Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 251

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Тупорылая Рапунцель возомнила себя звездой уровня Бузовой – смех и грех!

Совсем Ольга Рапунцель сбрендила на Дом-2 от вальяжной жизни – пора ее отправлять в родной Владивосток, ибо она связь с реальностью утратила окончательно. Дело не в ее бреднях в стиле «яжматери», не в перепалках с членами собственной припадочной семейки, не в диалогах с мужем-подкаблучником, от концентрации ванильной чуши в которых хочется тошнить – к этому зрители привыкли за столько-то лет. О, нет – она себя превзошла, когда сказанула вот это:

-

«Я недавно была за периметром, ездила по делам. Дима со мной не находился, поэтому автомобиля, соответственно, в распоряжении тоже не было. Пришлось ехать на маршрутном такси. Я вошла туда – и никто даже не подумал мне уступить место! Мало того, что я, какая-никакая, но звезда – так еще и мать, при виде меня обязаны вставать мужчины! Но, нет – ни у кого и в мыслях такого не возникло, а ведь большая половина пассажиров была представлена как раз лицами мужского пола! Кое-как я присела впоследствии, когда кто-то вышел на своей остановке – но так никто и не спросил ни разу ни о моем самочувствии, ни автограф не взяли. Будто в каменный век попала! Поражена – причем, неприятно!»

Вы представляете себе вообще? И это она прокудахтала с таким умным и важным видом, будто она поменялась местами с какой-нибудь Бородиной или Бузовой – вот этих, быть может, и узнали бы в любом общественном месте с высокой долей вероятности. Правда, ни та, ни другая, скорей всего, на общественном транспорте не поехали бы – у них ведь денег достаточно, чтобы хотя б такси себе позволить.

А Рапа у нас превозносит себя ярчайшей звездой Дом 2 – но двигается либо пешочком, на своих куриных лапках, иль, коли повезет, ловит маршрутку, в которой, конечно же, никому до нее нет дела. Это не люди, это она попутала в край: «дурдом» смотрят далеко не все – а кто глядит периодически смеха ради, те тоже навряд ли приметят ее вживую, так как без тонны косметики на престарелой морщинистой роже она выглядит алкашиной из-под забора, едущей опохмеляться, а не знаменитостью федерального уровня с телевиденья.
/Наш дом2/

http://s9.uploads.ru/t/LOyk6.jpg

142

Либерж поздравила Руднева с рождением сына оскорблением

Шпилька

17 ноября бывший участник Дома 2 Евгений Руднев стал папой! Это радостное событие супруги Рудневы афишировать не стали, но фото счастливых родителей выложили в сеть сотрудники роддома, на своем официальном аккаунте, и оно быстро разлетелось по сети. Поклонники телестройки бросились поздравлять новоиспеченного отца, не осталась в стороне и его первая жена. Правда Либерж Кпадону поздравила Руднева с рождением сына оскорблением.

Бывшая участница проекта Либерж Кпадону и по совместительству бывшая жена Руднева видимо до сих пор таит обиду на мужа, потому как его новой супруге пожелала сил и терпения, ведь нянчить ей придется не одного, а сразу двоих детей. Руднева Либерж считает не способным создать семью и позаботиться о жене и ребенке, потому что сам нуждается в поддержке, ведь так и не смог выбраться из под маминого крыла. Хотя Кпадону не исключает, что появление первенца заставит его повзрослеть.

Зачем Либерж цепляет бывшего мужа?

Права Либерж или нет, но многие подписчики осудили девушку за то, что она оскорбила Евгения, завуалировано назвав его маменькиным сынком. Их брак в прошлом, у Руднева новая семья, если ей это неприятно, можно было просто воздержаться от комментариев, выглядела бы при этом гораздо достойнее, особенно на фоне того, что самой Либерж приходится задумываться об искусственном оплодотворении.

http://sh.uploads.ru/t/rEO43.jpg

143

На Поляне появилось две новых пары

На проекте про любовь с этой самой любовью все очень плохо. Есть несколько стабильных пар, за которые редакторы очень крепко держатся, чтобы оправдывать главные заветы шоу. А вот новенькие и не очень участники категорически отказываются «спариваться», лишь делая вид ради эфиров и «кармического холодильника», разлука с которым им кажется самой ужасной трагедией в жизни. И пока зрители в эфирах наблюдают за тем, как Анастасия Ендальцева требует подарки от Даниила Сахнова , а Юлия Романова делает отчаянные попытки вернуть Саймона Марданшина, в реальном времени эти ребята нашли себе других партнёров

Настя Ендальцева, которая ясно поняла, что ни шубы, ни сапог, ни даже маленького букетика ей не видать от жадного Дани, переключила свое внимание на Евгения Ромашова , с которым некогда уже пыталась строить отношения. И Ендальцеву понять можно, так как раньше хитрый Ромашов скрывал, что купил квартиру в Санкт-Петербурге, а ведь это одно из самых важных условий для Насти, желающей жить с успешным мужчиной, у которого хоть что-то есть за душой. Получится ли у ребят на этот раз, узнаем очень скоро, однако зрители не дают этим отношениям много шансов, слишком уж домовцы темпераментны и требовательны к своим избранникам.

Тем временем Даниил Сахнов принялся ухаживать за Юлией Романовой, тем самым поставив Саймона Марданшина в неловкое положение, ведь тот верил, что скандалами с Юлей может обеспечить себе еще парочку ярких эфиров. По характеру Юля мало чем отличается от Насти, поэтому Даня не почувствует разницы при смене партнерши, как и зрители, которые устали от истерик обеих барышень.

И только Саймон остался не у дел, хотя еще пару дней назад он дерзко заявлял о том, что с ним будет любая девушка, дабы Романова поняла, какое сокровище она потеряла.
2тв
http://sg.uploads.ru/t/FfJms.jpg

144

Майя Донцова готова рожать: снимок с УЗИ!

Автор: Поля Гафт

Майя Донцова всерьёз задумалась о материнстве. Девушка взялась за своё здоровье, о чём тут же сообщила полконникам. Участница «ДОМа-2» никогда не скрывала, что хочет малыша, но вот её возлюбленный Лёша Купин был против столь стремительного развития событий. Кроме того, парень стремился избавить невесту от вредных привычек. Похоже, ему это удалось. Иначе едва ли Майя отправилась бы к гинекологу, чтобы узнать, может ли она себе позволить беременность в ближайшие месяцы.

Судя по всему, доктор одобрил планы будущей мамочки и оставил ряд рекомендаций. «Говорят, пора рожать», — поделилась деталями обследования сама звезда телестройки. К записи прилагался снимок с УЗИ.

Каких-либо подробностей участница реалити-шоу не озвучила, но очевидно одно: они с Купиным явно активно обсуждают вопрос прибавления в их маленькой семье, и не исключено, что они перейдут к решительным действиям вскоре после свадьбы. К слову, торжество ребят намечено на середину декабря. Судя по всему, занимаясь приготовлениями к церемонии, пара задумалась о масштабных планах.

«Я с детьми близко никогда не сталкивался. Я их люблю, но в близком окружении такого никогда не было. Я никогда не менял подгузники, не кормил ребёнка. Поэтому я считаю, что есть материнские обязательства — мама должна заниматься воспитанием ребёнка, особенно на начальном этапе — до года. Например, вставать по ночам… А мужчина должен полностью обеспечивать жену и ребёнка, чтобы они ни в чём не нуждались. Майя с этим не согласна, она говорит, что мы должны вдвоём вставать, по очереди. У неё немного другие взгляды. Но я даже не представляю, как это всё»

http://sh.uploads.ru/t/DL3Wn.jpg
http://s8.uploads.ru/t/K4dWB.jpg

145

Розалия Райсон готовится к свадьбе!

Шпилька

Еще два дня назад Андрей Шабарин приняв на грудь «виноградного сока» бегал по вилле, заигрывая со свободными девицами, но пробыв два дня в отношениях с Розалией Райсон, понял, что пора остепенится! Розочка – идеальная женщина и он готов к созданию семьи с ней!

Оттягивать этот счастливый момент Шабарин не стал и уже сегодня в ночном эфире предложил Розалии ускорить процесс. Девушка согласна, правда попросила подождать хотя бы недельку. Но это вовсе не значит, что она ему не доверяет и боится, что на очередной вечеринке или в отеле без камер Андрей «намотается». Она ему верит на все 100%, готова выйти за него замуж и родить ему ребенка.

В ближайшее время пара планирует вернуться в Москву, чтобы купить кольца и подать заявление в ЗАГС. Точнее планировали… Как мы писали  – вчера, в реальном времени, Райсон покинула проект. Как думаете, все-таки «намотался» или покинул проект вместе с ней?
http://s8.uploads.ru/t/e7yE2.jpg

146

Вслед за Черно и Безбородовой снимок УЗИ выложила Майя Донцова

На Доме 2 новая модная фишка – выкладывать в сеть результаты ультразвукового обследования. С помощью снимка УЗИ Иосиф Оганесян интриговал подписчиков, переполошившихся, что Черно может быть беременна, а ведь ей нельзя, пока не сбросит вес, ведущие запретили. Милена Безбородова поделилась своим снимком, тоже особо не объясняя в чем смысл, прекрасно понимая, что одним из самых популярных предположений будет беременность от Безуса.

Ну а сегодня к гинекологу сходили Майя Донцова. Девушка готовится к свадьбе и к материнству, поэтому решила пройти обследование, чтобы быть полностью уверенной, что здорова, и может родить Купину наследника или наследницу.

Результаты порадуют поклонников пары Купин-Донцова, врачи сказали, что пора рожать! А вот зачем выкладывала снимок, Майя так и не объяснила.
/Шпилька/

147

Как выглядят квартиры участников проекта "Дом-2", которые им подарил проект

Победителям конкурса "Человек года" организаторы "Дома-2" дарят недвижимость. Какие квартиры и дома доставались участникам проекта, и как они распоряжались этими подарками?

Начнем по-порядку.

Ксения Бородина и Михаил Терехин

Став встречаться с участником проекта Михаилом Терехиным, ведущая "Дома-2" Ксения Бородина сорвала джек-пот! За их пару настолько сильно переживали телезрители, что отдали им большинство голосов в конкурсе "Терем на двоих". Выигранный ими дом находится в Подмосковье, за 60 км. от Москвы.

-

Новые хозяева обставили его мебелью из "Икея", сделали парочку фотосессий, и... уехали жить обратно в Москву.

Многие телезрители подняли на смех новый дом Бородиной. Уж очень дешево, по мнению некоторых фанатов "Дома-2", выглядит подаренная проектом недвижимость. Его тут же окрестили картонным домиком и даже сравнили с вип-домами, в которых живут пары на Поляне.

После расставания с Терехиным, Бородина продала дом за 5,5 миллионов рублей. Досталось ли из этой суммы что-то ее бывшему благоверному — неизвестно.

Алиана Устиненко

Алиана Устиненко стала первым участником "Дома-2", которому за победу в "Человеке года" досталась квартира. На приз организаторы не поскупились — жилплощадь была уже с ремонтом, мебелью и бытовой техникой

Однушка в Новой Москве выглядела вполне прилично: все выдержано едином стиле, а главное, покупать ничего не нужно — приезжай и живи!

Но Алиана решила сделать из однушки двушку, чтобы в квартире была детская для сына Роберта. Ремонт она доверила делать Чуеву и своему бывшему мужу Гобозову. Вот что из этого получилось

Большинство подписчиком Алианы Устиненко раскритиковали ее новый ремонт, отметив, что до этого было лучше. Особенно фанатам не понравилась детская комната Роберта, в частности, обои.

Ольга Ветер

Выигрывая конкурс "Человек года", Ольга Ветер думала, что получит готовую квартиру хотя бы с соцотделкой. Но после победы ключи от своего жилья девушка так и не получила.

Участница "Дома-2" стала обладательницей своей недвижимости только в этом году! Все это время она ждала постройки дома. Каково же было ее удивление, когда полученная ею призовая квартира оказалось очень маленькой (всего 31 кв. м.), да к тому же без отделки! Одни голые стены и кирпичи..

Тем не менее Ольга нисколько не упрекает организаторов "Дома-2" за такой неожиданный приз, так как понимает, что дареному коню в зубы не смотрят!

Никита Кузнецов и Дарина Маркина

Последними, кто выиграл квартиру на "Доме-2", стали Дарина Маркина и Никита Кузнецов. Влюбленным повезло больше, чем Ольге Ветер, ведь им досталась готовая однушка с отделкой, да и площадь у нее побольше — 40 кв. м.

Экскурсию по квартире провел Иван Барзиков.

Первым делом, что сделал Никита в своей новой квартире — поставил кровать! Вот только на ней рядом с ним уже не будет спать Дарина Маркина, так как после ухода за периметр пара рассталась.

Андрей Чуев

Великий комбинатор Андрей Чуев выиграл квартиру в Москве, однако пообещал финалистам "Человека года" продать ее и построить на вырученные деньги для всех финалистов конкурса загородные дома.

В начале этого года Чуев показал в своем Инстаграме один из своих домов:

Итак, как же распорядился Чуев своим выигрышем на самом деле? Дело с недвижимостью Андрея оказалось очень запутанным. Как оказалось, участник "Дома-2" построил несколько домов.

В один из них сразу же заселилась Ольга Васильевна. Как обещал Чуев, жилье участникам проекта должно было достаться бесплатно. Вот только ходят слухи, что за "барак Чуева" (так подписчики назвали построенные им дома) мать Гобозова отдала строителю свою недвижимость в Лермонтово.

Сейчас у Андрея осталось 5 квартир. В одной из них он живет вместе со своей возлюбленной Викторией, остальные планировал сдавать в аренду. Домики находятся за Москвой, в Наро-Фоминске. Свой жилой комплекс Чуев окрестил "Городом Счастья". Вот только кроме него и Ольги Васильевны, которой деваться уже некуда, в этом городе счастья никто из участников "Дома-2" больше жить не хочет. Лайки, комментарии, репосты — приветствуется все!
/Зв. Обозреватель/

http://sd.uploads.ru/t/ChvFZ.jpg

ФОТО

http://s5.uploads.ru/t/ycAxV.jpg
http://sh.uploads.ru/t/5lOvD.jpg
http://sd.uploads.ru/t/0hHYs.jpg
http://s7.uploads.ru/t/7eTIS.jpg

148

Бородина осудила поведение Ендальцевой

Мне интересно, почему поведение Анастасии Ендальцевой постоянно подвергается осуждению? Я сейчас имею в виду так называемую меркантильность, которую регулярно девушке приписывают.

Совсем недавно Настя начала строить отношения с Даниилом Сахновым. И я считаю, что он должен быть благодарен Ендальцевой, ведь если бы не эти отношения, то фамилию этого участника никто из зрителей так и не вспомнил. Даниил на проекте уже достаточно давно, однако кроме желания построить отношения хоть с кем-то ничем не отличался. На тете с ребятами ведущая Ксения Бородина высказалась негативно о том, как Настя себя ведёт.

А я не понимаю, что плохого в том, что Ендальцева требует к себе внимания, сюрпризов, подарков? Отчего на реалити-шоу Дом-2 так порицается желание девушек чувствовать себя нужными и желанными, а бездействие парней поощряется? Если кто-то не помнит, то Сахнов по приходу на Дом 2 заявлял, что ради Ендальцевой продал свою машину. Так какую он сейчас машину ездил продавать?
/Шпилька/

http://s9.uploads.ru/t/MO2JQ.jpg

149

Антон Гусев вспомнил про брак с Евгенией Феофилактовой и дал совет Валерию Блюменкранцу.

Несколько недель назад Валера Блюменкранц и Тата Абрамсон поставили окончательную точку в отношениях. Однако первое время бывшие муж и жена неплохо общались, не скрывая, решение развестись стало для них обоих самым правильным.

Но недавно Тата и Валера вновь вышли на тропу войны. В то время, как Блюменкранц упрекает Абрамсон в пренебрежительном отношении к дочери, сама молодая мамочка не скрывает своего возмущения. И даже грозится лишить Валеру возможности общаться с Бетти.

Решить проблему пары вызвался Антон Гусев. Имевший печальный опыт развода и общения с бывшей женой, Евгенией Феофилактовой, Антон дал Валере совет. По мнению экс-участника дома ,2 какое-то время Блюменкранцу и Абрамсон не стоит пересекаться. И заверил, выдержав нейтралитет пару месяцев пара наладит нормальное общение, хотя бы ради дочери.
Ондом

http://s9.uploads.ru/t/FnQMf.jpg

150

Ольга Рапунцель снова занимается вымогательством!

Шпилька

Многие поклонники телестройки заметили, что Ольге Рапунцель надоело играть роль идеальной матери и жены. Ей надоела тихая-мирная жизнь в ВИП-доме и все чаще молодая женщина начинает придумывать проблемы, которых нет, что явно бесит её мужа, мать и сестру!

Более того, она взялась за старое. Ольга Рапунцель снова занимается вымогательством, хотя до сих пор она поддерживала Дмитрия в том, что нужно экономить, чтобы копить деньги на квартиру. Рапунцель снова требует подарки и выходы в свет. Запираться в свои молодые годы в четырех стенах под прицелом нескольких десятков камер она не собирается! Но супруг не только не слышит, он ещё и не признает свою вину.

Сегодня в дневном эфире Оля обвинила Дмитрия Дмиренко в том, что он не тратит деньги на семью. Рапунцель всё себе покупает сама, ребёнку она тоже все покупает сама, а вот куда свою зарплату девает Дмитренко, ей неведомо. Не исключено, что просто прячет от неё, а может даже переводит деньги своей матери!

Зачем это всё Рапунцель?

А ведь тема высосана из пальца… Всем давно известно, что Дмитрвсёо и шагу ступить без разрешения супруги не может. Зачем это всё Ольге ? Вопрос риторический. Тема проверена, ведущие поддерживают, уже завтра помогать раскручивать Дмитренко на подарки будет Влад Кадони. Скучно… Рапунцель видимо давно на шлок не заходила, у нас в комментариях столько интересных идей для сценария можно стащить) Согласны?

http://s3.uploads.ru/t/hymib.jpg