Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости слухи шоу дом 2 210 +16

Сообщений 21 страница 30 из 781

21

22

Ирина53

столько лжи , что понять что- либо трудно.

То у Черно мама сидит в тюрьме снова, то за столом мама с папой, и всё ведь сама говорит, с разницей 2- 3 дня. То Милена сиротинушка из Таллинна, то маме на кухонный гарнитур зарабатывает.

Я понимаю Наташин гнев и обиду на Сударкину. С ней тот же вопрос, то она из Тулы, то из Москвы. И вот вопрос, выгонят её из Домика, и где её искать нашим доблестным органам. А так проект держит её на Сейшелах, вплавь она пока не уплывает.

Но Наташа глупит и мама рядом должна бы ей объяснить, что любовь она свою уже нашла, а вот получать деньги с проекта до его окончания совсем не лишнее. Никто не знает, чем травма аукнется, лет через 5? Получает же Руслан Проскуров с проекта ЕЖЕМЕСЯЧНО 1000 долларов и молчит. О чём? Мы не знаем, один раз сказал, что ему за молчание платят.

Ей бы хорошего адвоката. И это травма на производстве, а с Сударкиной пусть проект разбирается. пусть не выкручивается, что её  довели. На улице никто не убивает людей, за то что их послали матом Расстроили её нежную душу.

23

https://d.radikal.ru/d41/1811/38/fbadd74a2224.jpg
спасибо прогрессссс

24

Татьяна Владимировна сообщила, что Марина Африкантова вылетела из конкурса «Человек года».

Вчера Андрей Черкасов осуществил сразу две мечты своей любимой девушки. Кристина Ослина мечтала насладиться красотами Сейшел с высоты птичьего полёта, и Андрей покатал её на вертолете. А вот что за вторая мечта и каким образом Черкасову удалось её осуществить, пока неизвестно.

Наталья Игрунова планирует вернуться на проект, как только её выпишут из больницы. Заявление на Ольгу Сударкину она написала, уголовное дело завели, им занимается прокуратура. Наташа надеется, что Ольгу посадят или же она получит условный срок. Все расходы по её лечению взял на себя проект.

Юля Ефременкова купила квартиру в Москве. Впереди ремонт и переезд.

Артёму Сороке нравится Елена Баранова, но есть в ней один недостаток: она постоянно ноет. Пока Сорока не уверен, что сможет с этим смириться.

Александра Черно безуспешно ищет тех, кто занимается арендой и прокатом дорогих машин для свадьбы.

Бывшая участница Татьяна Графова пережила микроинсульт. Сейчас у девушки проблемы с правой стороной тела и со сном. Врачи назначили курс уколов и покой.

Клуб любителей

25

olgaorlova1311

Я долго думала стоит ли отвечать ещё одним постом на случившуюся ситуацию с дракой на проекте, но пройти мимо такой волны обсуждений просто не могу. Зачастую, решения оставить или убрать того или иного участника , которые принимаются на телешоу , кажутся вам непопулярными, необъективными и несправедливыми.

Конкретно в данной ситуации я абсолютно согласна с вами, и повторюсь, прекрасно понимаю весь негатив, который вы написали в этой связи. Если бы это было в моих силах , то на проекте не осталось бы ни одного провокатора, ни одного драчуна, ни одной девушки с сомнительным прошлым, ни одного человека с аморальным поведением.

С другой стороны, я понимаю, что в жизни нужно уметь прощать и давать людям второй шанс, хотя , конечно, драка драке рознь... Но тут всё зависит ещё и от того, насколько искренне раскаивается виновный. В любом случае, решать Наталье.

Теперь о том, что происходит сейчас. Наталья вернулась на проект и продолжила участие. Она чувствует себя хорошо. Проект про то как строить любовь, и, я надеюсь, что в дальнейшем телезрители будут видеть именно это.

http://sd.uploads.ru/jAMYp.jpg

26

Смотрите завтра в эфире

27

Смотрите завтра в эфире

28

Анонс на 7 11


спасибо Свобода Слова

29

http://s3.uploads.ru/Am7dj.gif

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/ePu5W.gif

30

https://i.imgur.com/e90hcey.jpg