Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 251

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Черно провалила очередную перезагрузку

Шпилька

Попытка стилистов Дома 2 превратить участницу проекта Александру Черно в эффектную блондинку закончилась очередным провалом. Не боясь того, что может потерять свои и без того жутко испорченные волосы, Черно провалила очередную перезагрузку и решила стать брюнеткой.

И новый цвет волос это далеко не все перемены, к которым готовится Александра. Саша хочет вернуть свою прическу и главную изюминку – выбритый висок. Поклонники проекта в шоке, ведь у девушки свадьба на носу, специально для этого она наращивала длинные волосы, перекрасилась в блондинку, даже свадебную прическу ей уже подобрали и тут такой поворот…

И ведь эта прическа совсем не нравится ни будущему мужу Черно, ни его родителям. Юношеский максимализм? Упрямство? Желание всем доказать, что будет делать только то, что хочет?

http://s8.uploads.ru/t/Fe5GJ.jpg

132

Трагедия Бузовой или грамотный пиар-ход

Неугомонная Ольга Бузова все время держит поклонников в тонусе. Практически каждый день в сети можно найти свежую новость или слух о ведущей дома 2 – то аншлаг в Крокус Сити Холл собирает, то на Евровидение собирается, то сеть ресторанов запускает, то в мошенничестве обвиняется. И даже когда новостей нет, их можно придумать, как это было сделано на днях. До сих пор никто не может понять, что это было - трагедия Бузовой или грамотный пиар-ход?

Ольга Бузова прилетела на Остров любви, сменив на посту Андрея Черкасова, который поехал готовиться к свадьбе с Кристиной Ослиной. Бузова сразу написала, что приехала всего на пару дней, пожаловалась, что надеется немного отдохнуть, но вряд ли получится, потому что прямо с самолета отправилась на съемочную площадку к ребятам. На следующий день ведущая снова начала жаловаться, что сильно обгорела на солнце, и чуть позже срочная новость - Ольга вынуждена срочно покинуть Сейшелы и вернуться в Москву.

Внезапно появились слухи о беременности Бузовой, правда непонятно от кого, ведь в отношениях она не состояла. Кто-то предполагает, что всему виной ожоги на коже - ведущая настолько обгорела, что пришлось обратиться за медицинской помощью. Но судя по тому, что Ольга не опровергает и не подтверждает все эти слухи, ее такая ситуация устраивает. Скорее всего, вернулась домой планово, а что бы вызвать очередной ажиотаж вокруг своей персоны, намекнула на «некие серьезные обстоятельства». А ведь ее поклонники до сих пор гадают – что ж за срочность такая?
/Шпилька/
http://s7.uploads.ru/t/GHJrK.jpg

133

Кому обязан своими успехами Андрей Черкасов?

Андрей Черкасов смог за короткое время стать постоянным ведущим Дома 2 со своей историей, самобытностью и собственной манерой ведения «лобных мест», ток-шоу и тет-а-тетов. Многим нравятся принципы, которые проповедует Андрей на проекте. Ведь он обычно придерживается так называемой идеи домостроя в отношениях мужчины и женщины. А это для Дома 2, где раньше  правили исключительно женщины, было в новинку. Сейчас народ привык и уже не представляет Дом 2 без ведущего Черкасова. Причем, по мнению большинства, особенно органично Андрей смотрится на Острове любви. И многие считают, что в своем деле он уверенно обошел Юлю Ефременкову , которая пока выглядит в качестве ведущей не совсем гармонично.

За периметром у Андрея Черкасова тоже все складывается удачно. Он имеет постоянные заказы на ведение корпоративов и других мероприятий, и услуги его, по слухам, стоят недешево. А не так давно Андрей сделал предложение Кристине Ослиной , так что и личная жизнь парня вот-вот наладится.

На днях Андрей Черкасов рассказал о последних событиях в своей жизни. Сам  он сообщил коротко, что давний друг Саша Гобозов снова втянул его в авантюру. «Александр Гобозов постоянно втягивает меня в какую-то авантюру, - написал Андрей в соцсети. – Когда-то он заманил меня на Дом 2. Потом пытался втянуть в сетевой бизнес, но тут мой разум устоял. И вот, предложил - сняться в кино. Ждите! В 2019 году во всех кинотеатрах города Тобольска!» А вот зрители уверены, что Саша Гобозов не просто в авантюры Андрея втягивает, но и жизнь ему меняет коренным образом. Ведь если бы Гобозов не позвал друга на проект, тот не имел бы всего того, что имеет сейчас. Именно благодаря Саше и Дому 2, Андрей стал популярен и смог и за периметром зарабатывать достойно. Не говоря уж о том, что он получил и вожделенную должность ведущего на телевидении.

«Черкасов должен с Сашки пылинки сдувать! Если бы не  Саня, он бы щас по дешевым клубам шоуменил», «А я помню, как Гобозов пиарил Черкасова перед приходом: мой командир... офицер... товарищ командир...», - пишут зрители в комментариях.

А вы согласны, что своими успехами Черкасов обязан Гобозову?
2тв

http://sh.uploads.ru/t/CMONm.jpg

134

Кадони ищет бесплатного стоматолога для Савкиной?

Просмотр очередного выпуска телешоу "Бородина против Бузовой" 26.11.2018 заставил задуматься, почему там были представлены посторонние люди, а не участники Дома 2. Ведь многие зрители заметили проблему с зубами у беременной Алены Савкиной, которая её активно обсуждает на своей страничке в соцсетях.

Влад Кадони ищет бесплатного стоматолога для Савкиной? Ведь теме состояния полости рта и зубов, для многих актуальной, и была посвящена программа, которую он вел. Смесь фильма ужасов, статистики и роликов из соцсетей, реальные проблемы людей, пострадавших от не профессиональных и дорогостоящих докторов, заставили сразу вспомнить, что и сам ведущий телестройки признавался, как опасался стоматологов, но остался очень доволен всеми процедурами и работой доктора.

Почему же беременной Рапунцель-младшей не помогут на проекте Дом 2 привести в порядок зубы? Нет желающих сделать это за рекламу и потому ищут бесплатного специалиста, ведь все женщины, имеющие детей отлично знают, насколько важна эта проблема в период вынашивания ребенка. Или все-таки это будет темой отдельной программы, хотя причем здесь ведущие Бородина и Бузова так и не ясно.

Или Алена Савкина со своими проблемами пока не представляет интереса для рекламодателей и спонсоров, а создателям телешоу хватает и приглашенных гостей для выпуска программы в эфир. Вот и приходится Алене игнорировать замечания подписчиков из числа зрителей, что проблему с зубами надо решать уже сейчас. Может, найдут ей все-таки бесплатного доктора, как думаете?

/Наталья Борушко/

http://sg.uploads.ru/t/Fw7aG.jpg

135

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко поссорились из-за денег и подарков .

Если не с мамой, так с мужем. Ольга Рапунцель раздула очередной скандал, разговаривая о деньгах. Молодая мама начала упрекать Дмитрия Дмитренко в том, что он прикарманивает деньги, а на неё не тратит.

В сегодняшнем эфире проекта Дом 2 зрители увидели слёзы Ольги Рапунцель. То, что девушка расстроена, заметила Ксения Бородина. Ведущая решила разобраться, что случилось ночью у Димы и Ольги, ведь Рапунцель пожаловалась маме, что Дима ее ударил. Оказалось, что конфликт случился из-за того, что Ольга не надела халат, когда подходила ночью к дочери. Дмитрий Дмитренко очень ревнивый мужчина и не позволяет жене ходить в открытых нарядах. Правда, главной причиной слез Ольги Рапунцель стало то, что она сидит постоянно дома, а её муж экономит на ней.

-

Ольга Рапунцель решила поговорить со своим мужем и прояснить ситуацию. Она хочет ходить в кино, гулять в центре и посещать караоке, а Дмитрий никуда её не вывозит. Рапунцель хочет наслаждаться жизнью, а не быть зависимой от ребёнка. Девушка понимает, что сейчас, когда у них есть возможность, она может погулять. Когда они будут за периметром, Дмитрию придётся работать и помогать с Василисой он не сможет.

Дмитренко решил оправдаться перед женой и сказал, что он делает ей подарки, а на себя денег не тратит. С этого момента Ольга и Дима начали ссориться из-за денег. Рапунцель считает, что Дмитренко собирает себе деньги, прикрываясь квартирой. Она же, покупает себе вещи и вещи для их ребёнка. Со слезами на глазах Ольга вышла из комнаты, оставив Дмитрия наедине.

Отметим, что Дмитренко уже готов переехать в общую комнату. Об этом он заявил сегодня. Мужчина считает, что он много помогает жене с Василисой, а она не ценит его помощь. Теперь в семье ссорятся из-за денег, что дальше?

Но оказывается все не так просто в отношениях Димы и Ольги. Влад Кадони раскрыл всю мелочность и жадность Дмитрия Дмитренко. Он даже назвал слова Дмитрия чушью и выставил парня глупым перед всем коллективом.

Требования Ольги Рапунцель ездить по ночам в клубы и кино выглядят очень самовлюбленно, но давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Девушка просто не получает достаточного внимания от своего мужа и пытается развеяться сама. Ежедневно находиться в комнате под камерами очень сложно, а муж даже не может сделать подарок жене. Вот и просится Ольга на свободу, чтобы купить себе вещи или получить подарок для души.

На лобном месте Влад Кадон задал Дмитрию Дмитренко конкретный вопрос, что он последнее дарил своей жене. Дмитрий Дмитренко даже не смог сразу вспомнить, что именно преподносил супруге. Дима ответил, что цветы, намекая на недавний букет роз.Кадони не принял ответ мужа Рапунцель и просил назвать конкретный подарок. Оказалось, что это были дорогие тапки с мехом, которые Ольга носит дома. Также, Дмитренко вспомнил, что дарил жене набор кастрюль, чем вызвал смех у всего коллектива.

Влад Кадони был удивлен отношением Дмитрия Дмитренко, который только делает вид, что собирает деньги на квартиру. Ведущий отругал Дмитрия за то, что он в течении двух лет подарил своей жене тапки и кастрюли. Кадони не считает эти предметы подарком и призвал Дмитрия быть мужчиной.

http://s7.uploads.ru/t/2df7w.jpg

136

Безус будет на проекте три года?

Наталья Борушко

Странный отец все-таки Алексей Безус, который собирается зарабатывать на алименты дочери Мии на телепроекте Дом 2 ещё три года. Так он заявил домовским журналистам в интервью о размерах алиментов.

Пока Лёша переводит десять тысяч рублей, но мечтает не только платить больше, но и за три года построить квартиру в Сочи для дочки и её мамы Елены. Если вспомнить, что он прямо ещё на острове Любви говорил, что за воротами Дома 2 надо работать, то возникает закономерный вопрос, сколько он собирается за счёт Милены Безбородовой находиться на реалити-шоу? Алексей Безус будет на проекте три года? Кто его там держать станет с жалкими попытками скандалить из-за завтрака или истерик Безбородовой, ведь только в паре с Миленой он стал заметен в эфирах.

Кто перспективнее для шоу?

Так, в последних эфирах телепроекта дом 2, как в ночном 25.11.2018, очень заметно, что Лёша Безус ищет темы для дальнейших историй с Миленой Безбородой. То он настаивает на появлении её матери, то ему лень холодильник открыть ради собственного завтрака.

Ещё менее искренними и убедительными выглядят его попытки проявить теплоту и нежность в адрес Безбородовой. Вот и возникает закономерный вопрос, кто перспективнее для шоу - Безбородова с запасом историй из прошлого и взрывным характером или зарабатывающий на ней Алексей Безус? Он реально считает, что ребёнку достаточно той суммы, которую выплачивает сейчас, и не может больше ни в чём реализовать себя?

http://s9.uploads.ru/t/kc6AS.jpg

137

tktyf75 написал(а):

Вообще то я не пугала, это я испугалась от твоего смайлика.

Ну а после такого про Дусю, то вообще

Не заморачивайся,Леночка,Юра вчерашнее не читаетhttp://s3.uploads.ru/CD0Z8.gif,приветhttp://i77.fastpic.ru/big/2016/0414/3c/3af3b01309a814763ed244ea8be3a73c.gif!

138

Дима Дмитренко, Оля Рапунцель и их «песец»...

Начало новой недели в Доме 2 ознаменовалось очередным бенефисом Рапунцелей. Дима и Оля снова на сцене! И снова соло! Пока соло – без мамы и сестры. Лично меня это радует. Татьяна Владимировна и Алена Савкина либо слишком утяжеляют эфиры, когда ссорятся и о-очень тяжело вынашивают беременность, либо нарочито-фальшиво облегчают его, когда в очередной раз мирятся и демонстрируют семейную идиллию. А у Оли с Димой бывают интересные моменты. Не знаю, как вам, а мне нравится наблюдать, как порой «брендовое» прошлое разрывает Олю и слегка поддушивает Диму.

-

Оля долго играла девушку из высшего общества с бриллиантами и шикарными подарками в анамнезе. В том смысле, что мы-то их не видели, но сама Оля настаивала: было! Теперь она так же самозабвенно играет идеальную жену. Но старый образ нет-нет да пробивается сквозь  идиллическую благопристойность замужней дамы. Диму «прорывы» супруги напрягают. Ему более по сердцу Оля-домохозяйка и любящая жена, а не Оля – брендоносная особа. Потому как в первом случае она нахваливает его и с придыханием и коленопреклонением произносит почтительное «муш-ш-ш», а во втором гордо взирает сверху-вниз и головой высокомерно кивает, как давеча.

Заговорил тут как-то в анонсе Влад Кадони о подарках. И спросил примерного супруга Диму, как давно он дарил Оле настоящий подарок? И уточнил: не цветы. Оля выпрямилась, сразу пару дюймов росту прибавила, на лице изобразила вопрошающее «да, когда?» и по-королевски так кивнула. Дескать, ну, милый, что ты теперь скажешь? Дима, само собой, стушевался, заерзал на бревнышке, но быстро нашелся: «Вспомнил! Недавно Оля подарила мне сумку, а я ей тапки!» И подчеркнул, что тапки дорогие, «с пухом». А потом уточнил у Оли: «Пух там какой? Вот такой? Песец?» И тут на авансцену вышла Оля: спинка прямая, взгляд величественный, улыбка снисходительная – королева ни дать ни взять!!! А ее фраза: «Да! Песец!»? Каково?! Да за это «Оскара» давать надо! Или «Нику»!... Такое и захочешь сыграть – не получится. А Оля годами образ вынашивала и лелеяла, поэтому легко вернулась в него при надобности.

Браво! Это успех! Народ пишет, что пересмотрел ролик «стопятьсот» раз.  Димино «песец» переделали в «пИсец». Вернее, в «Это писец!» Я тоже, каюсь, повеселилась от души и автоматический повтор Инстаграма не прерывала – рука не поднялась.

Браво, Рапунцели! В такие моменты я понимаю, за что вас держат на проекте!

С уважением, ЛилуРоз!

http://s9.uploads.ru/t/o6muF.jpg

139

Участники Дома-2 из Владивостока боятся возвращаться в родной город

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко боятся покидать популярную телестройку  Дом-2 и возвращаться во Владивосток, сообщает РИА VladNews со ссылкой на «Дни24».

Ранее Ольга неоднократно говорила, что планирует остаться жить в Москве и даже копит на квартиру в столице. Однако поклонники шоу уверены, что у четы Дмитренко нет необходимой суммы, чтобы покинуть телепроект, а возвращаться во Владивосток они боятся, так как ранее Дмитрия уже избили в родном городе за то, что он опозорил Приморье на всю страну.

Поэтому Ольга и Дмитрий продолжают терпеть унижения от участников и руководства телестройки, так как по возвращению во Владивосток они не смогут избежать косых взглядов и осуждений со стороны жителей города.
http://sd.uploads.ru/t/cUC9Q.jpg

140

Ribusha написал(а):

Не заморачивайся,Леночка,Юра вчерашнее не читает,привет!

Ну вот, а я то...