его мучили дикие боли в спине, и как Андрей признавался в микроблоге, единственной его мечтой было возвращение к полноценной жизни. Экс-участник прошел длительное обследование в одной из столичных клиник, было установлено, что у него межпозвоночная грыжа, вылечить которую можно было только хирургическим методом.

Но первая операция была неудачной. Со второй попытки специалистам все-таки удалось удалить грыжу, но во время вмешательства в организм была занесена инфекция. Началось заражение крови. Андрей решил обратиться за помощью к поклонникам. Он озвучил свой жуткий диагноз в студии одного из ток-шоу, где появился на каталке. Чуев заявил, что ему нужно продолжать лечение, но денег на него нет. Тогда же коллеги Андрея по проекту организовали сбор средств.

Прежде, чем встать на ноги и полностью восстановить здоровье, молодой человек перенес еще три серьезных операции в элитной клинике. Сейчас у Чуева все в полном порядке. Он полон оптимизма и счастливо женат во второй раз.

ЕЛЕНА СТЕПУНИНА

Целый год боролась с раком.

В апреле 2017 года экс-участница реалити-шоу Елена Степунина откровенно рассказала подписчикам о страшном диагнозе, который ей поставили врачи. Крупноклеточная лимфома четвертой степени, злокачественная опухоль была неоперабельна, поскольку располагалась рядом с сердцем

Драматизма ситуации придавало еще и то, что произошло все это вскоре после того, как Елена стала мамой. Вместо того, чтобы наслаждаться общением с маленьким сыном Матвеем, она была вынуждена отправиться на больничную койку в онкоцентре. Несмотря на всю сложность своего положения, Степунина была полна решимости победить страшное заболевание. В микроблоге молодая женщина рассказывала о ходе лечения, публикую посты под хештегом «рак дурак».

Средства на лечение Елене Степуниной помогали собирать ее неравнодушные подписчики. Экс-участница прошла несколько курсов химии и лучевой терапии, стойко переносила тяжелейшие побочные эффекты от них.

И вот зимой этого года обследование показало, что онкология отступила. Сейчас Елена Степунина живет полноценной жизнью, работает и воспитывает сына.

ИРИНА АГИБАЛОВА

Мигрень, новообразование в мозге, сильные отеки.

Знаменитая телебабушка Ирина Агибалова не скрывает от поклонников, что у нее серьезные проблемы со здоровьем. Уже который год подряд Ирина Александровна страдает от хронической головной боли, ее мучают дикие мигрени.

Вероятно, их причина — доброкачественное новообразование, которое было обнаружено в мозге женщины. Врачи пытаются лечить ее консервативными методами, и они дают свои плоды — опухоль стала уменьшаться. Правда, головные боли по-прежнему мучают звезду проекта.

В этом году Ирина Агибалова перенесла сложную операцию по липосакции нижних конечностей. После вмешательства ее ножки стали стройнее. Однако, лечь на хирургический стол Агибалова решила не только из стремления к эстетике. Жир давил на сосуды, плохо работала лимфа, возникали жуткие отеки. Последствия могли бы быть плачевными. Но сейчас все позади. Результатом операции Ирина Агибалова очень довольна.

КАТЯ СКЮТТЕ

Хроническое заболевание дыхательных путей.

Красавица Катя Скютте не так давно раскрыла подробности заболевания, которым страдает уже несколько лет. Именно из-за него блондинка не может нормально разговаривать.

Девушка по-особенному произносит слова, делая глубокий вдох перед тем, как сказать какую-то фразу. Кого-то ее манера привлекает, а кого-то раздражает. В силу своего непривычного произношения Катя кажется злопыхателям манерной девушкой. Скютте решила раз и навсегда пресечь пересуды в Сети, заявив, что разговаривает таким образом совсем не для того, чтобы обратить на себя внимания. На протяжении последних пяти лет Катя страдает редким для людей ее возраста заболеванием дыхательных путей.

«Многие из вас говорят, что у меня катастрофический вдох перед тем, как я говорю. Ну так вот, открою маленькую завесу беспочвенных суждений — у меня реально с легкими проблемы (бронхиальная обструкция), лет так пять», — объяснила причины своих необычных интонаций Катя Скютте.

Стоит отметить, что заболеванием, о котором заявила блондинка, часто страдают люди старшего возраста. Молодое поколение ему, как правило, не подвержено. В медицинских справочниках бронхиальная обструкция характеризуется как нарушение проходимости выдыхаемого воздуха. Этот синдром становится результатом спазма мышц бронхов, который может быть коротким по времени либо продолжительным. Бронхиальная обструкция возникает при различных болезнях дыхательных путей. Проявляется одышкой с кашлем.

Преданные фанаты немедленно пожелали Кате Скютте здоровья. Поклонники блондинки заявили, что им нравится эта особенность девушки, и они даже начинают ей подражать.

МАРИЯ КОХНО

Едва не погибла от анорексии.

Бывшая участница «ДОМа−2», скрипачка Мария Кохно, периодически публикует в микроблоге, вероятно, в назидание подписчицам, увлекающимся диетами, свои архивные снимки. На них она предстает не цветущей красавицей, какой ее привыкли видеть поклонники реалити-шоу, а изможденной, костлявой старухой.

До прихода на проект она активно худела, да к тому же переживала болезненный разрыв с мужем, который ей постоянно изменял. В итоге, Мария Кохно довела себя до анорексии, ее вес был меньше сорока килограммов. Из-за сильной худобы девушка теряла сознание, а врачи честно сказали ей, что если она не остановится, то итог будет очень драматичным.

Спасли Марию родители. Они отвезли ее в Индию, где она смогла иначе взглянуть на собственную жизнь и понять, что кроме предателя-мужа есть еще много людей, которых она очень любит и ради них просто обязана жить. Кохно пришлось заново научиться кушать, полюбить вкусы разных блюд, пока в один прекрасный момент она не начала вновь набирать вес. Маша радовалась каждой мелочи, которая ее окружала, начиная от лучика солнца и заканчивая пением птиц, и только в тот момент она ясно поняла, что необходимо жить только настоящим.

Сейчас Мария Кохно помогает одной из своей поклонниц победить анорексию. Блондинка рассказывает о девушке в соцсетях, призывая пользователей поддерживать ее в борьбе с болезнью.

ГЕОРГИЙ МАЛИНОВСКИЙ

Стремительно теряет зрение.

В марте этого года врачи поставили звезде «ДОМа-2» Георгию Малиновскому неутешительный диагноз — дистрофию сетчатки глаза. Вероятно, к нему мог привести микроинсульт, который молодой человек перенес летом 2017 года. Медики прогнозируют, что через пару лет Георгий полностью потеряет зрение.

«Медики разводят руками и говорят, что вылечиться невозможно, — делился Георгий Малиновский в интервью Dom2Life.ru. — Как правило, подобные диагнозы бывают врожденными и только в редких случаях — приобретенными. Я попал в этот небольшой процент. Сейчас вижу только светотени, по словам специалистов, в течение двух лет ослепну полностью».

Несмотря на страшный диагноз, экс-участник не ставит на себе крест и не опускает руки. Он продолжает работать, занимается творчеством, записывает песни.

Георгий Малиновский уверен, что когда он потеряет зрение, его глазами станет супруга Алена. Звезде реалити-шоу невероятно повезло со второй половиной. Избранница во всем поддерживает его, сопровождает, водит за руку. Именно ее отношение вселяет в Георгия оптимизм и надежду на то, что его жизнь будет полноценной.

ОЛЬГА СОКОЛ

Проблемы со зрением. Отслоение сетчатки глаза.

Весной этого года диагностировали у экс-участницы Ольги Сокол запущенное отслоение сетчатки. Девушка призналась, что пустила все на самотек, долго не обращалась к врачам, а когда пришла к офтальмологу, то оказалось, что состояние близко к критическому

«Нас отправили в Краснодар на операцию. Мы приехали. Была очень сложная операция. Откачали всю жидкость, поставили силикон. А через какое-то время у меня полностью ослеп правый глаз. Это была воспалительная реакция», — рассказывала Ольга Сокол в интервью Dom2Life. в марте.

Чтобы подписчики девушки могли представить себе, как она сейчас видит, Ольга разместила в микроблоге пост, иллюстрирующий возможности ее зрения. На одной фотографии изображение четкое — так видит здоровый глаз, на другой: размытое пятно — так видит экс-участница «ДОМа-2».

«Трудно передвигаться, потому что не можешь ощутить границы. Например, я вижу стену, хочу на нее опереться, протягиваю руку… и проваливаюсь. Это похоже на мираж», — делилась своими ощущениями Ольга Сокол с фолловерами.

Несмотря на то, что проблемы у девушки, действительно, были очень серьезные, она старалась не терять бодрости и оптимизма. Ольга была уверена, что ей удастся победить болезнь и восстановить зрение. Судя по ее позитивным снимкам в микроблоге, так и произошло. Сейчас Ольга Сокол много работает и находит время для путешествий вместе со своим избранником.

ЛИЗА ТРИАНДАФИЛИДИ

Обнаружена аномалия — третья почка.

Не так давно во время обследования Лиза Триандафилиди к своему удивлению выяснила, что у нее три почки. Она много лет жила, даже не подозревая о том, что ее организм устроен так нестандартно. У красотки был шок

«Вчера сдали анализы с любимым в клинике, и я за свои 29 лет не знала о своей особенности организма. У меня три почки, интересно, как раньше врачи этого не углядели?

Короче, я всем советую! Еще у меня небольшие проблемы со здоровьем, и я буду делать у них операцию. А так все хорошо, только прошу, в личку не пишите, почку не просите!» — написала Лиза Триандафилиди в микроблоге.

Пользователи Сети, не обратив внимание на фразу про операцию, сконцентрировали внимание на новости про три почки. Кто-то начал рассказывать истории из личного опыта, когда медики констатировали у них такой же диагноз, а кто-то начал просить Лизу помочь им или их близким.
Лайф

http://s8.uploads.ru/t/8t7Oh.jpg

69

Наряд Савкиной - и в пир, и в мир, и в добрые люди...

Повседневная одежда Алены, она в этой камбинашке спит , ест , принимает гостей и ругается 🤔

http://sd.uploads.ru/t/e9XfS.jpg

70

http://s9.uploads.ru/t/VH7WO.jpg