Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 251

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

В третий раз Алёна Савкина стала участником месяца.

Поздравляем!!!

http://s9.uploads.ru/t/w7943.jpg

152

Мечта Жариковой сбылась!

Бывшая участница Дома 2 Ольга Жарикова ничуть не жалеет о том, что покинула реалити-шоу дом 2, ведь смогла наполнить свою жизнь яркими красками и без участия в скандальной телестройке. Ольга переехала в Питер, пытается заниматься сетевым бизнесом, живет в свое удовольствие и ни о чем не беспокоится. Только адреналина видимо не хватает, раз решилась осуществить давнюю мечту - прыгнуть с парашютом.

Желание испытать новые ощущения было очень сильным, и Жарикова прыгнула с высоты 3 000 метров. Изначально предполагала, что будет ужасно холодно и страшно, но свободное падение, когда действительно немного жутковато, длилось всего 30 секунд. Даже испугаться не успела.

И это не единственная мечта бывшей участницы, в ближайшее время она собирается осуществить еще одну, правда пока не признается какую.
/Шпилька/

http://sh.uploads.ru/t/yO4oN.jpg

153

О чем плакал Илья Яббаров?

Смирившись с очередным пролетом в конкурсе "Человек года", заявив, что проигрывать надо достойно, не смог сдержать слез Илья Яббаров, когда ему напомнили в дневном эфире 26.11.2018 о необходимости помочь выиграть квартиру Алене Савкиной. Неужели агитировать за беременную Алену не желает до слез и истерики Илюха или оплакивает потерянные надежды.

О чем плакал Илья Яббаров?

Во-первых, все-таки вылет из конкурса автоматически лишает эфиров и попыток "отмыться" от всего того, что натворил на телепроекте Дом 2. Не потому ли сразу же его отправили на сейшельскую площадку вместе с Маргаритой Ларченко.
Во-вторых, приезд мамы на съемки напомнил, какие мечты и грандиозные планы по созданию нового клана вынашивал Илья при появлении на поляне Алены Савкиной.
В-третьих, как тяжко ему признавать себя обманутым во всех расчетах и надеждах, ведь ребенок, который появится на свет, на всю жизнь, а проектные приоритеты всегда временны.

Крушение надежд на телевизионную карьеру?

Не случайно же его мама накануне на съемке заметила, что могли бы и показать, сколько всего сделал Ильюша для проекта, а показали самое худшее. Почему-то она считает, что заслуживает куда большего и лучшего, в том числе и титула "Человек года" её сын, значит, убеждал в возможности выигрыша и развитии дальнейшей телевизионной карьеры. Неужели взрослые люди Яббаровы не понимают, что "антигерои" на телешоу в приоритете временно, а дети - на всю оставшуюся жизнь. Или Яббаров убежден, что женщины рожают для себя и рыдал, что законодатели с ним не согласны?
/Наталья Борушко /
http://sg.uploads.ru/t/UA7e6.jpg

154

http://s3.uploads.ru/t/2W8Io.jpg

155

Оксана Ряска стала ведущей Дома-2 😨

Сейчас блондинка в мини-отпуске, скоро вернется на проект и станет островной ведущей. Кандидатуру Оксаны уже утвердили. 😊

Крутая ведущая будет?

http://sh.uploads.ru/t/tjaLU.jpg

156

Алиана Устиненко «покусала» Розу Максимову?!

Валерий Блюменкранц уже не скрывает ни от зрителей Дома 2, и от участников, что серьезные отношения строить на проекте, особенно на Сейшелах, не собирается. Валеру интересует исключительно курортный роман и Розу Максимову он считает идеальной кандидатурой на эту роль. Изначально она была согласна, но как только Алиана Устиненко «покусала» Розу Максимову, девушку, как подменили.

Валерий не может понять - с чего вдруг Роза, которая так желала его изначально, начала ломаться? Он знает о ее прошлом, правда пока вслух о нем не говорит, но усиленно намекает. Для Максимовой проблем с «волшебством» быть не должно, а уж всякие там ухаживание и романтика, это и вовсе бред. Даже если опустить прошлое, которое известно на уровне слухов, Максимова пришла на дом 2 и сразу же заселилась с Сергеем Трактором, они в первую ночь спали за закрытым балдахином, и почему то тогда ей ухаживания не были нужны.

Но с тех пор, как Максимова связалась с Алианой Устиненко, парни не могут от нее получить то, чего хотят. Блюменкранц не первый кому было отказано, но первый, кто так откровенно прямо в глаза говорит о том, что Роза не та за кого себя выдает и ей пора завязывать с дружбой с Устиненко, которая на нее так плохо влияет. Как думаете, сможет Блюменкранц «расколдовать» свою потенциальную сожительницу?
/Шпилька/

http://sh.uploads.ru/t/13zMS.jpg

157

Фаны все еще надеются спасти Иосифа Оганесяна от опрометчивого шага

Поклонники Иосифа Оганесяна до последнего надеются, что он все-таки не отправится в ЗАГС. Однако судя по его настрою и решимости, должно произойти что-то невероятное, чтобы он передумал. Но что это может быть, представить сложно, ведь даже родители не смогли убедить его, что Саша Черно однозначно ему не пара. В который раз это пытаются сделать зрители

«Огонь в душе и беспорядок в голове.....Впереди много испытаний..... Остаётся верить, что мы справимся со всеми трудностями и преодолеем все невзгоды вместе с Сашей», - написал Иосиф.

И тут понеслось. Фолловеры принялись объяснять ему, что жить в постоянной борьбе не столько с внешними испытаниями, сколько с супругой, которая ведет себя ужасно, но сама меняться не хочет, это не жизнь, это кошмар наяву. Заботливые фаны посоветовали ему посмотреть старые выпуски с их участием со стороны и увидеть, как все выглядит на самом деле, но чтобы Саши не было рядом.

Не менее тревожен и тот факт, что Иосиф вместо веселого позитивного человека превратился в сплетника, скандалиста, драчуна и тупеет просто на глазах. Если раньше у него были разносторонние посты, то сейчас он превратился в Дмитренко - «у меня суперсемья», «мы все преодолеем», «люди, вы нам завидуете», «мы счастливы».

Где это счастье и почему его никто не видит, фанам не понятно. Подписчики сделали вывод, что Иосиф понятия не имеет о хороших отношениях между влюбленными, поэтому принимает то, что у них с Сашей, за любовь. Хотя любовью там и не пахнет. К сожалению, у некоторых уже опускаются руки - похоже, Оганесян не читает комментарии.
..Su..

http://s9.uploads.ru/t/awWzv.jpg

158

.......НОВОСТИ......
 

1......У Майки болеСть обострилась. Опять помирает , ей срочно родить  приспичило . В прошлый раз диагноз неверный поставили и помирание пришлось отодвинуть на пол года. А тут она Ваську потискала  и болезнь вернулась. Купин сказал , чтобы  помирала немедля , потому , как рожать не время !! Сначала квартиру.. машину ...свадьбу и только потом дети. Надо на НОГИ встать - сказал Лешка , а уж потом подгузники покупать. Во !!! Никак с колен на ноги не поднимутся . Так и ползают по проекту на пузе перед оргами , лишь бы не выгнали. Лешка за квартиру борется , чтобы Майка в живых осталась. Ох , не зря их поселили в благочестивую семью . Сейчас у Лешки все желание жениться отпадет. А доХтор сделал Майке УЗИ  и сказал , что срочно рожать надо !! Срочно !! Что она все к одному доктору ходит ? Можек другого попробовать ? А то этот все летальным исходом грозит .

-

2......"Листья падали с дуба-ясеня. Не фира себе ? Сказал я себе ?"
Полетели птички с проекта как опавшие листья . Ромашов  , Ряска , Розалия , Юнна  - все заявление написали по собственному желанию (оргов. )
        Летите , леБляди , летите....
        Вот только Блюма прихватите
        И Яббу с Ларченко до кучи
        А Рапиков отправьте к Гуччи.
        Пинчук и Купиных возьмите
        Черно и Йоську  прихватите
        А впрочем , можно всех забрать
        Ну задолбали....твою ж  мать ....           
Саленко с НадюФкой новых бля@дей отобрали в Тюмени . К  нам везут на показ. Ну а мы снова в бой  своими комментами. Покой нам только снится ....Говорят очень интересный МАТЕРИАЛ  отобрали. Вот !! Пока мы тут смотрим , как Саленко с Пинчук в койке дружат , а Захарка уже в Тюмени  новеньких опробует.

3......" Мы не рабы !! Рабы не мы !!"
У Рапки и Лоха бюджет отдельный. У Лоха все карманчики заштопаны , а у Рапки корман худой. Не умеет она деньгУ  копить. Не экономная жена Димке досталась , а еще и жрет много . То ее в ресторан отведи , то в кафе , то в  Ростикс , то в МакдоН.  А тут еще дискотеку с коктейлем ей подавай и ночной клуб. Это с какого перепугУ  отец семейства  должен тратиться на капризы ? Нет , уж  Димка , траться !! Рапка себя рабой не считает. Она  на галерах не трудится , она в барынях сидит . Царица она иль нет ?? С дитЕм няньки пусть сидят  и бабка бабариха ,   а царица-мать по балам должна ездить и своей красой мир будоражить. Ластой махнет - деньги повалят ! Волосом  тряхнет -  квартира , машина , дача.
А Димка пусть невод кидает и рыбу ловит. А то у них в неводе только одна ПИРАНЬЯ шаловливая сидит и желания выполняет .
И вообще так принято - получил зарплату , отдай жАне ! Оставь себе рупЬ  на пиво  и хватит с тебя ! Ананасами тебя и дома накормят. Видимо начали последний акт играть , прямо без антракта ! Развод , девичья фамилия  мать одиночка ,  подайте булку с молоком  и муж тиран. Ничего нового  ! Этот спектакль мы уже видели .

4......Сявкина третий раз победила и получила свои законные алименты от проекта в размере 50.000 руб. Грешна , батюшка , грешна , за это и одаривают .Отца Илью наградили  матушкой  Риткой и отправили в келью на острова грехи замаливать. Неее , не Соловецкие  и не Валаам. В чужеземные страны , от родины подальше .  Отец Димитрий  ( в миру Лох)  готов принять постриг и  освободить матушку Рапку от своего присутствия.  На свечной заводик он уже денЮшку скопил. Девица Безбородова разочаровалась в мирской жизни и так же как Ряска ,Юнна и  прочие  девы хочет в монастырь уйти по собственному желанию. Вот правда Ряска в монастырь на Сейшелы летит Игуменьей   .  А вот Африке  с маманей в монастыре делать нечего ! Они  с послушником Ромкой свои псалмы поют  на свой мотивчик. И хоть Ромка и готов жениться , но предложение Маринке так и не сделал. А что он может предложить кроме  гречки и куриной  грудки ?

На этом все. Ваша Людмила

159

Потери острова Любви и приобретение Шабарина?

Новость о том, что с телепроекта Дом 2, прямиком с острова Любви были изгнаны Юнна Волкова и Розалия Райсон, свидетельствует, что Алиану все-таки смогли навязать Андрею Шабарину. Потери острова Любви и приобретение Андрея Шабарина навряд ли будут показаны в эфирах, так как прямиком с сейшельской площадки участники отправляются домой достаточно редко.

В сети немедленно возникли слухи о запрещенных препаратах, ведь относительно Юнны Волковой, поведением которой давно возмущены зрители реалити-шоу, такого рода подозрения существовали и ранее, ссылались при этом анонимные свидетели и на прошлое матери-кукушки, и на факт судимости её бывшего мужа по этой же причине. Потому изгнание Юнны, полностью себя опозорившей еще в истории с Никитой Шалюковым, навряд ли кого-то из зрителей телешоу огорчит.

Розалия Райсон мешала Алиане?

Относительно Розалии Райсон, которая продолжает твердить о своей любви к Андрею Шабарину, (или редакторы от её имени выкладывают пост о настоящей любви?) тоже были аналогичные признания о торговле запрещенными препаратами сожителем, названным "итальянским мафиози" при её приходе. Пригодилась история для изгнания соперницы Алианы Гобозовой с телепроекта Дом 2?

Или, действительно, в чем-то крупно проштрафились обе девицы, но такого рода сведения никто разглашать не станет. Подобное уже бывало неоднократно, и всегда проходило тихо и скрытно.
В любом случае, в выигрыше остается Алиана и Андрей Шабарин, возможно, что и зрители Дома 2? Им придется наблюдать новую серию отношений бывшей жены Сани Гобозова и Шабарина?
/Наталья Борушко /

160

Сколько Донцова и Купин потратят на свадьбу на Сейшелах?

Шпилька

Алексей Купин и Майя Донцова из-за конкурса «Человек года» перенесли свадьбу практически на месяц, но отменять торжество не собираются, хотя ведущие до последнего пытались уговорить ребят не пороть горячку и пожениться немного позже, тем более, сразу после «Человек года» стартует «Свадьба на миллион». Сколько же Донцова и Купин потратят на свадьбу на Сейшелах?

У будущих супругов Купиных нет острой необходимости в миллионе, ведь проект и так им готов оплатить торжество на Сейшелах. По скромным подсчетам Алексея, они с Майей потратят не более 200 000 -300 000 рублей. Приблизительная «смета» выглядит так:

регистрация (300$)
билеты для мам (50 000 руб.)
кольца (100 000 руб.)
свадебное платье, тоненькое, легкое (60 000руб.)
Леша будет просто в рубашке и в шортах или в легких штанах

Донцова и Купин хотят постараться максимально сэкономить на свадьбе, ведь для них в приоритете жилье. Но если учитывать, что на торжестве будет всего около 20-ти человек, им тратиться особо и не придется. Правда теперь непонятно зачем нужен конкурс «Свадьба на миллион», если руководство Дома 2 готово оплатить сразу две свадьбы практически полностью – Купиных и Черно с Оганесяном?

http://sg.uploads.ru/t/r7UpP.jpg