Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клуб очаровательных дам 24

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

Пришли
Клуб очаровательных дам 23

http://sh.uploads.ru/i2ws8.gif

Гость!
Пусть каждый день с улыбок начинается,
Пусть будет больше нежности и ласки,
И все мечты красивые сбываются,
Как в самой доброй и счастливой сказке!

2

http://sg.uploads.ru/LTPtc.gif

здравствуйте

3

10 заповедей современной женщины за 30. Учись на чужих ошибках…
Журналист и психолог Анна Боголепова представила подборку юморных советов для современных женщин. Если не воспринимать всё буквально, то они окажутся очень полезными. Эти рекомендации она подготовила для тех, кому слегка за 30. Почему эти советы ценны? Да потому, что они основаны исключительно на личном опыте. Лучше ведь учиться на чужих ошибках, чем на своих.
Эти советы помогли уже многим женщинам, так что, возможно, пригодятся и тебе.
Советы для женщин за 30

1. Между тортом и яблоком сделай выбор в пользу стакана воды.

2. Если уже 12-й час ночи, а тебе нужно помыть голову, сделать эпиляцию ног и маникюр — всегда выбирай сон. Потому что ноги можно спрятать, на голове сделать хвостик, а ногти покрыть прозрачным лаком, сидя на лавочке в ожидании троллейбуса. Но ничто не скроет усталую мятую физиономию и отвратительное настроение.

3. Путешествуй, как только будет возможность. Новые впечатления — отличный способ набраться опыта, при этом не постарев.

4. Прежде чем судить о чём-то или кого-то, задай себе вопрос: «Мое ли это дело?». Потом закрой рот и иди по своим делам.

5. Между бурным романом и возможностью заработать всегда выбирай второй вариант.

6. Какой бы длительной и веселой ни была вечеринка, сделай всё, чтобы проснуться в своей кровати.

7. Тратить время и эмоции на ненормального человека имеет смысл только в том случае, если ты — врач, а он — пациент, который платит тебе деньги.

8. В споре рождается не истина, а мигрень. Фраза «Угу, как скажешь» поможет тебе сэкономить время и нервы.

9. День в спокойствии и одиночестве помогают расслабиться лучше, чем спа-салон.

10. Ни один мужчина в мире не стоит того, чтобы мучиться в неудобных туфлях.
Сохрани себе эти советы и пересматривай их, когда будет плохое настроение. Сплошной позитив гарантирован!
Подними настроение своим подругам, просто поделившись статьей!
https://pp.userapi.com/c834304/v834304978/14fc5a/-PRr5urQ_vY.jpg

4

Младенческие пятки

1. Яичный желток смешать с чайной ложкой лимонного сока и столовой ложкой картофельного крахмала. Нанести смесь на распаренные пятки, держать, пока не высохнет до «корочки», смыть теплой водой и смазать пятки жирным кремом
2. Взять листочек алоэ посочнее, растереть его (измельчить), мякоть положить на проблемные места, накрыть полиэтиленом и сверху одеть х/б носочки. Это компресс на ночь
3. Половинку луковицы и листы капусты (1:1) измельчить, смешать с растертой вареной картофелиной (чтобы теплая была), взять два пакетика – для каждой ноги, пожить туда смесь и поставить ноги в пакеты. Сидим, смотрим фильм. Ну или можно носки сверху и спать, если не страшно проснуться среди картофельно-лукового завтрака в постели :)

Свернутый текст

4. Если кожа на пятках сильно загрубела и стала похожа на наждачную шкурку (это значит, что верхний слой кожи отмирает), то сразу же после ножной мыльно-содовой или травяной ванночки положите на пятки компресс из свежего репчатого лука. Ошпарьте небольшую головку лука несколько раз крутым кипятком, разрежьте на половинки, наложите на пятки, сверху положите полиэтиленовую пленку, забинтуйте и оставьте на всю ночь. Утром удалите остатки лука, тщательно потрите пятки пемзой и смажьте жирным кремом, втирая его круговыми движениями. Достаточно всего 2-3 таких процедур, и кожа на пятках станет нежной и гладкой.
5. Огрубевшую кожу на пятках можно смягчить, если наложить на пятки маску из свежих кабачков. Кабачки мелко нарежьте, наложите на марлю и приложите к пяткам на 30 минут, после чего смойте теплой водой и смажьте жирным питательным кремом. Делайте такую маску раз в неделю, и кожа на ваших пятках будет подобна нежным лепесткам розы.
6. Об уникальных целебных свойствах зеленого чая вы наверняка знаете. Чтобы за считанные дни привести пятки в достойный вид, сделать их гладкими и нежными, попробуйте сделать маску с зеленым чаем и лимоном. Цедру измельчить до кашицы и смешать с заваренными листьями зеленого чая. Желательно, чтобы смесь была теплая, нанести ее на стопы, замотать полиэтиленом, одеть носки.
7. Свежий чистотел измельчить, наложить компрессом на ступни, завернуть полиэтиленом, сверху носочки и спать. Огрубевшую кожу потом даже отскабливать не надо – обычной мочалкой удаляется, мне хватило одной такой процедуры, чтобы пятки похорошели.
8. На распаренные пятки втереть смесь – кофе (можно молотый, но лучше кофейную гущу)+сметана+кефир+мед. Подержать все это на коже минут 15, смыть. Потом намазать пяточки ланолином (в рецептурном отделе в аптеке продается), сверху целлофан и носочки. И спать.
9. Мякоть свежих оливок+мякоть красного винограда – дороговато, но эффективно
10. Хорошо поскрабить пяточки оливковым маслом, смешанным с солью (лучше всего морской)

https://sun7-1.userapi.com/c543101/v543101038/46d73/bIZPwxalpbM.jpg

5

6

https://pp.userapi.com/c845218/v845218230/1117d0/ucKWuQ71Qb0.jpg

7

Фаршированная курица запеченная в «рукаве» Для приготовления Вам потребуется:
http://s7.uploads.ru/t/yH2oA.jpg

- тушка цыпленка бройлера 1 шт,
- картофель среднего размера 8 шт,
- шампиньоны 8 шт,
-лук репчатый 1 шт,
- зелень укропа, соль по вкусу,
- приправа для курицы «Гриль»,
- майонез и рукав для запекания,
- чеснок 3дольки.

Свернутый текст

Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
Выпотрошенную тушку цыпленка тщательно промываем под проточной водой. Затем снаружи натираем солью, приправой «Гриль» и делаем 5 небольших надрежов (два в грудке, два в окорочках и один в спинке). В эти надрезы закладываем раздавленный чеснок.
Лук чистим и режем кубиками.
Картофель моем, чистим и режем крупными, но тонкими кусочками.
Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками.
Молодой картофель, лук и грибы смешиваем в кастрюле. Добавляем укроп, майонез и солим по вкусу. Очень хорошо перемешиваем.
Затем этой массой наполняем курицу, набиваем очень плотно.

Отрезаем рукав (пленку) длиной 60см и на сухой антипригарный противень в этот рукав закладываем курицу. Картофель в майонезе, не поместившийся в курицу выкладываем рядом с ней в пакет. Пакет завязываем и НЕ ЗАБЫВАЕМ проткнуть пакет хотя бы в двух местах (по диагонали, вверху).
Противень ставим в предварительно разогретую духовку. На среднем огне курицу выпекаем 2часа.

Если у вас электрическая духовка, через час необходимо перевести духовку в режим нагрева только сверху.
Чтобы Ваша курочка не пригорела в газовой духовке, через час после начала приготовления, под низ нужно поставить сковородку с водой.
Сочное, аппетитное и просто обалденно вкусное блюдо!

8

Надежды лучик золотой написал(а):

Пусть каждый день с улыбок начинается,
Пусть будет больше нежности и ласки,
И все мечты красивые сбываются,
Как в самой доброй и счастливой сказке!

Какую красоту сваяла,Надюшаhttp://s9.uploads.ru/bWNHQ.gif!Приветикhttp://se.uploads.ru/tzhnP.gif!

9

Надежды лучик золотой написал(а):

Только я думаю, что сначала картоху варить надо , а сыр в последнию очередь добавить, может ошибаюсь, но мне кажется, что  картошка в сырной среде долго будет жесткой

Надюша,сначала обжарь кпупно лук,потом крупно морковь и картоху.Сваришь и пробей блендером прямо в кастрюле.Обратно на огонь,добавляешь 300-400 г плавленного сыра,он тает при помешивании и запускаем креветки,укропчиком посыпаю и греночкамиhttp://se.uploads.ru/Wmj7t.gif
.

10

ehd4470 написал(а):

здравствуйте

Приветик Вам на новой веточке!http://s9.uploads.ru/moERg.gif