Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кошачий ми для вас - 20

Сообщений 21 страница 30 из 635

21

Любят ли кошки своих хозяев?
http://s5.uploads.ru/t/tx7Ra.jpg
Мнение о том, что кошка привязывается к территории, а не к человеку, не является полностью верным. Котейки более сдержанны в проявлении эмоций. Но их относительную сдержанность не стоит принимать за равнодушие. Если приглядеться, то можно заметить ряд поведенческих реакций, которые «выдают» нежные чувства: мурлыканье, «бодание» головой, легкий «кусь», подношение своей «добычи». А еще посторонним людям кошка не позволит гладить живот и не уснет в ногах. Не сомневайтесь в искренности своих любимчиков. Котики не умеют имитировать привязанность!
Хороший Кот

22

Солнышко, постой!
http://s3.uploads.ru/t/dpkYG.jpg

23

http://s3.uploads.ru/t/Kn4EC.jpg

24

http://sh.uploads.ru/t/XE1gw.jpg

25

Суровый мейкун
http://s8.uploads.ru/t/3o42B.jpg

26

http://sh.uploads.ru/t/Tzw3b.jpg

27

http://s8.uploads.ru/t/pF0qU.jpg

28

Время гладить кота!
http://sh.uploads.ru/t/3jHKT.jpg

У кота одно из основных стремлений - это уменьшении хаоса во Вселенной. Наведение порядка в мировых масштабах, так сказать.

Потому что все должно быть только так, как задумано котом, и только так, как ему нравится. Кот всеми лапами старается создать гармонию в окружающем его мире.

Свернутый текст

Вот только приданные ему для этого слуги не то что не помогают, а наоборот, всячески препятствуют исполнению замысла кота. Частенько не по злобе, а попросту от повышенной бестолковости. Но здесь не причина важна, а результат. А результат из-за безалаберности окружающих получается печальным.

Сплошное безобразие творится.

Не понять, кто, когда и зачем чем занимается. А ведь главное в правильной котовской жизни - это режим! Что, кто-то не в курсе, что такое "режим"? Нет, сам "режим" - это несъедобно! Это "сначала поели, потом лежим", вот примерно как-то так.

Любому котенку это известно, а вот двуногим и собакам - нет. Постоянно суетятся, постоянно какие-то приключения ищут себе кто на что. Хвостоносные - на то место, откуда хвост растет. А у двуногих и хвоста-то нету, совсем калеки несчастные. Так что у них все по-простому, на то место, откуда эти две их ноги произрастают.

Ног всего лишь две, а приключений двуногие находят столько, что кажется, будто ног у них по меньшей мере сорок. Но сороконожки совершенно точно ведут более спокойный образ жизни.

Значит, это просто двуногие от природы такие, повышенно шебутные. Вот ведь не повезло бедолагам.

А коту с ними повезло еще меньше. Самой судьбой двуногие назначены ему для обеспечения его, котовских, насущных потребностей. И вот тут судьба явно малость накосячила. Тоже мне, понимаешь ли, рок. Фатум этакий. Думает, что ему все можно, как же, как же.

А как можно малость укротить беспокойство двуногого? Ввести его в какие-то рамки нормы, так сказать? Ну, хотя бы попытаться ввести?

Для начала можно попробовать приметить все тот же "режим". Заодно двуногий узнает, что это такое. Ему всякое новое знание на пользу, он под их тяжестью точно не гнется пока.

А коль режим, то все должно идти строго по порядку, заведенному кем? Правильно, даже двуногий догадается! Конечно же, котом! И это - единственно верный ответ.

Ну-ка, двуногий, посмотри, что у нас сейчас по расписанию? А у нас там сейчас - время гладить кота!

Коты, кстати, за этим делом приходят строго по графику. И своей точностью легко посрамят все поезда и самолеты. Тем более что коты, в отличие от транспортных средств, от капризов природы не зависят.

И, коль сейчас время гладить кота, то двуногий должен оставить все свои занятия и перейти к упражнениям по ласканию котов. Почеши кота за ушком, под подбородком, по спинке погладь, а, вот теперь хорошо!

Причем наши оба-два считают, что нужно обязательно прийти поласкаться на ночь. И, если уже пора спать, а двуногие еще не улеглись, коты начинают нервничать. Под ноги кидаются, взмякивают: ложитесь уже скорее! Давно пора! Мало того, что сами не выспитесь, это бы еще ладно, хотя тоже вредно: будете хуже прислуживать котам, а это у вас и так из рук вон плохо получается. Так еще и не погладите кота, вовремя и вдосталь, а вот это уже кошмар и произвол!

Фото из личного архива.
семейная стая

29

Мама
http://s7.uploads.ru/t/sGbg2.jpg

30

http://s3.uploads.ru/t/KNIFJ.jpg