Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 251

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Надежды лучик золотой написал(а):

Привет Танюша    ,оказывается животные болеют "человеческими"болезнями   я узнала это 2 года назад,когда собаку себе купили.

Да, Надюш. Но вот в чем загвоздка: болезнь редкая, и корм привозят только род заказ :mad: . Короче ещё и за кормом пришлось побегать.

122

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!        :flag:                :flirt:

http://s5.uploads.ru/t/R9OLi.jpg

123

Таран написал(а):

ну ни разу нестрашно, у меня есть Дуся, которая, если меня обидеть, бетон прогрызет, и остатками зубов непоправимо травмирует,ну это о котиках, если что....


Вообще то я не пугала, это я испугалась от твоего смайлика. http://s9.uploads.ru/t/Xj2wW.jpg

Ну а после такого про Дусю, то вообще http://s8.uploads.ru/t/6g5vW.jpg

124

Sahara написал(а):

Да, Надюш. Но вот в чем загвоздка: болезнь редкая, и корм привозят только род заказ  . Короче ещё и за кормом пришлось побегать.

Ты уж аккуратно бегай,в твоем положении  :blush:

125

tktyf75 написал(а):

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!

Привет Леночка :flag:  :love:

126

Lite

Дата эфира: 27.11.2018

Краткое содержание:

   Юля Романова поговорила с новенькой Юлей Щегловой, рассказала той, что Саймону очень важно чувствовать себя нужным, чтобы девушка заботилась, готовила и не оскорбляла его. Пока две Юли общались вторая новенькая Лиза Нестерова уже готовила Саймону завтрак. Лиза поговорила с Мариной, она слышала, что Саймон ждет еще один приход. Марина успокоила Лизу, сказала, что Саймон не из тех парней, которые устраивают треугольники, если ему понравится Лиза или Юля Щеглова, он будет строить отношения и той девушке, которая собирается идти к нему, скажет, что нет смысла идти на проект к нему. Юля Щеглова понравилась Захару Саленко, он провел Юле экскурсию по поляне. Захару показалось, что Юля депрессивная девушка, у него уже была такая. Юля объяснила, что у нее в голове каша, она еще не привыкла к проекту.

Свернутый текст

Дима и Оля продолжают ссориться. Дмитренко рассказал Майе и Купину, что Оля слишком много хочет, хочет спать, получать, гулять, тусоваться, в отпуск. Рапа возмущена тем, что у Димы есть деньги, а он жалеет потратить что-то на жену. Утром Дима назвал жену предательницей, Оля спросила почему. Дима ответил, что Оля говорит ему, что он ничего для семьи не делает, ничего не покупает для дочки. Оля повторила, что сама покупает вещи Василисе, а Дима только каши, она хочет, чтобы дочь выглядела принцессой, а Дима пытается ущемлять во всем жену и дочь, они итак экономят, не тратят на жилье. Оля обижена на то, что Дима даже цветочка не подарил ей на рождение дочери. Дмитренко объяснил, что тогда цветочный магазин был закрыт, он побежал в ресторан, заказал еду и принес Оле. Дима спросил, что они тогда делают друг с другом, если у Оли столько претензий, она строит из себя жертву. Рапа ответила, что они полноценная семья. В гости к семье пришла Оля Бузова. Ведущая спросила Диму, нормально ли то, что Оля сама себе все покупает, платит в ресторане, Оле хочется, чтобы муж ее баловал, устроил романтик, сводил в кино. Дима вчера дал жене 30 тысяч рублей после их ссоры, ему не нравится, что Оля не помнит хороших моментов, оскорбляет его за балдахином, называет его больным или ненормальным, сравнивает его с Ромой. Оля хочет, чтобы Дима давал деньги хоть раз в два – три месяца, он впервые дал ей вчера денег, у Димы из-за этих денег пошла агрессия. Оля расплакалась и вернула Диме его деньги, она сама прокормит дочь, ей обидно и неприятно, что Дима настолько жадный, спасибо проекту, так как не Дима ее обеспечивает. Дмитренко заявил о разводе.
   Даниилу Сахнову нравится Юля Романова, он чувствует от девушки искренность, тепло и заботу. Безус считает, что Юля слишком быстро переключилась с Сэма на Даню. Сахнов думает, что у Юли к Саймону не было большой симпатии, он видит отношение к себе Юле, это точно не назло Марданшину. Настя Ендальцева думает, что Даня ее обманывал, использовал для того, чтобы задержаться на проекте, симпатия за день не проходит. Даня признал, что любви не было, а симпатия была.
   Участники заметили, что Павлу Уломскому понравилась новенькая Юля, он смотрел на нее все лобное место, смущался, улыбался, краснел, а потом не стал заступаться за свою девушку Наташу Игрунову, когда та поссорилась с Настей Ендальцевой. На тете с Ольгой Бузовой Паша объяснил, что не хотел вмешиваться в женский конфликт, Настя провокатор и он не хотел добавлять масла в огонь. Наташе было неприятно, она думает, что Паша не хотел лишний раз лезть на рожон, но мог что-то хотя бы сказать. Насчет новеньких Паша объяснил, что просто общался с девочками. Наташа ответила, что борется с этой манерой общения своего парня уже давно. Паша уверил ведущую, что любит Наташу и никто другой ему не нужен, ни одна девушка не разрушит его отношения с Наташей.
   Арсэн на языке устроил соревнования для двух новых девушек Лизы и Юли, которые пришли на проект покорять сердце Саймона. Арсэн устроил девочкам опрос, они должны были продемонстрировать, как хорошо они знают Саймона. Марданшину нужно было определить победительницу, Саймон решил не обижать никого и объявил ничью.

Главное за день:

  • Лиза Нестерова приготовила Саймону завтрак.
  •  Захару понравилась Юля Щеглова.
  •  Дима и Оля продолжают ругаться из-за денег.
  •  Дмитренко заговорил о разводе.
  •  Павлу Уломскому понравилась новенькая Юля.
  •  Арсэн на языке устроил соревнования для двух новых девушек Лизы и Юли.

127

Шароваров сбежал от Шевы в Сочи

Шпилька

Несколько дней назад поклонники проекта Дом 2 выяснили, чем Александра Шева зарабатывает на жизнь в Москве и многочисленные пластические операции, которые видимо являются банальной инвестицией.

Фото и видео Александры, в нижнем белье и совсем без одежды, были обнаружены в сети на «Рынке шкур». Причем сомневаться в том, что на фото и видео именно Александра, не приходится. Там же можно найти ее переписку с клиентами, где девушка жалуется на тяжелую и дорогую жизнь в Москве, есть фото ее паспорта и номер карты, куда нужно переводить деньги.

Не исключено, что Шеву подставили, выкрали у нее личные фото, переписываются от ее имени, но Виктору Шароварову вся эта история явно не по душе, ведь на днях от сбежал от Шевы в Сочи и подумывает над тем, чтобы остаться там жить.

http://s9.uploads.ru/t/lpmEY.jpg

128

Алименты дочке: сколько платит Лёша Безус?

Автор: Поля Гафт

О существовании дочки Лёши Безуса стало известно совсем недавно. Но с тех пор девочка стала самой обсуждаемой персоной в отношениях участника с Миленой Безбородовой. Избранница молодого отца то и дело задевала маму малышки, рвала фотографию ребёнка и всячески показывала неприязнь. Однако ей всё де пришлось смириться: теперь всё будет по-другому, а сердце Лёши всегда будет принадлежать одной-единственной — наследнице.

Dom2Life. побеседовал с Безусом об отцовстве и выяснил несколько любопытных деталей. Так, например, он строит большие планы относительно покупки жилья для ребёнка. Также участник намерен увеличить размер алиментов. Сейчас они достаточно скромны, но Лёша намерен это исправить.

«В цифрах мы не оговаривали помощь им. Но я сразу сказал: буду помогать всю жизнь, — уверенно заявил Безус в разговоре с Dom2Life.. — И чем больше, тем лучше. На данный момент я отправляю по 10 тысяч рублей в месяц…

Параллельно думаю о квартире. Одна пока строится, а вторую надо брать. Не знаю, может, есть смысл пока их с Мией перевезти в моё жильё, а потом уже искать что-то для себя. Решить вопрос с квартирой и переездом дочки я планирую в течение трёх лет».

К слову, с появлением ребёнка любимец публики пересмотрел своё отношение к жизни и главным ценностям. Теперь Безус считает, что у него появился смысл жизни, без которого раньше он влачил жалкое существование.

«У меня есть Мия. Это теперь самый первый, самый важный человек в моей жизни, — признался участник. — Ради неё я должен сделать всё. Я видел её только два раза в своей жизни. Живёт она в Кабардино-Балкарии. Поэтому я и хочу купить квартиру в Сочи, чтобы они были поближе ко мне. Мама Мии на всё готова. Ради того, чтобы мне и дочке было максимально комфортно».

http://s5.uploads.ru/t/ohQnB.jpg

129

Мамы, папы и их звездные отпрыски

Воскресный эфир Дома 2, в котором родители пришли поддержать своих чад в конкурсе, рассказал очень много и о героях, и об их родителях, и о том, какие взаимоотношения царят у них дома.

Во-первых, Татьяна Владимировна Африкантова и Роман Капаклы . Многие говорят, что любовь Ромы и Марины – проектная история. Я же сильно в этом засомневалась... Конечно, Татьяна Владимировна – настоящая шоу-гёл. Вернее, шоу-вумен. Для нее главное – интересный сюжет. Однако на этот раз она нашла в себе силы и сказала то, что, как мне кажется, смогло пошатнуть убежденность некоторых телезрителей в фиктивности пары Ромы и Марины. Выглядело это, скорее, так, что мама и в самом деле разглядела в парне будущего зятя. Впрочем, тут есть повод поспорить, и лично я не собираюсь никого ни в чем убеждать. В одном уверена: Марина – отличная дочь! Она не судит маму и принимает ее со всеми ее тараканами.

Что касается Иры Пинчук с  папой и Ильи Яббарова с мамой, то тут было много интересного. Как мне показалось, испытание продемонстрировало такие нюансы в семьях этих героев, о которых они и не собирались упоминать. На испытании Илья и Людмила Григорьевна особо не прислушивались друг к другу. Но решала все равно мама. Она настаивала, Илья соглашался. А когда результат получился не очень, Илья тихо пробурчал: «Послушай женщину и сделай по-своему!» Но маме  все равно не воспротивился. В его голове четко сидит постулат, вернее, догма: женщин может быть много, а мать одна! Вот он и следует ей по жизни. Маму такое положение дел устраивает, поэтому она и поддерживает чадо. Все идет, как надо! А портрет Марго Ларченко пойдет в чулан со временем. Чай, не впервой...

А вот у Иры Пинчук с папой все совсем иначе. Они разговаривали!!! Общались! Коммуницировали! Ира слышала папу, он слышал ее. Никто ни на чем не настаивал и никто никому ничего не навязывал. Папа не давил на дочь, а давал ей право выбрать самой. У Ильи с мамой не было равного партнерства. Там сын привык подчиняться. А Ира решала сама. И расхлебывала сама! Заметили, Илья указал-таки маме, что зря ее послушал? А Ира ничего подобного себе не позволила, хотя и ошиблась. Она, если и винила, то только себя.

Кстати, Андрей Черкасов очень точно подметил, что Ира достойно повела себя и в сцене признания в любви. «Искренний» Илья не смог забыть про шоу ни на минуту. Он начал про показуху, про то, что все и так любят своих родителей. А Ира просто сделала! Без лишней «открытости» и без всякой «зрелищности». Просто сказала, что чувствует. И не выглядело это ни фальшиво, ни как-то чрезмерно интимно, по-домашнему. Она смогла обойти то, чего якобы испугался «искренний» Илья.

С уважением, ЛилуРоз!

130

У экс-участника "Дом-2" Жени Руднева родился сын

Экс-герой скандального телепроекта "Дом-2" стал счастливым отцом. У Евгения родился прекрасный малыш.

Напомним, что бывший участник реалити пожаловал на проект в 2013 году. Мужчина строил отношения с импульсивной участницей Либерж Кпадону, с которой позже законно оформил отношения.

Семейное счастье звезд телепроекта длилось недолго и вскоре молодые люди расстались.

После того, как Женя разорвал отношения с бывшей супругой, парень недолго был холостяком.

По истечению пару месяцев мужчина встретил Лену Юшкову, буквально через год влюбленные решили узаконить свой союз. О беременности супруги Жени, поклонникам практически до последнего момента не было известно.

В социальной сети экс-звезда шоу поделился трогательным фото из родильного дома.

Роды пары были партнерские. Счастливый отец рассказал, что все время находился рядом с женой и поддерживал ее.

Евгений не афиширует перед поклонниками имя, вес и рост своего ребенка.

Подписчики в сети принялись искренне поздравлять молодое семейство с пополнением.
News
http://sd.uploads.ru/t/Po1H5.jpg