Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+Обсуждение Новостей 247

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Ольгa Дмиmpeнкo нaчинaem ввoдиmь oвoщи в paциoн Вaсилисы:

Мoи Сaмыe Любимыe ❤❤❤А мы ужe пoпpoбoвaли oвoщи 😋Мы нaчaли с цвemнoй кaпусmы ,пomoм кaбaчoк 🥒и зaвmpa будeм пpoбoвamь бpoкoлли 😍Нaшeму цвemoчку🌸 всe нpaвиmся и всe вкуснo 😋Пoкa нe мoгу пoняmь,чmo eй нpaвиmся бoльшe 😊Онa пpям с maким aппemиmoм eсm и omбиpaem лoжку и ужe xoчem кушamь сaмoсmoяmeльнo )) a зaвmpa пpaздник у Вaсилёчкa👼💗🌸Я oчeнь люблю meбя мoя дeвoчкa 💗💗💗

http://sd.uploads.ru/t/iD5Zw.jpg

82

Карина Пронина: «Мы с Хроминой посвятили друг другу тату»
«Это удивительная история, - рассказывает Карина dom2magazine. – Мы с Леной стояли в очереди в кафе и обсуждали татуировки. У нас тогда была мысль набить что-то общее. В этот момент сзади нас стоял мастер татуировок, который услышал разговор. Недолго думая, он пригласил нас к себе в мастерскую. Лена набила мою фамилию - Пронина, а я набила фамилию Хромина. Этот шаг был осознанным. Татуировки мы сделали на самом больном месте – на ребрах, в честь нашей дружбы».
#новости

83

http://sh.uploads.ru/t/65cNY.jpg

84

http://s9.uploads.ru/t/9d7fZ.jpg

85

Оксана Ряска: «Костя Пугач – животное»
.
«Первую неделю я Костю воспринимала, как лешего, - рассказывает Оксана - На второй неделе я поняла, что за всем его образом кроется нормальный парень. У него были проблемы с женщинами. Волосы, борода - прикрытие от внешнего мира. Это единственный мужчина, который искал меня каждую минуту, находясь на проекте. Мы с ним как красавица и чудовище. Он никогда не будет, как все, потому что боится стать серой массой. Я знаю, что Костя смог бы для меня стать преданным животным».
Журнал Дом2

http://s5.uploads.ru/t/obfHZ.jpg

86

Дмитренко назвал настоящего Человека года 2018!

Наталья Борушко-Юданова

Покинув конкурс еще на предварительном этапе, не мог Дмитрий Дмитренко не прокомментировать сложившуюся ситуацию. Потому утверждает, что в этой "лотерее", которой является "Человек года" на Доме 2, победитель определяется не по заслугам. Дмитренко назвал настоящего Человека года 2018 - для него это Ольга Рапунцель!

Все-таки ударил по самолюбию не только Димона, но и Ольги, такой ход со стороны создателей телешоу Дом 2. Не случайно же сцепился с ним ведущий Андрей Черкасов, которого Дима ухитрился куснуть отсутствием детей. Моментально забыв, что он давно уже не участник телестройки, начал Андрюша хвастаться квартирой, потом и вовсе козырять положением ведущего.

Странно, но в этой ситуации достойнее смотрелся Дмитрий Дмитренко. Ну не может забыть, что тоже никогда не выигрывал конкурс "Человек года" на доме 2 Черкасов. От беспомощности начал на Димона бросаться, что же на Яббарова наскакивать побоялся? Самое забавное, что, в отличие от анонса, свою возмущенную тираду, что он еще здесь, ведущему Черкасову пришлось кричать в спину уже уходящему Димону, так живо история с колесом машины Камирен вспомнилась почему-то.

Мало того, что смирился с проигрышем себя и жены Ольги Рапунцель, Дима, так еще он готов в ходе предстоящих этапов заменить тещу, Татьяну Владимировну. Об этом и заявил в дневном эфире 08.10.2018. В кругу семьи обо всем уже договорились? Не случайно же подчеркивает, что для него победителем всегда будет жена, Ольга Рапунцель. Или все идет так, как и предвидел Дмитрий Дмитренко?

http://s3.uploads.ru/t/9K2cm.jpg

87

Юлия Салибекова

Сегодня очень счастливый день! Ровно 4 года назад меня наградила судьба этим нежным любимым мальчиком! В тот день я ещё представить не могла , сколько тепла и ласки подарит мне этот малыш, но теперь я радуюсь каждый день! Именно он каждый день меня целует и говорит «мама, Ти касивия, принцесса, ти в замке сидишь)))» Дорогой Эльдарчик, поздравляю тебя с Днём твоего Рождения, желаю тебе счастья , здоровья, успехов во всем и конечно же пусть сбываются твои мечты, а мы с @tigran_salibekov будем этому содействовать))) очень любим тебя и твоего братика, рады, что вы у нас есть! #эльдару4года #салибековы #мамаисын #сднемрождения #сднемрожденияэльдар

http://sd.uploads.ru/t/1uWiN.jpg

88

«Илья хотел вернуть семью, а я все разрушила»

На этой неделе Рита Ларченко улетела от Ильи Яббарова на Остров Любви. В последнее время пара переживает сложный период: девушка узнала об измене возлюбленного. Еще на прошлой неделе появилась информация, что участник приезжал домой к бывшей любовнице Даше Осенковой.

«Детектор лжи подтвердил, что Илья мне изменил. Но я в это не верю, — делится Рита Ларченко с Dom2Life.. — С такой женщиной как Осенкова, думаю, он не стал бы мне изменять. Я знаю всю ситуацию с Аленой… Мне кажется, было бы глупо возвращаться к женщине, которая когда-то уже разрушила его семью».

-

После заключения полиграфа у Риты закралось сомнение. Но даже несмотря на положительный ответ, она предпочла поверить своему мужчине. Однако когда девушка все же решила обсудить эту проблему, Илья дал крайне резкую реакцию и буквально набросился на нее.

«Я хотела доказать людям, что это неправда. Предложила ему съездить на независимый полиграф. Конечно же, он не так понял и обвинил меня, якобы я развиваю эту тему. Слово за слово, и мы разругались. На эмоциях он сказал, что я мешаю ему возвращать семью», — рассказала Ларченко Dom2Life.

На данный момент Рита находится одна на Острове Любви. Стоит отметить, что именно по просьбе участницы ведущие дали ей возможность отдохнуть от молодого человека. Теперь у пары есть время все обдумать и понять, что каждому из них действительно нужно.

«Я скучаю. Когда есть возможность, он мне всегда звонит… Говорит, что тоже безумно скучает и любит. Сейчас у нас очень милое общение, и мы вообще не ругаемся. Понятно же, что все конфликты у нас только из-за Алены», — призналась Рита в беседе с Dom2Life.

http://s7.uploads.ru/t/ldbAi.jpg

89

Александра Черно ищет «крысу»!

Александра Черно продолжает злиться на всех, кто ее осуждает или смеет высказываться об их паре в негативном контексте. Девушка не понимает - откуда берутся грязные слухи о том, что происходит за балдахином или за периметром без камер? Кто сказал, что Иосиф с ней в паре только потому, что руководство дома 2 ему за это платит немалые деньги? Кто же та «крыса», кто сливает зрителям эту информацию?

-

У Черно и Иосифа Оганесяна в отношениях все замечательно, но вместо того, чтобы порадоваться, поклонники придумывают о них слухи. За последнее время чего только не прочитала о себе Александра. Особенно «повеселила» Сашу информация, что она нашла у Оганесяна договор, заключенный с руководством, и теперь всем известно, сколько платят Йосе за позор! Естественно, это наглая ложь и главное, что интересует участницу дома 2 – кто и зачем это придумал? Где факты и доказательства? Александра Черно ищет «крысу»!

Имя одного из тех, кто регулярно клевещет на нее и Иосифа, Черно знает – это папа Марго Овсянниковой. Кто сливает ему информацию догадаться тоже несложно. Но почему люди верят ему, ведь нет никаких доказательств? Или у Черно есть недоброжелатели посерьезнее, чем Александр Анатольевич и его дочь?
/Шпилька/

http://sh.uploads.ru/t/ItvQX.jpg

90

Ольга Рапунцель разочаровалась в своих друзьях на доме 2

Макс Полянский

Да, не думал я, что проживя несколько лет на реалити-шоу, кто-то из "старых" участников остался наивным и смотрит на мир через "розовые очки". Но такие люди есть, и они живут в вип-доме, где соседствуют с маленькой Василисой и её бабушкой в костюме питона. Ольга Рапунцель разочаровалась в своих друзьях на доме 2. Ну, друзьями Дмитренко и Литвиновых можно назвать с большой натяжкой, но уж от Вити Оля не ожидала такого подвоха. Как лихо Литвинов её засаживал на конкурсе "Человек года", а, собственно, за что? Разве Рапунцель не права, что сам Витя со своей женой получили от проекта свадьбу, рекламные деньги, отпуск, хорошую зарплату, при этом, не придумывая позорные темы для эфиров с "цаплями, зарывающими голову в асфальт".

-

Я даже посочувствовал на какое-то мгновение жене Дмитрия Дмитренко, которая сидела и жаловалась, что никогда ничего не выигрывала, и жалко так дергала широкими плечиками, строя гримасы. Я почти поверил в то, что она почти поверила, что ей дадут возможность получить квартиру и исполнить свою давнюю мечту жить в Москве. А для чего тогда на проекте красотка Татьяна Мусульбес, недавно сделавшая новый паспорт и тату?

Литвинов тоже хочет прямые эфиры из родзала, тоже думает когда-то жить в вип-доме и растить ребенка на полном обеспечении, изредка выскакивая в эфиры в карнавальных костюмах или вообще в одном школьном фартуке и трусах.

Так он и позволил каким-то Дмитренко забрать главный приз конкурса. Это Рапунцель зря так думала, уж Витя точно смотрит на других участников дома 2 через оптический прицел, все для него конкуренты. А от конкурентов принято избавляться любыми способами и средствами. А вдруг не Александра Черно, а Татьяна Литвинова - человек года на доме 2?

http://sg.uploads.ru/t/ocZ9G.jpg