Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 251

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Ribusha написал(а):

Сама то как,Танюша?Приветик!

Привет!!!Извините,как у котика диабет??? Вот у меня диабет и то недавно узнала....ссори

102

Sahara   при ушном клеще у кокеров

нет проблем если вы в течении 6 или 7 дней
чистите ушки у кокера утром и вечером
затем  один раз на ночь и один раз утром
вводите эту мазь оридермил

делаете перерыв неделю и повторяете все кроме утренних процедур

http://s5.uploads.ru/t/ZNMHm.jpg

103

http://s7.uploads.ru/gij93.gif

104

Дом-2 НОВОСТИ 27.11.2018

1. Вчера из конкурса «Человек года» выбыл Виктор Литвинов.

2. В сети появились слухи о том, что Оксана Ряска больше не участница Дома 2, но возвращается на реалити-шоу в статусе еще одной островной ведущей. Кандидатуру Оксаны уже утвердили, после небольшого отпуска она приступит к обязанностям.

3. Кастинг в Тюмени закончился. Захар Саленко возвращается на поляну и уверяет, что отобрал самых достойных кандидатов в участники.

4. Иосиф Оганесян уже три дня гордится своей девочкой – Саша Черно нецензурно не выражается, правильно питается и уважает своего будущего мужа.

5. Алексей Безус ежемесячно дочери отправляет по 10 000 рублей и мечтает купить для нее квартиру в Сочи, потому что сейчас ребенок живет в Кабардино-Балкарии, и Лёша видел Мию всего два раза в жизни.

6. Алена Савкина бесспорный лидер в голосовании в ТНТ клаб в номинации «Лучший участник месяца». Теперь можно не сомневаться в том, что именно Алена в третий раз получит 50 000 рублей.

7. Алексей Купин и Майя Донцова еще не поженились, но уже ругаются из-за того, кто из них будет менять ночью подгузники ребенку. Вчера Майя побывала на приёме у гинеколога, и тот посоветовал ей поскорее забеременеть. Купин надеется, что курсы для молодых родителей помогут решить все их проблемы.
шпилька

105

Участники проекта Дома 2 с огромными зарплатами

Недавно Ксения Бородина очень резко ответила Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко на их возможный уход с шоу Дом 2. Бородина сказала, что если она скажет, сколько зарабатывают Ольга и Дима на Дом 2, то у ворот выстроится целая очередь из желающих занять их место. Давайте посмотрим, сколько зарабатывают или зарабатывали звезды проекта Дом 2.

Начнем с Ильи Яббарова. Первая информация о зарплате Ильи Яббарова появилась от Ивана Барзикова. Бывший участник шоу рассказал, что Илья Яббаров получает полмиллиона рублей в месяц. Через некоторое время эту цифру опроверг сам Илья и уточнил, что его зарплата на уровне 200 тысяч рублей в месяц.

Очень яркие и громкие участники проекта Дом 2 Саша Черно и Иосиф Оганесян получают внушительную сумму денег. По имеющейся информации Черно получает 150 – 200 тысяч в месяц, а Иосиф Оганесян переподписал свой контракт и получает около 250 тысяч рублей в месяц.

Свернутый текст

Многими любимая, а многими нелюбимая семья Рапунцель получает около полумиллиона рублей в месяц. Согласитесь, что 500 тысяч на семью заработать очень тяжело, а Дима готов все бросить, не имея работы, абсурд. К тому же, Ольга Рапунцель имеет популярную страницу в Инстаграм (больше 700 тысяч подписчиков), которая приносит больше 50 тысяч рублей в месяц на рекламе. Не забывайте, что организаторы обеспечивают участников питанием, а дочь Василиса имеет полное медицинское обеспечение.

Семья Гобозовых также имела зарплату сопоставимую с семьей Рапунцелей. Алиана и Александр Гобозовы получали около 500 тысяч рублей в месяц. Согласно неподтвержденным данным Алиана Устиненко сейчас получает от проекта 150 – 200 тысяч.

Марина Африкантова уже долгое время находится на проекте. Девушка очень ценится организаторами, а ее оклад в месяц превышает сумму в 150 тысяч. Будущий муж Марины Африкантовой получает 80 тысяч рублей в месяц.

Яркие участники проекта Дом 2 всегда получали хорошие деньги, но не Александр Задойнов. Популярный парень признался, что его оклад на проекте не превышал цифру в 100 тысяч рублей.

Звездная пара Сергей и Даша Пынзари смогли построить свой дом и наладить бизнес, пребывая на проекте Дом 2. Организаторы ценили Сергея и Дашу, поэтому платили им по 250 тысяч рублей каждому.

Будучи на пике популярности такие звезды Дом 2 как Евгения Феофилактова, Степан Меньщиков, Рустам Солнцев, Андрей Черкасовтакже получали четверть миллиона рублей в месяц.

Кстати, эта сумма (250 тысяч) максимальна на данный момент. Видимо, есть ограничения для участников, чтобы не провоцировать конфликты из-за зарплаты. Есть, конечно, бонусы и штрафы, но максимально топовые участники получают по 250 тысяч рублей.
Stories

https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-11491.jpg

106

Либерж о бывшем муже

https://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/145/923/145923046_IMG_9343.PNG

107

Марго Овсянникова обвинила Артема Сороку в гомосексуализме

«Мне было неудобно об этом говорить, поэтому об этом я рассказала в своём клипе, — рассказывает Марго. — Артём мне признался, что испытывает огромное удовольствие, когда надевает женскую одежду. Когда мы жили с ним, мне казалось, что это всё шутки. Потом я поняла — это не приколы. Повадки Артема напоминают Борю Моисеева. Плюс ко всему, Сорока никогда не участвовал в мужских драках. Он только девушек бьет».
https://pp.userapi.com/c850424/v850424605/543c0/4bA7zjPvJB8.jpg

108

Литвинов не прошел в финал конкурса Человек года

Наталья Борушко

Пришла новость, что в очередном туре конкурса "Человек года" из числа соревнующихся вылетел Виктор Литвинов. Напрасно Витек так старательно сообщал о повторной операции жены, которую держал за руку. Не помогло стремление Литвинова быть со всеми в отличных отношениях, похоже, по завершению этого конкурса придется все-таки Дом 2 покинуть ему и жене.

Хоть и защищала Виктора Литвинова в ходе телешоу "Бородина против Бузовой" Ксения, но с такими конкурентами, как Алексей Купин, которого поддерживала на только мама Наталья Евгеньевна, но и Ирина Михайловна Донцова и беременная Алена Савкина, за которую выступает весь клан Рапунцелей, Вите сражаться было сложно. Тем более, что слухи о том, что им с Татьяной не продлили контракт и они еле уговорили руководство дать возможность Тане закончить курсы визажистов ходили давно

Явно голосующие участники в курсе предстоящего ухода супругов Литвиновых, да и конкуренты у Виктора вполне основательно подготовленные. Значительную роль в его проигрыше явно сыграло и противостояние с Оксаной Ряской, с легкой руки которой к нему прочно приклеилось обвинение в подлых поступках из-за спины других.

Или посчитали создатели телешоу и участники Дома 2 , что достаточно для Литвинова и победы в одном конкурсе? Ведь со времен выигрыша "Свадьбы на миллион" прошел почти год, а чего-то интересного пара так и не показала?
https://pp.userapi.com/c852028/v852028466/5369e/VeEbqT1Y_jw.jpg

109

Юля Салибекова озвучила имя третьего сына

Многодетную маму выписали из роддома. Юля Салибекова вместе с младшим ребёнком сегодня, наконец-то, воссоединилась с семьёй. По такому случаю звезда «ДОМа-2» вместе с мужем Тиграном рассекретили, как назвали третьего мальчика.

Сегодня Юлю Салибекову выписали из роддома. Вместе с новорождённым малышом её дома встречали глава семейства Тигран вместе со старшим сыном Роланом и средним, Эльдаром. И если для первых двух детей супруги быстро придумали имена, то с третьим намучались на славу. Изначально Салибековы нашли подходящее имя для девочки, а когда узнали, что снова будет мальчик, сбились с толку и начали просить помощи у подписчиков. Именно по совету некоторых фолловеров семья наконец-то определилась с выбором.
«Мы уже дома! Уважаемый Салибеков Баграт Тигранович! Добро пожаловать в нашу большую дружную семью! Мы тебя очень ждали и очень любим! Большое спасибо вам, друзья, за ваши советы под постами про имя, они нам очень помогли», — поблагодарили многодетные родители в «Инстаграме».

Кроме того, Юля даже показала крохотного младенца в колыбели, однако рассмотреть его полностью невозможно — отчётливо видна только маленькая ручка. Пользователи Сети не сомневаются, что Баграт вырастет достойным мужчиной и будет похож на своих старших братьев.
«Баграт — красивое имя. И звучит оригинально», «Красивое имя, пусть растёт на радость вам», «Багратион это? Или всё-таки именно Баграт?», «Имя Баграт я предлагала! Какая я счастливая (несмотря на то, что, может, ещё кто-то предлагал этот вариант). Я сейчас взорвусь от счастья!» — высказались фолловеры.

Стоит отметить, что мальчик появился на свет 22 ноября в День сыновей. Для Юли и Тиграна ребёнок стал третьим, а значит, что они теперь — настоящая многодетная семья. Но, похоже, останавливаться на достигнутом они не будут, поскольку оба очень хотят девочку.
dom2life
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-11492.jpg

110

Доброе утро, девочки. Люда, я нормально. Ляля, спасибо за мазь. Как раз сегодня еду за лекарствами.