Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+обсуждение новостей 249

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Ольга Рапунцель погрязла в реалити-шоу

http://sg.uploads.ru/t/FYKyD.jpg

На протяжении достаточно долгого времени на телепроекте Дом 2 находится Ольга Рапунцель. Девушка пришла на проект в поисках любви несколько лет назад, однако в периметре так не нашлось для неё достойного парня. Спустя время Оля сама привела на реалити-шоу Дмитрия Дмитренко, который чуть позже стал её супругом.

Внимательные зрители Дом 2 обратили внимание, что Рапунцель совершенно отвыкла жить в реальном мире. Девушка считает себя героиней за то, что родила и растит ребенка, хотя ничего сверхъестественного в этом нет.

Не так давно Оля выразила желание поскорее отдать Василису в ясли, ведь хочет больше времени уделять себе. Вот только в тот же день на лобном месте призналась, что мечтает о втором ребенке, ведь обожает детей. В данный момент наша героиня не может справиться с одной дочкой, а уже во всю говорит о новой беременности.

Очевидно, что Рапунцель готова поднимать любые темы, лишь бы привлечь к себе побольше внимания. Примечательно, что девушка даже с мамой отказывается говорить без микрофонов, аргументируя, что тем, что находится на проекте. В данный момент Ольга окончательно стала проектным персонажем, которому будет очень сложно адаптироваться в реальном мире.

992

Ксения Пригоровская покинула проект

http://sh.uploads.ru/t/3JdqC.jpg

Каждую неделю ведущие телепроекта Дом-2 номинируют на уход несколько человек. Если все идет по плану, некоторые ребята действительно отправляются за ворота, однако частенько организаторы вынуждают кого-то самостоятельно уйти домой, под предлогом личного решения.

На одной из последних программ Бородина против Бузовой номинантами на уход стали Ксения Пригоровская, Юлия Романова и Арман. Изначально предполагалось, что домой отправят молодого человека, ведь у Ксюши и Юли есть кем заняться на проекте, однако сегодня появилась иная информация.
Ксения Пригоровская покинула проект
По предварительным данным за ворота Дом 2 в предстоящую субботу отправится Ксения Пригоровская. Девушка состояла в отношениях с Евгением Ромашовым, который не ушёл вслед за ней, а был выслан на Остров Любви.

993

Иосиф Оганесян

Не думал, что выбор будет таким сложным.... Мыслей много, а времени мало 😱
Друзья, подскажите где лучше провести Мальчишник❓
Как по мне, так лучше и не праздновать 😊 зато денюжку сэкономлю 😂

http://sd.uploads.ru/t/r5tHx.jpg

994

Надежда Ермакова готовится к покупке жилья

Ну, что пришло время «х», пора выбирать и определяться с местом жительства! Сегодня поеду в ПИК смотреть квартиры! Если среди моих подписчиков есть риелторы, буду благодарна за наводки! Мне нужна двухкомнатная квартира, желательно с балконом в ЮЗАО или ЮАО, хотя хорошие варианты рассмотрю в любых районах, с отделкой и без. И скажите, по каким принципам вы выбираете жилье? На что обращаете внимание в первую очередь?

http://s9.uploads.ru/t/lnIkx.jpg

995

Новое счастье Ирины Пинчук не за горами

Ире Пинчук не везет с любовью...

С подругами у нее тоже как-то не очень, но с любовью прям беда. Кто виноват? Ясное дело, сама Ира! Она, как девушка слабая и податливая, ищет и в том и в другом случае партнеров сильных. Но не все сильные привыкли защищать слабых. Многие просто прогибают и используют. А мягкость девушки воспринимаю либо как хитрость (это если надо себя оправдать), либо как глупость. И продавливают бедолагу до самого... дальше некуда.

Иногда красавицу «улыбаку» держат и вовсе как тренажер для проработки собственного эго и самости. Захар Саленко, как мне кажется, сейчас именно этим и занимается: доказывает, что «могет» и крут. Саймон тоже Иру использует! Правда, более изящно. Хотя... тоже подло. Словом Ире не везет! Но на днях среди фанатов красавицы забрезжила надежда, что все может измениться. Скачет... Скачет принц на белом коне и со шпагой наперевес, чтобы спасти красавицу от проектных чудовищ! Видели анонс эфира ток-шоу «Бородина против Бузовой»?

-

Как вам новый тандем: Пинчук-Гобозов? Мне лично кажется, что смотрятся они вместе очень даже здорово и гармонично! Он сильный и смелый, она красивая и слабая – чем не пара?! Опять же Саша стал не хуже тех молодых кавалерчиков, которых Ира обычно выбирает. Он похудел, похорошел, заматерел и приосанился. И статусности и самости в нем стало больше. К тому же он может дать Ире настоящую защиту, а не тот суррогат, которым славятся проектные кавалеры. У Гобозова есть много недостатков, но в одном он просто ас: он никогда не дает своих женщин в обиду, не прогибает их (скорее, сам прогибается) и не оставляет один на один с агрессивным внешним миром. Но главное, Александр Гобозов непревзойденный «ухажер»! В том смысле, что ухаживать умеет лучше многих... если не всех.

Кстати, кажется Ира тоже не сильно против. Во всяком случае, косвенные факты говорят именно об этом. Например, она задумалась о смене имиджа: решила кардинально сменить прическу. А когда девушка идет к стилисту и режет, красит, наращивает, вытягивает? Правильно: когда готова в корне сменить жизнь! А вдруг и наша «аморфная» красотка уже поняла, что никчемная возня с Захаром Саленко ни к чему хорошему не приведет, и что этот нарцисс любит только себя? Ведь и школьнику понятно, стоит Захарке понять, что Иришка готова уступить, как он тут же начнет ее «менять», «исправлять» и продавливать. Так уже было и будет не раз. Не думаю, что Ира настолько глупа, что до сих пор не поняла таких очевидных вещей?

Одно меня, правда, смущает: что делать с Алианой Устиненко? Она ведь еще в периметре. И ей вряд ли понравится, что «карманный муж», всегда готовый поддержать и встать на защиту, уплывает из рук. Опять же сейчас бедняжке и в самом деле тяжело: влюбиться в такого непробиваемого тупицу, как Шабарин, это не каждой под силу. А Али, похоже, влипла пирамидально! Жалко девушку... А Саша – человек жалостливый, поэтому будет жалеть и разрываться меж двух огней... Впрочем, все равно ждем Сашу Гобозова! Сюжет в любом случае обещает быть интересным. Как и все сюжеты Саши Гобозова...

Автор: ЛилуРоз

http://s9.uploads.ru/t/vUf0t.jpg

996

Оля Сударкина устроила бойню с Пашей Уломским . Правда, пока в Сети.

Ксения Гизатулина

После кровавой бойни между Олей Сударкиной и Наташей Игруновой многие сделали вывод, что если выгнать первую с проекта, то она может сбежать из страны, чтобы не нести за этот поступок ответственность. Так думает и Паша Уломский.

Оля Сударкина до сих пор не понесла наказание за драку с Наташей Игруновой. Паша Уломский признался, что обязательно добьётся справедливости, правда, для этого Олю нужно оставить на проекте. Ведь если она уйдёт, то может скрывать в родной Украине, и там её никто не сможет привлечь к ответственности.

-

Сударкина решила ответить на все претензии со стороны Уломского и других пользователей Сети. По словам девушки, сбегать в другую страну она не собирается.

«А какая разница, где я родилась, и чья я сейчас подданная? Почему вы утверждаете, что я могу уехать в Украину, или как Паша её называет — ДНР, и скрыться там? В свои 30 лет я нахожусь у себя в России, и где гарантия того, что я здесь не скрываюсь?» — заявила Оля.

Когда пользователи Сети призвали Сударкину хотя бы извиниться перед искалеченной девушкой, за то, что она едва не лишила её жизни, та отреагировала однозначно. Вымаливать прощение она ни у кого не собирается, равно как и обелять свою репутацию.
«Раскаиваться перед вами или перед любым невольным зрителем я точно не должна

Сейчас Наташа вернулась на проект. Между девушками огромное расстояние, поскольку Игрунова на Поляне, в Сударкина всё ещё на Сейшелах. Пока непонятно, когда состоится их встреча, и сможет ли девушка всё таки признать свою вину.

http://s7.uploads.ru/t/GSUsg.jpg

997

Загадка из разряда чудес света – реальный вес главной толстухи всея Дом 2 Александры Черно

Саша Черно – о, да, вы уже наверняка приготовились к порции негатива, не так ли, уважаемые читатели? И правильно – потому что ничего, что могло бы быть связано с этой мадам, из разряда позитивной повестки дня, быть по определению не может. Она собрала в себе все худшие черты и качества, которые только могут быть воплощены в девушке – еще бы ей их не коллекционировать, ведь вместительность ее туловища позволяет. Когда она пришла на Дом2, то весила, с ее слов, 142 с половиной килограмма – и затем, якобы, начала вес сбрасывать.

-

Опять-таки, в соответствии с ее речами, произносимыми на камеру – но мы-то с вами, благо, не слепые, видим, как она выглядит в режиме, так сказать, реального времени, когда смотрим свежие серии Дом 2 и лицезрим ее отвратную рожу и сальные телеса пред собой. Она уверяет, что к свадьбе, которая у нее намечена, между прочим, на 29 декабря, она станет «пушинкой» легче 120 кило, и влезет в наряд под соответствующие габариты. Ага, как же – давайте-ка мы с вами раз и навсегда развеем эти слухи по поводу ее «похудания» и установим реальное значение массы тела самой крупногабаритной барышни за всю историю телепроекта Дом-2.

Итак, что нам скажут люди со съёмочной площадки самого подмосковного логова разврата? Ой, а их данные слегка, деликатно выражаясь, не совпадают с тем, что наговорила сама госпожа Жирно. Есть у нас очевидцы процедур ее взвешивания – и, по их, так это назовём, «показаниям», прибор всякий раз, как она на него становилась, выдавал циферку, далекую от заветных для нее ста двадцати кг. Не в лучшем смысле – то бишь, вдаль она устремлялась именно в сторону второго центнера. 170 килограммчиков у нее было в конце октября, 172,4 – в начале ноября.

И сомневаться в этом, знаете ли, не приходится – просто взгляните на скриншоты из эфиров «дурдома», затем гляньте на то, как она выглядела по приходу на лобное место впервые, и… Ну, как водится, когда все очевидно – факты в констатации не нуждаются. И песни про «диету», «похудение» и «стройную талию» пускай она своему муженьку будущему поет – он, глядишь, и поверит. Если она его не задавит в постели раньше, положив на него ночью ляжку невзначай…
/дом 24/

http://s5.uploads.ru/t/S0A1k.jpg

998

Настя Ендальцева: «Я переспала с Даней на второй день»
.
«Сахнов изначально пришел на проект ко мне, — рассказывает . — Я его привела для себя. Сразу построить отношения у нас не получилось, так как на днях пришел Арман, и я переключилась на него. Он показался мужественным и сильным. Я сразу была готова прилететь в Москву и построить с ним отношения, но разочаровалась. Арман решил приударить за Ирой Горловской. Мне не нужен человек, который не идет до конца и параллельно выражает свою симпатию к другим. Расстроившись, Даня пригласил меня на свидание, и у нас случилось «волшебство» на второй день».

http://s7.uploads.ru/t/kayu8.jpg

999

Чайка Бесприданница

Ой, не знаю, как кому, но мне радостно на Шунечку смотреть в последнее время после того, как она от души смогла в рекламном торте, размером с теннисный стол, покопаться, читать "пожрать":) Ох и душечка она стала, ох и милашечка из неё получилась: не рычит, не хрюкает, ножками не топает, Йосечку свово не забижает... И длится вся эта ляпота аж цельное утро, вот как началось оно у неё с оладушек, с пылу-жару, аж цельный диетический тазик на кило так два, уж кушала их наша Шуняшка, кушала, да так, видать, осилить один и не смогла - накушалась, значит, в удовольствие и от души. И настроеннице у ней такое приподнятое, улыбочка такая широкая, аж глазки добрыЯ-добрыЯ, что даже Йосю клЮвать ей не в охоту. Танцев и песен Шунькина душа требует! Подавай музычку и Заяббу в продюсеры, чтобы уши завяли у слушателей, а глаза из орбит повываливались .
Ну гляньте, какое сокровище, ну кто ж от такой знаменитости отказаться сможет: что ни поворот бёдер мощных, наливных, то всё в цель, что ни топ ногой статной, крепкой, то как стук забиваемых свай для высотного здания, - всё на века, тут ураганом-торнадом хрен от земли оторвёшь, ни то что у некоторых, стоит только дунуть ветерку, а их давай колбасить, как листву прошлогоднюю. Ух, есть жЭнщины в русских селеньях, которые не только лошадь на скаку, табун остановить могут...и это только взглядом, как Кашпировский.
Ох и завидую я Репсиме. Мне б хоть когда такую невестку, хоть на пару часиков...вот дала б тогда я жару, показала, где у Кузьки мать ночует...я б с Шунькой пришла б ко всем, кто когда-нибудь меня обидел и 3,14zdела б их, без разбора куда, клюкой из-за широких плечей своей любимой невестушки. Хрен бы мне даже кто слова молвил! Уж я б нашла с ней общий язык...жаль, сына у меня нет, а то я б даже не задумываясь его Шуньки отдала, за всё то овно, которое он мне в детстве в памперс навалил - пусть бы мать родную почитал и уважал!!!:)))

http://sg.uploads.ru/t/r4PGd.jpg

1000

https://i.imgur.com/t6RP3pP.gifРазбор полетов -250